Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Нет, петя берет интер и чешет 25 прыгов ставить циинку, что ты как маленький.

Есть инфа что Петя тебя пошлет. Офигительный геймлей ничего не деланья на споте никому не нужен.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нет, петя берет интер и чешет 25 прыгов ставить циинку, что ты как маленький.

Тока вот пете нада слезть с дреда для этого...и усе..минус дред...потом еще и еще....ой а флота то и нету сразу.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Нет не правильно. Ева не мыслима без альтов, убери альтов - получишь игру для аутистов. Какой нормальный человек в здравом уме будет косплеить лампочку или цинку ? Или еще лучше, топовый игрок, хардкорный холдер мазера в оффлайне :D

Ну так изменить механику лампочки, нет? 

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть инфа что Петя тебя пошлет. Офигительный геймлей ничего не деланья на споте никому не нужен.

Петя логинится играть а не жечь цинки :)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ну так изменить механику лампочки, нет? 

Зачем, когда есть альт и он прекрасно справляется с задачей ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
94
  • EVE Ingame:Etego

Прежде, чем делать ААА ММО, крупные конторы проводят исследование, анализ рынка. Будет ли их игра вообще нужна и т.д. Пытаются подстроиться под реалии... 

Если бы CCP следовала этому рецепту - появилась бы Ив в том виде, какой мы ее знаем?
Риторический вопрос, есичо.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Тока вот пете нада слезть с дреда для этого...и усе..минус дред...потом еще и еще....ой а флота то и нету сразу.

Ну все же в равных условиях, что ты - у тебя один дред остался, у них то тоже один. Или твои васи больше сони, чем вражеские? Ну звеняй тогда, как то тебе с этим поработать бы пришлось значит, а как?

Нет не правильно. Ева не мыслима без альтов, убери альтов - получишь игру для аутистов. Какой нормальный человек в здравом уме будет косплеить лампочку или цинку ? Или еще лучше, топовый игрок, хардкорный холдер мазера в оффлайне 

Лампочки, повсеместные супера и циносети - это не фундаментальная механика евы - это то без чего, если быть честными, ева бы стала лучше. Так что пример инвалид 

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Лампочки, повсеместные супера и циносети - это не фундаментальная механика евы - это то без чего, если быть честными, ева бы стала лучше. Так что пример инвалид 

Т.е без суперов, без нежданчика в виде дропа неожиданно залогиненной пачки дредов. Без возможности построить собственную циносеть и заниматься логистикой и торговлей в глубоких нулях - ева стала бы хуже ? 

ох лол еще один мамкин кукаретик борец с альтоводством и хейтер баночек с сп 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Если бы CCP следовала этому рецепту - появилась бы Ив в том виде, какой мы ее знаем?
Риторический вопрос, есичо.

Нет, но на момент 2003 года как-то особо и не заморачивались. Общее количество людей "играющих" во что-либо, было не очень велико.

А сейчас? В Корее и ряде стран киберспорт перешел на официальный уровень. "Игрульки" далеко уже не то, чем занимаются детишки.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну все же в равных условиях, что ты - у тебя один дред остался, у них то тоже один. Или твои васи больше сони, чем вражеские? Ну звеняй тогда, как то тебе с этим поработать бы пришлось значит, а как?

Угу, в равных, получаем еще большее разделение на гигантов и малышей которые абсолютно ничего не могут сделать так как тупо нету столько акков....вот тебе и минус контент. Играй в игру без контента дальше.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это только доказывает то что я сказала - вот конкретно ты уже точно никакой геймдев. В любой игре есть топконтент, которого стремятся достигнуть так или иначе. ДАЖЕ если игра про эльфов и шмот, то сначала дротят на каплевел, а уж потом на топшмот. А тут и подавно, в процессе еще и понимание приходит что тут самый "топовый шмот" - это возможность без запары напялить на свой кораблик  онли т2 безо всякой фракции, чтоб за три рубля и почти так же эффективно, да еще чтоб все влезло без пинков и костылей. И еще больше убеждаются что рулят скиллы.

