Иногда лучше мало но качественно, чем много но говно.
Тут мало и говно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так мне и не ответили.
Сброс навыков только за донат и проведённое время в игре? На Кореи же вроде был торговец который продавал итем за 1кк внутриигровой валюты и по квесту можно было сброс навыков получить?
Если на Корее есть, то и у нас возможно будет, остается лишь ждать патчи, корейцы обещали версию 1 в 1 с их.
ну так и все ждут Мидию. Ибо баланс заточен под неё, но гениальным решением ( в принципе правильным - но идиотски исполненным) отключена вместе с островами.
А дроп\производство и прочее - НЕТ.
вот и ищем порошок аварии..который так то отключен из дропа и должен добываться в Древнем могильнике. Которого нет
А есть тут кто нибудь кто в пвп гонял уже много, вот этот стелс на карачках и на пузе - это реально работающая и полезная функция?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
как можно сравнить бдо и вилдстар *фейспалм*
Согласен, вс по количеству контента далеко впереди
Чё-то я вчера осознал, что квесты в бдо остались только те, что далеко впереди по уровню, а задрачивать мобов в ближайшем в соло, набивая проценты опыта, ну хз даже.
#дыраутебявголове
В этом плане большой фейл, что пвп, которым можно было бы разбавить кач, закрыто по уровню, хотя... Если 50 берётся за неделюСогласен, вс по количеству контента далеко впереди
Чё-то я вчера осознал, что квесты в бдо остались только те, что далеко впереди по уровню, а задрачивать мобов в ближайшем в соло, набивая проценты опыта, ну хз даже.
1. сравнивать игру, которой несколько лет и обт как минимум не корректно
2. в вилдстаре для меня картинка и интерфейс как раз вырви глаз
заметьте, я не говорю, что игра говно и бла бла, вероятнее всего игра не плоха
просто она мне не нравится некоторыми параметрами и я в нее просто не играю, что логично, очевидно и т.д.
не сижу в топике игры, не засираю ее
почему посоны так делают в топике про бдо?
видимо, реально, или кактус едят, что намекает на некие отклонения
либо просто хейтеры по-жизни, что тоже как бэ намекает
спорить с такими смысла не вижу
спор ради спора, а не ради истины
задрачивать мобов в ближайшем в соло, набивая проценты опыта, ну хз даже.
тут уж кому чего
кто-то любит старый добрый гринд, поэтому с ностальгией вспоминают ладву
и ми гринд не в тягость
а кто-то вырос на вове, где больше квестики
я вчера в охотку погриндил, геймплей за лучницу доставляет
аж руки потеют, прыгаешь)))
главное, если гринд надоест, можно пойти делать квесты, которых висит овер 20+
или просто качать сбор, рубя клены и ясени)
Сообщение отредактировал Alan Grig: 20 October 2015 - 10:04
Вы так говорите как будто квесты не являются тем же убей 10/100/1000 мобов. И ачивок в ВоВ на убийство 10000+ мобов тоже нет.
Ну не все. + дополнительный опыт же за выполнение )
На данный момент у меня 23й лвл, а квесты на 33+, где меня складывают влёгкую. Значит уровней 5 надо набирать тупо дрочем мобов без цели и бонусов. Выполнял всё, что под руку попадалось. И меня это печалит.
#дыраутебявголове
Ну не все. + дополнительный опыт же за выполнение )
На данный момент у меня 23й лвл, а квесты на 33+, где меня складывают влёгкую. Значит уровней 5 надо набирать тупо дрочем мобов без цели и бонусов. Выполнял всё, что под руку попадалось. И меня это печалит.
В целом ты прав, но при наборе уровней тебе еще тучка будет задания подкидывать (но кардинально это картину не изменит).
PS: или ты тучкины выполнил наперед, когда все тупило?
PPS: и кстати, я играю как-раз тупо потому, что снастальгировал по тупому гринду, как ни странно Иначе б уже забил.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 October 2015 - 10:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users