Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Нынешняя качающиеся ваги должны лезть в клоз.

Ага. И умирать под расклочившимся фальком или пропрыгнувшим блобом. Я тут в качестве эксперимента на выходных полетал на шипах со скрамом соло. Сдох 3 раза - два из них под фальком, один под аб трапом с трекдизом. Интересное пвп что ппц.
  • 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Нынешняя качающиеся ваги должны лезть в клоз, а деймос деймоса танкует 1 репкой наверное.

Вага качается сколько там 8+1? раз, после этого есть неиллюзорный шанс склеить ласты.

опять же - бой где? в рандомной сфере? тогда как Меразор сказал - если прокайтите их пока у них баттарейки кончатся - победите, а так - скорее всего геймосы уедут в гайку.

залезть то в клоз можно, туда/сюда перегегрелся и с большой вероятность приехал в клоз или уехал.

Не, ну я для себя решил, что в следующий раз так соваться буду, только если у меня будут бонусы, а у них нет)) Но все-таки, чтобы одному деймосу слиться совсем инвалидом надо быть. Одного-то откайтить намного проще двоих.

Тем не менее, 30% структуры ты не осилил,как впрочем 25 км не уберегли тебя

Последствия полетушек на цепторе во всех флотах. :( Деймос внезапно не за пару секунд разгоняется.

Ага. И умирать под расклочившимся фальком или пропрыгнувшим блобом. Я тут в качестве эксперимента на выходных полетал на шипах со скрамом соло. Сдох 3 раза - два из них под фальком, один под аб трапом с трекдизом. Интересное пвп что ппц. 

Ну а нам вот попался абсолютно честный бой :)

Сообщение отредактировал koraven: 23 March 2014 - 22:45

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Та я гланул на фит в килле, интересно конечно, но ведь нидомажит.

да и вроде с х-л обычно дуалпроп рисуют.

Вот по этому я и не летаю уже ни соло, ни как то ещё, очень_утомляет ну и соотвественно мораль ниже плинтуса, ну нахрен эту еву с её 1 сабра 1 стилетта и 3 фалькона и сканрезкемпами.

Не, ну я для себя решил, что в следующий раз так соваться буду, только если у меня будут бонусы, а у них нет)) Но все-таки, чтобы одному деймосу слиться совсем инвалидом надо быть. Одного-то откайтить намного проще двоих.

Последствия полетушек на цепторе во всех флотах. :( Деймос внезапно не за пару секунд разгоняется.

Ну а нам вот попался абсолютно честный бой :)

Ну там геймос под наркотой танкует около 1+- к дпса без бонусов, у ваги не было даже хоть какого либо нейтрика, что бы чуть чуть расстроить. Знаешь что самое обидное?

что - https://zkillboard.c...etail/37386167/ и https://zkillboard.c...etail/37386147/ ... 2 ссылкона печалят куда сильнее и дешевле. хотя у вультуры то поидее на 30% дпса было больше чем у нас, и так и так бы развалились.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот по этому я и не летаю уже ни соло, ни как то ещё, очень_утомляет ну и соотвественно мораль ниже плинтуса, ну нахрен эту еву с её 1 сабра 1 стилетта и 3 фалькона и сканрезкемпами.

Да нет, в принципе летать можно, если на кайтинг шипе с дизом. Это, конечно, не отменяет того факта, что соотношение фан/затраченное время убого чуть более, чем полностью, но это проблема евы в целом, а не исключительно соло ПвП.

А вот если летишь на клозовом шипе, работающем в скрам рейндже, то это почти всегда банзай ПвП, ибо летишь ты ровно до первой разводки/фалька/трапа. За примерами далеко ходить не надо:

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111725/ - задрался с ягой, она оказалась АБ+трекдиз трапом (проверить не было времени) и то, даже с таким раскладом я бы ее убил, но его подстраховал друг на алгосе и в итоге я сдох на половине его структуры.

http://kb.ws.oeg-hom...related/111695/ - пошел драться против крысы и сабры, расклочился фалькон. Ну хоть крысу забрать успел.

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111684/ - поймал хуря, упал в клоз, отстрелил дронов, начал убивать. Расклочивается фалькон. ГФ, ёпт.

И вся эта радость, грубо говоря, произошла со мной за одни сутки при том, что летаю я исключительно по большим праздникам. Походу пора переходить на элит_инстаотварп_маледикшен_пвп.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Летать то можно, но кол-во времени на поиск - ппц, притом что иногда меня прямо таки убивает то, что что бы убить 2 арморных хурика надо выкадывать эос,астраты,тенги, скимитары и ещё тонну говна. Хотя изначальными даже эосом и навискорпом могли бы пострелятся.

и так иногда по 3-4 часа в день - *тут было неправильное прочтение новой раскраски роха, который нуего****й*

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Летать то можно, но кол-во времени на поиск - ппц

А разве в другом формате ПвП всё иначе? Поиск целей и полеты по пустым гайкам всегда занимают 95% времени, потраченного на так называемое ПвП. И неважно, соло ты летишь или в ганге. Это унылота самой сути евы.

Я вот иногда сам удивляюсь. Это ж какими надо быть больными на голову, чтобы играть в эту печальную игру, которая неистово жрет время, иногда нервы, да еще и деньги в придачу. Воистину, все игроки в ив онлайн латентные мазохисты. :D

• 2
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А разве в другом формате ПвП всё иначе? Поиск целей и полеты по пустым гайкам всегда занимают 95% времени, потраченного на так называемое ПвП. И неважно, соло ты летишь или в ганге. Это унылота самой сути евы.

Я вот иногда сам удивляюсь. Это ж какими надо быть больными на голову, чтобы играть в эту печальную игру, которая неистово жрет время, иногда нервы, да еще и деньги в придачу. Воистину, все игроки в ив онлайн латентные мазохисты. :D

вот по этому я летаю всё реже и реже.

хотя иногда даже думаю уехать в блобопострелушки. там пвп хоть иногда по таймеру случится, смогу ф1 пожмакать в кучу квадратиков.

Ну на фриго/дестросайзе пвп ищется быстрее чем на крузсайз и выше :) а на фригах уже... ну тошнит слегка, хочется же сурово превозмогания, танка на грани и рубилове на топорах.

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

вот по этому я летаю всё реже и реже.

хотя иногда даже думаю уехать в блобопострелушки. там пвп хоть иногда по таймеру случится, смогу ф1 пожмакать в кучу квадратиков.

Ну на фриго/дестросайзе пвп ищется быстрее чем на крузсайз и выше :) а на фригах уже... ну тошнит слегка, хочется же сурово превозмогания, танка на грани и рубилове на топорах.

Ну так, летишь в лоу-домашку какой нибудь вменяемой пиратской корпы на какой нибудь астарте - с тобой с удовольствием порубятся на топорах ). Даже какой нибудь цео может выгнать аналогичную машинку. Вообще говоря, не только ты один желаешь силушкой померяться богатырскою ). А может быть и заблобить решат - ну тут тебе думать и оценивать ситуацию, хочешь ты "договорной бой" либо "как обычно" ).

Это не просто ради красного словца, у меня была подобная практика и не раз с конво вроде - "Вау, астарта... Погодь, щас свою выгоню! ;)". Ну, а в остальном, немного капитанства - весьма мало кто полезет на корабли команд класса и выше не имея весомого количественного или электронного преимущества. Тут ничего не поделаешь, 90% "типа тру пвп-шеров" просто обожают "сэйф-пвп" - а оставшиеся 10% нормальных ребят любящих "подраться превозмогая" и днём с огнём не сыщешь.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 March 2014 - 11:51

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Люди играют в игры ради получения эмоций. Положительные они или отрицательные. И как раз таки в боях появляется фича евы - бои интересны и фановы как раз в силу своей редкости и того, что ты в случае слива теряешь нечто материальное - затраченое время на крабинг и сборку шипа. Ну а то, что 90% народу не дерутся, а фармят киллы - так это суть человека. Что бы ты не делал, а большая часть народу останется тупыми ганкерами. Весьма приятной штукой является совмещение приятного с полезным. Т.е. - фарма с ПВП. Я вон на иштарке фармлю плексы, бегаю по экспедициям. И дерусь со всякими телами в процессе. Драка в дедспейсе сама по себе приятна - не упасть в клоз, не протащить фалька на засадную позицию и т.д.

Ну так, летишь в лоу-домашку какой нибудь вменяемой пиратской корпы на какой нибудь астарте - с тобой с удовольствием порубятся на топорах ).

Ты это серьезно? Наверное вменяемых ператегов в матарских лоу просто нет. Все без исключения падают в шренадесят шипов с логистами на любого солиста.
  • 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты это серьезно? Наверное вменяемых ператегов в матарских лоу просто нет. Все без исключения падают в шренадесят шипов с логистами на любого солиста.

Эх, пару лет назад было такое в калдаро-галлентских лоу ). Сейчас не знаю... Вообще говоря, смотря как на мой несчастный соло слайсер периодически блобают десяток и с электрониками - мысли скорбные. Да уж, реально из-за этих бущеных электроников я лично сейчас ни на чём выше крузсайза(хаков) солиться не полечу.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну так, летишь в лоу-домашку какой нибудь вменяемой пиратской корпы на какой нибудь астарте - с тобой с удовольствием порубятся на топорах ). Даже какой нибудь цео может выгнать аналогичную машинку. Вообще говоря, не только ты один желаешь силушкой померяться богатырскою ). А может быть и заблобить решат - ну тут тебе думать и оценивать ситуацию, хочешь ты "договорной бой" либо "как обычно" ).

Это не просто ради красного словца, у меня была подобная практика и не раз с конво вроде - "Вау, астарта... Погодь, щас свою выгоню! ;)". Ну, а в остальном, немного капитанства - весьма мало кто полезет на корабли команд класса и выше не имея весомого количественного или электронного преимущества. Тут ничего не поделаешь, 90% "типа тру пвп-шеров" просто обожают "сэйф-пвп" - а оставшиеся 10% нормальных ребят любящих "подраться превозмогая" и днём с огнём не сыщешь.

у нас 95% "как обычно"

Эх, пару лет назад было такое в калдаро-галлентских лоу ). Сейчас не знаю... Вообще говоря, смотря как на мой несчастный соло слайсер периодически блобают десяток и с электрониками - мысли скорбные. Да уж, реально из-за этих бущеных электроников я лично сейчас ни на чём выше крузсайза(хаков) солиться не полечу.

А из-за скорости варпа, и на батле. Я просто не могу представить - где нарыть инфу о кемпе который даст,причем я вполне осознаю что в нём я вреком останусь. Я не помню на самом деле уже когда было что +- по составу соизмеримое.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Гипер+Армага

ADD: минут через 20 будет небольшой арморный ганг  :)

Посмотрел, ну не в обиду, но как-то по нубски вы слились, да еще и ицо-фуллснейк в импе на приварпе  :facepalm:

Короче яйца у вас есть, а с соображалкой туго.  :trololo:

Сейчас соло, - это когда ты успел убить парочку и отварпать пока чип-и-дейлы с фальками и рапирами наварпывают на тебя. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Сейчас соло, - это когда ты успел убить парочку и отварпать пока чип-и-дейлы с фальками и рапирами наварпывают на тебя. 

как это "сейчас"
С тех пор как я играю успешное соло в еве на мелочи (да и на крузсайзе тоже) это в 80+% случаев "нагнул@свалил" 

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 March 2014 - 14:59

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Весьма приятной штукой является совмещение приятного с полезным. Т.е. - фарма с ПВП. Я вон на иштарке фармлю плексы, бегаю по экспедициям. И дерусь со всякими телами в процессе. Драка в дедспейсе сама по себе приятна - не упасть в клоз, не протащить фалька на засадную позицию и т.д.

Тоже думал об этом. И как, нормально сканятся на иштарке всякие плексы?

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Весьма приятной штукой является совмещение приятного с полезным. Т.е. - фарма с ПВП. Я вон на иштарке фармлю плексы, бегаю по экспедициям. И дерусь со всякими телами в процессе. Драка в дедспейсе сама по себе приятна - не упасть в клоз, не протащить фалька на засадную позицию и т.д.

Кстати насчет этого, кто кроме иштарки могёт в такое, всякие ваги-зилы смогут?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Кстати насчет этого, кто кроме иштарки могёт в такое, всякие ваги-зилы смогут?

Плюс иштара в том что он ничем не жертвует, ставя себе проб-лаунчер, а вот что ваге, что зилу - как-то грустно слот терять. Особенно зилу. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Плюс иштара в том что он ничем не жертвует, ставя себе проб-лаунчер, а вот что ваге, что зилу - как-то грустно слот терять. Особенно зилу. 

ну если фит арморный, то он слегка наркоманский. но в целом ничего.

если очень хочется - можно купить и импы, но жаба душит да и прирост не сказать что оп)

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну я и не спорю, что иштар зе бест, я спрашиваю, кем еще реально это делать. У той же ваги есть утилити хай слот - можно и  лаунчер засунуть, энивей с депошкой бегать и рефититься если что придется.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Для тех, кто боится жертвовать слотом есть мобильное депо. Это же очевидно. Ставим тревел фит, летим, сканим, бучим. Переобуваемся в депо и идем делать плексы.

Такое можно делать на любом шипе, который танканет непись плексовую. По сути это единственный ограничивающий фактор.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Посмотрел, ну не в обиду, но как-то по нубски вы слились, да еще и ицо-фуллснейк в импе на приварпе  :facepalm:

Короче яйца у вас есть, а с соображалкой туго.  :trololo:

Шит хаппенс, ну нам уж очень хотелось.

Я слился глупее т.к. если бы в вотч лист добавил и посмотрел на кол-во армора гипера, то уже бы не варпал обратно, а так глупее некуда. Да пофиг, зато прикольно полетали, адреналинчик, манёврики и всё такое. + пару гангов разложили.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы