Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....?showtopic=1719 - COSMOS
http://www.eve-wiki....le=Data_Centers - стенд за бабло :)

Посмотрел на это дело. Если в карте смотреть раздел DED Agents site то находится довольно много этих плексов. Восновном это Космос. Еще попадаются ДатаЦентры. А что еще есть? Какие еще типы таких сайтов?

Еще позабавили DED Deadspace. Раньше я считал, что там только пирацкая непись сидит, которую можно проходить и вкусные штуки падают. Так оказывается бывает и не пирацкая непись. Например в системе Chanoun: Khodesa где сидит туева хуча амарского флота. Причем, когда влетаешь, светится красным. Это спецом для пиратов сделано, которым на стенд пофиг?:) Правда, что-то не заметно, чтобы кто-то такие плексы делал.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29292 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Какие агенты самые лучшие по выхлопу иски\час в данный момент. Какие из имперских и какие из пиратских?
  • 0

Van Snowbird

Van Snowbird

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Подскажите плиз Почему не изменился стендинг к рассе после прохождения туториальной миссии.
Весь туториал пройден а стендинга к рассе нет вообще! Хотя должен был бы стать +1 а его его нет ваще не какого!   ПОЧЕМУ???
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Весь туториал пройден а стендинга к рассе нет вообще! Хотя должен был бы стать +1 а его его нет ваще не какого! ПОЧЕМУ???

Нет, не должен был стать +1. Уже больше двух лет прошло, как это убрали.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group
кого можно валить в империи? какой должен быть СС у пилота, чтобы можно было открыть по нему огонь в системах 0.5-1.0?

ЗЫ: этот вопрос возник когда увидел фразу "антипиратские рейды в империи"
  • 0

Shuter

Shuter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Здравствуйте, играть начал недавно, пока занялся агентранерством. На одной из стройлайн миссий 3-го уровня попалась моя первая выбитая фракционная шмотка - dark blood adaptive nano plating. Обычным путём продать её нельзя, видимо только через контракт, как же мне узнать её цену? и стоит ли она вообще что-нибудь? (мне кажется что должна :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Shuter: 10 January 2009 - 4:37

• 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

Здравствуйте, играть начал недавно, пока занялся агентранерством. На одной из стройлайн миссий 3-го уровня попалась моя первая выбитая фракционная шмотка - dark blood adaptive nano plating. Обычным путём продать её нельзя, видимо только через контракт, как же мне узнать её цену? и стоит ли она вообще что-нибудь? (мне кажется что должна :rolleyes: )

логично было бы предположить, что если про контракты знаешь - то можно было и подсмотреть среднюю цену. Но сразу тебя спешу огорчить - деньги ворочать этой адаптивкой у тебя не выйдет :unsure:
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

В контрактах можно посмотреть, какие уже имеются. Третья закладка. Пишешь в Дескрипшин название своей шмотки и вперед. Если цены нет... :unsure: сам поставь сколько жадность позволит. Еще можно аукцион сделать... С не очень дорогим началом
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Shuter

Shuter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Спасибо, разобрался. Просто не обратил внимания, что в контракте есть строка поиска.
  • 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Кто-нибудь знает в какой системе находятся Врата EVE (те с которых по легенде все и началось)? Хотелось бы взглянуть на них, но не знаю как их найти :rolleyes: .

кого можно валить в империи? какой должен быть СС у пилота, чтобы можно было открыть по нему огонь в системах 0.5-1.0?

Пиратов со статусом ниже -5.0 можно убивать везде, в любой системе, если поймаешь конечно :unsure: .
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Кто-нибудь знает в какой системе находятся Врата EVE (те с которых по легенде все и началось)? Хотелось бы взглянуть на них, но не знаю как их найти :rolleyes: .

Тут
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg

кого можно валить в империи?

Пиратов (сс -5 или ниже) можно валить везде. Галвное поймать и чтобы потом не оказалось, что это они тебя поймали :rolleyes:

В хайсеках (сс систем 0.5-1.0) можно валить тех, на кого у тебя появилась персональная агра. Как правило это если залутили твой конт. Если ты не в НПЦ корпе, то такая же агра и право завалить вора появится у всех членов твоей корпы. НО! Если ты стрельнул по такому лутателю, он получает право убить тебя в ответ. Конкорд возражать не будет.
Если кто-то вдруг заполучил "глобал агру", т.е. стрельнул в пилота без агры, то его тоже можно стрелять. Главное успеть, ибо в течение нескольких сек конкорд объяснит счастливому обладателю глабал агры, что так жить нельзя :unsure: А после этого он еще не получит страховку за слитый конкорду шип.

В лоусеках (сс систем 0.4 - 0.1) понятие "глобал агры" становится уже актуальным. В течение 15 мин его можно струлять, не опасаясь огня центриков и падения собственного сс.

Пираты и носители глобал и персональной агры моргают в овервью красным, если конечно в настройках это не убирать.

Еще есть килрайты. Если кого-то убьешь в империи, у жертвы появляется киллрайт на тебя, т.е. право убить даже в хайсеках. Киллрайт довольно долго висит, недели 2 где-то. Не помню точно.

Сообщение отредактировал Wolcheg: 10 January 2009 - 16:23

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Кто-нибудь знает в какой системе находятся Врата EVE (те с которых по легенде все и началось)? Хотелось бы взглянуть на них, но не знаю как их найти :) .

Пиратов со статусом ниже -5.0 можно убивать везде, в любой системе, если поймаешь конечно :D .

напрямую автопилот(в данном случае говориться не о самом автопилоте а о сет дестинайтион) не проведёт к вратам. ищешь систему промиссед ландс на карте(здес лучше влючить 3д режим карты тк эта промиссед ландс и ив гейт будут сильно выпирать если смотреть с ребра вселенной) промиссед ландс представляет собой трубу(систему с двумя гейтами) в первый гейт ты вхоишь во второй ты попадаешь в сису ив гейта(так же хочу заметить что все системы региона нью эдем это лоу с сс 0.3)

прилетев в промиссед ландс спокойно пропрыивыаешь во вторые врата и обнаруживаешь...
вполне обычную систему из одной планеты газового гиганта и звезды. Интересного там только гигантская красивая аномалия прилепленная к заднику скайбокса и чёрные(не голубые) разводы при варпе внутри системы впирниципе больше там ничего нет(прада я летал на тест сервере)

Сообщение отредактировал Отшельник: 10 January 2009 - 16:51

• 0

AleksPlayer

AleksPlayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
По какому параметру нужно определять оптимальную дальность стрельбы для пушек:accuracy falloff или optimal range? Я сравнил данные показатели для 720mm Howitzer Artillery I (phased plazma m); 280mm Howitzer Artillery (proton s);250mm Light Artillery I (proton s). Хотелось на одном корабле (крейсере) иметь пушки разных типов, что бы иметь возможность хорошо отслеживать и фрегаты, и более крупные корабли, но с одинаковой дистанцией стрельбы. Если сравнивать по accuracy falloff с учётом бонусов боеприпасов получается так: 10500 у 280mm Howitzer Artillery (proton s),
250mm Light Artillery I (proton s) и 10650 у 720mm Howitzer Artillery I (phased plazma m). То есть, меня бы это вполне устроило.В то же время мне непонятно следующее. Accuracy falloff при дословном переводе означает падение точности, а не оптимальную дистанцию для стрельбы. Если же сравнивать по optimal range получается, что у пушек разных калибров одинаковая оптимальная дальность стрельбы в 12 км. (без учета типов боеприпасов), но это противоречит всем гайдам и здравому смыслу. Всё же по какому праметру нужно определять оптимальную дальность стрельбы для пушек?
P.S. Аккаунт в ЕВЕ создан давно, но практически не играл. Заходил на пару дней раз год, а сейчас вот увлекся :).

Сообщение отредактировал AleksPlayer: 10 January 2009 - 17:08

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хотелось на одном корабле (крейсере) иметь пушки разных типов, что бы иметь возможность хорошо отслеживать и фрегаты, и более крупные корабли, но с одинаковой дистанцией стрельбы.

Самая глупая идея, которая, к сожалению, часто приходит в голову новичкам. Запомни - все пушки должны быть одного типа.

В то же время мне непонятно следующее. Accuracy falloff при дословном переводе означает падение точности, а не оптимальную дистанцию для стрельбы.

Почитай вот это:
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AleksPlayer

AleksPlayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Самая глупая идея, которая, к сожалению, часто приходит в голову новичкам. Запомни - все пушки должны быть одного типа.

Почитай вот это:
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214

Большое спасибо за разъяснение. Наконец, я понял (по ссылке) соотношение категорий оптимал рейндж и фалоф, а то уже спать бы не смог :). То, что идея ставить пушки раных калибров на один корабль, неудачна, я уже читал. Хотелось бы услышать аргументировано, почему? Как то не хочется бездумно использовать фиты и следовать "табу", понимать хотелось бы :D. Мне непонятно следующее. Если угловая скорость отслеживания целей (transversal speed)у маленькихорудий выше, но дальность оптимальной стрельбы примерно (с учетом фолоф) одинакова, почему идея использования маленьких орудий с орудями большго калибра является глупой? Ведь в этом случае маленькие орудия успешнее будут бороться с вражескими фрегатами, а против более крупных целей более эффективными окажутся пушки большего калибра. И маневрировать по различным орбитам не придется, учитывая примерно одинаковую оптимальную дальность стрельбы (как, например, в приведенной мною конфигурации).
P.S. Я не доказываю что либо, а просто пытаюсь разобраться. Спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал AleksPlayer: 10 January 2009 - 17:32

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хотелось на одном корабле (крейсере) иметь пушки разных типов, что бы иметь возможность хорошо отслеживать и фрегаты, и более крупные корабли, но с одинаковой дистанцией стрельбы.

Начнем с того, что у большинства кораблей бонус на пушки (оптимал, фаллов, дамаг, трекинг, потребление капы) только "своего" размера, т.е.

frigate = small turret
cruiser = medium turret
battlecruiser = medium turret
battleship = large turret

Допустим ты зафитил на свой баттлшип такие пушки:
4хLarge turret - против бш и бк
2хMedium turret - это для крузов
2xSmall turret - а это для фригатов

Что получается в итоге? А получается вот что (большие пухи у нас по бш лупят, средние по крузам, а мелькие по фригам):
1. для бш 4 ларж пушки что мертвому припарка, замучаешься их грызть и остальные 4ре не особо помогут, учитывая к-во нпц бш на мисках твой слив гарантирован, если не уварпаешь
2. 2ве медовых пухи для нпц крузов вообще ничто и две смолловых тут тоже тя не спасут, сгладить ситуацию смогут 4ре ларж но........маловато их, да и бш чемто бить надо, ага?))
3. по смоловым пухам см п.2

Поэтому пухи должны быть одного размера и желательно одного же калибра. Т.е. если фитишь БШ то ставишь все ларж пухи одного калибра (у них отличаются параметры). Нпц батлы выносишь только в путь, а фриги и крузы тебе помогают убить дроны)))

Ну а если ты на ПвП корабль поставишь пушки разных размеров, то море стеба и место в длинном ряду дарвинистов тебе обеспечено.

З.Ы. сумбурно как-то, но..........как получилось)

Совсем забыл: нпц фригаты прекрасно убиваются ларж пухами когда летят на тебя на мвд по прямой, один залп и врек готов.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 January 2009 - 17:33

• 0

AleksPlayer

AleksPlayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Спасибо. Нет, николько не сумбурно :). Очень дже понятно и обосновано :D. Иначе говоря, одна пушка покрупнее тебя в сражении против соответствующей крупной цели не спасёт, поэтому из-за мелких целей на маленькие пушки размениваться не стоит, учитывая, что с ними другии средствами (дронами, или большими пушками без выхода на орбиту) бороться можно. Друго вопрос, Skythe для ПВЕ неудобен (майнерский корабль, судя по бонусам). Разумно ли персесть на Каракал? Задача, повторяю, пока ПВЕ с выходом на агентов второго и третего уровней.

Сообщение отредактировал AleksPlayer: 10 January 2009 - 18:06

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Каракал идиален для пве))) вторые агенты на раз проходяться..да и потом бк для третих всё равно через крузак идёт( хотя некоторые третьи миски мона на нём делать спокойно(покрайней мере так говорят))

Сообщение отредактировал Отшельник: 10 January 2009 - 18:10

• 0

AleksPlayer

AleksPlayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
CPU, кстати, не хватило, что бы поставить medium пушки во все слоты :).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users