Если ты не школота 80 уровня-то работать надо в реале а в еве играть. Ибо первые полгода оплачивать исками это именно работа по 8 часов в деньВсем привет!!!! я тут новенький, подскажите чем нужно заниматься в EVE(желательно конкретика), что б можно было оплачивать продление акка за игровую валюту??? Заранее спасибо!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 10 May 2011 - 9:50
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 10 May 2011 - 9:57
быть онлайн 8 часов в день, не вопрос, специфика работы в реале позволяет, но чем именно заниматься в игре что б получить достаточный доход в исках для продления???Если ты не школота 80 уровня-то работать надо в реале а в еве играть. Ибо первые полгода оплачивать исками это именно работа по 8 часов в день
Отправлено 10 May 2011 - 10:04
Вот тогда тебе первое дело, которым стоит заняться в игре: проанализировать и найти деятельность, которая принесёт тебе нужные иски, если для тебя так принципиально оплачивать подписку именно за иски.быть онлайн 8 часов в день, не вопрос, специфика работы в реале позволяет, но чем именно заниматься в игре что б получить достаточный доход в исках для продления???
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 May 2011 - 10:13
Как вариант-найти агентранера и лутать за ним(если ему не надо). Напрямую влияет скил "адекватность".
Вариант со сканом плексов в хаях мне кажется малоперспективен-слишком велика конкуренция. Статик плексы давно фармятся и перехватить там что то новичку почти невозможно.
В корпу триала не возьмут-по крайней мере во вменяемую корпу
Если очень прямые руки то через неделю-полторы вкачки можно попробовать что то вроде такого
http://forum.eve-ru....showtopic=72016 или такого http://forum.eve-ru....opic=46762&st=0
Что там будет с результатом я хз но может и получится
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 May 2011 - 10:15
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 10 May 2011 - 10:28
тут не стоит вопрос о принципе!!!Вот тогда тебе первое дело, которым стоит заняться в игре: проанализировать и найти деятельность, которая принесёт тебе нужные иски, если для тебя так принципиально оплачивать подписку именно за иски.
спасибо за ссылкиhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3989 можно попробовать
Как вариант-найти агентранера и лутать за ним(если ему не надо). Напрямую влияет скил "адекватность".
Вариант со сканом плексов в хаях мне кажется малоперспективен-слишком велика конкуренция. Статик плексы давно фармятся и перехватить там что то новичку почти невозможно.
В корпу триала не возьмут-по крайней мере во вменяемую корпу
Если очень прямые руки то через неделю-полторы вкачки можно попробовать что то вроде такого
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72016 или такого http://forum.eve-ru....opic=46762&st=0
Что там будет с результатом я хз но может и получится
Отправлено 10 May 2011 - 12:16
Какие скилы впрямую или косвенно влияют на дальность работы Дронов ?
скаут дрон оперейшн и электроник варфаре дрон интерфейсинг
скажите если я играл в триал но сейчас хочу играть не в триал купить на сайте написано 14,95 плюс 5 баксов за активацию, надо ли активировать игру , что єто и как или можно продлить триал
активировать игру надо. это значит, что придётся один раз заплатить 5$. заходишь на сайте в личный кабинет и каким либо способом оплачиваешь 14,95+5$, в итоге твой аккаунт перестаёт быть триальным. ко времени, которое осталось на триале прибавится 30 дней.
Отправлено 10 May 2011 - 12:39
без активации а покупая время играть можно только лиш триал или как , и чем триал отличается от активированного акка
триал - это бесплатное время. продлить время игры на триале нельзя.
для того чтобы активировать триал, нужно проплатить время игры и дополнительно один раз заплатить 5$.
Отправлено 10 May 2011 - 12:52
Отправлено 10 May 2011 - 12:52
- Э? Ничего не понял Когда это стало вдруг что нужно дополнительно 5 баксов платить чтоб триала в полноценный акк сделать помимо оплаты подписки
подозреваю, что с самого начала.
5$ не нужно платить только в одном случае, если купишь диск с дистрибутивом евы, в котором будет актуальный ключ активации.
Отправлено 10 May 2011 - 13:04
Сел на каракал альтом, стал юзать ракеты. У меня скорость у стандартов стала 3.7 (учу projection), время полета 5 секунд, но я каким то образом выношу цели за 30 километров, хотя в теории ракеты не должны летать дальше 18 километров. Скорость ракет в инфо менялась по мере прокачки скилла. Вот вопрос, почему у меня такой снайпер? оО
Отправлено 10 May 2011 - 13:06
Так же скилы на время полета мислов и скорость мислов
Так же импы и риги-впрочем думается это не твой вариант
Отправлено 10 May 2011 - 13:07
Дык дело вот в чемподозреваю, что с самого начала.
5$ не нужно платить только в одном случае, если купишь диск с дистрибутивом евы, в котором будет актуальный ключ активации.
Я начинал играть с 14 дневного триала. отыграл триал, купил таймкод ввел в управлении аккаунтом и получил 2 месяца игры
Заводил альт - 21 дневное приглашение от себя проплатил плексом и получил месяц игры.
Нигде при этом с меня не требовали 5 баксов за активацию
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх