Ты совершено прав, такие скилы как конрол буст который дает Амаррам возможность дольше стрелять вообще не на что не влияют, на количество капы, на реген капы, на потребление капы АБ, МВД. Скилы на откат МЖД, они вообще ни на что не влияют, и никакого не дают преимущества в игре.
Я полностью с тобой согласен.
Да не влияет успокойся уже бедолага. Смысл танковать если уже все ввели и все довольны ?
Сдается мне, это элементарная зависть - "Как же так, я стопицот часов просидел на станции пока вкачаются скилы на лазеры, а вон тот нубас нафармил себе спокойно пару тройку лярдов или вдонатил и получил вот прямо сейчас, как же так ? новички же должны страдать ?"
Я когда в ВоВ играл, там после какого то патча, когда подняли левел кап (кажется до 80 как раз лв) сильно (очень сильно) срезали требуемую экспу на отрезок 1-70 лв и срач на форумах был дикий, мол как же так, я вкачвал себе чара N часов, а они вкачают вдвое быстрей.
Плюс раньше eve была полностью иммунна к "Задротам" ну создал ты чара, ну начал ты фармить, ну нафармил за месяц плекс, два, три, пять - а толку ? а теперь это можно вкидывать в развитие своего чара
Раньше у чара которому год, но который постоянно в игре было опыта ровно столько же, сколько у чара который год просто продлевал подписку и переставлял скилы, а теперь фиг, теперь можно свое развитие очень сильно ускорить.