А можно ссылку на пост с баном этого визитера, а то все говорите о нем, а в чем причина непонятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 January 2015 - 3:39
В этом то и проблема Тихо тут.
Всего хорошего, больше не приходите.
Из правил тем "Украина" в первом посте каждой темы, запощенных в т.ч. Вериданом:
Обновление: данное правило не распространяется на "полевых корреспондентов": если человек хочет описать события, непосредственно относящиеся к теме, и свидетелем которых он был сам - он может их запостить. Если хочет добавить эмоциональной окраски - см. выше по срокам.
Но... Модераторы традиционно тут не читают правил. Они руководствуются в своих действиях синдромом вах... пролетарской ненави... желанием своей левой пя... духом правил!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 January 2015 - 5:47
ппц... вы хоть понимаете о чем пишете?
вот почитал, и сложилось впечатление что без политики этот форум умрет. так раз такие дела - может так ему и надо?
адекватность постов, кто-то весь день капает сеть ради выжимки на форум - не смешите мои тапки, если это так - то вас разводят
интеллектуальное комьюнити - ну так идете на хабр, они себя тоже так позиционируют
а про то, что ничего не меняется и раз пролистав форум можно все понять - ну вот и славно, может форумы не для вас?
действия администрации поддерживаю, ибо, яркий пример их разумности - ограничение на миунсование в день, а не то я бы здесь разошелся
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 18 January 2015 - 6:12
я поясню
для ботов на зарплате, оставляющих сообщения на публичных ресурсах за деньги, запрет просмотра политической темы приведёт к тому, что они не смогут отчитаться куратору за сообщение/охват аудитории. Мы принудительно снижаем аудиторию политоты с уровня "любой мимокрокодил со ссылкой" до уровня "член тематического форума".
надеюсь, так понятно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 January 2015 - 9:07
адекватность постов, кто-то весь день капает сеть ради выжимки на форум - не смешите мои тапки, если это так - то вас разводят
да, есть такие люди, кто читает форум в т.ч. политоту _без желания_ написать "свое, родное" лишь потому, что "в интернете кто-то не прав"
И такие люди (мы) просят оставить режим чтения свободным. Какие барьеры введут на право писать на форум/в политоту - нас не волнует. Нужно только чтение, хоть в режиме РО
я поясню
для ботов на зарплате, оставляющих сообщения на публичных ресурсах за деньги, запрет просмотра политической темы приведёт к тому, что они не смогут отчитаться куратору за сообщение/охват аудитории. Мы принудительно снижаем аудиторию политоты с уровня "любой мимокрокодил со ссылкой" до уровня "член тематического форума".
надеюсь, так понятно.
Цель отключения политботов понятна и ясна. Критикуются методы, т.к.
-любой политбот набьет 50 постов за неделю максимум и вы ничего не почуете (начать постить в ржаки картинки, пять-десять нубских вопросов, десять язвительных камментов в темной стороне и вуаля, полтос набит)
-любой политбот все равно наткнется на эту тему ,когда режим карантна будет снят/снижен и все начнтся по-новой
- модератор может забанить любого политбота вне зависимости от количества постов - тут мегапостера Лизу чуть в вечный бан не отправили за фотопоклеп на РМТ Мастера
-есть пилоты (не просто регенные юзеры на форуме, а реально летающие в ЕВЕ), у которых всего 5-10 постов. И их отрубают за "молчаливость".
Эти методы поддерживают именно чукч-писателей, а не молчаливых читателей. Посмотрите айпишники вайнящих тут и сравните с айпи забаненных политботов -уверен, это разные категории людей.
Предлагаемое решение прблемы политботов:
открыть тему для _чтения_ в РО для всех
Право писать туда - выдается модератором темы только по спецрегистрации типа "цветных штанов". Нет штанов - читай молча.
Итого проверенные будут писать, остальные молча читать. Хочешь написать в политику - обращайся к модеру за штанами писателя политоты. Политботам не будет смысла набивать 50 постов чешуи - т.к. при выдаче "штанов писателя" модер может проверить качество ранее набитых постов.
Отправлено 18 January 2015 - 9:10
ппц... вы хоть понимаете о чем пишете?
вот почитал, и сложилось впечатление что без политики этот форум умрет. так раз такие дела - может так ему и надо?
интеллектуальное комьюнити - ну так идете на хабр, они себя тоже так позиционируют
а про то, что ничего не меняется и раз пролистав форум можно все понять - ну вот и славно, может форумы не для вас?
действия администрации поддерживаю, ибо, яркий пример их разумности - ограничение на миунсование в день, а не то я бы здесь разошелся
давай я посмешу твои тапки.
это форум по интересам, он сгруппировал людей с определённым построением мозгов.
мало того, внезапно оказалось, что этот фильтр (игра) отсеял и вполне конкретную возрастную категорию.
и что, мы теперь будем говорить только по заданной теме? не хочешь ли ты это живое общение превратить в семинар-лекцию-справочник-инструкцию? это по меньшей мере глупо.
собрались мы здесь по поводу игры - таки да, а вот говорить будем про то, что актуально и интересно.
сейчас актуальна политика и интересна многим. ваш ко.
когда и если политика отойдёт на второй план (лично я - двумя руками "за"), найдётся другая тема. она не обязательно будет связана с игрой. а если с игрой, отлично - пусть ццп нас удивит, но пока почему-то не спешат они этого делать. а старое обсуждено на десять раз.
Отправлено 18 January 2015 - 9:16
до уровня "член тематического форума".
А вот Hlad писал что
По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити.
Вы уже определитесь, если я вот полетал на маэльке и сейчас качаю домик, я член игрового коммунити? Или я уже должен еще и набить посты на форуме и стать членом тематического форума? Хотя с января прошлого года у меня не возникло необходимости что то на форуме писать, ну просто нечего, только несколько постов в теме про элиту, а вот прочел я на форуме много.
Отправлено 18 January 2015 - 9:57
А можно логику Хлада объяснит Хлад?
Можно, да? Спасибо
По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити. То есть, подтвердить свой интеллектуальный уровень, поиграв в Еву какое-то продолжительное время.
Неважно, играешь ли ты сейчас, или забросил Еву после нанонерфа - главное, что она в твоей жизни полноценно была, и ты ее осилил.
Правильно ли я понял, что следуя вашей логике, доказать тот факт, что вы в Еву играли, можно только наличием 50 сообщений на этом форуме, а такие вещи как борда/кошелек/участие в игровых ивентах неучитываются?
Правильно ли я понял, что люди, нежелающие что-то писать, а значит регистрироваться на форуме, не являются членами ив-комьюнити, независимо от их роли в игровом процессе?
Отправлено 18 January 2015 - 10:58
Чтобы понять, что политота не нужна, достаточно открыть новый подраздел и понять, насколько много там политотных тем.
И это только первая страница.
Вот если бы столько же контента генерировали участники этого политкружка в евовской политике, то сколько было бы фана для игроков Ив Онлайн.
Отправлено 18 January 2015 - 11:08
ещё интересно, кто такие - эти "политботы"?
это такие специально нанятые за деньги люди, штоб флудить на нашем уютненьком?
я, канешна, параноик, но не настолько.
Да. Не только на уютненьком, а вообще на популярных инет ресурсах. Пишут посты на заданную тематику, провоцируют споры и обсуждения нужной темы, вбрасывают нужные новости с нужных порталов. Потом отчитываются своему куратору ссылочками - мол тут пост, тут пост, тут пост. Получают свои 30 серебрянников за каждый пост. Если по ссылочке прочитать нельзя сразу куратору, то политбот обычно бреется, так как эти сообщения нужны не для тех унылых 10 писателей в теме, а для 100500 читателей. Они ж не виноваты, что телевизор и радио уже не работают - таким образом пытаются управлять теми, кто инфу черпает из интернета.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 January 2015 - 11:23
Если по ссылочке прочитать нельзя сразу куратору, то политбот обычно бреется, так как эти сообщения нужны не для тех унылых 10 писателей в теме, а для 100500 читателей
Там еще есть такой момент, как индексация в яндексе/гугле
Насчет "я играю, могу доказать": народ, форум - про Еву. Политота из реальной жизни - это просто неизбежное зло, с которым приходится мириться.
Пока мы думаем, что делать с потенциальными читателями. Возможно, будет какая-то процедура типа "поставь контракт на 1 единицу тританиума на модератора, чтобы подтвердить, что ты играешь" (именно контракт, а не письмо ингейм, чтобы отсеять триальщиков). Может, еще какая-нибудь
Отправлено 18 January 2015 - 11:38
Да. Не только на уютненьком, а вообще на популярных инет ресурсах. Пишут посты на заданную тематику, провоцируют споры и обсуждения нужной темы, вбрасывают нужные новости с нужных порталов. Потом отчитываются своему куратору ссылочками - мол тут пост, тут пост, тут пост. Получают свои 30 серебрянников за каждый пост. Если по ссылочке прочитать нельзя сразу куратору, то политбот обычно бреется, так как эти сообщения нужны не для тех унылых 10 писателей в теме, а для 100500 читателей. Они ж не виноваты, что телевизор и радио уже не работают - таким образом пытаются управлять теми, кто инфу черпает из интернета.
а ещё МЕНЯ называют любителем теории заговоров.
а настолько ли много тех политботов, чтоб организовывать с ними борьбу? настолько ли они профессионально постят? а не является ли любой журналист политботом по роду своей профессиональной деятельности? а не надо ли запретить новостные каналы, потому что это сплошь политботы?
зы. и не является ли наш тематический форум сам некой разновидностью политбота, ориентированного на еву? (сарказм, если што)
Сообщение отредактировал КотМэн: 18 January 2015 - 11:40
Отправлено 18 January 2015 - 11:49
Там еще есть такой момент, как индексация в яндексе/гугле
Насчет "я играю, могу доказать": народ, форум - про Еву. Политота из реальной жизни - это просто неизбежное зло, с которым приходится мириться.
Пока мы думаем, что делать с потенциальными читателями. Возможно, будет какая-то процедура типа "поставь контракт на 1 единицу тританиума на модератора, чтобы подтвердить, что ты играешь" (именно контракт, а не письмо ингейм, чтобы отсеять триальщиков). Может, еще какая-нибудь
то есть читателям надо периодически логиниться в еву, вы еще задания дайте пройти миску,покачаться до дреда, а в друг он всего на месяц еву оплатил, вы форумом заведуете или посещаемость евы поднимаете
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 18 January 2015 - 11:58
а ещё МЕНЯ называют любителем теории заговоров.
а настолько ли много тех политботов, чтоб организовывать с ними борьбу? настолько ли они профессионально постят? а не является ли любой журналист политботом по роду своей профессиональной деятельности? а не надо ли запретить новостные каналы, потому что это сплошь политботы?
зы. и не является ли наш тематический форум сам некой разновидностью политбота, ориентированного на еву? (сарказм, если што)
Ну тут работает принцип подавляющего меньшинства, как с соседями там или с толпой в кинотеатре. У меня 100 квартир соседей, но слышу я лишь одного мудака, который сверлит каждый день по 6 часов. Или там в кино сидит 200 человек, но 3 упыря с попкорном, ржущих на весь зал, заставляют тебя ненавидеть всех 200, если не 7 миллиардов. Ну ты понял в общем.
Тут даже не теории заговора - зайди на любой фриланс портал да поищи - там таких предложений "10 рублей за пост" будет дофига и больше.
Запрет новостных каналов поддерживаю.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users