ОМГ опять я кого то чему то учу даже не имея представления об этом - повторюсь - тема про онлайн, который упал и не сильно обратно подымается - я описал, чего, на мой взгляд, евке не хватает для того чтобы он дошел хотя бы до значений начала прошлого года, но СМГС видимо одно из необходимых условий ньюфагоов сейчас, и вот я оказывается уже плохой, учу кого-то жизни, мешаю наслаждаться полетами по хайсеку и т.п.))) Я бы тоже с удовольствием поиграл ибо всее необходиме в евке есть, но вт когда тянусь жмякнуть "скачать" то закрдывается мысль а что я там собсно делать хочу? - летать смореть на станции - так я уже все посмотрел давно красивости, участвовать в пвп - есть лучше вариант для этого, в пве? тоже есть варианты красивше\интереснее, эксплор? ну это было забавно первые 20-30 раз, потом уныние как и в случае с инкуршенами\мискораном\агентдрочем и фармом аномалек на каре. Торогвать - да без базара интересно, но не настолько чтобы именно играть ради этого, да и после определенной суммы продажи на лярд уже не вызывают чувства той победы, которую раьше вызывали (когда я играл лярд это было 4 плекса) и так что-то как то и не установил ни разу по новой за 4 года)) Причем не я 1 такой - мир игры круть - фракции интересны, все предпосылки есть для успеха, но то, что работало 10 лет назад, не может выдержать конкуренцию с тем, что есть сейчас - вот скажи введи ццп прямое управление кораблем, модульную систему повреждений, и прочие ништяки, которые в трейлере того же стар ситизена мелькали кто-то огорчился бы? Просто смотря ролики и игру всегда есть ощущение что где то тебя нае-и)) И таки я не говорю что ева говно она даже сейчас вполне себе торт, но явное движение в сторону "сделаем за недорого так, чтобы больше нубов развести на бабло" (см. те же банки) и отсутствие понимания, что текущий нуб уже привык к бесплатным, задорого сделанным играм, да еще и среди них пытается выбирать наиболее качественную, да еще и такую, которая его развлекать будет лучше всех, а не просто скажет что-то типа "ну вот теперь ты примерно посередине ничто - можешь копать, а можешь не копать))", приведет к еще большему падению онлайна. На самом деле, жаль что так все вышходит - думаю, что бванки просто так не ввели бы - видимо с баблом реально напряженка у ццп, а это плохой знак, особенно если не взлетит валькирия (а она может).