Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 18 February 2015 - 1:36

Пришел сюда с оффорума, из топика по локализации, мне вот просто стало очень любопытно. Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и пи бить детей/младшеклашек бейсбольной битой в рамках борьбы с Путиным или за Путина, ну или, на худой конец, за мир во всем мире?
Политота в тематических разделах. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 18 February 2015 - 8:25
Отправлено 18 February 2015 - 3:10

Пришел сюда с оффорума, из топика по локализации, мне вот просто стало очень любопытно. Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и
пибить детей/младшеклашек бейсбольной битой в рамках борьбы с Путиным или за Путина, ну или, на худой конец, за мир во всем мире?
Какая новая, свежая мысль! Лови минус за глупую жирноту.
Отправлено 18 February 2015 - 7:02

Шарпест, голубчик! Я тебе отвечу. Хотя ты и сам без меня это прекрасно знаешь. Народ тут должен хотя бы не тупить. Все остальное приложится. И еще не обманывать самих себя. Особенно это касается тех, кто постит на тыщу символов, считая тем самым себя самым остроумным. Не буду показывать пальцем.
Вот тебе пример про "тупить":
Пришел сюда с оффорума, из топика по локализации, мне вот просто стало очень любопытно. Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и
пибить детей/младшеклашек бейсбольной битой в рамках борьбы с Путиным или за Путина, ну или, на худой конец, за мир во всем мире?
Все смешалось в твоей голове, юный полудин - Путин, детские садики, Ив Онлайн...
Они просто не слишком болтливые. А то сначала ингейм данные, а потом имена-фамилии, номера квартир и т.д. Абсурд. Пусть хоть так.
Есть что скрывать? Вот отчего-то людям, занимающимся темной стороной в Еве, скрывать нечего. А лизиных альтов более-менее разбирающиеся в игре люди знали по именам, и он их никогда не скрывал. Так почему ты защищаешь ноунеймство, м?
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 18 February 2015 - 7:31

Я до сих пор не пойму. Никто так внятно и не объяснил. Ну и что такого в этом ноунэйме? Давайте еще у каждого аватарки обсудим! А потом пиписьками померимся. Обсудим кто за кого голосовал на прошлых выборах. Если не за Путэна - в бан его. )
Политота. 3 дня РО. Есть соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал balinof: 18 February 2015 - 15:22
Отправлено 18 February 2015 - 7:46

Пробовала, дети делали атата, так что пришлось остановится на более беззащитных созданиях.Лиза в реале не пробовала ходить по детским садам или школам и
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 February 2015 - 7:47
Отправлено 18 February 2015 - 8:02

Я до сих пор не пойму. Никто так внятно и не объяснил. Ну и что такого в этом ноунэйме? Давайте еще у каждого аватарки обсудим! А потом пиписьками померимся. Обсудим кто за кого голосовал на прошлых выборах. Если не за Путэна - в бан его. )
Да етитьская сила! И тут Путин. Почему вас на этом клинит-то?
Заполненные ингейм данные позволяют любому пользователю форума проверить соотносимость слов юзера к его ингейм достижениям. К примеру, человек, претендующий быть гуру пвп, но имеющий на кб одни сливы, не может быть авторитетом в данной области.
Человек с незаполненными ингейм-данными, может быть, вообще не играл в еву. Тогда что он может ценного рассказать о любимой нами всеми игре?
Отправлено 18 February 2015 - 8:31

Так, господа.
Давайте снижать градус дискуссии.
1. Реал-политику будьте добры сюда не приплетать, этого дерьма хватает в специально отведенном закуточке.
2. Постарайтесь избежать разного рода фекальных терминов, типа "бомбануло", "днище" и т.д. С недавних пор за это предусмотрено наказание, аналогичное наказанию за мат.
Отправлено 18 February 2015 - 9:44

Кроме того сам форум достаточно активный и загадочным образом отсутсвует школота, что позволяет набигать в оффтопик и общаться на альтернативные темы.
Отправлено 18 February 2015 - 10:54

Или обладают какими то фобиями, что отписавшись в теме страшного кидалы сами будут прокинуты в отместку, я не знаю чем ещё можно это объяснить.
А так без ника можно рассказывать про суициды тенг в осмоне, хотя например во время моей активности ингейм я постоянно мониторил систему и знал всех местных стрелял, рассказывать про контракты с крупнейшими альянсами за сотни миллиардов, подрываясь заодно за каждую сотню лямов для спасения майнера и все такое.
Отправлено 18 February 2015 - 11:22

Если у человека нет ника в профиле, но он рассказывает истории про свои похождения в ивке, то ясно и понятно, что все истории либо частично вранье, либо полностью. Вот и весь секрет ноунеймовости.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 February 2015 - 11:27

А так без ника можно рассказывать про суициды тенг в осмоне, хотя например во время моей активности ингейм я постоянно мониторил систему и знал всех местных стрелял, рассказывать про контракты с крупнейшими альянсами за сотни миллиардов, подрываясь заодно за каждую сотню лямов для спасения майнера и все такое.
Это предложение поломало мой мозг, начиная со слова "рассказывать" =/
Сообщение отредактировал Lynxovat: 18 February 2015 - 11:28
Отправлено 18 February 2015 - 14:33

Не хотел пока тут постить, но на некоторые вещи отвечу.
Если у человека нет ника в профиле, но он рассказывает истории про свои похождения в ивке, то ясно и понятно, что все истории либо частично вранье, либо полностью. Вот и весь секрет ноунеймовости.
Если у человека нет ника в профиле, может, он продал чаров ? И смысл светить этих чаров тут отсутствует более чем полностью.
Лиза , насчет "страшного кидалы" - супер. Ты был страшным кидалой для лопухов. См. выше одну из причин, самую основную, по причине чего ты не видишь моих бывших ингейм данных.
По поводу Осмона - ты утверждаешь что лет 5 мониторил Осмон 24/7 ? И всех знаешь, кто там шалил ? Может, ты и Мотсу мониторил ? И окрестности Амара ? Может ты когда то мониторил Гикодель, когда там , а не в Осмоне , был самый вкусный агент сестер, до того, как его сделали раздающим унылые курьерки ?
Заврался совсем. Может , ты еще Mandoo мониторил, на предмет обираловки дятлов, пытающихся с Лазрона бпц мачалки слутать ?
Экий вездесущий , ну прям спасения от тебя нигде не было.
Отправлено 18 February 2015 - 14:38

Ты ляпнул про суицид сам, тебя никто за язык не тянул, чаров в инфо у тебя нет, есть все основания полагать что ты врешь.
Продажа чаров кстати не мешает написать в инфо их с приставкой экс-, про то что килмыла отражаются на борде и говорить не стоит наверно, и от проданности чара они не зависят, или ты один из тех кто специально не постит?
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 February 2015 - 14:40
Отправлено 18 February 2015 - 14:41

Если у человека нет ника в профиле, может, он продал чаров ? И смысл светить этих чаров тут отсутствует более чем полностью.
От того что продаешь чара, инфа о нем с киллборды не стирается.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 February 2015 - 15:11

Я не ляпнул, а написал. У меня есть основания не указывать своих бывших чаров , и потрудись культурно общаться , если ты это умеешь. Оснований утверждать , что я "вру" у тебя нет. Упомянул я разные вещи, чтоб у некоторых не создавалось впечатления, что я в Еве рыл вельд , фитил дрейки в хулл танк и летал в лоу на автопилотных шатлах , больше ничем не занимаясь.
От того что продаешь чара, инфа о нем с киллборды не стирается.
Именно поэтому инфы и не пишу. Ибо та же батлклиника совершенно не в курсе, кто сейчас сидит и рулит этими чарами.
Та борда, на которой были результаты именно мои - давно почила в бозе вместе с алли и корпой.
Так что теперь я нонейм, и вам придется это терпеть, вопрос о нонеймах закрыт.
Сообщение отредактировал Шариков: 18 February 2015 - 15:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users