Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Поэтому мнение крабов осмона такое же важное, как и мнение рокова, для которого по его же словам - геймплей не поменялся, но фоззисов - ок.

Эээ, не понял, как ты вообще связал понятия механики и геймплея? Я как роумил в соло, так и роумлю, как дрался против солянок всяких и смолл гангов, так и дерусь, офк для меня геймплей не изменился. То что я стал периодически воевать за клайм вешая энтозис и пытаясь отхватить/прощупать защиту у небольших групп игроков вполне вписывается в мой старый геймплей. Поэтому ничего удивительного в том, что мой геймплей не поменялся, несмотря на то что я использую в своем геймплее новую механику.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я как роумил в соло, так и роумлю, как дрался против солянок всяких и смолл гангов, так и дерусь

Нет, твоя активность значительно снизилась.

2013 - 44 килмыла за июль\август

2014 - 66 килов за июль\август

2015 - 23 килмыла за июль\август

То что я стал периодически воевать за клайм вешая энтозис и пытаясь отхватить/прощупать защиту у небольших групп игроков вполне вписывается в мой старый геймплей. 

То есть раньше ты вешал сбу и тыкал в хабы, пытаясь отхватить\прощупать защиту у небольших групп игроков?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14222 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ниуя себе ПВПшник  :laugh:

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 04 September 2015 - 22:57

• 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

То есть раньше ты вешал сбу и тыкал в хабы, пытаясь отхватить\прощупать защиту у небольших групп игроков?

Причем тут лично моя активность за июль-август вообще? Но даже если она причем-то там, ты, наверное, догадываешься что просто так смотреть количества киллов глупо, так как у них бывает разное качество - одно дело шлепать т1 фриги в фв, другое дело - роумить по нулям.

Нет, раньше я прилетал на андок и ждал пока там живущие люди вылезут, теперь я прилетаю на андок, включаю энтозис и они вылазят быстрее. Очень большая разница, да. Поменялась разве что мотивация такого действия.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Причем тут лично моя активность за июль-август вообще? Но даже если она причем-то там, ты, наверное, догадываешься что просто так смотреть количества киллов глупо, так как у них бывает разное качество - одно дело шлепать т1 фриги в фв, другое дело - роумить по нулям.

Нет, раньше я прилетал на андок и ждал пока там живущие люди вылезут, теперь я прилетаю на андок, включаю энтозис и они вылазят и умираю быстрее. Очень большая разница, да. Поменялась разве что мотивация такого действия.

поправил, не благодари

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Нет, раньше я прилетал на андок и ждал пока там живущие люди вылезут, теперь я прилетаю на андок, включаю энтозис и они вылазят быстрее. Очень большая разница, да. Поменялась разве что мотивация такого действия.

а ты смешной.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Раньше, когда я был злым, я иногда за день столько убивал. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Причем тут лично моя активность за июль-август вообще? 

Ну притом что патч только в июлеавгусте пока был, и активность твоя уменьшилась, значит патч сделал тебе хуже - очевидно же.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну притом что патч только в июлеавгусте пока был, и активность твоя уменьшилась, значит патч сделал тебе хуже - очевидно же.

66292f81ae.jpg

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Роков как не мог, так и не может в споры о клайме. Интересно, он уже в лурке отметился ?
  • -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Роков, если ты серьезно считаешь что связь между пвп активностью и игровым наполнением такая же как между пиратами и глобальным потеплением - ну тут нечего сказать.

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

роковщина какая то..

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, если ты серьезно считаешь что связь между пвп активностью и игровым наполнением такая же как между пиратами и глобальным потеплением - ну тут нечего сказать.

Погоди, ты серьезно считаешь что между пвп активностью одного конкретного человека в какой-то конкретный месяц в течении нескольких лет и игровым наполнением есть какая-то связь? :huh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А есть какие то еще причины уменьшения активности?

Ты нашел тян, работу, съехал от мамы?

Да, пвп активность человека зависит от игрового наполнения, коим кстати является и онлайн, вот я ливнул еву - количество целей у тебя уменьшилось, соответсвенно активность тоже, а на мое место никто не пришел.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А есть какие то еще причины уменьшения активности?

Ты нашел тян, работу, съехал от мамы?

Да, пвп активность человека зависит от игрового наполнения, коим кстати является и онлайн, вот я ливнул еву - количество целей у тебя уменьшилось, соответсвенно активность тоже, а на мое место никто не пришел.

Ахахаха, ок, я с таким бредом даже спорить не буду. Действительно, разве может еще от чего-нибудь зависеть голое количество киллов в месяц, кроме как от ингейм наполнения. Вот жил ты скажем в таме, убивал на гайке 100500 т1 фригов, а потом оп и переехал в вх - все, сдулся, нет больше 100500 киллов в месяц, ева просто стала ниторт. Или там жил ты, играл в еву по 12 часов в день, делал по 100500 киллов в месяц, а потом оп, и начал играть в еву по 2 часа в неделю, по каким-то своим реал причинам - все, ева стала ниторт, ясно же и понятно, что просто игровое наполнение не завезли. :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

. Вот жил ты скажем в таме, убивал на гайке 100500 т1 фригов, а потом оп и переехал в вх - все, сдулся, нет больше 100500 киллов в месяц, ева просто стала ниторт.

А зачем переезжать из тамы если там все ок?

Ну и куда ты переехал?

Я ж попросил пояснить причины изменения активности, но ты не смог.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А зачем переезжать из тамы если там все ок?

Ну и куда ты переехал?

Я ж попросил пояснить причины изменения активности, но ты не смог.

Лично я просто меньше играл в еву, так как лето и реал, но причем тут ева и ее наполнение - я хз.

Если тебе надоело убивать 1х1 т1 фриги и захотелось драк против гангов - значит наполнение евы стало меньше? Тебя таксяк заразила своей логикой, да?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
В смысле лето и реал, а год назад не лето и реал было?
Я сравнивал аналогичные месяцы.

И что ты все есликаешь, по твоим словам твой геймплей не поменялся, ты делаешь тоже самое, но килов меньше.
Очевидно что патч сделал хуже, онлайн там упал или тебе не дают с новой механикой.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 September 2015 - 13:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В смысле лето и реал, а год назад не лето и реал было?
Я сравнивал аналогичные месяцы.

И что ты все есликаешь, по твоим словам твой геймплей не поменялся, ты делаешь тоже самое, но килов меньше.
Очевидно что патч сделал хуже, онлайн там упал или тебе не дают с новой механикой.

Давай сделаем небольшое резюме данного эталонного шитпостинга. Ты утверждаешь следующее:

1) Если человек за один период и тот же период в течении разных лет сделал разное абсолютное количество киллов, причем не важно, какие это киллы, то его пвп активность уменьшилась.

2) Если человек в 2014 тратил в августе месяце на игру сколько то времени, то и в августе 2015 он потратит на ту же игру столько же времени.

3) Если какой-то конкретный пилот стал тратить меньше времени на игру - то это произошло исключительно из-за количества наполнения в игре.

И теперь ты хочешь заставить меня доказывать что я не верблюд, используя эти утверждения в качестве аксиом? :huh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И теперь ты хочешь заставить меня доказывать что я не верблюд, используя эти утверждения в качестве аксиом? :huh:

Я задал вопрос - что помешало тебе набить столько же килов как и в прошлом году, если не фоззисов - ты его проигнорировал начав фантазировать про вормхолы.

Собственно логично предположить что тебе ничего кроме фоззисова не мешало.

А не, я понял что еще тебе могло помешать - ты слишком занят чемоданингом фоззисова на форуме.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 September 2015 - 15:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users