Мне кажется, здесь должен быть 4й бот.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 27 August 2015 - 13:57
4 бот должен был быть однозначно.
Ты поломал хертстоун.
А мне вчера с рандомного бомже-бустера за 3-3 арену упала опять легендарка. Дракон этот ледяной из ТГТ. Но у меня он уже был, так что в пыль, в пыль... Первая распыленная легендарка.
Думаю и то, и то)
Дека кстати должна быть ничё.
http://www.icy-veins...o-rush-gvg-deck
Вот такая дека.
Наверное надо больше до лица ходить, а не доску чистить...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 August 2015 - 14:28
А я пытаюсь собрать дракон-вара. Много драконов в колоде - не выдерживает темп и отезжает до лейта. Много контроля в колоде - нет существ, не на кого бафы кидать. Заходит в руку комба - у врага или сало или ДВА полиморфа или ДВА размаха в одной руке.
Но если комба заходит (надо чтобы на столе стояло 1 рандомное существо, а в руке был один определенный бомж и один баф, то есть всего 2 карты из колоды на всю руку и стол) - изи вин.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 August 2015 - 14:37
Для того, чтобы играть в плюс нужна сьтабильность.
Когда комба заходит (мурлоки например), то можно выиграть на 3 ходу (через монетку). А вот нужно так, чтобы не склеиваться от агродек и не сливать лейт постоянно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 August 2015 - 14:42
Как я встретил вашего тотемик шамана на арене.
Для начала это чудо кинуло на втором ходу новый тотем 3\4. Где-то к 6-7 ходу поша жесть. Призыватель тотемов - еще один 3\4. Призыватель тотемов - манатайд. С руки - 3\4, с руки 3\4, абилка таунт, таунт, хил, таунт, дамаг, таунт, ВСЕМ ТОТЕМАМ ДАМАГ +1 !!!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 August 2015 - 14:49
Как я встретил вашего тотемик шамана на арене.
Для начала это чудо кинуло на втором ходу новый тотем 3\4. Где-то к 6-7 ходу поша жесть. Призыватель тотемов - еще один 3\4. Призыватель тотемов - манатайд. С руки - 3\4, с руки 3\4, абилка таунт, таунт, хил, таунт, дамаг, таунт, ВСЕМ ТОТЕМАМ ДАМАГ +1 !!!
I know that feel, bro.
Авторитетно заявляю, от HS жопа горит сильнее чем от доты.
Отправлено 27 August 2015 - 15:14
К счастью пока не сталкивался. Крайняя партия с паладином: мурлок найты, два трусильвера, три молотка, тянущих карту, и два бомбера. Внезапно у меня карт не осталось, а у этого паскуды был стол и 7 карт в запасе. Угораздило же меня сходить на арену...
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 August 2015 - 15:38
Отправлено 27 August 2015 - 18:12
Да, мурлок найты противника часто сами себя спавнят.
Фиксед.
Мой мурлок найт пока что максимум 2/3 саммонил.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 August 2015 - 22:04
Собрал деку неруб-роги. Странная фигня получилась, но 2 слива, две победы. При том что в одном из сливов шаману на первых ходах упало ДВА меха-блейд-денсера, которые с виндфури, а мне ни одного ремувала. Ну и +3 дамаги на ход ему тоже упало. В итоге 12 + 6 дамаги влетело мне в пятак...
В лейте я бы его вынес, если бы не эта фора.
Против магички зашло сказочно. У нее не оказалось овцы и сала, зато была тонна секретов на броню... В конце были ее 20+ хитов + 14 брони против моих 9 хитов. Не спасло. Много-много нерубов с руки и анубаррак. Его можно только овцевать или салить. В остальном он как лошадка варлока. Убили - он в руку, на стол неруб 4-4.
Нерубы из засады замешанные в колоду выходят не часто и непредсказуемо, но дают ОЧЕНЬ сильный перевес. За 3 маны я получаю трех крипов 4-4, итого 12-12.
+ еще яйца в руке. На них или щит кидаю защитницей, или атаку со скила. Вот стоит яйко и долбит 4-2. Вроде и больно, а убьешь - таракан на 4-4 упадет.
Новый ножик кстати очень клевый. Не понимаю почему его не ценят. Просто гейм ченджер. Да, всего 3 удара, но каких... Каждый ход можно стакать атаку если нечем больше ходить. + яд. + масло.До 5-8 разгоняется ЛЕГКО. А 5-8 с руки это очень, очень суровый перевес.
Отправлено 28 August 2015 - 0:38
Новый ножик кстати очень клевый. Не понимаю почему его не ценят. Просто гейм ченджер. Да, всего 3 удара, но каких... Каждый ход можно стакать атаку если нечем больше ходить. + яд. + масло.До 5-8 разгоняется ЛЕГКО. А 5-8 с руки это очень, очень суровый перевес.
Если тебе нечем ходить, значит с твоей колодой что-то не так.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 August 2015 - 3:40
Меня уже достало когда всегда есть чем ходить. Каждый ход комбо вомбо из двух карт, а потом сидишь с пустой рукой и молишься на гсч. Так что я сейчас со всего не хожу.Если тебе нечем ходить, значит с твоей колодой что-то не так.
Буду сегодня варлока пробовать.
Еще юстицарку собрал, ибо ок карта, пригодится.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 August 2015 - 5:37
Отправлено 28 August 2015 - 7:46
Маг которого вчера выпилил был любопытный довольно. И вся страта которую он планировал у него зашла. А страта была такая - карта на +1 дамаг с руки (2 дамага с фаербола), -1 мана дамага с руки (за 1 ману), дракончик на много кастов за ход. При том что секреты на +8 к броне, 2 шт. и хилботы на 8 отхила, 2 шт. И это все зашло как надо. Карты на дамаг с руки были на столе одновременно, сыграли оба секрета и оба хилбота. То есть лишние 32 хита сносить пришлось. Но вот овец у него не было, что и спасло меня. Волну огня он заюзал бездарно. Тараканы сначала сгрызли его комбо-вомбо, потом его самого.
БЗВ карты в руке кончились у обоих, но у меня был неразменный таракан.
Отправлено 28 August 2015 - 10:20
Маг которого вчера выпилил был любопытный довольно. И вся страта которую он планировал у него зашла. А страта была такая - карта на +1 дамаг с руки (2 дамага с фаербола), -1 мана дамага с руки (за 1 ману), дракончик на много кастов за ход. При том что секреты на +8 к броне, 2 шт. и хилботы на 8 отхила, 2 шт. И это все зашло как надо. Карты на дамаг с руки были на столе одновременно, сыграли оба секрета и оба хилбота. То есть лишние 32 хита сносить пришлось. Но вот овец у него не было, что и спасло меня. Волну огня он заюзал бездарно. Тараканы сначала сгрызли его комбо-вомбо, потом его самого.
БЗВ карты в руке кончились у обоих, но у меня был неразменный таракан.
А ты нормальных фростов не встречал ещё чтоли?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 August 2015 - 10:29
А ты нормальных фростов не встречал ещё чтоли?
Нормальные фросты и 15 ранг. 15 ранг и нормальные фрост маги.
Мне тут изера выпала в бустере, в какой деке, кроме контроль вара ей играют щас?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх