|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 19 January 2011 - 19:25
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 19 January 2011 - 19:33
Это самое, они сами дадут или надо будет петицию писать?скип
так шо не сцыте. это пришло в ответ на петицию.
Для тех кто не силён в английском, поясняю в двух словах:
В течении нескольких дней всем тем кто сделал себе аватар, будет выдано еще по одной попытке создать авку с нуля. и эту авку уже нельзя будет изменить (до следующего релиза, когда - непонятно).
А то мучался мучался, редактор почему то работал с лоу текстурами без освещения, плюнул так и оставил. А на очередном логине увидел все "в цвете", слегка охренел, сижу чешу репу как переделать все это добро.
Отправлено 19 January 2011 - 19:42
....
Написали что дадут тем кто уже создал портрет, но думаю что лучше будет если напишешь петицию, а то мало ли что.. Хотя решать тебе, писать или нет
А можно не менять морды чаров,если понравились?Мужики у меня нормальные получились, только девушку я бы переделал...
Если я правильно понял то что они написали, то процесс ре-редактирования портрета начнется с той картинки что есть на данный момент, то есть либо жмякаешь next-next-next-save(?) и оставляешь то что было, либо переделываешь уже то что не нравится, либо сбрасываешь и делаешь все заново.
Отправлено 19 January 2011 - 19:46
Отправлено 19 January 2011 - 20:03
Данное сообщение было послано всем игрокам, которые написали нам о проблемах с редактором портретов. Просим вас прочитать его внимательно. Если после этого у вас все еще остались вопросы - пожалуйста, пишите нам.
Если при выборе нового портрета произошла проблема или вам не нравиться ваш выбор - не волнуйтесь. В ближайшие несколько дней мы предоставим игрокам, которые уже воспользовались редактором, шанс попробовать еще раз, активируя редактор на одну повторную попытку. Таким образом вы сможете переделать портрет для вашего персонажа. Учтите, после того как вы выберите опцию "Сохранить" - вы не сможете опять изменить портрет персонажа пока мы не выпустим внутреигровую механику изменения внешности в будущем.
На протяжении одного месяца вы все еще сможете играть с вашими старыми портретами без надобности менять их на новые. Пожалуйста, учтите, что по окончанию этого периода, вы не сможете продолжать без обновления портрета на новый.
Если вы получили данное сообщение, но не писали нам о проблемах с портретом - мы приносим извинения. Просто ответьте нам, чтобы петиция не отменилать автоматически после 7-и дней.
Благодарим за ваше терпение и понимание.
Отправлено 19 January 2011 - 20:04
Не ну вот издевался над альтом, клиент просто реально проглючило, ибо после релогина я смеялся еще сильнее.
Во время мучений/После релога![]()
![]()
P.S. Конфиг машины - интел коре квад 8400, видео 5770, 4гб мозгов, сказать что было неожиданно - ничего не сказать.
пг'хостите но это же таки мой бивший сосед - Изя Абрамович Шниппельсон... котогый занял у меня многа денег и уехал в неизвестном направлении!
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 January 2011 - 20:45
сори если это писали уже
Данное сообщение было послано всем игрокам, которые написали нам о проблемах с редактором портретов. Просим вас прочитать его внимательно. Если после этого у вас все еще остались вопросы - пожалуйста, пишите нам.
Если вы получили данное сообщение, но не писали нам о проблемах с портретом - мы приносим извинения. Просто ответьте нам, чтобы петиция не отменилать автоматически после 7-и дней.
Благодарим за ваше терпение и понимание.
Мне такого не приходило, но на петицию ответили посоветовали играть на полной графике, ЛОЛ. Каким образом это связано с моим вопросом по изменению морды-лица персонажа до сих пор не понятно, но ГМ ответивший мне явно петросян.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 19 January 2011 - 21:04

суровый Кханид смотрит на локал как на говно
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 January 2011 - 21:53
Отправлено 19 January 2011 - 22:00
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 January 2011 - 22:10
Сообщение отредактировал Anadeh: 19 January 2011 - 22:14
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 January 2011 - 22:38
Отправлено 19 January 2011 - 22:40
Учтите, после того как вы выберите опцию "Сохранить" - вы не сможете опять изменить портрет персонажа пока мы не выпустим внутреигровую механику изменения внешности в будущем.
Вот кстати, тут уже всплывала тема насчет реализации изменения портрета в самой ирге. Вещь конечно интересная, но мне кажется нужно как то ограничить количество вариантов изменения фейса, или ставить высокую цену на "пластическую операцию" чару, а то получится какой то дурацкий симс - каждый день новое лицо, бред, воистину...
Сообщение отредактировал Rotator: 19 January 2011 - 22:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх