Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

очередной приступ софистики

Нойзер, вот скажи. Ты когда уже читать начнёшь что тебе пишут, и голову включать перед написанием очередного г? Ты понимаешь, что вся вот эта твоя трепотня в ответ на пост Ликона - лишь подтверждает каждое слово, сказанное в том посте Ликоном? Лучшего доказательства и не нужно было, спасибо тебе от всего форума.

Заметь, я щас говорю как человек, который этого Ликона в общем-то не очень сильно любит, потому что последний, кажется, очень много неприятного писал в свое время про меня и теоретически даже сейчас может насрать на голову в любой момент. Но это не мешает мне быть всегда открытым для диалога и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ то, что даже такие люди пишут. И когда там есть вещи умные, я их слова всегда подтвердить/поддержать могу.

Конкретно сейчас Ликон прав, а ты лишь очередной раз продемонстировал мрачное торжество зашоренности в призме. Ликон уже не в первый раз тебя срезает на первом же повороте, только ты этого никак понять не можешь.

И самое смешное здесь как раз то, что до тебя это всё так и не доходит. Хотя казалось бы простые вещи, которые должны быть очевидны всем.

Но видимо, не всем удобно думать независимо.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Нойзер, вот скажи.

В твоей простыне ни одного предложения по существу моего спора с Ликоном. Лишь повторение "Ника не прав, Ликон прав" в разных формах. Почему? ну, видимо потому что нечего сказать по обсуждаемой микро-теме о пруфах.

Мои аргументы приведены выше, больше не вижу смысла посыпать бисером. Если их внимательно прочитать, то станет понятно, что твой пост лишь продолжение клоунады ликона, которого ты "любишь, но не сильно" (с). Классическая схема, которую вы разыгрывали тысячу раз на этом форуме. Оказывается достаточно лишь неправильно зацепиться за одно слово, чтобы подставить своего напарника по цеху...

упд. собст-но единственный пруфлинк Ликона не убедил меня что я не прав. И даже подтвердил мои слова. Ликон после этого соскочил(а потом попытался пожаловаться хладу, что очень мило xD). Может быть Астарош покажет нам истинную силу пруфлинка?!

Сообщение отредактировал NOisER: 05 February 2019 - 12:31

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ИМХО, в случае Гравиза достаточным доказательством будет сам факт того, что в этом упомянут Гравиз. 

А я считаю, то что правила форума должны быть для всех едины. Тем более, если модераторы придумывают правила из воздуха и раздают дрейки кому угодно.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А я считаю, то что правила форума должны быть для всех едины. Тем более, если модераторы придумывают правила из воздуха и раздают дрейки кому угодно.

Сколько тебе лет, мальчик?  :trololo:

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Сколько тебе лет, мальчик? :trololo:

Он не только считает, а ещё и борется за свою позицию учавствуя в репо скваде против несправедливых модеров, а ты просто смирился с положением дел и прогнулся под систему. Не стоит наверно в такой ситуации пытаться подколоть других.

Сообщение отредактировал George Lasko: 05 February 2019 - 14:57

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28872 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Он не только считает, а ещё и борется за свою позицию учавствуя в репо скваде против несправедливых модеров, а ты просто смирился с положением дел и прогнулся под систему. Не стоит наверно в такой ситуации пытаться подколоть других.

так он все таки участвовал в репоскваде? модераторы, вы где? :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

блаблабла

Очередная стена упоротой софистики и деревянного бубубу. Пожалуй, действительно стоит прекратить этот спор, потому что Ника Нойзер может просто бексонечно сыпать буквами, абзацами и отрицать очевидное в своих, полностью бессмысленных постах. 

Какой же ты скучный и неинтересный, уму непостижимо просто. Не имею никакого стимула/желания спорить с подобным болтуном.

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 February 2019 - 16:14

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Очередная стена упоротой софистики и деревянного бубубу. Пожалуй, действительно стоит прекратить этот спор, потому что Ника Нойзер может просто бексонечно сыпать буквами, абзацами и отрицать очевидное в своих, полностью бессмысленных постах. 

Какой же ты скучный и неинтересный, уму непостижимо просто. Не имею никакого стимула/желания спорить с подобным болтуном.

А есть ли смысл интересно отвечать двум флудерам, которые сами не приносят ничего интересного в обсуждение? Устраивать шутовское шоу не входит в список моих задач на форуме, прости :trololo:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты совсем чтоли поехал крышей? говорить такое человеку, который больше всех нарушает местные правила, больше всех имеет баллов предупреждения и т.д.

