1. Ссылкам на третьи источники, где это написано не в виде скринов, например, на какую-нибудь биржу и т.п.
Практически невыполнимое требование в связи с незаконностью рмт и самим принципом его работы. Если продавец не круглый идиот, то он не будет палиться как либо в паблике.
Однако такие попытки в этом треде были и на тебя они видимо никак не повлияли, когда совместили номер счета, на который переводились деньги и страницу вк владелицы счета, по совместимости - жены. Вроде как там даже показывалось, что счет верифицирован и это не фейк, не знаю, можно ли это как то проверить, не пользуюсь яндексом.
Правда все съехало закономерно в "диванон, кококо", но мне так и не ответили, каким образом крабиана смог раздобыть фото жены фишки для того, чтоб влепить его на свой фейковый счет?
2. Скриншотам, на которых я бы не смог найти к чему придраться, ведущим на конкретные страницы.
Это повторение первого пункта по сути, только в виде скриншотов. Такое же неосуществимое.
3. Заявлениям персон, которых я знаю лично.
Лично = ирл? В таком случае у нас проблемы, связанные с тем, что большинство населения этой планеты друг с другом никогда не встретиться по вполне объективным причинам.
Ты отказываешься доверять чистосердечному признанию ПОКУПАТЕЛЯ и хочешь несуществующих пруфов. Причем фишка рмт не отрицал и всячески избегал конкретного ответа на этот вопрос, не смотря на то, что в других вопросах он прямолинейный.
Могу предложить только попросить апа чекнуть наличие и неизменность форумной переписки между фишкой и крабианой. Там достаточно сказано, чтоб установить факт покупки-продажи. Если это был не фейковый скриншот, то и остальные очевидно тоже.