Ключевые слова:Ток объясните мне плз такой факт, почему когда было гораздо хуже - новичков было больше?
Раньше/конкуренция/стандарты индустрии/смартфоны
Ты сможешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ключевые слова:Ток объясните мне плз такой факт, почему когда было гораздо хуже - новичков было больше?
Прикинь - ты прямо сейчас можешь тут все бросить и зайти и в овервотч и в блек дезерт и даже в ангри бердс на своем планшетике. Сразу и сейчас. Заодно перестанешь чемоданить тут попытки ввести элементы этих игрулек. Я хз, мб они там и уместны.
Если тебе хочется играть в танки - идешь и играешь в танки. А не призываешь сделать танки в Еве.
Где танки в еве? Танки будут в еве только если ты сидя в танке сюда приедешь
Для 2.5 аутистов.
так.
я правильно понял, что аутистами назвали сторонников игры без альтов, на социальном взаимодействии с другими людьми?
понятно.
галочка.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
так.
я правильно понял, что аутистами назвали сторонников игры без альтов, на социальном взаимодействии с другими людьми?понятно.
галочка.
Не так. Играть в 1 окно когда многие вокруг играют в 10 это нормально...но вот ограничивать всех чисто мейном ---глупо, вот тогда точно игра для аутистов будет.
Ключевые слова:
Раньше/конкуренция/стандарты индустрии/смартфоны
Ты сможешь.
Раньше ммо умели делать и все лучшие ммо были созданы именно раньше(где то до 2004г)
Конкуренции в жанре ммо сегодня нет вообще никакой - есть безблагодатные просторы тоски и уныния, между несколькими древними глыбами.
Стандарты индустрии, заложенные еще в ультиме, нещадно игнорируются современными разработчиками и издателями, что и привело к увяданию жанра.
Смартфоны это мобильные телефоны с расширенным функционалом.
Я смог?
Не так. Играть в 1 окно когда многие вокруг играют в 10 это нормально...но вот ограничивать всех чисто мейном ---глупо, вот тогда точно игра для аутистов будет.
Объяснись. Что тогда такое аутист в твоем понимании?
Фишка, ты уже договорился до того что "самая лучшая игра - это где все всё со старта покупают", не усугубляй:-)
В 1 окно нету уже возможностей играть...вернее они есть, но имеют предел по создаванию контента. Например роуминг, легко идет соло, все себе спокойно летят и все нормас. А вот если КТА где нужны десятки глазиков, несколько цинок, несколько титанов для портала, развод команда и т.д. Вот тут уже без альтов никак, слишком много отвественных ролей которые нужны на секунду, ну вот кто хочет ставить цинку на промежутке и не принимать участие в зарубе? НИКТО не хочет...а нада. Кто хочет запорталить флот и сидеть куковать слушая в тс как твои соалийцы режут всех в капусту? НИКТО, все хотят пушечкой да вписаться.
а теперь еще организуй все это дело, поставь всех куда нада, позаботься чтобы все явились и тебе не нада было гнать вторую цинку изза того что чувак поссать отошел и все такое подобное.....не было бы альтов, все ФК тупо бы забили на такие эвенты ибо это просто НЕРЕАЛЬНО геморно сделать без альтов.
Поэтому и хайконтента бы не было в евке без альтов и она стала бы игрой для аутистов, то есть простой как роуминг
Возможно понятие аутист тут неуместно и кого то оскорбляет, но смысл доносит.
Фишка, ты уже договорился до того что "самая лучшая игра - это где все всё со старта покупают", не усугубляй:-)
Сударыня, вы книжку переверните, а то читать кверх ногами да задом наперед неудобно...хотя не думаю что вы от этого начнете больше понимать.
А ты хорошРаньше ммо умели делать и все лучшие ммо были созданы именно раньше(где то до 2004г)
Конкуренции в жанре ммо сегодня нет вообще никакой - есть безблагодатные просторы тоски и уныния, между несколькими древними глыбами.
Стандарты индустрии, заложенные еще в ультиме, нещадно игнорируются современными разработчиками и издателями, что и привело к увяданию жанра.
Я смог?
Прикинь - ты прямо сейчас можешь тут все бросить и зайти и в овервотч и в блек дезерт и даже в ангри бердс на своем планшетике. Сразу и сейчас. Заодно перестанешь чемоданить тут попытки ввести элементы этих игрулек. Я хз, мб они там и уместны.
Если тебе хочется играть в танки - идешь и играешь в танки. А не призываешь сделать танки в Еве.
Совсем все плохо. Бросай попытки понять что-либо, у тебя не выходит
Тебе про А, а ты все про Б.
Игровая индустрия ничем не отличается от других. Она развивается. Люди придумывают новые решения для чего-либо, потому что старые решения банально СТАРЫЕ. Невозможно играть в одно и тоже годами, ровно как и смотреть один и тот же фильм. И что бы не удивляться: "А че это у нас подписчиков все меньше", надо пытаться развивать свою игру. Закрывать в ней минусы. И вот гапс между созданием аккаунта и возможность участвовать в какой-либо деятельности на вменяемом уровне это и есть минус. И его надо закрыть. Его пытались закрыть убиранием лернингов, сокращением к требованию для т2 и капов.\
Этого просто недостаточно. И решение с банками вполне нормальное решение. Оно все еще не закроет все дыры, да.
Но если б ССР слушали таких людей как ты, евка бы до сих пор бултыхалась в болоте врекингболла прыгающего по всей карте, с клаймом, который насиживался годами поощряющим асинхронный геймплей, с бОльшим количеством РМТ.
Сударыня, вы книжку переверните, а то читать кверх ногами да задом наперед неудобно...хотя не думаю что вы от этого начнете больше понимать.
Сударь, вы так красочно расписали недостатки механики нынешней Евы, только вот совершенно не пояснили - почему ССП надо концентрировать усилия на совершенствововании рынка альтов, вместо того чтоб плотнее заниматься корректировкой той самой сраной механики, что вам мешает играть без альтов?
Хотя не думаю, что вы от этого начнете больше понимать (с)
Раньше ммо умели делать и все лучшие ммо были созданы именно раньше(где то до 2004г)
Я смог?
Нет ты не смог.
На "старые" ММО банально нет спроса. Вот их и не делают. "Старые" стандарты смотрятся очень убого в 2015 году. Давай снимать только немое кино. СТАНДАРТ же, Чаплин был популярен, следовательно если создавать все тоже самое, это так же будет популярно и востребовано.
Прежде, чем делать ААА ММО, крупные конторы проводят исследование, анализ рынка. Будет ли их игра вообще нужна и т.д. Пытаются подстроиться под реалии, когда прийти домой вечерком и сыграть партеичку в любую из миллиона сессионок предпочтительнее, чем сидеть в белте и фармить иски.
Некоторые находят решение (ВоВ бы давно утонул, если б не предоставлял что-то подобное, а тонуть начал только недавно - 5,5кк подписчиков по последним данным), некоторые нет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 November 2015 - 11:36
В 1 окно нету уже возможностей играть...вернее они есть, но имеют предел по создаванию контента. Например роуминг, легко идет соло, все себе спокойно летят и все нормас. А вот если КТА где нужны десятки глазиков, несколько цинок, несколько титанов для портала, развод команда и т.д.
Э, не - это все так, но это все так, потому что ты сталкиваешься с точно такой же командой - у которой тоже всюду глазки титанопорталы, бонусники на спотах и пр. - короче куча альтов. Ясен пень ты не можешь отставать и должен отвечать симметрично. А не будь альтов в игре вообще - и требования к организации КТА и прочих эвентов были бы иными, элементарно же.
Нет ты не смог.
На "старые" ММО банально нет спроса. Вот их и не делают. "Старые" стандарты смотрятся очень убого в 2015 году.
Да, а может ты еще и доказательства мне принесешь, а? Я чот вижу только как на новые ммо нет спроса.
Сообщение отредактировал Red S.: 04 November 2015 - 11:36
Совсем все плохо. Бросай попытки понять что-либо, у тебя не выходит
Тебе про А, а ты все про Б.
Это точно. тут про Еву говорят, а ты на кой то черт начинаешь вплетать какие то другие игрушки, где якобы "геймплей вкуснее потому что сразу и сейчас". Вот и шел бы туда.
Лан все, забей. Я признаю что слилась - тебе что-то объяснять походу что зубами консервы открывать. Бессмысленно и вредно для здоровья.
Сообщение отредактировал lamarque: 04 November 2015 - 11:34
Э, не - это все так, но это все так, потому что ты сталкиваешься с точно такой же командой - у которой тоже всюду глазки титанопорталы, бонусники на спотах и пр. - короче куча альтов. Ясен пень ты не можешь отставать и должен отвечать симметрично. А не будь альтов в игре вообще - и требования к организации КТА и прочих эвентов были бы иными, элементарно же.
Ага, требования бы были такие --- вася проспал кта, цинки за 25 прыгов не будет, мы не успеваем на таимер...расходимся!!!
Ну или второй выход из этой ситуации, у ФК лежит блокнот с паролями от всех персов и он как осминожка логинит их когда и где нада...то есть акк шаринг на полную!!! и чем это будет отличаться от альтов то?
Да, а может ты еще и доказательства мне принесешь, а? Я чот вижу только как на новые ммо нет спроса.
Назови мне старую ММО, которая не теряет подписчиков?
И я тебе как раз про то и говорю, что ММО в старом понимании уже не сильно актуальны в 2015 году. И геймплей надо ускорять.
В Еве геймплей очень тягучий. Старый клайм, врекингболл и т.д. ССР пытается и я держу кулачки за них.
Банки такой же "ускоритель" геймплея. Поэтому дама и фрустрирует, мол как так, я в свое время качала качала, а тут какой-то нуб поимеет 5кк СП в 1 день, если закинет бабло. Можно охарактеризовать завистью.
Лично мне как-то пофигу, будет ли этот нуб иметь 5кк сп в 1 день или 50кк. Это еще +1 в онлайне. А при одном сервере, чем больше плотность населения, тем больше контента создают игроки.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 November 2015 - 11:40
Сударь, вы так красочно расписали недостатки механики нынешней Евы, только вот совершенно не пояснили - почему ССП надо концентрировать усилия на совершенствововании рынка альтов, вместо того чтоб плотнее заниматься корректировкой той самой сраной механики, что вам мешает играть без альтов?
Хотя не думаю, что вы от этого начнете больше понимать (с)
Иди в танки играй, там альты не нужны.
ЕВЕ ОНЛАЙН
Не отпускает никого, один фиг даже забив на года...вернешься
Ага, требования бы были такие --- вася проспал кта, цинки за 25 прыгов не будет, мы не успеваем на таимер...расходимся!!!
Ну или второй выход из этой ситуации, у ФК лежит блокнот с паролями от всех персов и он как осминожка логинит их когда и где нада...то есть акк шаринг на полную!!! и чем это будет отличаться от альтов то?
Нет, петя берет интер и чешет 25 прыгов ставить циинку, что ты как маленький.
Ты мне лучше новую назови, которая их не теряет через пару месяцев.
А вообще чтоб мы тут голословны не были - давай на конкретном примере рассмотрим. Возьмем какую-нибудь компанию, имеющую в арсенале несколько ммо разных лет, и посмотрим какая ммо им приносит больше прибыли - новая или старая. Вот, ну не знаю, NcSoft возьмем и посмотрим на чем они больше зарабатывают - на первой линяге или на свеженькой Wildstar.
Есть инфа что Петя тебя пошлет. Офигительный геймлей ничего не деланья на споте никому не нужен.
Ну я вот видел петь которые летали и ничего. Ну не нужен пете геймплей такой, значит и кта за 25 прыгов не нужно - пусть там КТАшатся те, у кого васи не спят и пети фк не посылают.
Сообщение отредактировал Red S.: 04 November 2015 - 11:45
так.
я правильно понял, что аутистами назвали сторонников игры без альтов, на социальном взаимодействии с другими людьми?понятно.
галочка.
Нет не правильно. Ева не мыслима без альтов, убери альтов - получишь игру для аутистов. Какой нормальный человек в здравом уме будет косплеить лампочку или цинку ? Или еще лучше, топовый игрок, хардкорный холдер мазера в оффлайне
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users