Нормальные фросты и 15 ранг. 15 ранг и нормальные фрост маги.
Мне тут изера выпала в бустере, в какой деке, кроме контроль вара ей играют щас?
прист на драконах, довольно сильная колода бзв
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне тут изера выпала в бустере, в какой деке, кроме контроль вара ей играют щас?
прист на драконах, довольно сильная колода бзв
12 так-то. Просто сейчас откатился.
12 так-то. Просто сейчас откатился.
Да пофигу. Они в любом случае раньше 7-8 рангов не появляются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я Изеру во всех драгон деки пихаю. Вар-прист-пал.
Ну и там везде нада чиллмава пихать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну и там везде нада чиллмава пихать.
Я не настолько мажор, думаю как бы нафармить 2800 на кварталы, чтобы коррупторов взять, какие уж тут чиллмавы.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все-таки есть на свете справедливость. Играл против вара, который каждый свой падла ход тянул до нитки. Мусолил карты, готовился выставлять на доску-убирал. и как вдруг из портала на 5-м ходу приходит Ноздорму, которую я ставлю на стол на 6-м. Посмеялся я знатно ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 28 August 2015 - 14:24
Все-таки есть на свете справедливость. Играл против вара, который каждый свой падла ход тянул до нитки. Мусолил карты, готовился выставлять на доску-убирал. и как вдруг из портала на 5-м ходу приходит Ноздорму, которую я ставлю на стол на 6-м. Посмеялся я знатно
Я когда таких упырей встречаю, начинаю тоже тянуть ход. Уже раза 3-4 чуваки просто суррендили после пары ходов на 5 минут. К сожалению, это никак не наказывается близзами и никак не контрится, ну кроме ноздорму.
Потому что так-то у тебя есть время на ход и ты его используешь (или противник). Каждый ход, конечно, бесит, но таковы правила.
Отличить игрока, который специально тянет время, от игрока, который задумался, вообще то достаточно легко.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 August 2015 - 16:39
Не, я могу понять, когда человек раздумывает на 4-5-6-7-8 ходу, на столе и в руке карты, и ты начинаешь прикидывать. Одно разыграть, пробить или подождать для синергии. Но когда с ПЕРВОГО хода какои нить аутист на задрипаном патроне ждет до нитки, медитируя над своими мастерами брони/топорами 3-2/ служителями боли, то невольно начинаешь желать ему отсыхание рук. Чтож мне разыграть-то елки, такой богатый выбор. безусловную победу в моем хитпараде хс-мчудаков уже с месяц держит классический феисхант, сидящий с первого хода до нитки, по итогу родивший тенетника. Ноздрому надо реворкнуть. Сделать ей не 9 маны, а 2 со статами 2/3, или хрен с ним 2/2. периодически взбадривать подобных аутистов. Хотя я думаю, они будут кидать немоту, лишь бы только еще поаутировать ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 28 August 2015 - 16:52
Кстати, как бы не было смешно, но ноздорму - смерть мобильным версиям. Пару раз натыкался на него в какой-то потасовке, свой ход в итоге просто пропускался из-за подлагивания.
В хартстоуне время хода вообще отсчитывается криво, просто с ноздорму это становится хорошо заметным.
Время хода начинает отсчитывться, когда оппонент нажал передать ход. А ты не можешь ничего делать, пока не кончатся все анимации.
Так есть комба с ноздорму и пивоварами - ставишь ноздорму и дрочишь пивоваров друг на друга 5 раз быстро и передаёшь ход. У оппонента пока анимации отрисуются уже время хода кончится.
Почему близарды до сих пор не пофиксят эту бадягу с моментом отсчета времени хода - хз. Это ж одна из базовых вещей.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 August 2015 - 17:37
Более-менее нормальная колода зашла - результат налицо:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Яйца неруба в теории звучали говном, а на практике оказались очень угарными.
Ща замесил магине в колоду пару спеллов... Но что то глюкнуло (и не первый раз) и карты не растасовались. Или сработал ранее замешанный спелл. Короче 3 таракана 4-4 с дрова упало. Взяла карту, называется. До следующего хода, ясно, не дожила.
http://www.icy-veins...arlock-tgt-deck
Сделал вот такую колоду. Слил весь рейт нахрен. Откатился на 17 лвл. Слишком медленная.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 August 2015 - 20:02
Зашкаливающая ненависть. Эти новые карты с фалометрией - это что-то с чем-то. Нам выставляют 5\3 чарджера на арене - его чардж работает. У нас уже на втором герое такой же, но бракованный. 5\6 "смотрите, я корова" - это вообще чит и полом. Если сработало - ггвп. Пока его разбираешь, за ним уже весь стол завален мурлоками, 4\4-2\2 и прочим непотребством, которое плодит 2\2 таунты...
Сообщение отредактировал KorVesa: 28 August 2015 - 23:14
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users