Я просто попытался простыми словать тебе объяснить разницу между горизонтальным и вертикальным развитием персонажа. Ну чтобы даже ты поняла.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Т.е без суперов, без нежданчика в виде дропа неожиданно залогиненной пачки дредов. Без возможности построить собственную циносеть и заниматься логистикой и торговлей в глубоких нулях - ева стала бы хуже ? 

ох лол еще один мамкин кукаретик борец с альтоводством и хейтер баночек с сп 

Конечно стала бы лучше - создание цинопути требовало бы организации и взаимодействия с игроками, а не 5дней прокачки нубоцинки. Можешь в организацию? Можешь наладить контакт и попросить "погореть" - торгуешь. А если ты одинокий аутист - покупаешь у тех, кто лучше и социализированнее тебя. А про баночки - ты бы почитал пару страниц назад, прежде чем куд-кудахи тут устраивать. 

Угу, в равных, получаем еще большее разделение на гигантов и малышей которые абсолютно ничего не могут сделать так как тупо нету столько акков....вот тебе и минус контент. Играй в игру без контента дальше.

Малыши никогда ничего не могут против гигантов. И раньше не могли и позже не смогут - это всегда так и это нормально. Но вот малышей, возможно, стало бы меньше - люди бы сбивались в нормальные организации, а не "я, мой приятель и 20 наших твинков"

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я просто попытался простыми словать тебе объяснить разницу между горизонтальным и вертикальным развитием персонажа. Ну чтобы даже ты поняла.

У тебя были настолько простые слова, что смысл съехал наберень. И "даже я" не поняла.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Малыши никогда ничего не могут против гигантов. И раньше не могли и позже не смогут - это всегда так и это нормально. Но вот малышей, возможно, стало бы меньше - люди бы сбивались в нормальные организации, а не "я, мой приятель и 20 наших твинков"

ЛОЛ.

То что ты предлагаешь уже есть сейчас в нулях. Парочка ГОЛУБЫХ вагонов которые не воюют друг с другом и тупо фармят грядки...афигительная игра в китайскую евку, вот что ты хочешь.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ЛОЛ.

То что ты предлагаешь уже есть сейчас в нулях. Парочка ГОЛУБЫХ вагонов которые не воюют друг с другом и тупо фармят грядки...афигительная игра в китайскую евку, вот что ты хочешь.

Ну вот - альты есть и голубые вагоны есть. Твои доводы, что альты каким то чудным образом могут спасти от голубых вагонов, очевидно опровергнуты тобой же самим. 

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Конечно стала бы лучше - создание цинопути требовало бы организации и взаимодействия с игроками, а не 5дней прокачки нубоцинки. 

Т.е ты на полном серьезе верешь в то, что кто-то бы согласился выполнять роль цинки в 30 прыгах хз где ? И ты реально не понимаешь, что чем больше альтов и акков - тем разнообразнее геймплей и контент ?

• 0

yQQGk2g.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

ЛОЛ.

Да-да, А как банки появятся - они сразу побросают там все, сядут на супера и поскачут "контент создавать".

Все и так уже поняли (ты этого и не скрываешь) что банки ты чемоданишь ток потому что рассчитываешь на них со своей фермы заработать, хватит уже бред нести про связь банок с "созданием контента".

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

ток потому что рассчитываешь на них со своей фермы заработать

Прям чет вглосился когда представил Фишку который сидит на баночках зарабатывает по 200-300кк с баночки. Прям ферму построил из 20и акков 

• 0

yQQGk2g.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну вот - альты есть и голубые вагоны есть. Твои доводы, что альты каким то чудным образом могут спасти от голубых вагонов, очевидно опровергнуты тобой же самим. 

Клиника и полное непонимание того что тебе пишут...пока.

Да-да, А как банки появятся - они сразу побросают там все, сядут на супера и поскачут "контент создавать".

Все и так уже поняли (ты этого и не скрываешь) что банки ты чемоданишь ток потому что рассчитываешь на них со своей фермы заработать, хватит уже бред нести про связь банок с "созданием контента".

Какие фермы, сударыня, вы бредите.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Прям чет вглосился когда представил Фишку который сидит на баночках зарабатывает по 200-300кк с баночки. Прям ферму построил из 20и акков 

Тебе уже советовали почитать не последние пару страниц. Я не зря сказала что он этого и не скрывает. Внезапно говорит об этом открытым текстом, полистай.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users