Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анальные кемпы
Отправлено 14 July 2012 - 2:01
Так вот мне интересно как проходить эти кемпы, да мне запарило/наболело сливать свои кораблики. Что лучше втопить в гайку на мвд или попробовать вытопить из бубля? На каком типе кораблей вообще есть смысл стараться?Я уже второй раз встречаюсь с такой темой, что после расклока не врубается мвд .(вообще не нахожу вразумительного объяснения этому, сетка может влиять?слышал что сначало диз кидают, а потом сетку чтоб цель не смогла сразу варпнуть после сетки) .Если ты на фриге то лучше начинать топить сначала без мвд, а потом как увидишь что начинают лочить врубить?
Отправлено 14 July 2012 - 2:12
О да, кта и "занятия политикой" - увлекательная, разнообразная и, можно сказать, прям-таки гиперактивная часть евы.Речь не идет о тех пвпшниках что летают на кта, которые занимаются политикой, они действительно играют в интересную игру.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 July 2012 - 2:31
Братюнь, видишь ли, бавают ситуации, когда какого-либо игрока (к примеру, опытного карибаса) довольно трудно принудить к пвп (он всегда уварпывает при = в локале), потому кемпы - довольно хороший вариант. Плюс, есть возможности поднасрать местным аборигенам, выманить их их дока (словно медведь и улей) или убить вкусненький блокадничек.Убивать на это время свое часами чтоб какой-нить кораблик на борду запостить.
Одним словом, карибас ДОЛЖЕН страдать.
Использовать мозг, очевидно же!Так вот мне интересно как проходить эти кемпы
Сообщение отредактировал Zyamilon: 14 July 2012 - 2:32
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 14 July 2012 - 3:10
прикинь это теперь реально все объясняет...а я то думал зачем скрамбл, думал по фиттингу у него интереснее.выключает полностью или дает отработать цикл?Буду копитаном(oh wait.. может тс не знает?), но скрамбл выключает мвд
ну знаешь, мне как-то жалко этих жалких людишек кто с мобилой стоит и чего-то ждет.кто может похвастаться вкусным блокадником на борде?одного за ежедневный кемп в течении месяца может и словишь...а так большинство летает на ссаных рифтерах и бобрах.что-то дорогое если и летает то летает в роумахОдним словом, карибас ДОЛЖЕН страдать.
Сообщение отредактировал Mamontyra: 14 July 2012 - 3:13
Отправлено 14 July 2012 - 6:18
Аудитория в основном из инвалидов, вот как то так, они тоже хотят кушать.
Алзо инвалиды тоже должны крабить чтобы накрабить на корабль на котором они будут убивать крабящих инвалидов, рекурсия
Те кто хотят жесткого пвп находят его, но не все могут же, их интересы тоже следует учитывать.
Жесткий кемп не проходим впринципе, спрашивай друзей в секур канале, веди альта скаута на нубшипе и без импов, либо попробуй ковро-клочный т3 с антибубль подсистемой и варпстабами.Так вот мне интересно как проходить эти кемпы, да мне запарило/наболело сливать свои кораблики. Что лучше втопить в гайку на мвд или попробовать вытопить из бубля?
Инвалидский кемп ты можешь проскочить втопив в гайку на мвд, даже если заскрамблят не успеют пробить скорее всего.
Топить из бубля следует в следующих условиях:
1 все корабли в кемпе значительно медленнее чем твой
2 ни один из них не ближе 13км к тебе, в противном случае ты рискуешь вляпатся в сетку и никуда уже не утопить.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2012 - 6:22
Отправлено 14 July 2012 - 8:32
ЗЫ. Кто варпает по нулям без сейв спотам или не на т3 антибабле, тот заслуживает мобилки с веселыми ребятами.
сколько летаю на цепторе (тот же малёк, например), всегда прохожу любой кемп. так что не в т3 счастье
Отправлено 14 July 2012 - 8:35
разный, главное двигать туда-сюда быстрее по аналу пиратов или что они там подставят...И даже анальный?
Ви простите его проходите - ви входите, или виходите
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users