Живительный укол галоперидола в голову...
Свобода на целых 3 дня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Живительный укол галоперидола в голову...
Свобода на целых 3 дня.
корпа тест альянса почему-то покинула свой альянс
это вроде инитовская корпа была для передачи клайма. и вроде ее кикнули так как устали ждать телодвижений.
http://evemaps.dotla...sified_Machines
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
это вроде инитовская корпа была для передачи клайма. и вроде ее кикнули так как устали ждать телодвижений.
Ничего страшного. Панды уже выехали и работают
Каоз, я так понимаю не появлялся рассазать что это вдруг игры в песочнице стали интересны ПЛ... небось совсем контента в еве не осталось
Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2013 - 17:55
Одобрено
сообществом!
Обещанный баттлрепорт по вчерашнему бою в 9-II ИНКАМИНГ!
Причиной сбора стала выходившая в DB1R станция. Отколовшиеся от Анклаймедов корпы (сформировавшие альянс -ASH-) умудрились убить хаб в этой системе и довести станцию до финального реинфорса. Выход был соответственно вчера приблизительно в 19:00 по Еве. Мы решили подключиться к движняку и при возможности забрать станцию себе ж)
Итак, за 2 минуты до выхода станции два флота Стейнвагона заходят в систему, около 350 человек в сумме. Сразу после нас в грид через титан бридж начал заходить супер мощный КТА флот эшей, на чью цинку мы сразу же подварпали и слегка потрепали. Дальше мы начали пилить станцию, прогрызли армор и внезапно станция перестала хавать дамаг - эши, видимо обидевшись, пересайклили сбушку. Ну мы не сильно расстроились, высиживать ТКУ мы все равно не планировали, а диннеры почему-то не спешили к нам на свидание. Тогда мы начали двигаться обратно в сторону Стейна ожидая все еще получить хот дроп по дороге. На последнем нашем мидпоинте в 9-II так и случилось. Заранее зная о готовящемся дропе мы на всякий случай перестраховались и зашли на гейт H-64 в системе, а Иниты зажгли цино в гриде с нашим посом приблизительного в 300км от него. Наши бойцы опустили забрала, активировали харды и мы отправились в варп на вражескую цину. Пока мы летели, начали заходить и Анклаймеды, и все остальные.
Первая фаза боя прошла для нас крайне неудачно: все враги после запрыга стянулись в один плотный шарик и обмазавшись смартбомбами и триажем отлично танковали дамаг наших хамлов. Была мысль сразу же кинуть дреды, но более чем 10% ТД и инфа от шпионов выступили весомыми аргументами в пользу отказа от этой идеи, так как без наших капов можно было продолжать гудфайтить, а с ними она очень быстро закончилась с кучей налетевших в очередной раз подтереть обосранную попку диннеров. Поэтому разменяв десяток тенг и полдесятка саппорта на приблизительно столько же вражеских баттлов с саппортом стала очевидной необходимость регруппа, не столько нашего, сколько заставить регрупнуться врагов и раскайтить их смартово-анальный кругодроч. Поскольку бой проходил в гриде с нашим посом, самым простым решением был регрупп именно под его полем. Разгон на пос - гретые абшки - варп. Враг ожидаемо облепил пос дикторами и стал нас кемпить под полем.
Приблизительно в это же время поступила инфа о гило-роуминге Нулли Секунд, которые направлялись в сторону нашей системы сражения и которые не любят анклаймедов с инитами еще больше чем нас Решено было дождаться сентри-флот нулликов, так как у нас были существенные проблемы с донесением дамага, а нулли могли вполне спокойно ваншотить большинство целей в гриде. В системе зажигается цина нуллей - и мы начинаем вторую фазу битвы!
Сразу же поделюсь иллюстрациями Стар Маршала Ксенона - это он мне на пальцах показывал как ему от меня требуется вести анкор чтоб выйдя с обратной от вражеских флотов стороны поса ворваться обратно к ним в клоз :lol:
Вторая фаза пошла порезвее: размен по кораблям шел не хуже, чем 50% эффишенси. Нам удавалось хорошо маневрировать, постоянно меняя анкоров, отрезать цели вне смартосферы, поймали даже пару триаж каров вне позиции, однако враг хорошо заточился: нейтрики, огромное количество сеток и пейнтеров + альфа темпесты в фулл танке (без дамаг модов) успешно продавливали наши тенги. Конечно, заточка анальнейшая, но во вчерашнем конкретном бою для инитов она сработала хорошо. Будь у нас возможность пробросить дреды, мы бы ее быстро продавили, но тут уж у нас получается игра в у кого больше стамины с ПЛ\НЦ: им раньше надоест бэйбиситить диннеров или нам харасить их же.
В итоге где-то около двух часов ночи по мск мы вышли из боя - не столько потому что были вынуждены в виду потерь, у нас все еще было 90+ тенг и мы могли продолжать - скорее из-за жутко позднего времени суток для нашего часового пояса.
Конечный итог получился не в нашу пользу, я там выше линкваол БРдок, думаю наш сумарный эффишенси составил 40-45%. однако бой получился очень интересным и даже... не могу подобрать аналогичный термин в рус языке, по английски это называется challenging, хоть и, повторюсь, против жуткой заточки Единственный большой минус - очень плохое поведение сервера, хуже обычного на небущенной ноде. Это сильно играло нашим врагам на руку, так как они имели возможность перфекционизировать альфу :okayface:
GF WP, до новых встреч на полях сражений в виртуальном космосе.
PS Ах да, специально для тебя, минорчик: в описанном мною бою ваш флот анклаймедов был бесполезен чуть меньше, чем полностью - провальное позиционирование, низкий показатель урона, пойманные вне позиции логисты.
Не удивительно, что большинство наших фрагов это именно ваши криворучки
Какое либо концептуальное противостояние продемонстрировали лишь иниты.
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 May 2013 - 20:59
Обещанный баттлрепорт по вчерашнему бою в 9-II ИНКАМИНГ!
Какое либо концептуальное противостояние продемонстрировали лишь иниты.
Уж на что мне то плевать на происходящее - но не могу не отметить как бомбануло у новой илиты: как же так??! Враги АНАЛЬНО!!!11111 заточились и посмели опустить эфишенси илиты ниже 50% и не захотели отдаваться как сучечки!
зы Что кстати вообще это значит - анально заточились?
Бой в VYJ-DA:
Берем рохи и под подбадривающий вопрос нашего ФК: "А вы рохи застраховали? " - порталимся.
Разгоны-варпы, вся фигня - приходим на хаб и начинаем пилить потиху. Ждем...время идет, а противника все нет. Но ФК подбадривают что вот-вот будет экшн и чтобы мы не раслабляли булки. Цино - противник заходит, локал подскакивает выше 500+. Сжимаем булки, перезаряжаемся, уходим с хаба. Противник пришел и мы просто уносим его. Они прожимают МЖД, но не тут-то было - мы проделываем тот же финт ушами и уходим от них продолжая стрелять. Тут отбамбливаются бобры тестов и становится еще веселее. Противник пытается уходить, а наши дикторы - баблить. Подварп к нам в клоуз - но это им не помогает - перезарядившись на антиматерию мы начинаем их нарезать еще веселее. На поле боя триажные кары - но и это их не спасает. Это чистый massacre!
В итоге, оставив на растерзание один из каров противник выходит из боя..
Загоняем хаб. Бой выигран, стратегическая задача тоже выполненая. Едем домой.
Мы начинаем подозревать сговор ФК со страховыми компаниями...
Статистика:
война - фигня, главное - маневры!
To be continued...
Сообщение отредактировал kaminokage: 01 June 2013 - 4:36
Уж на что мне то плевать на происходящее - но не могу не отметить как бомбануло у новой илиты: как же так??! Враги АНАЛЬНО!!!11111 заточились и посмели опустить эфишенси илиты ниже 50% и не захотели отдаваться как сучечки!
Ну почему же меньше 50% у нас почти 60% в том бою вроде как
Заточка - на сленге узко специализированный фит (резисты, типы дамаги, электроника) под конкретные корабли противника. Синоним - контра.
Мем с "анальными" пошел отсюда.
Ни у кого ничего не бомбануло (разве что у тебя), был отличный интересный бой, исход которого до последнего не был ясен. В принципе, можно смело утверждать что закончился он относительной ничьей.
Сегодняшний бой вообще четко прокайтили завтра выложим мувик.
Единственной ошибкой была поздно замеченная активация мжд у врага - провтыкали анимацию и сами отпрыгивали уже когда первые их них приземлялись в клоз, в результате чего нам подхватили скрамблерами 3-4 баттла.
в доге повер баланс http://dog-net.org/brdoc/?brid=19650
Сообщение отредактировал I_gor: 01 June 2013 - 5:55
ПТН ПНХ
Срочная новость. В сеть попала гипножаба ДД
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Заточка - на сленге узко специализированный фит (резисты, типы дамаги, электроника) под конкретные корабли противника. Синоним - контра.
Тоесть, ставя на рокхи капбустеры от войдов, вы анально затачивались? :troll:
Просто из года в год на форуме одно и то же - только текущие нагибаторы меняются( стейны, вн, дрф, гипси и т.д.) - "переблоб","равными намберсами не могут", "раскладываем 1 к 4", "инвалиды и карибасы". То что большинство игроков инвалиды и карибасы это и так давно всем известно и чморить их за это - это всё равно что чморить деревья за то что они зелёные. Хотя возможно без подобных постов форум стал бы пресноват )
зы У меня бомбануть не может по определению - не играю уже который год
0 members, 2 guests, 0 anonymous users