Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

http://ru.dotabuff.c...tches/901453188

Тима врагов знатный багет получила xD 

Если кому-то вдруг не лень, гляньте реплей, расскажите чем там шейкер всю игру занимался, его ни в одном важном замесе не было...

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

после каждой катки в доту есть желание найти 4 тиммейтов ***** их головой об стол и выкинуть в окно вместе с компом

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2014 - 13:48

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Провел вчера 5 боев.

1 бой. Нажал рандом и выпал тролль. Затем были пикнуты эмбер, пудж, хускар... Начало немного пригорать. Последним был таки взята ВР, которая купила куру, решил быть солидарным и купил варды. Пошел в харду с эмбером. Волны уже шли, а варды не расставлены, пошел окольными путями, вышел в мид где пудж и тинкер попукивали друг-друга. Воткнул вард и что бы как-то объяснить свое присутствие пошел в решительную атаку на тинкера, тинкер естественно смылся под башню, прокоментировав, что я лохъ и ворую экспу у пуджа. Вернулся к эмберу, против нас блоха и омник. Омник был берсерком и мы получили на нем ФБ. На миде тинкер слился, внизу лилась бруда. Бруда поменялась линиями с блохой и пришла к нам. Не помогло. У паучка эморейдж и дисконект. Вин. Итоги: выполнять роль саппорта на троле - УГ. Единственное, что требовалась палить хускара и когда он врывался в замес врубать ульт.

2 бой. Рандом - батрайдер. Кура, варды, ботинок, солохард. Вражеский техник сделал фб на морфлинге и суицидом помог пуджу убить тини. Прошла первая минута игры... На харде в противостоянии против брюмастера и шамана одержал верх и убил обоих. Единственное положительное, что я вынес из этой игры. Мы тупили, враг играл расслаблено, видя, что доминирует и тоже нас подкармливал, ближе к концу боя от безысходности на меня напал лютный тупнячок и слился об варды шамана просто так. Лоз. Итог: Батрайдер не самый приятный для меня герой. А морфлинг соответствовал своему нику.

3 бой. Рандом - ликан. У нас 5 милишников, пошел в лес купил варды. Пока качался в лесу, команда и в 4 неплохо справлялась. У противника случился эморейдж и снова дисконект. Был бесполезен ИМХО, лучшее, что сделал дал экспу никсу в солохарде. Вин. Итог: Ликан - нравится. Порой лучшее, что ты можешь сделать - не мешать.

4 бой. Рандом - вайпер. Неладное я почуствовал сразу, когда эзалор написал, что идет на изи лайн и фармить. Кура, варды. Лошились все, у пуджа не видел ни одного норм хука, это при том, что мид я ему вардом подстветил, сам тоже был родственником слоупока. Эморейдж в команде достиг невероятных высот и пудж с эзалором забили друг-другу стрелки и даже дали адерски куда надо подъехать за люлями. Итог: я - УГ, у Пуджа не будет детей, потому что он даже попасть не может, а Эзалор с МОМом тоже из специальной олимпиады.

5 бой. Рандом - Лансер. Рандомили все, в итоге один репикнул пугну на инвокера. Свен покупал варды, кент купил куру. Я тип был керри, но фб отдал, фармил так себе. Против меня шейкер неплохо заезжал. Терпели до минуты 20. А что они сделают кролику и спектре в лейте :) Задавили массой. Спектра хорошо играла. Итог: Игры пока идут не у кого круче скилл, а кто больше тупит, тот и проиграет.

Сообщение отредактировал Junta: 17 September 2014 - 15:27

• 0

Cristobalt Junta

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Порой лучшее, что ты можешь сделать - не мешать.

Золотые слова, все бы их знали и понимали

Сообщение отредактировал cilader: 17 September 2014 - 10:32

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ликан кстати клевый герой, но я не понимаю как ему быстро нафармить влад. Когда я в последний раз играл влад был к 6 лвлу и где-то 8-9 минута, что поздновато имхо учитывая что мне никто не мешал.

Правда потом я вышел из леса на 7, порвал хардлайновым сниперу и диржу лица в ульте и прошелся кругом по карте забрав все тир1, и к концу игры у меня было почти 9к тавер дамага, так что полагаю я свое присутствие в игре оправдал. :D

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ликан наносит невероятный демейдж в начале и середине игры, но ему нужна помощь с фиксацией цели. Иначе весь ульт будет за кем-нибудь бегать.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Проверил сегодня прикол с ультой лича под аганимом на магиммун анцентах. Тупо, но весело.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Проверил сегодня прикол с ультой лича под аганимом на магиммун анцентах. Тупо, но весело.

еще веселее когда толпа буратин бежит за личом в этих анцентов, а там 3-4 ульты летают

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

пфф, есть что проверять

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

еще веселее когда толпа буратин бежит за личом в этих анцентов, а там 3-4 ульты летают

Еще веселее когда кто-нибудь с противоположной команды с бм влетает в этих эншентов и лич улетает по кд на фонтан.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Fartias

Fartias

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fartias Nobilis

пфф, есть что проверять

Фармил абаддоном.

• 0

Постулат Хорнера.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Еще веселее когда кто-нибудь с противоположной команды с бм влетает в этих эншентов и лич улетает по кд на фонтан.

Тогда такой вопрос. Если я прожму бм и бкб, чтобы не сдохнуть, дамаг будет возвращаться? Бм отражает полученный дамаг или потенциальный?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

был ролик на канале "Dota WTF" когда как раз лич накидал ульты, а акс пробегая мимо врубил бм. Акс жив, лич на другом конце карты скончался

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Как играть за акса в Лейте, вначале АКС уж очень хорош, особенно против автоатакеров всяких, но в Лейте БМ и обратка уже особо не роляет, только 3-ех секундная агра может неплохо зайти с масс прокастами, но учитывая скилл на моём ммр, не все могут делать прокасты в нужное время.
Кстати продолжаю гонять на рейтинге за шейкера, за собой заметил что мало юзаю юльт, пытаюсь давать его только в масс толпу, Хотя в начале как показала практика и в двоих неплохо влетает.
Вообще у меня бомбит от моих Керри часто, я им станы раздаю налево и направо, а они их не используют, в итоге приходится своими ололо прокастами убивать, на что мне иногда кричат, фу Стиллер, фисура очень дальнобойная, и по началу хорошо шотает убегающих но соплях.
Апдейт: ещё вопрос к папкам и ногебаторам, тут часто спорят о психологическом мир и о раках в Тиме,
Играл за Свена тут катку, на пару с венгой стояли на харде, в два стана насиловали Рики, но на других лайнах сразу начался фид, и на МИДе тоже, что делать в таких ситуациях, ещё 3-я минута а твою тимму насилуют, надо бросать лайн и идти вытягивать тиммейтов за уши?

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 September 2014 - 11:14

• 0

header_logo.png

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Как играть за акса в Лейте, вначале АКС уж очень хорош, особенно против автоатакеров всяких, но в Лейте БМ и обратка уже особо не роляет, только 3-ех секундная агра может неплохо зайти с масс прокастами, но учитывая скилл на моём ммр, не все могут делать прокасты в нужное время.
Кстати продолжаю гонять на рейтинге за шейкера, за собой заметил что мало юзаю юльт, пытаюсь давать его только в масс толпу, Хотя в начале как показала практика и в двоих неплохо влетает.
Вообще у меня бомбит от моих Керри часто, я им станы раздаю налево и направо, а они их не используют, в итоге приходится своими ололо прокастами убивать, на что мне иногда кричат, фу Стиллер, фисура очень дальнобойная, и по началу хорошо шотает убегающих но соплях.
Апдейт: ещё вопрос к папкам и ногебаторам, тут часто спорят о психологическом мир и о раках в Тиме,
Играл за Свена тут катку, на пару с венгой стояли на харде, в два стана насиловали Рики, но на других лайнах сразу начался фид, и на МИДе тоже, что делать в таких ситуациях, ещё 3-я минута а твою тимму насилуют, надо бросать лайн и идти вытягивать тиммейтов за уши?

уйти гангать, два проигранных лайна < одного

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Дело акса в лейте - втанковать ровно столько дамаги чтобы сокомандники успели слить вражеских дд.

Да, в теории надо уходить и помогать сокомандникам.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Псоны, что лучше всего ломает лица первые минут 15-20 игры, не интовое?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Псоны, что лучше всего ломает лица первые минут 15-20 игры, не интовое?

Зомбяка?
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Зомбяка?

Ну да. И дерево.

А ещё?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Разор, мипо, вайпер, найкс, акс, бристл, ТА, ТБ, вивер, феникс.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users