Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Действительно, абсурдно просить ингейм данные у человека на игровом форуме, как я вообще об этом мог заикнуться.
  • 0

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
  • Client:Eng

Пришел сюда с оффорума, из топика по локализации, мне вот просто стало очень любопытно. Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и пи бить детей/младшеклашек бейсбольной битой в рамках борьбы с Путиным или за Путина, ну или, на худой конец, за мир во всем мире?

Политота в тематических разделах. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 18 February 2015 - 8:25

• -18

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Пришел сюда с оффорума, из топика по локализации, мне вот просто стало очень любопытно. Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и пи бить детей/младшеклашек бейсбольной битой в рамках борьбы с Путиным или за Путина, ну или, на худой конец, за мир во всем мире?

Какая новая, свежая мысль! Лови минус за глупую жирноту.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Шарпест, голубчик! Я тебе отвечу. Хотя ты и сам без меня это прекрасно знаешь. Народ тут должен хотя бы не тупить. Все остальное приложится. И еще не обманывать самих себя. Особенно это касается тех, кто постит на тыщу символов, считая тем самым себя самым остроумным. Не буду показывать пальцем.

Вот тебе пример про "тупить":

Все смешалось в твоей голове, юный полудин - Путин, детские садики, Ив Онлайн...

Они просто не слишком болтливые. А то сначала ингейм данные, а потом имена-фамилии, номера квартир и т.д. Абсурд. Пусть хоть так.

Есть что скрывать? Вот отчего-то людям, занимающимся темной стороной в Еве, скрывать нечего. А лизиных альтов более-менее разбирающиеся в игре люди знали по именам, и он их никогда не скрывал. Так почему ты защищаешь ноунеймство, м?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Я до сих пор не пойму. Никто так внятно и не объяснил. Ну и что такого в этом ноунэйме? Давайте еще у каждого аватарки обсудим! А потом пиписьками померимся. Обсудим кто за кого голосовал на прошлых выборах. Если не за Путэна - в бан его. )

Политота. 3 дня РО. Есть соответствующий раздел.

Сообщение отредактировал balinof: 18 February 2015 - 15:22

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и пи бить детей/младшеклашек бейсбольной битой в рамках борьбы с Путиным или за Путина, ну или, на худой конец, за мир во всем мире?

Пробовала, дети делали атата, так что пришлось остановится на более беззащитных созданиях.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 February 2015 - 7:47

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я до сих пор не пойму. Никто так внятно и не объяснил. Ну и что такого в этом ноунэйме? Давайте еще у каждого аватарки обсудим! А потом пиписьками померимся. Обсудим кто за кого голосовал на прошлых выборах. Если не за Путэна - в бан его. )

Да етитьская сила! И тут Путин. Почему вас на этом клинит-то?

Заполненные ингейм данные позволяют любому пользователю форума проверить соотносимость слов юзера к его ингейм достижениям. К примеру, человек, претендующий быть гуру пвп, но имеющий на кб одни сливы, не может быть авторитетом в данной области.

Человек с незаполненными ингейм-данными, может быть, вообще не играл в еву. Тогда что он может ценного рассказать о любимой нами всеми игре?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Пришел сюда с оффорума, из топика по локализации

У
Уходи

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

planescape

planescape

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sacred Badger
  • Corp:HRTFU

уже давно в логах обносов небыло, когда ждать?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36190 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, господа.

Давайте снижать градус дискуссии.

1. Реал-политику будьте добры сюда не приплетать, этого дерьма хватает в специально отведенном закуточке.

2. Постарайтесь избежать разного рода фекальных терминов, типа "бомбануло", "днище" и т.д. С недавних пор за это предусмотрено наказание, аналогичное наказанию за мат.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Шарпест! Мне не совсем понятна твоя логика. На фиг человеку, не играющему в Еву здесь сидеть? И чо ваще проверять? Зачем? Мы на экзаменах что-ли? Хочешь - верь, не хочешь - не верь. То же мне драма жизни.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
На этом форуме уже были случаи когда человек всю инфу брал из доисторических гайдов, а сам даже не играл никогда.
Кроме того сам форум достаточно активный и загадочным образом отсутсвует школота, что позволяет набигать в оффтопик и общаться на альтернативные темы.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Главный вопрос - ЗАЧЕМ? Я не вижу тут рационального зерна. 1-2 раза кого-то заподозрили в этом - и всё, теперь все под подозрением. Нелепо как-то. Так можно и в паранойю удариться.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Все проще, не играл совсем это крайность, в основном как уже неоднократно говорилось скрыватели ников скрывают отсутсвие ачивок, знаний или ещё чего, что с помощью ника проверяется.
Или обладают какими то фобиями, что отписавшись в теме страшного кидалы сами будут прокинуты в отместку, я не знаю чем ещё можно это объяснить.

А так без ника можно рассказывать про суициды тенг в осмоне, хотя например во время моей активности ингейм я постоянно мониторил систему и знал всех местных стрелял, рассказывать про контракты с крупнейшими альянсами за сотни миллиардов, подрываясь заодно за каждую сотню лямов для спасения майнера и все такое.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если у человека нет ника в профиле, но он рассказывает истории про свои похождения в ивке, то ясно и понятно, что все истории либо частично вранье, либо полностью. Вот и весь секрет ноунеймовости.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А так без ника можно рассказывать про суициды тенг в осмоне, хотя например во время моей активности ингейм я постоянно мониторил систему и знал всех местных стрелял, рассказывать про контракты с крупнейшими альянсами за сотни миллиардов, подрываясь заодно за каждую сотню лямов для спасения майнера и все такое.

Это предложение поломало мой мозг, начиная со слова "рассказывать" =/

Сообщение отредактировал Lynxovat: 18 February 2015 - 11:28

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Не хотел пока тут постить, но на некоторые вещи отвечу.

Если у человека нет ника в профиле, но он рассказывает истории про свои похождения в ивке, то ясно и понятно, что все истории либо частично вранье, либо полностью. Вот и весь секрет ноунеймовости.

Если у человека нет ника в профиле, может, он продал чаров ? И смысл светить этих чаров тут отсутствует более чем полностью. 

Лиза , насчет "страшного кидалы"  - супер. Ты был страшным кидалой для лопухов. См. выше одну из причин, самую основную, по причине чего ты не видишь моих бывших ингейм данных. 

По поводу Осмона - ты утверждаешь что лет 5 мониторил Осмон 24/7 ? И всех знаешь, кто там шалил ? Может, ты и Мотсу мониторил ? И окрестности Амара ? Может ты когда то мониторил Гикодель, когда там , а не в Осмоне , был самый вкусный агент сестер, до того, как его сделали раздающим унылые курьерки ? 

Заврался совсем. Может , ты еще Mandoo мониторил, на предмет обираловки дятлов, пытающихся с Лазрона  бпц мачалки слутать ? 

Экий вездесущий , ну прям спасения от тебя нигде не было. 

:popcorn:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Я сказал что и когда я мониторил, ты говорил что некие "мы" суицидили в осмоне, причем тут бывший агент сестер и мотсу?
Ты ляпнул про суицид сам, тебя никто за язык не тянул, чаров в инфо у тебя нет, есть все основания полагать что ты врешь.

Продажа чаров кстати не мешает написать в инфо их с приставкой экс-, про то что килмыла отражаются на борде и говорить не стоит наверно, и от проданности чара они не зависят, или ты один из тех кто специально не постит?

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 February 2015 - 14:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если у человека нет ника в профиле, может, он продал чаров ? И смысл светить этих чаров тут отсутствует более чем полностью.

От того что продаешь чара, инфа о нем с киллборды не стирается.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Я не ляпнул, а написал. У меня есть основания не указывать своих бывших чаров , и потрудись культурно общаться , если ты это умеешь. Оснований утверждать , что я "вру"  у тебя нет. Упомянул я разные вещи, чтоб у некоторых не создавалось впечатления, что я в Еве рыл вельд , фитил дрейки в хулл танк и летал в лоу на автопилотных шатлах , больше ничем не занимаясь.

От того что продаешь чара, инфа о нем с киллборды не стирается.

Именно поэтому инфы и не пишу. Ибо та же батлклиника совершенно не в курсе, кто сейчас сидит и рулит этими чарами. 

Та борда, на которой были результаты  именно мои - давно почила в бозе вместе с алли и корпой.

Так что теперь я нонейм, и вам придется это терпеть, вопрос о нонеймах закрыт. 

Сообщение отредактировал Шариков: 18 February 2015 - 15:16

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы