уже вот-вот ли чанка начнет водить роуминги каждый день с вероятностью успеха 146%Хрофт, когда вы снова станете роум али? Скучно как-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Автор Blaster Worm, Nov 04 2011 14:00
Отправлено 15 December 2011 - 11:45

ровно тогда, когда псих скажет, что приоритетом альянса становятся роумы и съезд в курсХрофт, когда вы снова станете роум али? Скучно как-то.

пока другие планы, проснуться надо после долгого отсутствия вождя, выбрать что-то из целей предлагаемых современной евой,

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 December 2011 - 11:46

На мой взгляд, большинство писателей слишком много эмоций вмешивает в свои прогнозы.
Я предполагаю несколько вариантов развития событий, какой из них станет реальностью - пока непонятно, несколько ключевых людей еще не приняли своих решений, интересы нескольких альянсов еще не очевидны.
При любом развитии событий я предполагаю следующее:
1. Через некоторое время Дичей прилетят спасать, начнется все с разовых прилетов на ключевые таймеры, постепенно превратится в постоянное участие.
2. Боеспособность Дичей поднимется. Насколько именно - станет понятно по доле их участия в объединенных флотах с их союзниками. Я пока думаю, что поднимется не сильно. При этом я удивлен результатами первых дней.
3. На регулярное применение капфлота Дичи не решатся до достижения полной уверенности в контроле поля боя (даже в US таймзону).
4. Активизация усилий по привлечению ситизенов и пет-алли к помощи будет продолжать нарастать.
5. Будет приличное количество интенсивных и красивых боев, по крайней мере в начале.
Сегодня ночью были поставлены первые СБУ Тест альянса \o/
Я предполагаю несколько вариантов развития событий, какой из них станет реальностью - пока непонятно, несколько ключевых людей еще не приняли своих решений, интересы нескольких альянсов еще не очевидны.
При любом развитии событий я предполагаю следующее:
1. Через некоторое время Дичей прилетят спасать, начнется все с разовых прилетов на ключевые таймеры, постепенно превратится в постоянное участие.
2. Боеспособность Дичей поднимется. Насколько именно - станет понятно по доле их участия в объединенных флотах с их союзниками. Я пока думаю, что поднимется не сильно. При этом я удивлен результатами первых дней.
3. На регулярное применение капфлота Дичи не решатся до достижения полной уверенности в контроле поля боя (даже в US таймзону).
4. Активизация усилий по привлечению ситизенов и пет-алли к помощи будет продолжать нарастать.
5. Будет приличное количество интенсивных и красивых боев, по крайней мере в начале.
Сегодня ночью были поставлены первые СБУ Тест альянса \o/
Отправлено 15 December 2011 - 11:53

а йа нифтеме
В это я верю Ж)
Пока на начало серьезной атаки с их стороны это совсем не похоже. Просто сам факт - довольно-таки смешной.
ADD: ТЕСТы пока не воюют. Вы опережаете события

Сообщение отредактировал DoC: 15 December 2011 - 11:54
Отправлено 15 December 2011 - 12:02

Боеспособность тестов (без пл) измеряется отрицательной величиной
Зато Тесты много говорят...рано утром...в локале Y-DW...шепотом

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 15 December 2011 - 12:28
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 15 December 2011 - 12:19

Отправлено 15 December 2011 - 13:05

Т2 линки, т2 фит и мета модули, ваш кеп.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users