Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

В окне конкретного корабля я конечно ставлю нужного персонажа.

Да активна и главное User ID и API key другие.
Попробую при All level V открыть Skills и установить все в V вручную.

:lol: ОМГ, ты походу создал персонажа с именем "алл 5" и твоими же скилами
  • 1

... loading ...

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

:lol: ОМГ, ты походу создал персонажа с именем "алл 5" и твоими же скилами

Спасибо всем.
Лучший способ проверить это - всё стереть и удалить. Затем переустановить заново EFT.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Спасибо всем.
Лучший способ проверить это - всё стереть и удалить. Затем переустановить заново EFT.

Похоже, что версия ЕФТ - старая. Раньше такое было возможно: жамкнуть апдейт на персонаже Олл5, и он перетерался. У меня такое было.

Сообщение отредактировал antgraf: 19 July 2011 - 22:47

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
у тебя тогда ОЧЕНЬ старая версия ефт. Гриппин убрал возможность редактировать олл5 чара еще ДО появления т3. Качай самую свежую версию. У него в ефт есть линк.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
Большое спасибо за ответ с Амамакой:) Полетим искать приключения.
Ой и всосём же мы, наверное.
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29634 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В маркете можно посмотреть статистику цен за год на товары-те что продаются в маркете. А есть ли сайт, позволяющий посмотреть подобную статистику на фракционный лут-которого нет в маркете.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
А для флит-бонусов надо чтоб было минимум два активных шипа в солнечной сисе? Т.е. нельзя замутить флот, а потом вторым персом логофнуться и чтобы бонусы остались у первого?
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Чтобы чар раздавал бонусы он должен быть в системе с тем кому они раздаются
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Чтобы достойно танковать на 4 лвл на маэле актив бустом какие скилы должны быть прокачаны?
  • 0

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN

Чтобы достойно танковать на 4 лвл на маэле актив бустом какие скилы должны быть прокачаны?

в скилах раздел инженерия. чисто по скиллам подсказывать не буду. Тебе самому будет полезнее разобраться.
  • 0
Рожден в СССР

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Подскажите хоть я на верном пути? Или еще что то добавить?
Posted Image

Сообщение отредактировал Mozon: 20 July 2011 - 8:31

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Energy managment/systems operation, shield compensation/operation, minmatar battleship в 4 и т2 инвульки уже будет более чем вполне достаточно для танковки. При условии фрак шилд бустера/амплифаера, 3 профильных инвульки и чемодана по желанию, риги 1-2 на шилдбустер.

Сообщение отредактировал Helium4: 20 July 2011 - 8:53

• 1

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Energy managment/systems operation, shield compensation/operation, minmatar battleship в 4 и т2 инвульки уже будет более чем вполне достаточно для танковки. При условии фрак шилд бустера/амплифаера, 3 профильных инвульки и чемодана по желанию, риги 1-2 на шилдбустер.

3 не лезит, только 2, или Аб выкинуть? Фракционные шб и амплифер, это из ЛП шопа?

Сообщение отредактировал Mozon: 20 July 2011 - 9:17

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подскажите хоть я на верном пути? Или еще что то добавить?

Добавляй. Вначале вкачай в 4 всё, что не имеет в названии слова capital и emission. Затем вкачай в 5 все скилы 1 лвл, затем все скилы 3 лвл. Затем все скилы со словом upgrades. После этого докачай, наконец shield compensation, а после него (если хочешь - это не сверхнеобходимо) остальные компенсации. После этого ты вполне прилично сможешь танковать шилдом.

А, да и как это - "профильная инвулька"? Может быть профильные резы? Инвуля - она на все резисты одинаковая и профильной быть не может. Возможно, имелась ввиду фракционная или офицерская?

Сообщение отредактировал Werdna: 20 July 2011 - 9:24

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Инвуля - она на все резисты одинаковая и профильной быть не может. Возможно, имелась ввиду фракционная или офицерская?

Скорее всего имелись ввиду резисты под определенную непись, профильные резы.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Добавляй. Вначале вкачай в 4 всё, что не имеет в названии слова capital и emission. Затем вкачай в 5 все скилы 1 лвл, затем все скилы 3 лвл. Затем все скилы со словом upgrades. После этого докачай, наконец shield compensation, а после него (если хочешь - это не сверхнеобходимо) остальные компенсации. После этого ты вполне прилично сможешь танковать шилдом.

А, да и как это - "профильная инвулька"? Может быть профильные резы? Инвуля - она на все резисты одинаковая и профильной быть не может. Возможно, имелась ввиду фракционная или офицерская?

Те скилы которые ты мне написал они в будующем пригодятся на мачалку?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Он тебе перечислил скилы для шилдтанка субкапов. Тролько вот профильные компенсейшены можно не качать, если только для мисок с использованием актив резистов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
Я вечером проверил свои скиллы. Действительно, был прокачан первый уровень продажи и покупки на расстоянии, хотя не помню, когда и как. :-)

Вопрос по существу. Есть ли в игре какой таймер или будильник, чтобы срабатывал через нужное время среди ночи? Например, когда закончится время производства или просто каждый час-полтора.
  • 0

Campari

Campari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Подскажите плз. по сальважингу. Влияет ли суммарный % сальважинга (скил + риги) на получение ценностей с врека?
Иными словами, если я салю миску, мой суммарный % сальважинга влияет только на скорость зачистки? или же я получу больше ценных предметов?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Подскажите плз. по сальважингу. Влияет ли суммарный % сальважинга (скил + риги) на получение ценностей с врека?
Иными словами, если я салю миску, мой суммарный % сальважинга влияет только на скорость зачистки? или же я получу больше ценных предметов?

Только скорость. Ну, и некоторые вреки ты просто не сможить отсальважить, не достигнув минимально необходимого процента(офицеры, слиперы).

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 July 2011 - 10:30

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users