доктор? белочку лечишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2019 - 23:07

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 February 2019 - 23:54

ээ, ребята, а за шо бан то? я ж любя и шуку, а оте чудики, они ж на щах серьезных.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 February 2019 - 23:58

ээ, ребята, а за шо бан то? я ж любя и шуку, а оте чудики, они ж на щах серьезных.
Отправлено 05 February 2019 - 0:02

это от мамки твоей остался
слюнявчик дать?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Это все, что ты смог, фиксик?
с зеркалом общаешься? И как оно?
Я смотрю вы в вальгаллу вместе хотите друг друга забрать, ну нате вам.
Отправлено 05 February 2019 - 3:56

Мда. Очень тяжелый случай.
А вообще забавляет как люди пляшут на уже местами обнажившихся костях этого ресурса, гордо укатываясь потом на велосипедах по радуге, в страну вечных косточек и помоек.
Серьезно, может уже хватит так толсто и обильно форум засирать, а? АСТАНАВИТЕСЬ
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 February 2019 - 4:50

И еще раз повторюсь.
Сообщение - http://forum.eve-ru....19580&p=4201239
Вырезка из правил раздела политика:
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Санкции:
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
Отправлено 05 February 2019 - 6:28

Как бы не к вопросу Гравиза, а вообще в принципе.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 February 2019 - 9:16

Хм... А является ли пруфом личное свидетельство автора, как очевидца событий, наблюдавшего происходящее собственными глазами. Естественно автор не может в таком случае быть нпц альтом. Или надо обязательно все записывать и скринить?
Как бы не к вопросу Гравиза, а вообще в принципе.
смотря что, как и при каких обстоятельствах. Как понимаю речь больше про какие-то ирл события, потому что ингейм события изи логируются и записываются, на равне с чатами и комсами.
Ну вот пример - приезжаю на фанфест в питере в этом году, и при всех что-то рассказываю. Ты можешь ссылаться на то что слышал, потому что были еще свидетели, не заинтересованные в искажении фактов и с кем ты не можешь вступить в "сговор". Но если я буду рассказывать лично тебе за столиком 1 на 1(ну или с твоим хорошим другом, с кем вы потом можете договориться и форсить то, чего не было), то врядли можно считать эти стори пруфами. Да и на месте людей, кто читает/слушает рассказ об этой беседе с глазу на глаз, не воспринимал бы это как пруф.
в сомнительные пруфы можешь занести подслушанный разговор, события рассказанные через третье лицо.
Или еще пример - если пойду на сходку одного али, где будут одни только действующие пилоты этого али, а потом они будут рассказывать что я поведал "страшную тайну" - нужно с достаточно большой долей скепсиса относиться к этому.
Что бы такая стори стала пруфом - нужны как минимум 2 совпадающих рассказа от людей, которые никак не заинтересованы договариваться говорить неправду.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 05 February 2019 - 10:14

http://www.wikireali...u/wiki/Пруфлинк
Ох и сказочник ты. Пруф линк это прежде всего ссылка по которой можно перейти и воспринять информацию. Будь то видео, картинка, аудио. Слова Пети Бусечкина с первого подъезда, услышанные тобой никаким пруфом не являются априори это раз.
Второй нюанс, что любой пруф достаточно легко представляется НЕ пруфом при помощи демагогических приёмов и других пруфов, которые в свою очередь так же могут быть преданы сомнениям по тем или иным причинам разными людьми.
Поэтому институт пруфов в интернетах - это полная утопия и посути на форуме всем этим бредом должен заниматься модер.
Я бы лично не делал бы ничего по этому пункту на месте модера, т.к. не возможно определить является ли любая ссылка неоспоримым доказательством или это фотошоп, обман и т.д.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 February 2019 - 10:34

http://www.wikireali...u/wiki/Пруфлинк
Ох и сказочник ты. Пруф линк это прежде всего ссылка по которой можно перейти и воспринять информацию. Будь то видео, картинка, аудио. Слова Пети Бусечкина с первого подъезда, услышанные тобой никаким пруфом не являются априори это раз.
если кто-то напишет на форуме пост с историей - его можно линкануть, внезапно. Как тебе такое, Илон Маск?
Отправлено 05 February 2019 - 10:40

"Ты можешь ссылаться на то что слышал, потому что были еще свидетели, не заинтересованные в искажении фактов и с кем ты не можешь вступить в "сговор"." - вот твой перл.
Я тебе пояснил что ты можешь ссылаться на что угодно, но пруфлинком это не будет. Ты же пытался придумать новую интерпретацию слова пруф линк. Наверно от большого ума(нет.)
если кто-то напишет на форуме пост с историей - его можно линкануть, внезапно. Как тебе такое, Илон Маск?
Если ты сможешь линкануть аудиозапись с сходки то она с огромной натяжкой может считаться пруфлинком.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 February 2019 - 11:01

Хм... А является ли пруфом
Пруфлинк
с каких пор йуные энциклопедисты такие невнимательные? Если бы ты читал внимательно свой же линк, там написано:
Часто используется в выражениях вроде «пруф или не было», «пруф или gtfo» (то есть — давай подтверждение своим словам или иди в неприличном направлении).
Если в качестве доказательства выступает картинка, то используется термин «пруфпик» (от английского proof — доказательство + pic (picture) — картинка), в качестве которого может выступать скриншот (пруфскрин).
посему, я и массдрайвер вели речь о пруфах(доказательствах). А ты выскочил с клоунадой про линки, зацепившись за слово "ссылаться" в моем посте. Так что заодно сходи почитай что значит слово "ссылаться"(оно явно не ограничивается ссылками в интернете).
ну и да, слово - пруфлинк, а "пруф линк" - непонятная чепушня, которую ты выдумал, чтобы натянуть свой постинг на вялые аргументы.
пы.сы. Ликон так торопился наконец-то привести пруфы, но, увы и ах, не смог в чтение ни постов на которые приводил, ни того, чем собрался махать и устраивать "демагогические приемы, превращающие пруфы в непруфы"
Сообщение отредактировал NOisER: 05 February 2019 - 11:08
Отправлено 05 February 2019 - 11:10

Мда.. начался бессвязный бред. На том в очередной раз диалог с тобой я прекращаю, даже не дочитав твой пост.
Отправлено 05 February 2019 - 11:12

Мда.. начался бессвязный бред. На том в очередной раз диалог с тобой я прекращаю, даже не дочитав твой пост.
и так будет каждый раз, пока не научишься в "читать" и "думать".
Отправлено 05 February 2019 - 11:27

ИМХО, в случае Гравиза достаточным доказательством будет сам факт того, что в этом упомянут Гравиз.
Дак тебе много не надо ты мою подпись почитай. Ты и без доказательств рошил как и спитфаер и перлы выдавал соответствующие статусу дичатника.
Тут просто речь о том, что бы подходить ко всем одинаково. А то врывается тело и начинает нам рассказывать что такое пруф линк. Ему поясняешь что те слова что он слышал от булочкина не являются пруфом хотя бы только потому, что они не записаны на аудио и он мог их переврать. Бессмысленный разговор с бессмысленным спорщиком.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users