Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

40 миллионый срач сибов в теме редов. атмосферненько, жаль не мой.

Да ладно, чего вы к флюгеру пристали, речь не о нем тут, ну плюсанулся Гравиз со всеми, и пошёл туда где зеленку слаще обещали и крышу крепче, так не в первый и не последний раз.
Что с тикером интересно, походу машину пробуют завести?

ты не уточнил про результаты не с теста.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Вы двое название темы-то видели?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Вы двое название темы-то видели?

таки в ожидании продолжения манифеста опубликованного выше, мы шушукаемся по углам. это как антракт в цирке

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Падший красный альянс единственное что попытался сделать это украсть через заговор внутри нашего мирного альянса наши ресурсы и пилотов... что чуть чуть получилось, что еще раз подтверждает что подобное к подобному, вор к вору, а павший красный альянс как выше уже многие и рекли является в данный момент людской помойкой, и сборищем воров......

А что, пилоты уже стали твоей собственностью, чтобы их можно было "украсть"?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

а ты, получается, балабол необычный. я бы даже сказал необычайный.

я об этом и написал. или ты хочешь сказать что навешанные на них лычки в тс пустая формальность?

про мегафлоты был ессно сарказм.

ты лучше объясни людям как ты два титана слил которые перегонял на помощь тестам.

то есть сейфово по кипам их провести было в лом и ты повёл по короткой. или надо было хоть как-то подмаслить своих будущих хозяев, с которыми ты, подлая гадина, уже вёл переговоры, но людей при этом продолжал гнать на убой. доджеру предъявили за 150 лямов. примерно столько же по цене и те два титана. ты ничем  не отличаешься от доджера. и очень надеюсь что тот сибирский пушной зверёк, который на лого, придёт твоей шобле намного быстрее чем редам

Да ладно, чего вы к флюгеру пристали, речь не о нем тут, ну плюсанулся Гравиз со всеми, и пошёл туда где зеленку слаще обещали и крышу крепче, так не в первый и не последний раз.
Что с тикером интересно, походу машину пробуют завести?

Такие постеры пропадают!

Уважаемые, вам нужно книги писать, фантастические

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Т.е. уйти от тех, кто реально плюсанулся со всем и пойти туда, где крабить вообще невозможно, а "крышу" вместе с трубой шатает как раз тот самый голубой пончик на всю еву - это "пойти за лучшими условиями" ?  :facepalm:  

Да уж ... вечнопетская логика во всей поля. Как говорится: Можно вывести пилота из вечнопетии, но вечнопетию из пилота - никогда  :trololo:   

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian

а ты, получается, балабол необычный. я бы даже сказал необычайный.

я об этом и написал. или ты хочешь сказать что навешанные на них лычки в тс пустая формальность?

про мегафлоты был ессно сарказм.

ты лучше объясни людям как ты два титана слил которые перегонял на помощь тестам.

то есть сейфово по кипам их провести было в лом и ты повёл по короткой. или надо было хоть как-то подмаслить своих будущих хозяев, с которыми ты, подлая гадина, уже вёл переговоры, но людей при этом продолжал гнать на убой. доджеру предъявили за 150 лямов. примерно столько же по цене и те два титана. ты ничем  не отличаешься от доджера. и очень надеюсь что тот сибирский пушной зверёк, который на лого, придёт твоей шобле намного быстрее чем редам

я просто обожаю когда у людей горят жопы, обожаю настолько что у меня даже привсаёт.
Я не Гравиз и за него тут не уполномочен вещать, да и не хотел бы, но могу тебе объяснить очевидные вещи, которые даже хлебушки должны понимать:
1. ты лучше объясни людям как ты два титана слил которые перегонял на помощь тестам.

оч просто: в них вошло дамага больше чем у них было ехп. это ева сынок, тут стреляют в кораблики и отправляют их на борду. и ни один кораблик не застрахован от путёвки на зкб. оч глупый вопрос, не говоря уже о том кто ты вообще такой чтоб перед тобой отчитывались?
2. людей при этом продолжал гнать на убой

это вообще что? в смысле гнал на убой? вот прям загонял стадами на пулемётные гнёзда? или прям строем гнал в открытую шахту лифта? или выгонял их с резиновыми енгами в руках биться стенка на стенку до смерти, пока он  у них на глазах насилует их жён, детей, домашних животных? см. п.1 это ева сынок. сюда приходят стрелять в кораблики и вся война мутится ради стреляния  в кораблики. Стрелять в кораблики есть цель стрельбы в кораблики.
3. ты ничем  не отличаешься от доджера

он не кинул свой альянс на бабки :) ну это же очевидно. ты видать настолько вмазанный, что уже ничего не соображаешь, а набранный тобой текст есть плод феноменального везения, ведь вряд ли можно набрать связный текст долбя головой по клаве в конвульсиях.
4. тот сибирский пушной зверёк

тот самый сибирский зверёк занят тобой ожидая твоего передоза, так что сибы могут спать спокойно )

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Да ладно, чего вы к флюгеру пристали, речь не о нем тут, ну плюсанулся Гравиз со всеми,

тут как бы разведка докладывает что гравиз с пересветом плюсанулся. и после этого теперь что-то на форуме вещает. просто это ну как бы зашквар. это ж всё равно на зоне с петушарой в дёсна бахнуться, а потом типа, братва, давайте чифирнём))

я просто обожаю когда у людей горят жопы, обожаю настолько что у меня даже привсаёт.

отличный слоган для вашей корпы чётко определяющий уровень интеллекта))

• 2

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian

тут как бы разведка докладывает что гравиз с пересветом плюсанулся. и после этого теперь что-то на форуме вещает. просто это ну как бы зашквар. это ж всё равно на зоне с петушарой в дёсна бахнуться, а потом типа, братва, давайте чифирнём))

отличный слоган для вашей корпы чётко определяющий уровень интеллекта))

а при чём здесь корпа? и какие вопросы у тебя к моей корпе?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Учитывая, что плюсов не было никогда, твоя разведка явно не очень компетентна. 

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мне кажется, или ликошей запахло?  :laugh:  Аналитега высосанная из ... пальца. При этом у челика даже борды нет. Но на серьёзных щах рубит правду-матку. И не просто рубит, а требует отчитаться! Мол - "как же ты, Гравиз, слил титосы на перегоне?!"  :laugh:

Чудо, у тебя на борде, 4 кила, и все 4 - ты умер. Но за титоны ты всё знаешь.  :laugh:

Полгода на форум не заходил, открываю, а тут новые таланты!  :laugh:

У меня остался только 1 вопрос, но уже к Гравизу - как организм который игнорит все кта, роумы и хоумдефы продержался целых полгода в альянсе?!  :blink:

Сообщение отредактировал Zlodin: 16 February 2021 - 15:23

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Т.е. уйти от тех, кто реально плюсанулся со всем и пойти туда, где крабить вообще невозможно, а "крышу" вместе с трубой шатает как раз тот самый голубой пончик на всю еву - это "пойти за лучшими условиями" ?  :facepalm:  
Да уж ... вечнопетская логика во всей поля. Как говорится: Можно вывести пилота из вечнопетии, но вечнопетию из пилота - никогда  :trololo:

Не строй из себя глупенького, все прекрасно понимают, что если гунов не выселят, то это останется самый сильный зерг на карте, а если выселят, то прям критически сильно они не пострадают, что-то себе отхапают и быстренько вернутся к своему обычному состоянию. Так что да, если смотреть вдаль, в зелёные просторы, то это отличный выбор)

Йодик, последний раз, когда я видел от тебя инфу по палатке, это были скрины с теста, после чего я полностью утратил интерес и больше не слежу.

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Тем временем в реды вступают корпы и судя по намберсу это уже большой могучий альянс
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4952 сообщений
3399
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

За это плюсую)) Теперь я понял,что чтобы быть в ру-али, должен быть некий элемент мазохизма,как у "самки человека",живущей с алкашом и периодически вызватывающей по лицу,но без этого скучающей))

Альянсы типа спейс-маринов и лсш с тобой не согласятся. Да и прежде чем плюсовать, узнал бы кто такой old man и чем знаменит.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Мда. Сидят все по своим приватным углам, взращивают приватные альянсы на приватных легендах. Надо сделать ивруч великим снова.

• 0

Chaotic Neutral

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Да и прежде чем плюсовать, узнал бы кто такой old man и чем знаменит.

Чем? Стало интересно послушать.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Мда. Сидят все по своим приватным углам, взращивают приватные альянсы на приватных легендах. Надо сделать ивруч великим снова.

Не умеешь ты в тонкий юмор, с двойным дном так сказать xD
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8449 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Альянсы рождаются и умирают, и только дичи - вечны
  • 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Очень давно не логинился сюда. Но, в свете происшедших событий решил все таки пренебречь зароками которые давал себе и заполнить строки "Имя" и "Пароль". Я давно играю в eve-online. И этот перс далеко не первый. В узких кругах обо мне кто-то помнит, а с кем-то я продолжаю общаться.
У меня сложилось свое мнение к русскоязычному населению этого сервера. Как и в любой нации есть и плохие и хорошие. И это никак не связанно с языком на котором эта нация говорит. Если же смотреть с точки зрения торговли ISK за реал, то у населения проживающего на территории бывшего СССР и участвующим в жизни Нового Эдема эта самая торговля распространенна намного больше. И причина этого, скорее всего, в природной изворотливости, помноженной на небогатый уровень жизни в ИРЛ. А уж если такие люди добиваются высот и занимают руководящие должности в альянсах и крупных корпорациях - то тут вот и начинается по настоящему крупные делишки. Мало того, очень многие специально открывают корпорации и становятся арендаторами систем преследую цель не фан для себя и своих сокорповцев а банальный заработок. Я уверен что очень многие кто сейчас читает этот пост, либо об этом знают прекрасно, либо сами этим баловались (а может продолжают). Так вот Доджера знаю давно. С 2010 года. Тогда несколькими персами пришел в РА и достаточно быстро поднялся в иерархии нескольких корпораций а потом и альянса. 
Не сразу понял про интерес этого невысокого, с большими залысинами еврея к заработку реала на своих многочисленных соалийцах, свято верующих в своего лидера, как на грунтах, так и на СЕО корпораций. Казалось что его интересует только успех РА и личные амбиции (ЧСВ это нормально, считаю). Но, потом начала складываться картина. Из отдельных пазлов. Самый большой прокол произошел на суперкап программе. Было еще несколько, но поменьше. Если у меня не было доступа к какой то информации, старался добыть ее благодаря хорошим отношениям с тем то и тем то. 
Потом было признание великого лидера в прямом эфире о том какой он нИгодяй и зарабатывал себе на тайоты и корм для кошек. И да, я был поражен всепрощению :-(

Причина сего действа мне не известна. Есть предположение что это связано с изменением в личной жизни, ведь Евка на таком уровне игры очень жрет  время. 

Какое то время я восторгался возможностями этого человека. Он казался мне всеведущим, решительным и отважным человеком. Хорошим али лидером и достойным ФК. Потом же, когда я узнал про РМТ - было смешноипротивно... как бухим наступил в какашку по дороге в сельский клуб на танцы. 

А затем я поучаствовал в достаточно короткой и неяркой жизни альянса ТТ, на неких ролях. И вот тут увидел как этот человечишка, некогда руководящим могучим РА, засовывает язык себе очень глубоко в отверстие, через которое он испражняется когда с ним говорил хозяин. Не просто говорил а обкладывал трехэтажным матом. Как вы думаете кто будет терпеть такое? Да никто, потому что это игра, а не армия и не тюрьма. А Доджер терпел! Хм... интересно почему, не правда ли?

И как вообще после всего ЭТОГО можно было доверить ему руководить альянсом? Вот этому вот человеку? 

https://ibb.co/XWC4hgd

Сообщение отредактировал VovanKing: 16 February 2021 - 18:09

• 1

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde

Мне кажется, или ликошей запахло?  :laugh:  Аналитега высосанная из ... пальца. При этом у челика даже борды нет. Но на серьёзных щах рубит правду-матку. И не просто рубит, а требует отчитаться! Мол - "как же ты, Гравиз, слил титосы на перегоне?!"  :laugh:

Чудо, у тебя на борде, 4 кила, и все 4 - ты умер. Но за титоны ты всё знаешь.  :laugh:

Полгода на форум не заходил, открываю, а тут новые таланты!  :laugh:

У меня остался только 1 вопрос, но уже к Гравизу - как организм который игнорит все кта, роумы и хоумдефы продержался целых полгода в альянсе?!  :blink:

больше смайликов)) слыхал по телику сказали, что чем больше ставишь смайликов, тем окружающим кажешься умнее

а вот это однозначно в мемориз :D

чувак, ты сделал мой вечер, поднял настроение, спасибо тебе)

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Здарова Вован, рад видеть!
Я тут уже пару дней пытаюсь состыковать две разные их точки зрения, и пришёл к выводу, что те, кто остался в альянсе, имеет свой интерес. Иначе это не поддаётся логике. При этом любимая тема редов чуть что выкидывать грязное белье в виде скринов секретных чатиков не сработала, видимо те, кто ушёл тоже не так чисты, и не хотят идти ва-банк.
Всё изложенное моё имхо стороннего наблюдателя и может не соответствовать действительности, но выглядит это так.

Очень давно не логинился сюда.
https://ibb.co/XWC4hgd

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы