ПВп там найдешь точно. И скорее всего тебя сольет чей-то гангЯ тут в курс думал слетать, погонять миски ангельские, поплексить, как там сейчас обстановка, буйная, или жить можно ( в плане пвп ) ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 12 January 2012 - 13:19
Сообщение отредактировал XiNDIGO: 12 January 2012 - 13:20
Отправлено 12 January 2012 - 13:25
Локи --- отличная машинка для ВХ, сетки долбят на много км+отличный танк. В пвп тоже очень и очень хорош.Господа, возник вопрос, а что другие стратеги могут лучше тенги? Например тенга лучшая для скана в лоу и импе и как карибай машина тоже лучше других т3, а в других областях? Какой т3 в какой области силен?
Протеус --- отличная машинка для кемпа гейтов в лоу, в перегреве под бонусами скрамблит до 25км!!! Очень танкованный.
Легион --- отличный пассив армор танк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 January 2012 - 14:39
Привет карибасам. Хочу качать альта логиста - а инфы по этому вопросу почти не нашел. Будьте добры тыкните ссылкой
я так понимаю пвп логиста?
Держи
http://forum.eve-ru....showtopic=74455
Отправлено 12 January 2012 - 14:40
Легион --- отличный пассив армор танк.
А еще может ловить фриги на гейте в лоу. Лок проходит быстрее, чем они отварпают. А сентриков легион не боится.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 January 2012 - 14:40
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 January 2012 - 14:51
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 12 January 2012 - 16:00
Ну и бывает наоборот в уменьшается после запуска экстрактора в работу.
Отправлено 12 January 2012 - 16:24
Где можно почитать гайд по типам вооружений и тактике их применений? Если конечно, таковой есть)
Сообщение отредактировал LWS: 12 January 2012 - 16:24
Отправлено 12 January 2012 - 16:27
в установке программы показывает среднюю добычу за все время, за конкретный час можно посмотреть если навестить на столбик в графике. в уже работающем экстракторе показывает добычу текушего цикла, как видно из графика она сначала болльше потом падаетКогда выбираю место где ставить буры, то в экстракторе показывается средняя добыча в час (например, 8000 примерно). Нажимаю Install programm, потом submit. Захожу в экстрактор - показывается среднюю добычу в час 12000. Это почему так?
Ну и бывает наоборот в уменьшается после запуска экстрактора в работу.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 January 2012 - 16:37
Ты угадал, дело в тактике применения. Но точных гайдов ты не найдешь, все дело в формате флота, который собирает флитком. Форматы ищутся, пробуются, обкатываются игроками. Но игра меняется время от времени, и вчерашний боеспособный формат может быть вообще не применим завтра.Где-то видел инфу, что ракеты для PvP - лажа. В ругом месте видел инфу, что вполне подходят. Истина где-то посередине?
Где можно почитать гайд по типам вооружений и тактике их применений? Если конечно, таковой есть)
По типам вооружения надо знать от А до Я их механику работы в игре:
пушки
ракеты
Вот это прочитай и обязательно знай, чтоб понимать что на что влияет, и как это действует. А по жизни, главное, чтоб тебе нравилось.
Хочешь ракеты учить - учи. Дрейк и тенгу более чем востребованы. Так востребованы, что аж на зубах у всех навязли. Всех достали, как востребованы
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 January 2012 - 16:39
Отправлено 12 January 2012 - 17:29
Все дело в скорости полета ракет. Обыно в ганг-полетах "есть привычка" всем гангом фокусить цель. И если туррельные шипы выстрелили и сразу увидели результат своего выстрела - то ракетные смотрят как летят их ракетки... Туррельные выстрелили еще раз - а ракетные все смотрят на летящие ракетки.... А так как в больших боях зачастую могут убить с одного залпа, то ракетные шипы могут остаться вообще не у дел, так как их цели будут умирать от туррелей быстрее, чем долетают ракеты. И к потере времени, если по цели успели выпустить, например, три залва ракет, а она умерла после второго - третий залп просто пропадает. Все это приводит к дополнительному геморрою в распределении целей, потому многие и не любят.Где-то видел инфу, что ракеты для PvP - лажа. В ругом месте видел инфу, что вполне подходят. Истина где-то посередине?
Но с другой стороны ракеты есть под любой резист, что есть некоторое преимущество.
Отправлено 12 January 2012 - 18:36
Ах, нуда-нуда. В одну игру пришел - там надо вынести Главного Нехорошего Человека, и попутно качнуться до максимального 14го уровня. В другую игру пришел - там надо помочь герою спасти планету, попутно вынося разных нехороших людей и нелюдей и качаясь до максимального 200го уровня. И главное - пиксели, пиксели другие! Этж огромные разницы!Тогда откуда этот бред про однотипность в оффлайн играх? Каждая отдельная игра - отдельный сюжет.
Эххе, не, это ты не так понял - что я хотел сказать Я имел в виду "не умеет находить себе занятий, которыми можно заниматься в одиночку длительное время". А как собрались вместе - дык понятное дело они найдут себе занятие, которым смогут заниматься сообща, и которое трудновыполнимо в одиночку (если вообще выполнимо)!Снейп, ты меня просто не понял. Во-первых, у каждого своя ЕВА - это факт. А во-вторых, смотри свою цитату - "кто не умеет находить себе занятий" - ты как бы и прав - ева это песочница и фан ты себе должен находить сам (в общем смысле). Но ты подумай дальше - ну собрались люди, не умеющие находить себе занятия, в кучку и что? Откуда у них появятся занятия то? Кто для них придумает? А вот ты возьми и попробуй - придумай занятия для себя и товарища для начала. Это совсем другое дело и другой кайф. Если понравится - придумай задачу для небольшой группы людей, собери/подбери эту группу людей и выполни эту задачу.
О да. Но, надеюсь, пока я исчерпаю все, чем можно в Еве заниматься в одну харю, пройдет еще не год, а возможно что и не два. Я ведь даже в ВоВе, который заточен почти чисто под рейды, ухитрился прожить почти три года... так что на мою долю хватит.Это да. Но и тут ресурс многогранности еве исчерпаем
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 January 2012 - 19:06
Истина где-то посередине, ты прав.Где-то видел инфу, что ракеты для PvP - лажа. В ругом месте видел инфу, что вполне подходят. Истина где-то посередине?
Что полезного для новичка я могу сказать о ракетах - по нубству они кажутся удобней в ПвЕ. Мне тоже они казались оптимальным путем развития.
Но потом я сел в рифтер и ...
(рифтер справа )
Сообщение отредактировал Nares: 12 January 2012 - 19:06
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 January 2012 - 19:21
Уже вижу что не везде. А куда посоветуете запихнуть дронов , в не дорогой шип, в районе мульта-двух?)
Сообщение отредактировал optinik: 12 January 2012 - 19:24
Отправлено 12 January 2012 - 19:24
Вопрос. Летаю на дестере коерсер. Разве в него нельзя запихнуть дронов ( в мануале написано, что их пихают почти в любой корабль) ?
если дронбея нет, то нельзя. Вообще ниже крузсайза далеко не все шипы вмещают дронов. И это в основном гальские. Ну и тир3 бк не имеют дронов, кроме галентского
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users