Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

А не проще корпу пересоздать? Что бы от вара свалить.

Проще. Но, во-первых, это потеря офиса за немалые лямы. А во-вторых и в-главных, и я уже не тот мягкий и беззащитный хомячок, чтобы просто так тикать от офвара. Денег у меня теперь до хера и еще немножко - так что имею право попробовать дать сдачи B) даже если по-первости и безуспешно будет.

И да, даже если они не используют нейтральных альтов для перевозок. То стоит тебе оказаться в локале - ни один из индусов просто не андокнется без гоп-команды. Причем гоп-команда прогонит тебя гораздо раньше.

Это хаи, тут локал кишмя кишит народом. И ник у меня правильный, не с начала алфавита... Да и вообще, что за дурацкая идея - изначально считать, что враг умнее, хитрее, и вообще что шансов нет? Мож они и не ждут отпора вообще, и не чекают локал ни хрена.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Это хаи, тут локал кишмя кишит народом.

и? когда-то я с товарищами развлекал приватиров в житомире......подсчитать к-во варов в системе не так сложно и долго как кажется, особенно если это не жита.

И ник у тебя с конца алфавита - палить столь же легко как и те что вначале оного располагаются. Правильный ник должен быть из середины буквицы.

P.S. подпись то смени ужо....
  • 0

matiel

matiel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
прошел срок килрайта на меня, в меню килрайтов висит инфа и дата окончания, он будет висеть вечно или пропадет?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Если они и в самом деле нейтральные, то хрена ль с них толку... суицид-ганкинг теперь еще осваивать в ускоренном режиме? Но вообще это каким параноиком надо быть, чтобы себя на такой гемор обрекать: одним персом вытаскивать хабар из корпангара, передавать на другого, другим увозить... ппц. Надеюсь, там все-таки все в одной корпе ;)

Достал, выставил курьерку, перелогинился, отвез. Где гемор - решительно не понимаю.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Снейп, первое чего не стоит делать - думать что противник глупее тебя. Если не убедился в этом заранее. А тот факт, что вар кинули тебе, а не ты, говорит в пользу того, что о собственной безопастности они тоже заботятся. И еще, не вижу особой связи между индусами и офисами, если честно.

Сообщение отредактировал Eretic: 03 October 2011 - 10:21

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Открой киллборду этой корпы и посмотри, как они на ногах стоят и где сливаются их индусы с ретривами. В том районе и офис, скоре всего. Возможно, что живут они вообще в ВХ.

У меня вопрос не совсем нубский, но я как был нубом, так им и остаюсь ближайших полгода.

Мы раскачали систему до пятого апгрейда армии и поставили все апы, кроме одного. Забыли его в Жите загрузить просто. Назвтра ап упал до четвёртого +94%. Это связано с тем, что стоят не все апы или пятый придётся постоянно поддерживать на уровне? Или просто подождать дт?

Если можно, дайте ссылку на раскачку систем в нулях, ато поиск ничего не дал. Наверно, неточными выражениями пользуюсь.

Так же интересует, как быстрее прокачать промышленность до пяти и повлияет ли это на появление ладарок с гравитками.
  • 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И ник у тебя с конца алфавита - палить столь же легко как и те что вначале оного располагаются. Правильный ник должен быть из середины буквицы.

Ник моего мэйна сейчас не имеет ничего общего ни с ником на форуме, ни с ником моего самого первого перса, который уже 4 месяца как продан :)

P.S. подпись то смени ужо....

Я бы рад, но новые дурацкие ограничения не позволяют сохраниться, не урезав длину до какого-то смешного количества типа 50 символов... Так что уж лучше нехай так висит.

Снейп, первое чего не стоит делать - думать что противник глупее тебя.

Я не думаю, что меня ждет 100% успех, равно как и не думаю, что заведомо обречен на поражение. Я вообще на эту тему не думаю - у меня для размышлений слишком мало информации и еще меньше опыта. Так что я сначала попробую, а потом буду думать...

Открой киллборду этой корпы и посмотри, как они на ногах стоят и где сливаются их индусы с ретривами. В том районе и офис, скоре всего. Возможно, что живут они вообще в ВХ.

О! Точно, спасибо :)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Есть какой то набор корабликов "Для ВХ"? Вроде как все т3, домик, гила...Учитывая ограничения список большим быть не должен.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Есть какой то набор корабликов "Для ВХ"? Вроде как все т3, домик, гила...Учитывая ограничения список большим быть не должен.

Все кроме суперкапов.
  • 0

Vital Lost

Vital Lost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vital Lost
Сэкономить 11%.
Подскажите как лучше поступить соло-игроку с низким онлайном, чтобы сэкономить на 11% налоге в NPC-корпе?
1) создать себе свою корпу и стать там единственным членом?
2) найти корпу с 0 налогом. А такие бывают? а за низкий онлайн не выгонят?
как лучше?
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Сэкономить 11%.
Подскажите как лучше поступить соло-игроку с низким онлайном, чтобы сэкономить на 11% налоге в NPC-корпе?
как лучше?

Если онлайн совсем низкий, то создавай свою
Или ищи корпу без обязательств и налогов: только для общения в корпчате)

Вопрос:

При выполнение квестов от рнд агентов увеличивается прирост РП, а если их не выполнять он будет падать? и на сколько можно поднять кол-во рп\день проходя миски агента?

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 03 October 2011 - 14:57

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

При выполнение квестов от рнд агентов увеличивается прирост РП, а если их не выполнять он будет падать? и на сколько можно поднять кол-во рп\день проходя миски агента?

миски дают РП разово. То есть сделал - получил Х РП. И все, никакого увеличения. И падения тоже нет.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 03 October 2011 - 15:08

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

миски дают РП разово. То есть сделал - получил Х РП. И все, никакого увеличения. И падения тоже нет.

у 2х из 3х агентов прошёл миски
было 179.2 стало 180.77
получается это из-за стендинга? (кстати сколько его за такие миски к корпе дают?)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если онлайн совсем низкий, то создавай свою
Или ищи корпу без обязательств и налогов: только для общения в корпчате)

Вопрос:

Ответ:
РП от РНД агентов начисляются понемногу автоматически несколько раз в сутки. Также, раз в сутки можно практически нахаляву получить ещё одну суточную дозу РП, выполнив миссию агента. Если проигнорировать приглашение агента и не выполнять миссию, то автоматические суточные РП всё равно будут начислены и никаких штрафов не будет.

НО! Миссии РнД агентов очень хороши. Во-первых, 1-2 лишние датакоры в сутки, во-вторых миссии абсолютно небоевые, а в-третьих, эти миссии учитываются при сторике. То есть имея 5 агентов 4-го уровня можно железно получать через каждые 3 дня сторик.

И да, персональная корпорация из 1-го персонажа - лучшее решение при уходе от НПС-налогов )))
  • 1

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

Сэкономить 11%.
как лучше?

Налог действует только на баунти с НПЦ. На все остальное (транзакции в ЛПшопе, торговля, етц) он не действует.
Соответственно никаких 11% дохода ты не теряешь, и проблемы вообще нет. И решать тут нечего...

ЗЫ тикер нубокорпы - это довольно серьезная ценность для ПвПшника :)

ЗЫЫ пару лет назад создал свою корпу. Теперь жалею.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ЗЫЫ пару лет назад создал свою корпу. Теперь жалею.

Что мешает покинуть корпу?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
CP не SWA.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

Мы раскачали систему до пятого апгрейда армии и поставили все апы, кроме одного. Забыли его в Жите загрузить просто. Назвтра ап упал до четвёртого +94%. Это связано с тем, что стоят не все апы или пятый придётся постоянно поддерживать на уровне? Или просто подождать дт?

Если можно, дайте ссылку на раскачку систем в нулях, ато поиск ничего не дал. Наверно, неточными выражениями пользуюсь.

Так же интересует, как быстрее прокачать промышленность до пяти и повлияет ли это на появление ладарок с гравитками.

Повторяю свой вопрос, ибо его уже закопали. Кто-то может меня направить в соответствующий русскоязычный раздел или придётся тратить море времени на неправильную раскачку, чтобы потом всё переделывать по новой. Свой опыт ни с чем не сравнить, однако хотелось бы минимизировать вложения с помощью дельных советов и знаний.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Повторяю свой вопрос, ибо его уже закопали.

Industry Index
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Повторяю свой вопрос, ибо его уже закопали. Кто-то может меня направить в соответствующий русскоязычный раздел или придётся тратить море времени на неправильную раскачку, чтобы потом всё переделывать по новой. Свой опыт ни с чем не сравнить, однако хотелось бы минимизировать вложения с помощью дельных советов и знаний.

Тебя интересует часть3
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users