Очень давно не логинился сюда. Но, в свете происшедших событий решил все таки пренебречь зароками которые давал себе и заполнить строки "Имя" и "Пароль". Я давно играю в eve-online. И этот перс далеко не первый. В узких кругах обо мне кто-то помнит, а с кем-то я продолжаю общаться.
У меня сложилось свое мнение к русскоязычному населению этого сервера. Как и в любой нации есть и плохие и хорошие. И это никак не связанно с языком на котором эта нация говорит. Если же смотреть с точки зрения торговли ISK за реал, то у населения проживающего на территории бывшего СССР и участвующим в жизни Нового Эдема эта самая торговля распространенна намного больше. И причина этого, скорее всего, в природной изворотливости, помноженной на небогатый уровень жизни в ИРЛ. А уж если такие люди добиваются высот и занимают руководящие должности в альянсах и крупных корпорациях - то тут вот и начинается по настоящему крупные делишки. Мало того, очень многие специально открывают корпорации и становятся арендаторами систем преследую цель не фан для себя и своих сокорповцев а банальный заработок. Я уверен что очень многие кто сейчас читает этот пост, либо об этом знают прекрасно, либо сами этим баловались (а может продолжают). Так вот Доджера знаю давно. С 2010 года. Тогда несколькими персами пришел в РА и достаточно быстро поднялся в иерархии нескольких корпораций а потом и альянса.
Не сразу понял про интерес этого невысокого, с большими залысинами еврея к заработку реала на своих многочисленных соалийцах, свято верующих в своего лидера, как на грунтах, так и на СЕО корпораций. Казалось что его интересует только успех РА и личные амбиции (ЧСВ это нормально, считаю). Но, потом начала складываться картина. Из отдельных пазлов. Самый большой прокол произошел на суперкап программе. Было еще несколько, но поменьше. Если у меня не было доступа к какой то информации, старался добыть ее благодаря хорошим отношениям с тем то и тем то.
Потом было признание великого лидера в прямом эфире о том какой он нИгодяй и зарабатывал себе на тайоты и корм для кошек. И да, я был поражен всепрощению :-(
Причина сего действа мне не известна. Есть предположение что это связано с изменением в личной жизни, ведь Евка на таком уровне игры очень жрет время.
Какое то время я восторгался возможностями этого человека. Он казался мне всеведущим, решительным и отважным человеком. Хорошим али лидером и достойным ФК. Потом же, когда я узнал про РМТ - было смешноипротивно... как бухим наступил в какашку по дороге в сельский клуб на танцы.
А затем я поучаствовал в достаточно короткой и неяркой жизни альянса ТТ, на неких ролях. И вот тут увидел как этот человечишка, некогда руководящим могучим РА, засовывает язык себе очень глубоко в отверстие, через которое он испражняется когда с ним говорил хозяин. Не просто говорил а обкладывал трехэтажным матом. Как вы думаете кто будет терпеть такое? Да никто, потому что это игра, а не армия и не тюрьма. А Доджер терпел! Хм... интересно почему, не правда ли?
И как вообще после всего ЭТОГО можно было доверить ему руководить альянсом? Вот этому вот человеку?
https://ibb.co/XWC4hgd
Сообщение отредактировал VovanKing: 16 February 2021 - 18:09