Ну технически экспандед пробкомёт для краболовов лезет, например, на аразу. Правда, без бонусов хулла.
Цикл пробок, варп аразы, сколько займет времени?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну технически экспандед пробкомёт для краболовов лезет, например, на аразу. Правда, без бонусов хулла.
Цикл пробок, варп аразы, сколько займет времени?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А Т2 сканерщики уже не существуют что-ли?
Комбаты, ковроклока, всё что нужно. А в бубле так доползёт, если что.
Есть целый ряд нюансов, из-за которых выводить ганг на Т3 удобнее чем на коврике(особенно в нулях с бублями), но человеку с такой бордой это не заметно. Коврик юзабелен, но тенга или прот будут интереснее.
Столько же, сколько Т3.
Смысл в том, что т3 Любой сканер может пустить в варп сабру, и уже потом остальной ганг, и сабра за счет своей высокой скорости варпа оказывается на десте гораздо быстрей чем т3 или т2 сканеры.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 12 June 2015 - 15:05
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Смысл в том, что т3 пускает в варп сабру, и уже потом остальной ганг, и сабра за счет своей высокой скорости варпа оказывается на сотке гораздо быстрей чем т3 или т2 сканеры.
Я прекрасно понимаю, как это делается сейчас. Хотя про Т2 сканеры ты загнул. Коврики - самые быстроварпающие корабли. Другое дело, что они никого не затаклят, и потому бесполезны.
зачем сканить краба на аномальке, лол?
так удобнее, краб может быть не в нуле например
А Т2 сканерщики уже не существуют что-ли?
Комбаты, ковроклока, всё что нужно. А в бубле так доползёт, если что.
Технисски это такой мощный хук слева по "высканить бонусником -> варпнуть себя -> сразу зажечь линки"
Флотики то как нито вывернутся, а вот когда сам себе оркестр...
Сообщение отредактировал korumis: 12 June 2015 - 22:36
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users