Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Правда? Приложенный скриншот показан исключительно для примера и является фотомонтажом.

Единственное, сделать это можно с разной долей профессионализма. Скриншотам я бы не доверял никогда ни на грош.

Ты не путай бессмысленное предложение с осмысленным диалогом из десятков постов. 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Давай допустим на секунду поверим, что ко мне приехал и отмудохал экс дич, сбрил мне гриву, пробил фанеру и тд. Тогда почему об этом за столько лет никто тут не написал, как унизили и избили плохого Гравиза? :)

Только ты ник дича скажи то, может насумоним его в этот топик и он расскажет мне в красках

не льсти себе, ты не та птица, чтоб держать на тебя компромат, может тебе еще айпи сервака сказать коалиционного тса, где был разговор? на тот момент этому не придал значение и тем более запоминать ник рядового дича

никто тебе тут не говорил, что это был сам экс-дич, не передергивай

про заныканный титан тоже неправда ?

А если не амнезия, то или ты балабол, или он виртуальный Бетмен и врун.

конечно, я взял и придумал все это..... :facepalm: придумай что-то оригинальней, в отличии от тебя - моя репутация с 2007 года чиста

как ингейм, так и тут

• -3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ты не путай бессмысленное предложение с осмысленным диалогом из десятков постов. 

Ты не путай сделанное за 5 минут с целью доказательства обратного и целенаправленное деяние с целью "разоблачения". При наличии достаточного количества времени (часа 3-4) можно наклепать сотню-другую "пруфов".

Особенно, если есть доступы к беседам и чатам.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скриншотам я бы не доверял никогда ни на грош.

А чему бы ты доверял?
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

А чему бы ты доверял?

1. Ссылкам на третьи источники, где это написано не в виде скринов, например, на какую-нибудь биржу и т.п.
2. Скриншотам, на которых я бы не смог найти к чему придраться, ведущим на конкретные страницы.
3. Заявлениям персон, которых я знаю лично.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

не льсти себе, ты не та птица, чтоб держать на тебя компромат, может тебе еще айпи сервака сказать коалиционного тса, где был разговор? на тот момент этому не придал значение и тем более запоминать ник рядового дича

конечно, я взял и придумал все это..... :facepalm: придумай что-то оригинальней, в отличии от тебя - моя репутация с 2007 года чиста
как ингейм, так и тут

Ну ты и клоун :)
Где-то, какой-то, на каком-то коалиционном сервере, рядовой ДИЧ, сказал, что он набил мне морду ирл и ты всё скушал? Самому не смешно? Обычно такие заявления прикрепляются фоточками или видео отчётами :slowpoke:

А насчёт титана, я не первый раз слышу про какой-то титан дичляндии, который я угнал, но вообще я подарил титан дичляндии, но это уже история давняя и вообще он мне был не нужен! Фатига, все дела. :trololo:
А ты обыкновенный балабол и трепло, и дуралей, я где-то в тсе слышал :trololo:

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 04 June 2017 - 10:03

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

1. Ссылкам на третьи источники, где это написано не в виде скринов, например, на какую-нибудь биржу и т.п.

Практически невыполнимое требование в связи с незаконностью рмт и самим принципом его работы. Если продавец не круглый идиот, то он не будет палиться как либо в паблике.

Однако такие попытки в этом треде были и на тебя они видимо никак не повлияли, когда совместили номер счета, на который переводились деньги и страницу вк владелицы счета, по совместимости - жены. Вроде как там даже показывалось, что счет верифицирован и это не фейк, не знаю, можно ли это как то проверить, не пользуюсь яндексом. 

Правда все съехало закономерно в "диванон, кококо", но мне так и не ответили, каким образом крабиана смог раздобыть фото жены фишки для того, чтоб влепить его на свой фейковый счет?

2. Скриншотам, на которых я бы не смог найти к чему придраться, ведущим на конкретные страницы.

Это повторение первого пункта по сути, только в виде скриншотов. Такое же неосуществимое.

3. Заявлениям персон, которых я знаю лично.

Лично = ирл? В таком случае у нас проблемы, связанные с тем, что большинство населения этой планеты друг с другом никогда не встретиться по вполне объективным причинам.

Ты отказываешься доверять чистосердечному признанию ПОКУПАТЕЛЯ и хочешь несуществующих пруфов. Причем фишка рмт не отрицал и всячески избегал конкретного ответа на этот вопрос, не смотря на то, что в других вопросах он прямолинейный. 

Могу предложить только попросить апа чекнуть наличие и неизменность форумной переписки между фишкой и крабианой. Там достаточно сказано, чтоб установить факт покупки-продажи. Если это был не фейковый скриншот, то и остальные очевидно тоже.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты отказываешься доверять чистосердечному признанию ПОКУПАТЕЛЯ и хочешь несуществующих пруфов. Причем фишка рмт не отрицал и всячески избегал конкретного ответа на этот вопрос, не смотря на то, что в других вопросах он прямолинейный. 

Во-первых, не нужно выворачивать диалог, чему я отказываюсь доверять.

Согласен, что никто не будет палиться на биржах реальными именами. Истинность фотки подтверждена? Ну, А так... У меня во ВКонтакте есть связь с двумя СЕО, где на фото они с женами, например. Едем дальше. В треде из неудаленного, что получилось быстро найти — это выдранные из контекста 2 скриншота о покупке-продаже. Восстановить весь диалог  можно только додумав. К слову, скриншоты похожи на настоящие, но они стоят не в хронологическом порядке, и информация на них не доказывает факта фишкиного РМТ. Лично = доверяю ингейм, хотя бы.

Нежелание Фишки кому-то что-то доказывать вполне понятно. Когда накидываются со всех сторон, проще отмолчаться. Это как если бы джентльмен степенно шел по улице с супругой, а на него из подворотни начала сыпать проклятьями мелкая шантропа. Джентльмен бы не спустился на крик и не стал бы доказывать, что он не такой. Время расставит на места.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Нежелание Фишки кому-то что-то доказывать вполне понятно. Когда накидываются со всех сторон, проще отмолчаться. Это как если бы джентльмен степенно шел по улице с супругой, а на него из подворотни начала сыпать проклятьями мелкая шантропа. Джентльмен бы не спустился на крик и не стал бы доказывать, что он не такой. Время расставит на места.

А ты фантазер.

Фишка-джентльмен. ха-ха.

Пару месяцев назад он таки возглавлял шантропу, описанную тобой в примере, кидавшиеся на джентльмена (скромного меня).

И, поверь, смущения или мук совести в его словах не чувствовалось.

Но как-только его схватили за шкирку и макнули в лужу, в которую он с таким усердием гадил, пришло время одевать фрак?

Ну а "скрины фотошоп" настолько унылый чумаданинг, что даже предыдущие фишкины адвокаты этого не втирали.

• -1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

как ингейм, так и тут

Про чистоту :) скажем так преувеличение. Бездоказательных какашек ток  в рамках этой темы лил нормуль. Потом правда отмазывался ... ой это типа рассуждения то се.

• -1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

А ты фантазер.

Фишка-джентльмен. ха-ха.

Пару месяцев назад он таки возглавлял шантропу, описанную тобой в примере, кидавшиеся на джентльмена (скромного меня).

И, поверь, смущения или мук совести в его словах не чувствовалось.

Но как-только его схватили за шкирку и макнули в лужу, в которую он с таким усердием гадил, пришло время одевать фрак?

Ну а "скрины фотошоп" настолько унылый чумаданинг, что даже предыдущие фишкины адвокаты этого не втирали.

Ты бы еще написал, что у фишки аура негативная, экстрасенс  :trololo: А то пока бедный грунт еще не антихрист по плоти...

P.S. С пруфами от бабки-гадальщицы  :D

Сообщение отредактировал deserve_victory: 04 June 2017 - 10:39

• -2

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Может быть они не обладали настолько узкой специализацией в компьютерной графике? И, опять же, что значит "макнули"? Тут есть посетители, которые сомневаются в истинности "пруфов" и методов их изложения.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11255 сообщений
1497

чет проорал с джентельмена Фишки

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мы — благородные пираты ©

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Может быть они не обладали настолько узкой специализацией в компьютерной графике? И, опять же, что значит "макнули"? Тут есть посетители, которые сомневаются в истинности "пруфов" и методов их изложения.

отправил финальный пост Крабианы тебе в личку, выше в теме скрины скап-переписки, личной переписки на ивру.
У тебя все карты на руках, докажи, что фотошоп с примерами и объяснениями.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

В треде из неудаленного, что получилось быстро найти — это выдранные из контекста 2 скриншота о покупке-продаже. Восстановить весь диалог  можно только додумав. К слову, скриншоты похожи на настоящие, но они стоят не в хронологическом порядке, и информация на них не доказывает факта фишкиного РМТ. 

Про выдранность из контекста ты заявляешь как знающий контекст или пытающийся оправдать фишку? У тебя есть доступ к этой переписке и она про другое? 

Впрочем согласен, раз уж долшло до фотки вк, можно было и всю переписку слить.

Нежелание Фишки кому-то что-то доказывать вполне понятно. 

Не надо, не понятно. Совсем недавно, когда они с лехадидом обменивались криками в адрес друг друга про рмт - он его отрицал. А как появились пруфы, то сразу перестал. Меня вот это смущает куда больше, чем возможность фейковых скриншотов, потому что поведение резко поменялось. Это как если я внезапно перестану токсично постить и начну нубам помогать, ты наверняка подумаешь, что аккаунт владельца поменял.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4968 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

или он виртуальный Бетмен и врун.

Или всем пофиг?
*картинка с Питером Гриффином*
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

отправил финальный пост Крабианы тебе в личку, 

Зря ты это сделал. Я не намереваюсь обсуждать законность и истинность ваших деяний, но участвовать в этом я не буду. Удалил не читая. По-прежнему считаю, что границы игры нужно видеть. Также считаю, что судить об этой истории по клочкам-перепискам и скриншотам неразумно.

Дизайнер-любитель, а тем более профессионал, если им руководит умелый игрок темной стороны, может наделать очень убедительных пруфов, отличить истинность которых не всегда будет возможно. Скрины скайпов тоже можно легко смонтировать.

Про выдранность из контекста ты заявляешь как знающий контекст или пытающийся оправдать фишку? 

Как решивший вернуться в скорости из ИРЛ и решивший почитать форумы перед камбэком. Глянул трезвым взглядом и... Дьявол кроется в деталях, как говорится.

Вот вам пример монтажа скайпов

Скриншотам верить нельзя. Никаким, кроме нотариально заверенных  :trololo:

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

• -1

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Только кроме скринов, есть слова людей которые не  однин год были в этом али и видели к чему в итоге привело все это.

Это я молчу про комментарии от нынешних представителей Шолупени  которые откровенно говорят "вы тоже юзаете купленные крабианой супера"  и много подобного.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Вот вам пример монтажа скайпов

И в который раз пример монтажа ущербный. Нет истории, то, что ты можешь правильно подбирать шрифты это конечно круто, но на этом все и заканчивается. Вопрос то не в соответствии шрифтов, а в стиле. 

Вот например недавняя картинка из лончера, человек ее делавший со шрифтами работать не умел - шрифт не ццпшный. Еще он не умел работать со слоями - задний фон побитый. 

Но самое главное, что он не умел - это постить от лица другого человека. ЦЦП не постят в подобном стиле, и пусть все технические проблемы были бы исправлены - стиль сразу бы выдавал фейк. Как видевший постинг фишки - я могу сказать, что постинг на заявленных скриншотах по стилю не отличается. Учитывая это и то, что скриншоты предоставлены не третьей стороной (хотя почему то виноваты во всем вайтскаи и лехадид), а покупателем, который вряд ли удивительным образом стал мастером перевоплощений и фотошопа, то я считаю, что скриншоты достоверны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users