Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
С капой у них большие проблемы, хорошо хоть счас три рига можно воткнуть, а если 1 то пипец. Без ригов даже активные резисты и СБ поглощают весь капаситор со временем :1_7: Хотя ракетчикам всё равно, какая несправедливость.

Сообщение отредактировал Anastasy: 26 February 2009 - 23:46

• 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

Тока пробки теперь бессмертные так что никаких особо проблем с этим нету...

:1_7: а если из ганга все сканящие чары отправлены в клонилку? проблемы всегда есть ...

1. Новый вормхол открывается сразу как только старый схлопнулся?
2. Выход в к-спейс ограничен массой выходящих шипов как и вход?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да ограничен причём маса сумарная, те может кариер пропрыгнуть в одну сторону а обратно уже массы не зватит.
В любой в-спейс системе будет вормхол и даже не один, те с другого конца к тебе моугт залететь на огонёк.
в случае исли сканеров нет , а дыра захлопнулась, выходов два, либо ждать добрых самаря, либо селфдестракт

Сообщение отредактировал Отшельник: 26 February 2009 - 23:48

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
зуб даю появятся бомжи которые будут блыкаться из системы в другую и радоваться любой дырке в империю для пополнения запаса аммо :1_7: если t3 детальки легкие будут конечно. хотя привязного индуса никто не отменял
  • 0
Badger III

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

в случае исли сканеров нет , а дыра захлопнулась, выходов два, либо ждать добрых самаря, либо селфдестракт

чую, такое если и сделают, то быстро уберут :)
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
1. Правильно я понимаю, что у каждого вормхола свое ограничение на массу? и ресет происходит с уничтожением вормхола :)
2. Предположим в в-спейсе есть система А, в которую вел вормхол из системы Б в к-спейсе. Вормхол закрылся. Возможно ли появление нового вормхола соединяющего А и Б. Или хотя бы А и близлежащую систему с Б.
3. НПЦ охраняют вормхолы с обеих сторон? Если да, то насколько серьезно?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
1) У каждого вормхолла (а это пара дырок в системе А и Б) етсь ограничение на массу когда оно истрачивается вормхолл исчезает.
2) Шанс что система будет рядом с Б есть... А есть шанс что система будет у чёрта на куличиках в 40 прыгах от системы Б посреди клаймов минусовых.
3) Неизвестно

Кстати мне тут тенгу убили на тесте... ну как и ожидалось упал скилл на калдарские электроник системы со 2-го уровня на 1-й... ничего страшного вообще говоря... Насальвагался т2 сальваг (т3 сальвага не было)... субсистемы все сгорели...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
Хм, а если загнать кариер в W-пространство, а потом дырка будет в хайсек? Кариер в хайсеке о_О ?
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хм, а если загнать кариер в W-пространство, а потом дырка будет в хайсек? Кариер в хайсеке о_О ?

CСР сказали что как-то запретят это... НАпример, в хайсеках будут дырки тока такого размера что ни один капшип в них не пролезет.. Это не оффициално, оффиально лишь то что кап шип через в-спейсе завести в хаи будет невозможно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 February 2009 - 3:53

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

CСР сказали что как-то запретят это... НАпример, в хайсеках будут дырки тока такого размера что ни один капшип в них не пролезет.. Это не оффициално, оффиально лишь то что кап шип через в-спейсе завести в хаи будет невозможно...

А в систему с циноджамером?
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

А в систему с циноджамером?

Теоретически...
Чтоб кап пролез через вормхол ставить свечку не нужно. Выводы? :)
А по факту - хз.
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Но по бриджу же можно и в систему с циноджамером. Не вижу проблемы. :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
В систему с циноджаммером можно... только толку от этого... всего 1 кап получится провести... ну проведешь ты мамку допустим как бы её потом не слить вражескому флоту... :) А шанс возникновения её одного подобного моста крайне низок...
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вот меня достают такие прикольные радости с физическими категориями - то пролазит то не пролазит. Что, в нолях ткань пространства "мягче" что ли?? Бред... Отпускать уж физику по полной. так отпускать.
Вот тут еще пришла мысль. Не по поводу Апокрифа, а по поводу аддона с прогулками по станциям.
Как я понял из бэкстори, люди обучаются навыкам при помощи устройств капсулы, которые "начитывают" подопечному пакеты знаний. Следовательно, если человек выходит из капсулы, но он нифига уже не обучается? Как они опять такое будут увязывать.
Хотя.... все на благо геймплея.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
А выпрыгнуть из такой системы можно? Или джамер только не впускает, а выпускает всех подряд? Кто-нить пробовал?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот меня достают такие прикольные радости с физическими категориями - то пролазит то не пролазит. Что, в нолях ткань пространства "мягче" что ли?? Бред... Отпускать уж физику по полной. так отпускать.

Реалистичность и ММОРПГ вещи плохо совместимые... понимаешь нарушение баланса ССРшникам не нужны поэтому капы пускать в хаи всё равно не будет вот и всё...

Вот тут еще пришла мысль. Не по поводу Апокрифа, а по поводу аддона с прогулками по станциям.
Как я понял из бэкстори, люди обучаются навыкам при помощи устройств капсулы, которые "начитывают" подопечному пакеты знаний. Следовательно, если человек выходит из капсулы, но он нифига уже не обучается? Как они опять такое будут увязывать.
Хотя.... все на благо геймплея.

А ты видел видео про станции... Там человек как в Матрице на нём сплошные порты... ну штука со скиллами судя по всему будет втыкаться в один из этих портов только и всего... :)

А выпрыгнуть из такой системы можно? Или джамер только не впускает, а выпускает всех подряд? Кто-нить пробовал?

Джамер не даёт поставить цино и больше ничего не делает... то есть в системе с джаммером нельзя поставить цино... поэтому капы и не пускает... выпускать выпускает... Поэтому как уже говорилось если прыгать не через цину а через Бридж то кап таким образом без проблем завести в систему можно... Но вражеским бриджем тебе никто не даст пользоваться, потому свой капфлот в систему с циноджаммером завести можно а враги завести не смогут...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 February 2009 - 5:04

• 0
Изображение

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Джамер не даёт поставить цино и больше ничего не делает... то есть в системе с джаммером нельзя поставить цино... поэтому капы и не пускает... выпускать выпускает... Поэтому как уже говорилось если прыгать не через цину а через Бридж то кап таким образом без проблем завести в систему можно... Но вражеским бриджем тебе никто не даст пользоваться, потому свой капфлот в систему с циноджаммером завести можно а враги завести не смогут...

А еще бывают баги программного обеспечения. Хотелось бы знать точно. кто-нить выпрыгивал?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7474 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda
Много читал, но так и не уяснил (возможно проглядел информацию). Будут ли В-системы проходы в/из которые будут вести только из других В-систем? Тоесть В-системы которые никогда не будут сообщяться с К-спэйсом.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Связи возникают рандомно

чую, такое если и сделают, то быстро уберут :)

не согласен не летай, тем более потерять пряморукого ковра дело не из лёгких
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

Кстати мне тут тенгу убили на тесте... ну как и ожидалось упал скилл на калдарские электроник системы со 2-го уровня на 1-й... ничего страшного вообще говоря... Насальвагался т2 сальваг (т3 сальвага не было)... субсистемы все сгорели...

У меня т2 вперемешку с т1 сальважился.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users