Ммм, где то за пределами Рэда? И как же он там очутился?
Да, все знают как. Решил значит по тихому решить лидера доступов, а потом сделал круглые глаза, как же так вышло-то? И забрал не только своё, но и чужое. И возвращать планов не имеет. Из-за обиды на лидера наказывает весь альянс и всех пилотов, которые там остались?
Хахахаха. Ну давай, расскажи, что как на са ом деле обстоят дела в тупорылом мире. Хахахаха.
За тупорылый мир отвечают мои оппоненты, выше вон люди вполне четко дали понять, как должны происходить дела в нормальных альянсах. Того же Странника(прости господи) почитай.
Ой лол, в игрушке про космические кораблики, где каждый дрочит ровно так, как он хочет - есть Сардарос, который врывается в тред и кричит: Я лучше вас знаю как должен быть устроен ваш альянс!
Прикинь, так бывает. Те, кто думали как лучше до меня сейчас сидят без тикера и с украдеными ассетами, изображая девственницу. Прикинь, да.
Ну так да. Совет директоров альянса из 30 активных человек - получил подозрения на воровство CEO. Советом директоров альянса из 30 активных человек было принято решение о запрете доступа CEO к ассетам альянса из 30 активных человек - путём ограничения доступа. СЕО расстреливает совет директоров. Занавес.
Ну так начнем с того, что если совет директоров залупается на лидера, который ночами не спит и тащит, то этот совет директоров может собирать манатки и сваливать. Да, я так сказал, попробуй переубеди. И не важны мотивы, не важны причины, идешь против лидера - попутного ветра в сраку. В лидершипе нет места плюрализму мнений, есть только место для сторонников, иначе твой альянс в говне и в губной помаде, перепачканное лицо.
И знаешь что подтверждают мои слова? Ред Альянс. Это не гипотетическая ситуация, это факт. Всё, что произошло, это НЕ результат того, что Доджер херово флоты водит, а результат того, что Консил херово считает и мнение имеет. Объяснения были даны. Объяснения не устроили. Консил не декларировал Доджеру отлучение от ассетов, Консил сделал это втихую, за спиной у него.
Че ныть-то теперь?
Нечего, делите ассеты, делайте невинные лица.
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 February 2021 - 11:38
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА