Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

В хеллгейте идет около 70к фейма в час каждому мемберу группы из 5 человек, на сотые мастерки надо около 10.5 миллионов фейма, 14 часов в день на протяжении 11 дней. Имея желание,возможности и гильдию которая будет тебя одевать - легко. Какой там у тебя аккшаринг и что за формулу ты там родил я не знаю.
Как нажать 3-4 атакующих и 3-4 защитных кнопочки придется узнать эмпирическим путем,сори.

Типа играть по 14часов в день это легко и всем доступно?Причем не где-нибудь, а в хеллгейтах куда как правило ходят топ гилдовые пати чтоб быстро прокачаться и потом драться за территории. Соот-но эту пати одевают обувают и вообще они на привелегированном положении т.к. их елинственная цель это прокачка. И ты такой сравниваешь обычных игроков с этого форума, многие из которых вообще соло, и говоришь что изи игра?
  • 2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Я и не занимаюсь, а в игре из занятий не требующих гринда только торговля. А я как то пвп хотел заниматься, а не мобов убивать. Но тебе все равно и поэтому как бы вот.

Для занятия пвп надо т4, это примерно 2-3 часа на прем акке, но просто ты не сумел, в то время как у других получается  . Может дело не в механике ?

Сообщение отредактировал ZeRah: 01 August 2017 - 23:59

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
Может дело в том что в одной ссылке 1вс3, а в другой 1вс1? Так, на правах капитана

Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 0:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не очень понимаю, связь между гриндом и "не сумел", роков и в евочке на т1-крузаках летал и что то там делал, а я нет (не сумел). Разные у нас с роковым интересы, знаешь ли.

Может дело в том что в одной ссылке 1вс5, а в другой 1вс1? Так, на правах капитана

Да особой разницы как раз нет (ну я б не умер разве что, если б там был соло-пипир), в первые дни, да и сейчас (наверно) большинство бегает в т4-т5, то есть поинт вполне ясен и понятен. 

А еще там было 2вс7 на самом деле, с двумя логистами у противника. Все как в еве.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 August 2017 - 0:07

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Может дело в том что в одной ссылке 1вс3, а в другой 1вс1? Так, на правах капитана

Дело в том, что на этом все и закончилось.

Не очень понимаю, связь между гриндом и "не сумел", роков и в евочке на т1-крузаках летал и что то там делал, а я нет (не сумел). Разные у нас с роковым интересы, знаешь ли.

Поинт моего поста в том, что гриндан он особо то и не мешает пвп, оно начинается с т4 до которого качаться 2-3 часа, примерно как нубоарку пройти.

А уж темболее масс пвп. Где можно в корпу вступить и бегать своей группой в говно одетой, лупить других таких же.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Загриндил копье с нуля до Т6 за ночь, расскажу как за два чая!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Дело в том, что на этом все и закончилось.

Ну да, окончательно игра была выключена после встречи ганга с логистами. А теперь подумай, какие есть варианты победить переблоб и мои первые мысли на этот счёт.

Нет, конечно роков где то находит солопипиров, он молодец, ему это интересно и нравится, никаких претензий. Мне интересно больше флитовое пвп, чтоб с праймари, секондари и анкором. Для него надо иметь прокачку лучше чем у противника (и если что, она выражается не только в тире шмота, сотую спецуху натереби, да) или неимоверно божественный скилл, если хочется драться с переблобом, а не бегать в пати с двумя логистами и ганкать одиночек, второго у меня нет, увы.

Кроме того, как можно догадаться, я очень люблю разными левыми чарами вступать куда нибудь и слушать что нибудь. И вот как бы для меня нет ни возможности купить чара, ни соответствовать хотя бы минимальным стандартам (потому что каждого чара нужно качать вручную), а если речь заходит о чем то среднего уровня, то там совсем беда.

Гринда в игре много, гринд мешает моей игре. Если вам на гринд плевать - вперёд, игра неплоха в целом. Мне не плевать, я не хочу убивать непись, чтоб качаться, по крайней мере в этой игре. Введут пвп-фейм, с радостью приползу, но его не введут, потому что покпокпок, все заабузят, идите лучше дерево рубите.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Прикольно, после рестарта у меня прое товара на сотку к серебра. И че куда писать кто знает.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ну да, окончательно игра была выключена после встречи ганга с логистами. А теперь подумай, какие есть варианты победить переблоб и мои первые мысли на этот счёт.

А разве в других играх не так ? Ну ок, я допущу вов сюда, на скилле раньше, лет 5-7 назад, можно было раскатать 3-4 врага.

Мне интересно больше флитовое пвп, чтоб с праймари, секондари и анкором. Для него надо иметь прокачку лучше чем у противника (и если что, она выражается не только в тире шмота, сотую спецуху натереби, да) или неимоверно божественный скилл, если хочется драться с переблобом, а не бегать в пати с двумя логистами и ганкать одиночек, второго у меня нет, увы.

Я думаю в АО нормальная группа одетая в говно, легко разнесет другую одетую на порядок выше, главное, чтоб они были уровня стандартного игрока ЗимыКорп.

Кроме того, как можно догадаться, я очень люблю разными левыми чарами вступать куда нибудь и слушать что нибудь. И вот как бы для меня нет ни возможности купить чара, ни соответствовать хотя бы минимальным стандартам (потому что каждого чара нужно качать вручную), а если речь заходит о чем то среднего уровня, то там совсем беда.

Вот тут не соглашусь, никто не мешает тебе заводить альтов, "вливаться" в коллектив и всячески метагеймить. Другое дело, что тут нельзя кинуть инвайт, проплатить исками очердного альта и вливаться с чистым апи.

Просто наверное не твое, либо ты слишком привык к еве. Я не оспариваю тот факт, что гринданить надо как в жопу ужаленый, но это касается только солистов. Если ты не аутист типа меня или Рокова, то в компании софлитовцев, гринд спадает на нет. Ходите в данжи, по пути ганкаете, сливаетесь и тому подобное. В данже там говорят фейм бежит струей, и особо гринданить по факту не надо. 

Отсюда вывод - АО социальная игра, в отличие от текущей евы, где можно играть я и мои альты + мои альты спаи.

• 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня все киллы выглядят как 1х1, даже если я был 1 вс 4. Так, на правах капитана. Вот тут, например, у меня видимо было две очень быстрых дуэли 1х1 с пацанами, одна за другой, да?

6c59927b2e.png

Побегал после патча в соло, стало куда лучше. Также как и раньше гангаются игроки, сбрасываются с лошадей, но теперь, если тебя встретил ганг дебилов, ты можешь от него убежать на лошади. Раньше такой возможности в принципе не было, видишь ганг -> ты труп. Несколько раз подрался 1 вс 2, одного убил, от второго убежал, просто лайк э босс. Только ничего не лутаю, но в принципе пофиг на эти копейки. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Только ничего не лутаю, но в принципе пофиг на эти копейки. <_<

Чтоб при сливе кб не портить, да? :troll:
  • 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чтоб при сливе кб не портить, да? :troll:

Хаха, думаешь мне будет стыдно за кбдроч? :trololo:
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Хаха, думаешь мне будет стыдно за кбдроч? :trololo:

А чего не лутаешь тогда? :trololo:
  • 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А чего не лутаешь тогда? :trololo:

Не хочется прост :trololo:
  • 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Как мы знаем кто лутал - тот и победил.
Задумайся над этим.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
1028

Задумайся над этим.

тут же ж дело в чём - кому что удовольствие доставляет -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Задумайся над этим.

В моем мире побеждает тот, кто убил, а кто там лутает не имеет никакого значения. Я на самом деле лутаю дорогие шмотки, просто тогда приходится прерывать роум и тащить все в каэр, это 15-20 минут. Так что мне норм. :)
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, ресы вроде бы чаще спаунятся, однако медведи тоже, а пинать их в сборочном шмоте такое себе

И... Нода опять упала!

В австралийской таймзоне. Браво, разрабочики!

Мы вот тут на ЦЦП клепали, что у них в локалах на 2к, с кучей бобров и гридом на пару тысяч км лагает. Толи дело вот в Альбионе, там если в городе 300 человек все накрывается медным тазом...

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

И... Нода опять упала!

Она не упала, а ее принудительно выключили. Линковал же, разработчики так с очередями борятся.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кстати, ресы вроде бы чаще спаунятся, однако медведи тоже, а пинать их в сборочном шмоте такое себе

И... Нода опять упала!

В австралийской таймзоне. Браво, разрабочики!

Мы вот тут на ЦЦП клепали, что у них в локалах на 2к, с кучей бобров и гридом на пару тысяч км лагает. Толи дело вот в Альбионе, там если в городе 300 человек все накрывается медным тазом...

В карлеоне не в прайм в среднем сидит полторы тыщи человек, распиханных по разным зонам города. Так что дело не в твоем городе, просто сервак у них сразу у всех падает. Ну и да, ццп молодцы, если ты об этом.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users