Да вы тут все по сравнению со мной, маленькие мальчики ходящие за ручку на зеленый свет светофора :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А есть ли смысл интересно отвечать двум флудерам, которые сами не приносят ничего интересного в обсуждение? Устраивать шутовское шоу не входит в список моих задач на форуме, прости :trololo:

Это такая позиция вечно уязвленного и беззащитного - называть всех своих сильных оппонентов "шутами" и "флудерами", да? Ну смешно же читать такое. Жалкое зрелище. 

Напоминает чем-то синдром вахтера персонажа Serg Isakovsky, который просто методично банил у себя в канале всех, кто был умнее его.

Да вы тут все по сравнению со мной, маленькие мальчики ходящие за ручку на зеленый свет светофора :D

Окей. Баллы в студию. У тебя их сколько там уже, м? Давай померяемся.

Кстати, админы, прихлопните пожалуйста вот это тело: http://prntscr.com/mh1b2f

Оно взвизгнуло своим рекламным сблёвом в треде аж 2012 года. Предложило всем свой ДурДом2 смотреть. На самом классном сайте, конечно же.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Ты совсем чтоли поехал крышей? говорить такое человеку, который больше всех нарушает местные правила, больше всех имеет баллов предупреждения и т.д.

Дак ты обычный криминал, а мы бунтари, собрали репосквады и пытаемся бороться за равноправие и справедливость! 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

И еще раз повторюсь.

Ты серьёзно после вот этого:

http://forum.eve-ru....37#entry2474773

http://forum.eve-ru....34#entry2474414

тут требуешь сатисфакции чести и достоинства за клевету?

Я промолчу про развод с самовыпилом и созданием альта на этом форуме.
Ой не промолчал, извини.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 February 2019 - 21:31

• 1
Posted Image

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

А для остальных что? Видно же, что правило не работает, может быть его просто отменить? 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты серьёзно после вот этого:

http://forum.eve-ru....37#entry2474773

http://forum.eve-ru....34#entry2474414

тут требуешь сатисфакции чести и достоинства за клевету?

Я промолчу про развод с самовыпилом и созданием альта на этом форуме.
Ой не промолчал, извини.

Справедливости ради, чтобы не делал в прошлом лично Гравиз, это не дает другим никакого права обливать его в настоящем - ушатами клеветнических помоев.

Поэтому наведи порядок, а? Ну плз. Если там конечно есть где наводить. 

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А для остальных что? Видно же, что правило не работает, может быть его просто отменить? 

Вообще формально я бы отменил, оно плохо работает. Да и т.к. кто балабол, а кто правду голосит обычно видно всем и так.

Плюс в обратку люди начинают требовать пруфы в жалобах на всё подряд вплоть до того что небо голубое и вода мокрая.

• 1
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я думаю, проблема решаема тупо РО за упоминание РМТ. Причин для такого несколько:

- редко какое обвинение в рмт является чем-то больше чем изрыганием ненависти

- ошибочность того мнения, что редкие случаи наличия хоть каких-нибудь "кулстори" за обвинением являются достойным контентом для этого форума, за неимением лучшего

Но на эту тропку свернули "не туда" уже крайне давно и мало что исправить в этом направлении можно.

Впрочем, ты ж модератор, по слухам единственный в ингейм разделах. Но я бы все таки учитывал специфичность местного комьюнити. Впрочем, если посадить в вечное РО тех, кто годами его уже давно заслуживает - можно и выпиливать к черту необходимость эти самые пруфы предоставлять (в силу неработоспособности пункта). В ином случае - форум еще больше будет изгажен нечистотами, имхо.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 February 2019 - 3:48

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кое-кто из этих вечно заслуживающих - уже в вечном бане.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28872 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Впрочем, если посадить в вечное РО тех, кто годами его уже давно заслуживает - можно и выпиливать к черту необходимость эти самые пруфы предоставлять (в силу неработоспособности пункта). В ином случае - форум еще больше будет изгажен нечистотами, имхо.

Я сомневаюсь что посадка гравиза в вечное ро избавит его от обвинений в рмт.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я сомневаюсь что посадка гравиза в вечное ро избавит его от обвинений в рмт.

Странники лают, караван идет :D

Ну и ты тогда будь последовательным, а то печепт торгующий исками уже лет 10 у тебя дружбан во все десны, а гравиз который ни одного иска не продал внезапно рмтшник. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Странники лают, караван идет :D

Слушай а ты давно в РО походу не сидел. Тут не лают на форуме а высказывают своё мнение. Ты чё то токсичным стал последнее время. Пора бы за хамское поведение тебя привлечь. Товарищ Меразор, попрошу рассмотреть данное нарушение.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users