Странно, но оставлял альта лутать и сальважить, а мейном сдавал миссию. Структуры и т.п. оставались.Дезинформация!
Миссионный космос со всем содержимым, кроме вреков и контейнеров (оставленных игроком) исчезает в момент сдачи миссии, сколько бы пилотов не находились в этом месте в это время. Проверяла неоднократно, последний раз - на прошлой неделе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 21 May 2009 - 19:31

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 May 2009 - 22:04

Там не отмена,а чтото вроде "невыполнения условий",я непомню уже,вечером гляну и точно напишу.
Итак,первый вопрос сегодня - как сделать сейфспот?
Я знаю что надо делать вне рейнжа подскана,т.е. дальше 14 (?) ау от ближайшего звездного обьекта,не?
В том числе и вопросы от мегадоцента
апну вопросики

Отправлено 21 May 2009 - 22:12

сейф спот делается очень просто выбираешь два дальних объекта по карте так чтобы на линии между ними не было других объектов, открываешь окно пипл анд плейсез, нажимаешь варп и сразу потом кнопку ад букмарк(букмарка делается после нажатия кнопки ок с некоторой задержкой)апну вопросики
в случае если таких объектов нет можно вместо них использовать буки)
сейчас особого смысла извращаться не вижу, директ скан бъёт на 12 км но толку большого не будет , тк не даст точку приварпа, а с современыми пробами тебя найдут где угодно, это раньше был спрос на буки на 20+ ау от ближайшего объекта(самые большие пробы рньше были на 20 ау)
да и на создание супер сейв буки влияет и сама система в которой создаётся
(в некоторых достаточно перелететь из конца в конец, в других все планеты скучкованы, третьи огромны, четвёртые крошечны, и тп)
Отправлено 22 May 2009 - 6:13

Проверил вчера, позавчера, позапозавчера. Извени Вероника

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 22 May 2009 - 6:25

После агилонерфа баланс противстояния лок вс отварп подвинулось в сторону первого.
В целом гдет +15% сканрез -30% агилы. Это серьезно.
Асолты и раньше не были особо агильными, а сканрез крузов возрос.
Нанокрузы стали заметно тупее. Хикторы, хаки, реконы, простые Т1 крузы стали "цепче".
Аккуратно.

Отправлено 22 May 2009 - 8:28

Летаю соло на дрейке делаю миссии 3лвл, иногда приходится пролетать через нули. Эм, подскажите, с помощью какого девайса можно отварпать из сетки. Заранее извиняюсь за такой тупой вопрос. Только напишите не сленгом, а названием пожалуйста, и какова гарантия, что я смогу "убежать" из сетки >< Уже 2 раза меня так киляли, я нуб и пролетал через нули без спец. защиты ><
Сообщение отредактировал Seiza: 22 May 2009 - 8:29
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 22 May 2009 - 11:43

Да, если пушки не сгрупированны, разгрупировать можно в полете. Сгрупировать только на станцииЕсли у меня на корабле есть несколько пушек, можно ли стрелять по нескольким целям одновременно? Т.е. пара пушек по одной цели, пара по другой ?
Отправлено 22 May 2009 - 12:07

Да, если пушки не сгрупированны, разгрупировать можно в полете. Сгрупировать только на станции
А кто сказал, что группировать можно только на станции то? Разряжаешь пушки, включаешь режим группировки и перетаскиваешь одну на другую. потом выходишь из режима группировки и заряжаешь - вуаля )
Сообщение отредактировал Ragnataki: 22 May 2009 - 12:09

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 22 May 2009 - 12:09

Да, если пушки не сгрупированны, разгрупировать можно в полете. Сгрупировать только на станции
Можно отлично группировать и в космосе. Разряжешь все пушки. Щелкаешь на треугольничек под своими модулями, >enter grouping mode> тащишь модули один на другой. Потом выходишь из этого режима, заряжаешь пушки. Все.
Отправлено 22 May 2009 - 15:00

Отправлено 22 May 2009 - 15:13

Как вариант утыкать все лоу слоты варп стабами (Warp Core Stabilizer) и если скрамблеров будет немного, то есть шанс сделать ногиА, ну тогда подскажите как "убежать" от дизраптора или скрамблера. ><

Смотри здесь http://forum.eve-ru....showtopic=12009Доброго времени суток Пилотам! вопрос по лунам, как из них вытягивать вкусности, что для этого надо...скилы, палки и т.д....бо охото, как кто-то не помню кто сказал, разумеется с сарказмом, что многие думают поставив палку на луне остается только подставлять большое корыто под сило и радостно сучить ножками...канеш это не так, но все же..тема интересна для общего окультуривания...
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users