Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Когда введут модуль за голду, который скрывает в подскане твой шип и в локеле тоже :D (кстати об этом модули тру пвпшеры давно уже мечтают, это как сделать локал аля ВХ, мечты они такие влажные у них)

Да сразу золотой модуль на моментальный скан. Все сиги в 100, варпай куда хочешь.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Не трать нервы на этих троллей. 

Да ну брось, какие нервы? :-) У меня давно на местных троллей резисты в 5 и офицерский сенсорбустер:-) 

да я в курсе что не про еву-это твое видение того куда катится ева....по мне так оно ошибочно и страхи напрасны :)

Вообще то я нигде не говорила что это мое видение будущего Евы. Тут до пары сотен дело не дойдет, но вообще хватит и до 5 тыщ упасть. Будет по одному телу на системку:-)

А мое видение будущего - как ток Ева начнет таки скатываться в ..., ССП сделает следующий няшный шаг - объявит ее фритуплеем. Это вот как раз и будет неким оменом Евы, бо  даст скорее всего непродолжительный резкий вброс онлайна и потом - постепенное и уже окончательное скатывание в болото.

Золотых патронов и прочих чудо-модулей думаю не будет, а вот премиум-аккаунт с какими нить преимуществами и удвоенным качем вполне

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 16:24

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Смотри, есть такой забавный факт: все атомы в человеческом организме меняются примерно за 2 года. Но человек остаётся сам собой, хотя и состоит совершенно из других частиц. То же самое с игрой. Ева два года назад была другой игрой. А четыре года - третьей. И так далее. Интересно было бы провести эксперимент, засадив всех ноющих на какую-нибудь версию типа Эмпиреан эйдж, и заставив заниматься привычным делом.

Забавная попытка представить изменение системы монетизации за обычное изменение геймплея.
А насчет версии: вон существующая линеечка классик и есть тот самый эксперимент, но это мягко говоря далековато от обсуждаемой темы.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Интересно было бы провести эксперимент, засадив всех ноющих на какую-нибудь версию типа Эмпиреан эйдж, и заставив заниматься привычным делом.

Ктож против то. Я лично за такой откат даже скилов за эти годы накопленных не пожалел.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Кратко, была такая ММО примерно между УО и ВОВ. Типа хайтек мир будущего. Была по началу подписочная, по старой схеме типа УО. Т.е. подписка + покупка новых экспаншенов раз в год. Потом там стали втюхивать шмот, для начала в нагрузку к экспаншенам, которые вроде "необязательные". Потом сделали ее фри ту плей. А потом она сдулась за год, ее даж на какое-то время закрывали, а теперь там сотни две донатеров, развитие только на "больше уровней". Все в видосе прям в глаза бросается.

Анархия как по мне условно-тортом была в самом начале. И убил её не фритуплей, а отсутствие интересного контента и довольно убогий игровой процесс даже в сравнении с ультимой времён ренессанса.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вообще то я нигде не говорила что это мое видение будущего Евы. Тут до пары сотен дело не дойдет, но вообще хватит и до 5 тыщ упасть. Будет по одному телу на системку:-)
А мое видение будущего - как ток Ева начнет таки скатываться в ..., ССП сделает следующий няшный шаг - объявит ее фритуплеем. Это вот как раз и будет неким оменом Евы, бо  даст скорее всего непродолжительный резкий вброс онлайна и потом - постепенное и уже окончательное скатывание в болото.
Золотых патронов и прочих чудо-модулей думаю не будет, а вот премиум-аккаунт с какими нить преимуществами и удвоенным качем вполне

Не хочу цитировать предыдущий твой пост о критериях конца Евы, но можешь считать, что там критерий описан нормально. Возникает вопрос сроков. Когда я смогу это увидеть? Можно в годах, можно в месяцах (ну хотя бы плюс-минус полгода)
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Ктож против то. 

Я была б очень "за", если бы откатили большое количество фенек, введенных после доминиона. Саньшу всю эту к чертям и прочие искостанки, аномальки в нулях. Накосорезили достаточно.

Не хочу цитировать предыдущий твой пост о критериях конца Евы, но можешь считать, что там критерий описан нормально. Возникает вопрос сроков. Когда я смогу это увидеть? Можно в годах, можно в месяцах (ну хотя бы плюс-минус полгода)

Я не Ванга. Но не думаю что очень много времени пройдет. Тебе зачем чтоб я цифирку точную (как я ее вижу) озвучила? Чтоб потом носом было во что тыкать? Так я лично вместе с тобой порадуюсь, если ошибусь. Я ж говорила что я не Роков и не стесняюсь признавать ошибки и чересчур пессимистичные прогнозы. Блин, я тут таки 5.5 лет провела в этой игре и она мне небезразлична

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 16:32

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Я была б очень "за", если бы откатили большое количество фенек, введенных после доминиона. Саньшу всю эту к чертям и прочие искостанки, аномальки в нулях. Накосорезили достаточно.

За саньшу соглашусь, за остальное не очень.

Аномальки как по мне - штука спорная. С одной стороны это постоянный поток лёгких исков, с другой это постоянный фастфуд для нагибаторов. Ну или еда для нагибаторов нагибаторов. Я бы только механику приблизил к ВХ, где респ аномалек небыстрый и иски получаются не тиками, а сдачей синьки, которую ещё довезти надо.

Сообщение отредактировал Khallath: 17 February 2016 - 16:34

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Если ты про возможный ганг алл5, который тебя нагнет, то ответ - сегодня. Это уже вполне вероятно. На АТ следующем кстати это тож скажется.

Аномальки как по мне - штука спорная. С одной стороны это постоянный поток лёгких исков, с другой это постоянный фастфуд для нагибаторов. Ну или еда для нагибаторов нагибаторов. Я бы только механику приблизил к ВХ, где респ аномалек небыстрый.

Аномальки фастфуд? А чем тебе раскачка бельтов не фастфуд была?

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я бы только механику приблизил к ВХ, где респ аномалек небыстрый и иски получаются не тиками, а сдачей синьки, которую ещё довезти надо.

Ну я в общем то это и имела ввиду. Скажем так - к чертям аномальки в том виде, в котором они есть сейчас. В варианте типа ВХ - было бы отлично.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Назови хотя бы 3 прибыльных занятия для логиста/электронщика(тоесть дроны/пушки/ракеты мы не умеем совсем) исключая саньшу, а потом подумай еще раз над своей точкой зрения.
И это еще мы игнорируем условие "хайсек онли" ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 February 2016 - 16:39

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я не Ванга. Но не думаю что очень много времени пройдет. Тебе зачем чтоб я цифирку точную (как я ее вижу) озвучила? Чтоб потом носом было во что тыкать? Так я лично вместе с тобой порадуюсь, если ошибусь.

Ага, понятно. То есть речь идёт не о действительно происходящих сейчас процессах, а лишь о теоретической возможности? И ты пытаешься оправдать свой уход из игры какими-то нововведениями? Не тем, что тебе надоело, не тем, что потерялась некая цель, а тем, что ввели абстрактные банки, которые лично на тебя никак не влияют?
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Аномальки фастфуд? А чем тебе раскачка бельтов не фастфуд была?

Там минимально думать надо было, над аномальками думать не надо, бери ишак и пили в (полу-)афк. Пролетающий мимо ганг тебя зохавал, порадовался, поехал дальше

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Там минимально думать надо было, над аномальками думать не надо, бери ишак и пили в (полу-)афк. Пролетающий мимо ганг тебя зохавал, порадовался, поехал дальше

Ты так говоришь, будто это хорошо, и фана добавляет игре. :laugh:

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Назови хотя бы 3 прибыльных занятия для логиста/электронщика(тоесть дроны/пушки/ракеты мы не умеем совсем) исключая саньшу, а потом подумай еще раз над своей точкой зрения.
И это еще мы игнорируем условие "хайсек онли" ;)

В условиях хайсек-онли, можно торговать в жите и даже не андокаться.

В условиях лолсека и нулей чар - чистый электронщик/логист - это скорее всего альт.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Назови хотя бы 3 прибыльных занятия для логиста/электронщика(тоесть дроны/пушки/ракеты мы не умеем совсем)

Сетки пейнтеры на капфарм
Сетки пейнтеры на кемп
Логист на кемп
:trololo:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Ага, понятно. То есть речь идёт не о действительно происходящих сейчас процессах, а лишь о теоретической возможности? И ты пытаешься оправдать свой уход из игры какими-то нововведениями? Не тем, что тебе надоело, не тем, что потерялась некая цель, а тем, что ввели абстрактные банки, которые лично на тебя никак не влияют?

Снова толсто.

Если ты насрал в рояль и поджег диван, то отвечать по твоему за что-то одно придется?

Была масса поводов для недовольства и кроме банок. И люди уходили из-за этого. Теперь появились банки, катализатор, который выдавит ещё больше людей. Х-ли радоваться то?

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Ты совершено прав, такие скилы как конрол буст который дает Амаррам возможность дольше стрелять вообще не на что не влияют, на количество капы, на реген капы, на потребление капы АБ, МВД. Скилы на откат МЖД, они вообще ни на что не влияют, и никакого не дают преимущества в игре.

Я полностью с тобой согласен.

Да не влияет успокойся уже бедолага. Смысл танковать если уже все ввели и все довольны ?

Сдается мне, это элементарная зависть - "Как же так, я стопицот часов просидел на станции пока вкачаются  скилы на лазеры, а вон тот нубас нафармил себе спокойно пару тройку лярдов или вдонатил и получил вот прямо сейчас, как же так ? новички же должны страдать ?" 

Я когда в ВоВ играл, там после какого то патча, когда подняли левел кап (кажется до 80 как раз лв) сильно (очень сильно) срезали требуемую экспу на отрезок 1-70 лв и срач на форумах был дикий, мол как же так, я вкачвал себе чара N часов, а они вкачают вдвое быстрей. 

Плюс  раньше eve была полностью иммунна к "Задротам"  ну создал ты чара, ну начал ты фармить, ну нафармил за месяц плекс, два, три, пять - а толку ? а теперь это можно вкидывать в развитие своего чара  

Раньше у чара которому год, но который постоянно в игре было опыта ровно столько же, сколько у чара который год просто продлевал подписку и переставлял скилы, а теперь фиг, теперь можно свое развитие очень сильно ускорить. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

В условиях хайсек-онли, можно торговать в жите и даже не андокаться.

В условиях лолсека и нулей чар - чистый электронщик/логист - это скорее всего альт.

Это не ответ, а соскальзование.
Предположим я некий сферический в вакууме любитель саппорт ролей, умею перфектно всех логистов и электронику. Мне нравится такой геймплей в пвп и совершенно не интересна роль дамагера.
Где мне брать иски на пвп, занимаясь тем, чем мне нравится?
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Ты так говоришь, будто это хорошо, и фана добавляет игре. :laugh:

Я же написал, что аномальки штука спорная. Но если выносить аномальки начисто, то нужно давать сравнимый способ заработка в соотношении жопочасы/иск. плексы и белты как было? тогда в клайм-нулях вообще будет пустыня ещё покруче чем сейчас.

В хаях есть четвёрки, в лоу есть пятёрки, в нпц-нулях есть пиратские агенты, в клайм-нулях есть аномальки. 

Дальше вопрос - выпиливаем аномальки, откуда крабу брать иски на кта, а Ъ-пвп еду с привкусом страданий?

Это не ответ, а соскальзование.
Предположим я некий сферический в вакууме любитель саппорт ролей, умею перфектно всех логистов и электронику. Мне нравится такой геймплей в пвп и совершенно не интересна роль дамагера.
Где мне брать иски на пвп, занимаясь тем, чем мне нравится?

см. выше, shako написал. В соло - скан, как саппорт в фарме квадратиков - чо бы и нет.

Сообщение отредактировал Khallath: 17 February 2016 - 16:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users