Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Будешь копать в 50 окон венткрками АС.
Донатеру с подпиской уже сейчас выгодней баночка чем плекс, и удобней по цене, и можно запросто ввести ещё кучу способов влить реал с хорошей отдачей (хоть продажа фракции за аурум для начала).

А если говнища будет в 10 раз больше чем форматного ганга, и желающие "фписаться в кар" будут прибывать быстрей, чем кара их сливает?

То андокнется вторая кара.

От этих разговоров про пвп альфачей мне просто смешно становится. Максимум это будет касаться ефс-образований и отдельных поехавших, пробующих пвп на альфе от полного незнания этого пвп или ради как раз экспериментов. По-моему любой здравомыслящий человек, который занимался пвп мало-мальски осмысленно понимает что альфа для постоянного пвп не подходит вообще, слишком серьезны налагаемые ограничения. Разве что только для самых первых попыток без опыта или ефс-стайла, ну и особые извращения в стиле "смотри, я могу на альфе солировать потому что я бог пвп".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Так 600 вроде как и нормальная цена.

Где можно посмотреть / поменять географическую привязку аккаунта? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну вот в рукомунити принято ныть о дороговизне подписки, не смотря на то, что она идет с региональной скидкой. Как люди играют в игры, не издающиеся в России - ума не приложу.

Впрочем, я вот не знаю точно, при отмене плекса буду ли я платить реалом, но там выбор не между офишал/нонофишал, а между офишал/оффлайн. Потому что СЕЙЧАС Ева не стоит для меня 600р, в ней за месяц не происходит достаточного числа контента за эту сумму. А вот эти все кулстори про рмт, ради подписки для десятка окон, ну смешно. 

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

ну сейчас можно купить:

29999/98000=0,31 рубля за аррум (плекс и его конвертация)

полез на сайт думал прикупить титан. а это всего мазеро за 30 тр

спасибо 

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ну я о чем говорю а мне не верят, альфам плексы не нужны будут пол года - сколько там прокачать 5 лям СП, так что это они сейчас спекулируют цены на плекс, а после релиза свернется обратно к 900 лям.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

... Сольешь за пару вечеров пару шипов за 500кк и призадумешься на чем летать.

а пара раз по 500кк это что, много?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ты просто не понял о чем речь.

Во-первых, уже обсуждали незавидную судьбу тех, кто реши альфа-корпами или даже алли осесть в нулях. Их просто вырежут. Тут ты опоздал страниц так на 60-70 обсуждений.

В регулярные роумы кто будет летать на таких шипах, если их цена улетит небо? Там тебя такого грозного уже не нубоальфы встречать будут, а такие же как и сегодня "коллеги". Сольешь за пару вечеров пару шипов за 500кк и призадумешься на чем летать.

Меня растроет если солью пару шипов на 5ккк за вечер но ни как не 500кк)
  • 0

95009125.png

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Как-то не густо, хотя бы БКашки в 4 дали бы качать расовые) Бота на них не взрастиш, сильно не понагибаешь, но хотя бы нубас будет иметь примерно представление полетав на крузаке и бк) Да и предел сп бы до 7ккк подняли)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Как-то не густо, хотя бы БКашки в 4 дали бы качать расовые) Бота на них не взрастиш, сильно не понагибаешь, но хотя бы нубас будет иметь примерно представление полетав на крузаке и бк) Да и предел сп бы до 7ккк подняли)

7ккк СП бесплатно, и на шприцы :)

• 0

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Лучше уж тогда до БШ, без нормальных сапорт-скилов. круз-бк-сайз не дает представления насколько неповоротливые эти махины.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

И тут так разззз и!

Альфа-скиллы выкачать нельзя :P

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

И тут так разззз и!

Альфа-скиллы выкачать нельзя :P

о да, даёшь альфа-скиллов на 7ккк, шоб ничего нельзя было выкачать

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Нельзя же вроде как альфу выкачивать) ну пусть 5кк но хоть бк пусть дадут)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Нельзя же вроде как альфу выкачивать) ну пусть 5кк но хоть бк пусть дадут)

ну БК то есть - гнозис. все равно толку больше не будет без прочих скиллов

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Хорошо что не предел на иски, плавающий ниже на 50 лям чем плекс.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5255 сообщений
289

Вот, кстати стало любопытно, и  прикинул альфу на гнозисе и на каракале, второй как-то по интереснее мне показался, так что скорее всего гнозис не нужен, а если не уберут многооконность будет ваще... как раз пара тенговодов есть :D

Сообщение отредактировал Нейтрал: 23 September 2016 - 22:17

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Потому что СЕЙЧАС Ева не стоит для меня 600р, в ней за месяц не происходит достаточного числа контента за эту сумму. 

Несколько выше ты назвал разговоры о нежелании платить реал нытьем, и тут же сам объяснил что именно подразумевает оное "нытье" ))

Кто-то вообще уходит совсем. Я вот с весны, вернувшись в очередной раз, "держусь" по сути просто в ожидании чего-то нового. Ибо если уйду снова, то опять вернусь через год, и вообще вернусь ли кто знает. В третий раз может уже и нет.

Плекс в оплату пары чаров не отнимает у меня ни времени на самом деле, ни сил, разумеется. Но убери плекс и предложи мне заплатить действительно небольшие 600 рублей, и мне их не жалко! Но я прежде вспомню, что можно пойти и взять на них бутылку хорошей водки, и не в чатике, а в реале с друзьями встретиться, преф там погонять, поговорить.

Ты очень хорошо сформулировал: "Сегодня Ив и на эти 600 рублей старым и просто опытным игрокам ничего не предлагает".

а пара раз по 500кк это что, много?

Если ты пару раз в месяц летаешь, нет. А иначе как ты покрывать будешь? Карибасить как пугливый енот в ожидании дропа? ))

Меня растроет если солью пару шипов на 5ккк за вечер но ни как не 500кк)

Где ж вы такие летаете, а, на таких шипах? Говори систему. Прилетим в гости, если не врешь про вкусный лут ))

Лучше уж тогда до БШ, без нормальных сапорт-скилов. круз-бк-сайз не дает представления насколько неповоротливые эти махины.

А чего тогда уж не капиталы? Гулять так гулять! ))

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Ну я о чем говорю а мне не верят, альфам плексы не нужны будут пол года - сколько там прокачать 5 лям СП, так что это они сейчас спекулируют цены на плекс, а после релиза свернется обратно к 900 лям.

Если Омега за плекс будет недоступна, то и к 500 вернется.  Странно будет если оставят прем за иски.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43865 сообщений
7247
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Если Омега за плекс будет недоступна, то и к 500 вернется. Странно будет если оставят прем за иски.

Плекс уже оплачен реалом. И сср сильно пофигу, с чей именно карточки он оплачен. Деньги не пахнут. Так что прем через плекс за иски - он за иски для игрока, а для сср - он таки за $/€/£
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Плекс уже оплачен реалом. И сср сильно пофигу, с чей именно карточки он оплачен. Деньги не пахнут. Так что прем через плекс за иски - он за иски для игрока, а для сср - он таки за $/€/£

Причем плекс во-первых приносит ССР больше денег (ибо стоит банально дороже месяца подписки), а во-вторых плекс может быть уничтожен ингейм (или уйти в оффлайн вместе с чаром-владельцем), что по факту вообще полный вин для ССР - деньги им заплатили, а услуг никаких оказывать не надо.

• 3
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users