Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2011 - 9:58

Зато есть белты и есть анамальки. там гейтов дидспейсовых нет - и пробки не нужны. еще я развлекался лутосалемьем вреков игроков у гейтов. но, как уже писал, бросил это дело. ибо т1 сальвагер нефига не салит т2 врек за вменяемое время. а делать это надо быстро.
Отправлено 12 May 2011 - 11:35

Отправлено 12 May 2011 - 11:49

ну не все так страшно. опять же учиться надо. если гейты пробучены букмарками на приварп в 200-300 км от гейта не на линиях основных путей - вообще становиться сравнительно комфортно. сливаешься по собственной невнимательности или сильному невезенью. Сабра в клоке и грамотный интер - конечно представляют опасность (как и огромный ганг с кучей дронов) - но далеко не 100%. собственно коврик с ковроклокой - один из безопаснейших видов транспорта в нулях.не забываем про бубли в нулях, в которых вас не раз огорчат с вашим награбленным добром
Отправлено 12 May 2011 - 16:32

На тенге надо сальважить, на антибублевой клочной тенге. Хотелось бы мне посмотреть на рожу карибаса, к которому прилетел такой нинзя...не забываем про бубли в нулях, в которых вас не раз огорчат с вашим награбленным добром
Отправлено 12 May 2011 - 17:23

Сообщение отредактировал Mini Mon Key: 12 May 2011 - 17:23
Отправлено 13 May 2011 - 2:48

Тролль
1) ищем карибаса подсканом.
2) улетаем за максимальный радиус подскана.
3) кидаем пробки с минимальным радиусом туда, где тусит карибас, сразу получаем 100% сигнал и отзываем пробки.
4) ???
5) PROFIT
Ты уверен, что спалишь эти пробки?
А карибасы-параноики уже давно сидят на нескан тенгах...
Хинт: в режиме карты подскан тоже работает.
предположим что нуб не только имеет достаточно скиллов, но и имеет достаточный опыт чтобы находить подсканом и высканивать комбатками за один проход.
предположим даже, что ему это удалось. в лоу или нулях, ага.
и вот этот гордый ниндзя приварпал на миссию. дальше возможноа куча разных вариантов развития событий, но я выделю основные два:
1. карибас заметил комбатки и отварпал. скорее всего миссия не пройдена до конца - сальважить нельзя.
2. карибас не заметил комбатки, но все равно отварпывает при виде чужого ковра - сальважить нельзя.
3. карибас не отварпывает, он лочит и стреляет - сальважить нельзя, пичаль.
4. карибас вызвал дружбана на интере...
в каком же случае удасться посальважить?
1. если расклочиться когда миссия добита до конца
2. если добить ее самостоятельно
3. если карибас увидев ниндзю подумал "ух ты, ниндзя! наверное я в хаях!"
и вот еще: ты уверен что это такой способ заработка - ниндзя сальважинг в лоу? я еще могу понять если это делается ради развлечения, попугать лолсечных карибасов. но сочетание повышенного риска и низкий иск/час делает такое занятие еще менее привлекательным, чем в хаях.
Отправлено 13 May 2011 - 5:29

там такие замуты моментами мона замутить)
развдятся иногда не по одному а по несколько
иногда отварпывают по спотам и приходится их догонять, переварпывать, пасти у дока, на гейте, в клоке, с пробками, с подсканом.... с дохрена ещё чем и по всякому...
Мну доставляет в общем))
И если ни кого не завалишь, то всёравно лута\сала дохрена)
Отправлено 13 May 2011 - 6:12

нинзячте вы в хаях)
там такие замуты моментами мона замутить)
развдятся иногда не по одному а по несколько
иногда отварпывают по спотам и приходится их догонять, переварпывать, пасти у дока, на гейте, в клоке, с пробками, с подсканом.... с дохрена ещё чем и по всякому...
Можно подробнее?
Очень интересный способ развода.
Отправлено 13 May 2011 - 9:21

Витус - примеры в студию , как и кого ты развел - батлрепорты итп. Отмазки - не хочу светить альтов, твинков - не прокатывают.
Никто не читает форумы с целью записать в блокнотег потенциальных разводил.
Не хочешь показывать - "развдятся иногда не по одному а по несколько
иногда отварпывают по спотам и приходится их догонять, переварпывать, пасти у дока, на гейте, в клоке, с пробками, с подсканом" -

Сообщение отредактировал Тролль: 13 May 2011 - 9:21
Отправлено 13 May 2011 - 16:09

Батл репортов не будет, веду скромную статистику в стартовом топике.
Всё не записываю, потому в основном топике и пока не освещаю.
Например, когда ранеры делают миски толпой, то они охотнее агрятся и я пытаюсь сагрить вначале их.
Так же просчитываю в секундах сколько у меня уходит времен на смену шипа, ибо иногда приходится кидать миссионный лут вдалеке, чтобы роанер к нему летел, а я тем временем пересаживаюсь на килл-шип. Правдо сложно ибо относительно примерно меряю скорость движения ранера... Даж объяснить сложно в общем)).
Ещё изучаю зависимость маркерации объектов при сканировании, т.е. как маркеруются объекты и когда маркерация меняется. Т.е. если ранера сагрил, но возможности убить нет, то я сканю космос только на его присутствие и ищу удобный момент его угробить.
Ещё поставил вместо турелек на своего Килл-шипа (раву) клоку Т2 и пробкомёт. Ибо иногда надо пасти, а иногда надо ждать далеко от места и пробками сканить находясь разгоне. Т.е. как ранер подварпал то мы сразу к нему.
Пока всё, если в кратце).
А так, постоянно новые ситуации, вобщем мне интересно.
Народ, я делюсь лишь соображениями. Попробуйте, а если не понравилось, так не делайте).
Отправлено 13 May 2011 - 20:37

Подробнее примерно так...
Батл репортов не будет, веду скромную статистику в стартовом топике.
Всё не записываю, потому в основном топике и пока не освещаю.
Например, когда ранеры делают миски толпой, то они охотнее агрятся и я пытаюсь сагрить вначале их.
Так же просчитываю в секундах сколько у меня уходит времен на смену шипа, ибо иногда приходится кидать миссионный лут вдалеке, чтобы роанер к нему летел, а я тем временем пересаживаюсь на килл-шип. Правдо сложно ибо относительно примерно меряю скорость движения ранера... Даж объяснить сложно в общем)).
Ещё изучаю зависимость маркерации объектов при сканировании, т.е. как маркеруются объекты и когда маркерация меняется. Т.е. если ранера сагрил, но возможности убить нет, то я сканю космос только на его присутствие и ищу удобный момент его угробить.
Ещё поставил вместо турелек на своего Килл-шипа (раву) клоку Т2 и пробкомёт. Ибо иногда надо пасти, а иногда надо ждать далеко от места и пробками сканить находясь разгоне. Т.е. как ранер подварпал то мы сразу к нему.
Пока всё, если в кратце).
А так, постоянно новые ситуации, вобщем мне интересно.
Народ, я делюсь лишь соображениями. Попробуйте, а если не понравилось, так не делайте).
Привет еще раз!
Очень занимательный рассказ.
В ЕВУ я играю с конца августа 2006 года. Опыт игры есть, хоть и не такой большой и основательный, по сравнению с твоим.
После этого сообщения от тебя, у меня возникло несколько вопросов к такому опытному игроку, как ты.
Когда раннеры толпой делают миссию, и ты летишь пересаживаться на свой убийственный корабль, они разве не все так же остаются на миссии в агре? Или туррельный равен равен настолько хорош в пвп, что запросто съедает толпу ранеров? Вот тут подробнее.
А вот еще, смотри: таймер агрессии всего 15 минут. За это время сагрившийся раннер, или много раннеров, спокойно летает по системе по хот-спотам? Или сидит на станции? Или они дальше толпой делают миссии? Но ведь если толпой, то они нарвуться на твой туррельный линкор Равен с пробкометом, так? И я возвращаюсь к вопросу, о качестве туррельного линкора Равен для убийства роанеров. Кого ты сканишь пробками в клоке и куда разгоняешься? На планету, или на пояс астероидов?
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 13 May 2011 - 21:32

Во-первых, если ранеры вместе - не значит, что они в одной корпе, т.е. я могу завалить того кто в агре.Когда раннеры толпой делают миссию, и ты летишь пересаживаться на свой убийственный корабль, они разве не все так же остаются на миссии в агре? Или туррельный равен равен настолько хорош в пвп, что запросто съедает толпу ранеров? Вот тут подробнее.
Я всегда смотрю подскан и локал, на случай подмоги, т.е. если сагрил корпу и в локали их десять, то я не рискую особо, хотя по ситуации.
Во-вторых, я всегда смотрю на параметры игрока, пират ли он, сколько гамает, какова ситуация будет на поле боя, т.е. окружение. Если их двое-трое, то я пытаюсь всегда их сагрить. Не раз уже было, что по мне шмаляют, потом я прилетаю на торпо-раве и успеваю грохнуть слабого. Естественно я не мочу всех пачками)), я просто использую слабые стороны ситуации в свою пользу. На толпу агрился раз 5-8. Один раз даже угробил и линкора и линкрейсера (грохнул линкора, а потом линкрейсера, ибо они не особо были круты).
Рава не турельный а торпедный с тремя сеткодронами, чтоб скорость гасить + прокачан перегрев на всякий случай. Две турельки я ставил раньше, теперь заменил (иногда опять ставлю.... по ситуации).
К тому же у меня всегда 99% шансов свалить из передряги, ибо у них нет скрамбла или диза).
Всё зависит от ситуации. Я всегда смотрю, в какую сторону отварпывает жертва. Т.е. потом можно спот если чо засканить. Были случаи, что ранер не ныкался на станцию, а сидел у солнца на споте.А вот еще, смотри: таймер агрессии всего 15 минут. За это время сагрившийся раннер, или много раннеров, спокойно летает по системе по хот-спотам? Или сидит на станции? Или они дальше толпой делают миссии? Но ведь если толпой, то они нарвуться на твой туррельный линкор Равен с пробкометом, так? И я возвращаюсь к вопросу, о качестве туррельного линкора Равен для убийства роанеров. Кого ты сканишь пробками в клоке и куда разгоняешься? На планету, или на пояс астероидов?
Нередко ранер не вытерпивает очкование на станции 15 минут и прилетает ранее срока, т.е. если ждать в клоке, то можно красиво пропустить его к примеру во врата и варпнуть за ним.
Отправлено 13 May 2011 - 22:04

Нет. Я никогда не пробовал сальважить в лоу, поэтому ни о какой уверенности не может быть и речи. А теперь посмотри мой пост, фрагмент которого ты процитировал, и внимательно прочитай строчку прямо над этим фрагментом.ты уверен что это такой способ заработка - ниндзя сальважинг в лоу?
Ты сам нинзясальважингом когда-нибудь занимался? Если лутать и салить, все твои раз-два-три-четыре в хаях тоже вполне возможны.
Тролль
Ты сказал, что карибас обязательно спалит пробки - я сказал, как этого с высокой долей вероятности можно избежать. Способ, кстати, не я придумал. При чем тут хитрость?ты думаешь , что ты сильно хитрый
Возможно.скорее всего , тебя в лоу тупо убьют
Я бы убил.

Спасибо, посмеялся... В пвп же все просто: два кораблика встретились, кто потолще - тот врага и убил. И нет ни единого шанса избежать смерти.
Отправлено 13 May 2011 - 22:10

Отправлено 14 May 2011 - 15:09

Подскажи, буду очень благодарен.Если соберешься посалить в лоу - я тебе подскажу вкусные системы, получишь опыт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users