очередной приступ софистики
Нойзер, вот скажи. Ты когда уже читать начнёшь что тебе пишут, и голову включать перед написанием очередного г? Ты понимаешь, что вся вот эта твоя трепотня в ответ на пост Ликона - лишь подтверждает каждое слово, сказанное в том посте Ликоном? Лучшего доказательства и не нужно было, спасибо тебе от всего форума.
Заметь, я щас говорю как человек, который этого Ликона в общем-то не очень сильно любит, потому что последний, кажется, очень много неприятного писал в свое время про меня и теоретически даже сейчас может насрать на голову в любой момент. Но это не мешает мне быть всегда открытым для диалога и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ то, что даже такие люди пишут. И когда там есть вещи умные, я их слова всегда подтвердить/поддержать могу.
Конкретно сейчас Ликон прав, а ты лишь очередной раз продемонстировал мрачное торжество зашоренности в призме. Ликон уже не в первый раз тебя срезает на первом же повороте, только ты этого никак понять не можешь.
И самое смешное здесь как раз то, что до тебя это всё так и не доходит. Хотя казалось бы простые вещи, которые должны быть очевидны всем.
Но видимо, не всем удобно думать независимо.