|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 14 September 2014 - 10:59
Сапортами в основном играю в ранкеде, калибровку тоже сапортами отыграл получил 4100. После того как поднял за 4500, подзабил на ранкед.
Так что не надо тут свои кривые руки оправдывать калибровкой на сапорте.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 September 2014 - 12:32
Отправлено 14 September 2014 - 13:12
http://www.dotabuff....tches/895795190
или вот еще дибилы: стоит дабла пак и клинкс, и стоит дабла снайпер и морф. Причем последние 2 держат никса под вышкой (чему я как хардлайнер очень рад). Кого проще убить? Конечно. В итоге клинкс и пак с тролфейсом вертят вокруг известной оси всю эту шоблу из 4 тел (пыль не по карману же), а снайпер с морфом фрифармят.
А еще есть специальная олимпиада среди сапортов: по кд ставить варды в одну и ту же точку на рунах и убивать там вражеские. Ставить нужно именно в то же место. Иначе теряется азарт.
Отправлено 14 September 2014 - 14:16
Забавно что все те проблемы которые вы описываете практически не встречаются на 4,5к ммр. А одиночные инвалиды периодически попадаются, но вот только надо понять одну простую вещь - все играют примерно на одном уровне, просто у кого-то возможно плохой день или приболел человек и внимание слегка рассеяно. А когда у чувака какого-нибудь начинает батхертить от того что сап где-то нюк не дал, отдался по тупому или еще что - это к силву. И виноват в этом будет именно тот чувак которых батхертит и тиму грязью поливает. Вот только чсв ему это заметить не дает. Понял это еще с первой дотки и уже не помню когда бы обвинял команду в сливе - всегда считаю что сам не доиграл. Будь у тебя хоть 15-0-15 счет - команда виновата в сливе не будет, ты сам свое преимущество реализовать не смог.
Отчасти стена текста получилось, но так надоело это нытье, бомбит у меня с него. Стримы прошников например посмотрите - хоп кто-то делает ошибку или тупость и никто из команды "рачьем" называть не начинает - люди на победу играют, а не на повышение чсв (а может и совет дадут как в следующий раз в такой ситуации себя вести). А так да, если ты дрыщ то самоутвердиться отжимая мобильники не выйдет и остается только людей в доте обсирать и фидить курицами, больше способов для самоутверждения же нет. (я дрыщ, а то еще подумаете что я на личности перешел)
Отправлено 14 September 2014 - 14:48
Пикнул сапорта, кери дибил не может бкб собрать. Недоиграл.
Пикнул кери, чуваки за 20 минут нафидили между вышками (чужими). Недоиграл.
Пикнул никса, в догонку еще 2 инвизера в команду. Недоиграл.
Организовал царские зарубы, керри отожрался до 10-2 и пошел солопушить 1 на 5. Недоиграл.
БХ идет на хардлайн, покупает бф и не качает трек до 10 лвл (при том что постоянные драки на карте). Недоиграл.
Не, прошло то время когда я недоигрывал. Если я вижу мудака, так это 100% мудак, а не я "недоиграл".
Вот когда меня приглашали в пати 3,5-4к ммр, вот там я реально чувствовал, что недоигрываю. Вроде играю как играю, но недостаточно.
Отправлено 14 September 2014 - 14:56
У тебя в конце каждого матча пишется ммр игроков и вычитываемый/прибавляемый ммр, о какой тайне ты говоришь?Тайна расчета ммр покрыта мраком и разные исследования основанные на КДА/дамаге/числе поставленных вардов и их влиянии на ммр так и остались словами.
Судя по словам американского кореша с 5.7к, это не так. Чем ближе к топовым ммр - тем больше люди пекутся о ПТС. А стримеры просто давно уже знают, что бугурт выглядит некрасиво и зачастую безосновательно (ну, все стримеры, кроме версуты).Отчасти стена текста получилось, но так надоело это нытье, бомбит у меня с него. Стримы прошников например посмотрите - хоп кто-то делает ошибку или тупость и никто из команды "рачьем" называть не начинает - люди на победу играют, а не на повышение чсв
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 September 2014 - 15:24
Пикнул сапорта, кери дибил не может бкб собрать. Недоиграл.
Пикнул кери, чуваки за 20 минут нафидили между вышками (чужими). Недоиграл.
Пикнул никса, в догонку еще 2 инвизера в команду. Недоиграл.
Организовал царские зарубы, керри отожрался до 10-2 и пошел солопушить 1 на 5. Недоиграл.
БХ идет на хардлайн, покупает бф и не качает трек до 10 лвл (при том что постоянные драки на карте). Недоиграл.
Не, прошло то время когда я недоигрывал. Если я вижу мудака, так это 100% мудак, а не я "недоиграл".
Вот когда меня приглашали в пати 3,5-4к ммр, вот там я реально чувствовал, что недоигрываю. Вроде играю как играю, но недостаточно.
Вот я именно про это нытье и писал. А ты сам то бог и всегда все делаешь правильно значит? Обратных примеров у тебя нет? Конечно - для себя всегда есть оправдание (команда виновата, кто-то мисс не сказал). Кстати про мисы - так умиляет когда кто-то начинает батхертить что мисс не сказали, уже давно пора научиться миникартой пользоваться, она дает куда больше информации чем кажется.
Вот у меня примерно 10% игр - это игры где я себя ощущаю бесполезным и иногда идиотскими способами (пытаясь быть полезным) фижу, но команда/кери все равно тащит (я после таких игр сразу всем комменды раздаю). Есть игры где тащу я именно и ничего страшного если где-то кто-то из тимы пару раз отдастся, в конце концов он таким образом пространство для остальной команды в это время создает (хоть и не осознавая, а вот ты это осознавать должен и где-то лайн толнуть, а где-то слегка поборзеть, зная что за это ничего тебе не сделают), да в лейте это бывает критично, а вот в ранней-мидл - не очень, чай не интернешенал играем (а впрочем и на нем тоже фид по дурости был и что? игра при этом не проиграна автоматом). А большая часть не рыба не мясо, и именно это показывает что я по ммр потолка достиг, но это не значит что на свои ошибки я глаза вдруг закрывать стану, а чужие все примечать и потом строить из себя д'артаньяна.
Судя по словам американского кореша с 5.7к, это не так. Чем ближе к топовым ммр - тем больше люди пекутся о ПТС. А стримеры просто давно уже знают, что бугурт выглядит некрасиво и зачастую безосновательно (ну, все стримеры, кроме версуты).
Мне кажется это выражается скорее в узком пуле используемых героев, чем в оскорблении кого-либо. У Версуты это уже скорее фишка и народ ради этого стрим и смотрит)) А вот то что безосновательно - верно, это особенно хорошо со стороны видно (на том же Версуте), а вот сам человек не замечает, что уж тут поделать - всех нас воспитывают что мы особенные, а вокруг только планктон. И вот от сюда как раз все это и идет, как по мне. И очень сложно в себе на самого себя критический взгляд развить и при оценки других спрашивать себя - а может это я дурак (это так для всех жизненных ситуаций замечательно работает и я очень сожалею что не всегда в силах сам себе этот вопрос задать вовремя, надеюсь когда-нибудь научусь).
Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 September 2014 - 15:28
Отправлено 14 September 2014 - 15:35
Вот я именно про это нытье и писал. А ты сам то бог и всегда все делаешь правильно значит? Обратных примеров у тебя нет? Конечно - для себя всегда есть оправдание (команда виновата, кто-то мисс не сказал). Кстати про мисы - так умиляет когда кто-то начинает батхертить что мисс не сказали, уже давно пора научиться миникартой пользоваться, она дает куда больше информации чем кажется/
Сам вопросы задаю сам на них отвечаю. Ок.
Миссы? какие миссы? Где писал про миссы? То же самое про дартаньянов. Если коротко то моя позиция такова (не раз кстати озвучивал): Дота — командная игра. У кого в команде дибилов меньше — тот и побеждает. (Я тоже считаюсь, если чо) И описанные мной прмеры - это нифига не скил, когда кто-то станом не попал, или невовремя ультанул, или блинком проджектил не заэвейдил. Это проявления именно тупорылости и непонимания основ игры. И можешь сколько угодно заливать про мир во всем мире, я предпочитаю называть вещи своими именами.
Отправлено 14 September 2014 - 15:39
Тайна расчета ммр покрыта мраком и разные исследования основанные на КДА/дамаге/числе поставленных вардов и их влиянии на ммр так и остались словами. Поэтому как ты в калибрации нараковал - столько и получил. Чтоб мне апнуть мой ммр мне нужно научиться шифтовать, меньше бомбить, заставить себя
сапортитьвардить в каждой игре, где это необходимо вне зависимости от того, на каком я герое (по заветам меразора), научиться приносить пользу на кери после 15 минуты. Хммм. Challenge accepted.
Тут тайны нет, поищи на дота2 форуме посты про абуз аккаунтов до 13го лвла, там может быть поймешь, что рейтинг строится на всех играх, а не только калибровочных и зависит от винрейта\кда\хд, даже у версуты от этого бомбит)))
Судя по словам американского кореша с 5.7к, это не так. Чем ближе к топовым ммр - тем больше люди пекутся о ПТС. А стримеры просто давно уже знают, что бугурт выглядит некрасиво и зачастую безосновательно (ну, все стримеры, кроме версуты).
На 5,7к+ уже нет покупных акков и чтобы подняться нужно потеть)) Касаемо бугуртов, у дреда и его корешей тоже бомбит периодически))
Отправлено 14 September 2014 - 15:53
На 5,7к+ уже нет покупных акков и чтобы подняться нужно потеть)) Касаемо бугуртов, у дреда и его корешей тоже бомбит периодически))
Это почему? Что мешает школьнику из 5го Б не обедать неделю и купить себе акк с 5700? ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 14 September 2014 - 15:53
Отправлено 14 September 2014 - 15:55
Это почему? Что мешает школьнику из 5го Б не обедать неделю и купить себе акк с 5700?
https://boosting.pro/ru/checkout/
Говорит что чтобы поднять с 2к до 5,7к нужно 1600 вечнозеленых :С
Отправлено 14 September 2014 - 16:09
Это почему? Что мешает школьнику из 5го Б не обедать неделю и купить себе акк с 5700?
Продают до 5.6к ммра новые аккаунты, т.к. после калибровки больше не дает))
Отправлено 14 September 2014 - 16:42
Накалибровал 3600 саппортами и бросил доту!
это дота тебя отвергла :troll:
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх