Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29998 сообщений
2326
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Всем привет!!!! я тут новенький, подскажите чем нужно заниматься в EVE(желательно конкретика), что б можно было оплачивать продление акка за игровую валюту??? Заранее спасибо!!!

Если ты не школота 80 уровня-то работать надо в реале а в еве играть. Ибо первые полгода оплачивать исками это именно работа по 8 часов в день
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

xel7777

xel7777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tirr

Если ты не школота 80 уровня-то работать надо в реале а в еве играть. Ибо первые полгода оплачивать исками это именно работа по 8 часов в день

быть онлайн 8 часов в день, не вопрос, специфика работы в реале позволяет, но чем именно заниматься в игре что б получить достаточный доход в исках для продления???
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

быть онлайн 8 часов в день, не вопрос, специфика работы в реале позволяет, но чем именно заниматься в игре что б получить достаточный доход в исках для продления???

Вот тогда тебе первое дело, которым стоит заняться в игре: проанализировать и найти деятельность, которая принесёт тебе нужные иски, если для тебя так принципиально оплачивать подписку именно за иски.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29998 сообщений
2326
http://forum.eve-ru....?showtopic=3989 можно попробовать

Как вариант-найти агентранера и лутать за ним(если ему не надо). Напрямую влияет скил "адекватность".

Вариант со сканом плексов в хаях мне кажется малоперспективен-слишком велика конкуренция. Статик плексы давно фармятся и перехватить там что то новичку почти невозможно.
В корпу триала не возьмут-по крайней мере во вменяемую корпу

Если очень прямые руки то через неделю-полторы вкачки можно попробовать что то вроде такого
http://forum.eve-ru....showtopic=72016 или такого http://forum.eve-ru....opic=46762&st=0
Что там будет с результатом я хз но может и получится

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 May 2011 - 10:15

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

xel7777

xel7777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tirr

Вот тогда тебе первое дело, которым стоит заняться в игре: проанализировать и найти деятельность, которая принесёт тебе нужные иски, если для тебя так принципиально оплачивать подписку именно за иски.

тут не стоит вопрос о принципе!!!

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3989 можно попробовать

Как вариант-найти агентранера и лутать за ним(если ему не надо). Напрямую влияет скил "адекватность".

Вариант со сканом плексов в хаях мне кажется малоперспективен-слишком велика конкуренция. Статик плексы давно фармятся и перехватить там что то новичку почти невозможно.
В корпу триала не возьмут-по крайней мере во вменяемую корпу

Если очень прямые руки то через неделю-полторы вкачки можно попробовать что то вроде такого
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72016 или такого http://forum.eve-ru....opic=46762&st=0
Что там будет с результатом я хз но может и получится

спасибо за ссылки :)
  • 0

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
скажите если я играл в триал но сейчас хочу играть не в триал купить на сайте написано 14,95 плюс 5 баксов за активацию, надо ли активировать игру , что єто и как или можно продлить триал
  • 0

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1
  • EVE Ingame:xLMx
Какие скилы впрямую или косвенно влияют на дальность работы Дронов ?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Какие скилы впрямую или косвенно влияют на дальность работы Дронов ?

скаут дрон оперейшн и электроник варфаре дрон интерфейсинг

скажите если я играл в триал но сейчас хочу играть не в триал купить на сайте написано 14,95 плюс 5 баксов за активацию, надо ли активировать игру , что єто и как или можно продлить триал

активировать игру надо. это значит, что придётся один раз заплатить 5$. заходишь на сайте в личный кабинет и каким либо способом оплачиваешь 14,95+5$, в итоге твой аккаунт перестаёт быть триальным. ко времени, которое осталось на триале прибавится 30 дней.
  • 1

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
а чем отличается продление по времени триального и нетриального
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

а чем отличается продление по времени триального и нетриального

в том, что в первый раз придётся заплатить на 5$ больше.
  • 0

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
без активации а покупая время играть можно только лиш триал или как , и чем триал отличается от активированного акка
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
без активации продлить время аккаунта никак.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
спасибо все понял
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

без активации а покупая время играть можно только лиш триал или как , и чем триал отличается от активированного акка

триал - это бесплатное время. продлить время игры на триале нельзя.
для того чтобы активировать триал, нужно проплатить время игры и дополнительно один раз заплатить 5$.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

и дополнительно один раз заплатить 5$.

- Э? Ничего не понял Когда это стало вдруг что нужно дополнительно 5 баксов платить чтоб триала в полноценный акк сделать помимо оплаты подписки
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29998 сообщений
2326
Всегда так было(по крайней мере когда я начинал было. но тогда тк были нормальные). Если оплачивать таймкодом или плексом то просто оплата, если активировать пластиком или вебманями накинут пятерку.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

- Э? Ничего не понял Когда это стало вдруг что нужно дополнительно 5 баксов платить чтоб триала в полноценный акк сделать помимо оплаты подписки

подозреваю, что с самого начала.
5$ не нужно платить только в одном случае, если купишь диск с дистрибутивом евы, в котором будет актуальный ключ активации.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
У меня вопрос.

Сел на каракал альтом, стал юзать ракеты. У меня скорость у стандартов стала 3.7 (учу projection), время полета 5 секунд, но я каким то образом выношу цели за 30 километров, хотя в теории ракеты не должны летать дальше 18 километров. Скорость ракет в инфо менялась по мере прокачки скилла. Вот вопрос, почему у меня такой снайпер? оО
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29998 сообщений
2326
Бонус каракла на мислы посмотри
Так же скилы на время полета мислов и скорость мислов

Так же импы и риги-впрочем думается это не твой вариант
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

подозреваю, что с самого начала.
5$ не нужно платить только в одном случае, если купишь диск с дистрибутивом евы, в котором будет актуальный ключ активации.

Дык дело вот в чем
Я начинал играть с 14 дневного триала. отыграл триал, купил таймкод ввел в управлении аккаунтом и получил 2 месяца игры
Заводил альт - 21 дневное приглашение от себя проплатил плексом и получил месяц игры.
Нигде при этом с меня не требовали 5 баксов за активацию
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users