Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 31 October 2010 - 0:45

мда, ева превратилась в игру, кто первый введет в систему 1000+ пилотов, вторая тысяча войти в нее уже не сможет.
И ССР надо что то делать с этим, ибо уже не важно есть во флоте логисты или нет, есть дикторы или нет. Оптимально ввести 1000+ дамагеров на чем угодно и все вин обеспечен.
Атлосы тоже негодуют! И ААА кстате!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 October 2010 - 0:49

там и близко не было таких цифр локала которые были сегодня.Атлосы тоже негодуют! И ААА кстате!
мне так пофигу кто выиграл кто проиграл, просто сама ситуация идиотская. Я допустим летать на такие вылеты больше небуду ибо я не за этим играю. Кому то наверное интересно висеть в системе в течении 6 часов сделав за это время 20 залпов, я не такой задрот.
Отправлено 31 October 2010 - 0:50

там и близко не было таких цифр локала которые были сегодня.
мне так пофигу кто выиграл кто проиграл, просто сама ситуация идиотская. Я допустим летать на такие вылеты больше небуду ибо я не за этим играю. Кому то наверное интересно висеть в системе в течении 6 часов сделав за это время 20 залпов, я не такой задрот.
слабак!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 October 2010 - 1:06

кстати тут клевую идею подкинули - а давайте просить wwg умышленно замедлять все модули в лагах? как в матрице или различных шутерах. тогда и вам будет летать приятней - хотя бы знаешь, что ты выстрелил =)
Отправлено 31 October 2010 - 1:07

Умнее потому что набилась заранее.
Выносливее потому что это нужно е*нуться чтоб отстоять от ДТ до ночи, выдержать при этом заход минусов.
Но кто бы, что бы не говорил - ЭТО БЫЛ ЭПИК!
Это реально ЭПИК в истории евы. Об этом дне будут говорить еще долго.
Сообщение отредактировал Малыш: 31 October 2010 - 1:08
Отправлено 31 October 2010 - 1:07

тычо! ради этого систему и брали! тебе не сказали разве?3 - Хантить СК уж точно не будет в LXQ, а среди прилетевших крайне мало чистых пвп акков, так что пока об "обжиться" говорить, мягко говоря, рановато.
Отправлено 31 October 2010 - 1:08

))))))))) +100500
я переведу. Эту войну выиграют те у кого нет реальной жизниЭту войну выйграет тот, у кого больше стамины. Стамина некоторых пилотов, как мы видим, уже закончилась с этим боем, которого не было

и не очень понимаю смысла "таких" войн, ладно главам альянсов (коих в этой теме нет и не будет), но рядовому мемберу сугубо пох чей флаг развивается на какой то определенной системой. Если он захочет в ней жить, перейдет к победителям и продолжит свою жизнь в этой системе.
как бы финализируя все что я писал выше, такой Евы нам не надо, ССР надо что то придумывать. Много подписчиков это круто, но и надо думать что бои становятся массовыми.
Отправлено 31 October 2010 - 1:12

Кто то сказал очень хорошую фразу по этому поводу, точно пересказать её не могу. но смысл таков:я переведу. Эту войну выиграют те у кого нет реальной жизни
![]()
![]()
Если побеждаешь ты, то значит твой пративник нуб и у него нет скилла, если побеждает противник, то значит он задрот и ноулайфер.
Сообщение отредактировал PaciFist: 31 October 2010 - 1:14
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 31 October 2010 - 1:13

для меня пока что за эту войну вспоминается 4 боя
2 боя за удв, бой за BZ и бой что был в средув лхку
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 October 2010 - 1:16

Отправлено 31 October 2010 - 1:40

ALL Your Base belong to us !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users