В окне конкретного корабля я конечно ставлю нужного персонажа.
Да активна и главное User ID и API key другие.
Попробую при All level V открыть Skills и установить все в V вручную.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 19 July 2011 - 21:47
... loading ...
Отправлено 19 July 2011 - 22:47
Спасибо всем.
Лучший способ проверить это - всё стереть и удалить. Затем переустановить заново EFT.
Похоже, что версия ЕФТ - старая. Раньше такое было возможно: жамкнуть апдейт на персонаже Олл5, и он перетерался. У меня такое было.
Сообщение отредактировал antgraf: 19 July 2011 - 22:47
Отправлено 19 July 2011 - 23:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2011 - 23:50
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 20 July 2011 - 5:17
Отправлено 20 July 2011 - 8:52
Energy managment/systems operation, shield compensation/operation, minmatar battleship в 4 и т2 инвульки уже будетЧтобы достойно танковать на 4 лвл на маэле актив бустом какие скилы должны быть прокачаны?
Сообщение отредактировал Helium4: 20 July 2011 - 8:53
Отправлено 20 July 2011 - 9:11
3 не лезит, только 2, или Аб выкинуть? Фракционные шб и амплифер, это из ЛП шопа?Energy managment/systems operation, shield compensation/operation, minmatar battleship в 4 и т2 инвульки уже будет
более чемвполне достаточно для танковки. При условии фрак шилд бустера/амплифаера, 3 профильных инвульки и чемодана по желанию, риги 1-2 на шилдбустер.
Сообщение отредактировал Mozon: 20 July 2011 - 9:17
Отправлено 20 July 2011 - 9:23
Добавляй. Вначале вкачай в 4 всё, что не имеет в названии слова capital и emission. Затем вкачай в 5 все скилы 1 лвл, затем все скилы 3 лвл. Затем все скилы со словом upgrades. После этого докачай, наконец shield compensation, а после него (если хочешь - это не сверхнеобходимо) остальные компенсации. После этого ты вполне прилично сможешь танковать шилдом.Подскажите хоть я на верном пути? Или еще что то добавить?
А, да и как это - "профильная инвулька"? Может быть профильные резы? Инвуля - она на все резисты одинаковая и профильной быть не может. Возможно, имелась ввиду фракционная или офицерская?
Сообщение отредактировал Werdna: 20 July 2011 - 9:24
Отправлено 20 July 2011 - 9:26
Скорее всего имелись ввиду резисты под определенную непись, профильные резы.Инвуля - она на все резисты одинаковая и профильной быть не может. Возможно, имелась ввиду фракционная или офицерская?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 July 2011 - 9:28
Те скилы которые ты мне написал они в будующем пригодятся на мачалку?Добавляй. Вначале вкачай в 4 всё, что не имеет в названии слова capital и emission. Затем вкачай в 5 все скилы 1 лвл, затем все скилы 3 лвл. Затем все скилы со словом upgrades. После этого докачай, наконец shield compensation, а после него (если хочешь - это не сверхнеобходимо) остальные компенсации. После этого ты вполне прилично сможешь танковать шилдом.
А, да и как это - "профильная инвулька"? Может быть профильные резы? Инвуля - она на все резисты одинаковая и профильной быть не может. Возможно, имелась ввиду фракционная или офицерская?
Отправлено 20 July 2011 - 10:07
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 July 2011 - 10:20
Вопрос по существу. Есть ли в игре какой таймер или будильник, чтобы срабатывал через нужное время среди ночи? Например, когда закончится время производства или просто каждый час-полтора.
Отправлено 20 July 2011 - 10:29
Только скорость. Ну, и некоторые вреки ты просто не сможить отсальважить, не достигнув минимально необходимого процента(офицеры, слиперы).Подскажите плз. по сальважингу. Влияет ли суммарный % сальважинга (скил + риги) на получение ценностей с врека?
Иными словами, если я салю миску, мой суммарный % сальважинга влияет только на скорость зачистки? или же я получу больше ценных предметов?
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 July 2011 - 10:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх