Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

известный своим метагеймингом и вторыми в еве по размеру рмт грядками, но кристально честный :trololo:  пандемик пасетик легион добился такой нелегкой победы в алли турнаменте путем использования мальчиша-плохиша и дальнейшего плача "а они нечесные, а они нечесные" знакомым гмам когда ему набили морду в честном бою и те и те.

Мда ева уже не та.. Я вот помню как какие то ноунеймы там всех нагнули и пригорало у всех то ли гидра чего то там то ли типа того - причем итак четко нагнули тактично. а теперь коррупция везде.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

т.к. там интенс экспириенс есть а ля запустил и понеслась

Ева - песочница. А это само по себе наделяет игру некоторыми преимуществами и недостатками.

И то, что тут нет кнопки "в бой", а сам игровой процесс несколько медитативен - это как раз особенность того самого сэндбокса, ради которого люди и играют именно в еву, а не в старконфлит, доту или танки. И если в еву введут ПвП по нажатию кнопки, то я отменю подписку одним из первых, ибо для инстаПвП у меня есть другие, куда более интересные и динамичные игры.

Что до эпиков и влияния отдельно взятого пилота на игру, то тут и это есть. Сервер тут один на всех, и если ты чего-то добился или просто сделал что-то значительное в этой песочнице, то ты влияешь на всех игроков на сервере и тебя знают все кто связан с евой, а иногда и за её пределами (привет, Миттани). Но для этого нужно действительно выделиться из серой массы, а не просто прожать пушки в бою 1000 на 1000, где по очевидным причинам твой личный вклад не значит почти ничего. Всё как в реальной жизни и это правильно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 February 2016 - 15:16

• 2
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Ну у оегов в плане игры все круто без вопросов - у вас гуд организация и отношение правильное, но это же было бы у вас и в любой другой игре)) И таки да я принимал участие в паре событий и когда того дипломата с гунсварма убили в ираке я типа такой- епта да я ж с им летал только вот на какую то зарубу. И таки да ева может доставлять в правильном алли - у гуннов например было очень  прикольно все эти письма пропаганды миттани  и трэш трапшоупоказы во время посопила или ожидания  флота врагов - все это круто, но это не заслуга игры, а заслуга коммъюнити, и когда я понял, что читать гипножабы и смотреть шоу можно не летя 3 часа хз куда и не наблюдая лагодром, а так сказать порционно отборными кусками -типа почитал гипножабу про то как что-то надо сделать - посмотрел результаты - почитал гипножабу по результатам - и все это за 30 мин вместо 3 суток посодроча. Сейчас тренд идет именно на инстант экшен в геймдеве, и рано или поздно появится что-то дающее этот самый экшон во вселенной-песочнице типа евы. По поводу сендбокса же вот честно влей в ск столько бабла сколько в еву и реализуй они норм опен спейс, то ева бы не смогла даже с этим условно бесплатным поделием бедных российских студентов конкурировать. Про медитативный геймплей и т.п  это не то ради чиге норад играет - человек не будет смотреть как фрейтак летит 30 прыгов по импе - он почитает форумы и зарубится на полчаса в че нибудь. В еве даже элементарной защиты от мультиакков не реализовано - вспомните того типа со сколоченными мышками  и личным флотом в 15 дрыков или то , что каждый тру пвпшнег обычно летает в 2-3 окна с джаммером и логистом)) ну или бомбит 3 бобрами сразу))

Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 15:32

• -2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Давай еще про экономику, производство напомни, а то вдруг упустил чего.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

После прохождения миссий от Ауры, она отправляла к 5-ти агентам, окно с которыми появлялось автоматически.

На всякий случай, напомню, что это не первоначальные миссии ауры. Это ингейм-справка, которая по умолчанию вылазила у каждого персонажа. И выключить ее можно было или в настройках или читая все подряд. При этом, у справки было омерзительное свойство перескакивать с одной темы на другую. Открыл окно фитинга - лезет раздел фитинга, при этом если ты вдруг заденешь маркет - то справка услужливо начнет рассказывать про рынок забив болт на фиттинг. Кроме этого, для многих разделов справки надо было выскакивать из дока (при этом справка опять могла перескочить на иную тему). Таким образом, шансов добраться до 24 темы с карьерными агентами ровно столько же, сколько открыть окно с ними же по ф12.
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

На всякий случай, напомню, что это не первоначальные миссии ауры. Это ингейм-справка, которая по умолчанию вылазила у каждого персонажа. И выключить ее можно было или в настройках или читая все подряд. При этом, у справки было омерзительное свойство перескакивать с одной темы на другую. Открыл окно фитинга - лезет раздел фитинга, при этом если ты вдруг заденешь маркет - то справка услужливо начнет рассказывать про рынок забив болт на фиттинг. Кроме этого, для многих разделов справки надо было выскакивать из дока (при этом справка опять могла перескочить на иную тему). Таким образом, шансов добраться до 24 темы с карьерными агентами ровно столько же, сколько открыть окно с ними же по ф12.

Факт в том, что это окно я видел каждый раз как создавал нового персонажа. Сейчас я его искал. Мне кажется тут что-то не правильно.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Про медитативный геймплей и т.п  это не то ради чиге норад играет - человек не будет смотреть как фрейтак летит 30 прыгов по импе - он почитает форумы и зарубится на полчаса в че нибудь.

Посмотрите, любитель сессионочек рассказывает нам, игрокам в еву, ради чего мы не будем играть в еву. Окей.

Таким образом, шансов добраться до 24 темы с карьерными агентами ровно столько же, сколько открыть окно с ними же по ф12.

Начинал в феврале 2013. Когда проходил обучалку, естественным образом попал на обучающих агентов после прохождения миссий ауры. Как точно - не помню, но Ф12 точно не открывал.

Новую систему пощупал только слегка и однозначного мнения составить не удалось.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Начинал в феврале 2013. Когда проходил обучалку, естественным образом попал на обучающих агентов после прохождения миссий ауры. Как точно - не помню, но Ф12 точно не открывал.

они просто сидят на станции, где базовый туториал заканчивается.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

. Про медитативный геймплей и т.п  это не то ради чиге норад играет - человек не будет смотреть как фрейтак летит 30 прыгов по импе - он почитает форумы и зарубится на полчаса в че нибудь.

Последний мой фрейтак, который медитативно шел в Житу, точно стоил мне пары седых волос, бампающая мачалка, наверное, просто передумала.

Ева тем и хороша,что даж во вроде бы скучном мышедроче есть гемплей, если не у тебя то с тобой))

Сообщение отредактировал New Strannik: 16 February 2016 - 17:01

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Эта справка вылазила не только у новых персонажей. У тебя могли слететь настройки клиента и ты вновь и вновь был вынужден отключать эти обучающие тексты. Именно из-за такой назойливости старые игроки и закрепили в памяти эти обучалки.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Посмотрите, любитель сессионочек рассказывает нам, игрокам в еву, ради чего мы не будем играть в еву. Окей.

Ну я так то в еву играть закончил, когда ты еще не начинал даже)) Давай расскажи мне  как ты внимательно следишь прыгая 30+ прыгов по импе на автопилоте , а заодно нзови еще игру, в которой разрабы веб браузер прилепили, чтобы меньше народу со скуки альт табалось))

Последний мой фрейтак который шел в Житу, точно стоил мне пары седых волос, бампающая мачалка, наверное, просто передумала.

Ева тем и хороша,что даж во вроде бы скучном мышедроче есть гемплей, если не у тебя то с тобой))

вот потому я фрейтаки и не качал ибо это гемор в 2+ окна  водить их со скаутами - проще алли логистам контракт скинуть  - довезут за копейки и ни седых волос ни хкк сп  имесяцев прокачки)) ох вейт забыл про банки - тогда просто  без вливания  исок в сп))

Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 16:59

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Ну я так то в еву играть закончил, когда ты еще не начинал даже))

Молодец какой, и теперь пришел нам рассказывать, что мы не должные в еву играть, а должны в танчики пойти, как ты. А мы, такие нехорошие, всё в свою еву продолжаем, а-та-та.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Молодец какой, и теперь пришел нам рассказывать, что мы не должные в еву играть, а должны в танчики пойти, как ты. А мы, такие нехорошие, всё в свою еву продолжаем, а-та-та.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

У тебя какие то свои представления о том, что я говорю - очень характерный признак кстати - я не говорил что кто-то тут нехороший и что кто-то что то не должен, я всего лишь описал, почему на мой взгляд онлайн падает и что, могло бы его вернуть на прежний уровень. заметьте и про танчики я тут ни слова не писал вроде ))

Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 17:58

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

2882956, 16 Фев 2016 - 17:56, написал(а):
У тебя какие то свои представления о том, что я говорю - очень характерный признак кстати - я не говорил что кто-то тут нехороший и что кто-то что то не должен, я всего лишь описал, почему на мой взгляд онлайн падает и что, могло бы его вернуть на прежний уровень. заметьте и про танчики я тут ни слова не писал вроде ))

Зато ты говорил за текущих игроков в еву (при этом, в отличие от меня, не являясь им сам), вот прямая цитата:
"человек не будет смотреть как фрейтак летит 30 прыгов по импе"

С чего ты взял, что это никому не интересно? Летают же люди и смотрят. Того же Х-Феанора возьми, он тут всюду пишет, что хайсек-перевозки - увлекательное и самое доходное времяпрепровождение в еве. Так что сначала за своими словами следи и перестань выдумывать мысли за других, а потом уже к остальным придирайся.

Про танчики не писал, да. Но писал про какой-то неизвестный никому их аналог в космосе, я обобщил.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Так что сначала за своими словами следи и перестань выдумывать мысли за других, а потом уже

Именно)

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
А чел то прав. У каждого своё увлекательное занятие. Кто то задротит в суицид, кто то в соло тру пвп, а кто то получает адреналин от перевозок по хайсекам. И у каждого своя правда.
И вообще не хорошо как то закончившему играть учить жизни продолжающим играть. И не правильно. Им же видней.

Сообщение отредактировал Kovy17: 16 February 2016 - 19:40

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

ОМГ опять я кого то чему то учу даже не имея представления об этом - повторюсь - тема про онлайн, который упал и не сильно обратно подымается - я описал, чего, на мой взгляд, евке не хватает для того чтобы он дошел хотя бы до значений начала прошлого года, но СМГС видимо одно из необходимых условий ньюфагоов сейчас, и вот я оказывается уже плохой, учу кого-то жизни, мешаю наслаждаться  полетами по хайсеку и т.п.))) Я бы тоже с удовольствием поиграл ибо всее необходиме в евке есть, но вт когда тянусь жмякнуть "скачать" то закрдывается мысль а что я там собсно делать хочу? - летать смореть на станции - так я уже все посмотрел давно красивости, участвовать в пвп - есть лучше вариант для этого, в пве? тоже есть варианты красивше\интереснее, эксплор? ну это было забавно первые 20-30 раз, потом уныние как и в случае с инкуршенами\мискораном\агентдрочем и фармом аномалек на каре. Торогвать - да без базара интересно, но не настолько чтобы именно играть ради этого, да и после  определенной суммы продажи на лярд уже не вызывают чувства той победы, которую раьше вызывали (когда я играл лярд это было 4 плекса) и так что-то как то и не установил ни разу по новой за 4 года)) Причем не я 1 такой - мир игры круть - фракции интересны, все предпосылки есть для успеха, но то, что работало 10 лет назад, не может выдержать конкуренцию с тем, что есть сейчас - вот скажи введи ццп прямое управление кораблем, модульную систему повреждений, и прочие ништяки, которые в трейлере того же стар ситизена мелькали кто-то огорчился бы? Просто смотря ролики и игру  всегда есть ощущение что где то тебя нае-и)) И таки я не говорю что ева говно она даже сейчас вполне себе торт, но явное движение в сторону "сделаем за недорого так, чтобы больше нубов развести на бабло" (см. те же банки) и отсутствие понимания, что текущий нуб уже привык к бесплатным, задорого сделанным играм, да еще и среди них пытается выбирать наиболее качественную, да еще и такую, которая его развлекать будет лучше всех, а не просто скажет что-то типа "ну вот теперь ты примерно посередине ничто  - можешь копать, а можешь не копать))", приведет к еще большему падению онлайна. На самом деле, жаль что так все вышходит - думаю, что бванки просто так не ввели бы - видимо с баблом реально напряженка у ццп, а это плохой знак, особенно если не взлетит валькирия (а она может).

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я имел ввиду ингейм ивенты ежедневные\ежевечерние - вот в ск есть битвы дредноутов за контрольнад локациями и пусть там не все хорошо но возможнсость быстро приобщиться к порции эпика где скилл и влияние КАЖДОГО игрока важны это очень хорошо. Если б в еве делали подобное с удобной навигацией - типа летишь себе а тут тебе писмо (видеовставка в углу экрана) мол через 10 мин там то и там будет эпик заруба всем желающим докнуться на станцию и жмякнуть кнопку халявного переноса временного клона в клонилку возле места ивента.

-прям как в ццпшных роликах только это типа реальный геймплей))

Уже давно понятно что ССП не умеет проводить эвенты. Проще всего вон как с бладами и серпати намутить. Ах да еще сбор говна для Цитаделей "станьте частью истории нового эдема" :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

я наверное повторю, чье-то уже несколько раз высказанное мнение, но не кажется ли вам, что падение онлайна связано не с привлекательностью Евы, а с перенасыщенностью рынка ММО, и на фоне всяких СК, АА, БДО и Айонов - многочисленных онлайн проектов - Ева все еще торт?

ну не смотря на то, что это мнение из белта в хайсеке и я в нее давно уже не играю.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users