Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Маллер и толстый! Вот неожиданность! Кто бы мог подумать!  :D

да нет,то что он толстый то понятно, просто в один момент совсем продавливаться перестал, что и удивило.

Спасибо за аммаке, вчера полетал паручасиков, все таки свою часть фана получил...)

убил афкающего в лоу ретривера, ну теперь не буду говорить поймал или не поймал, но подхватил поинтом торакс с агройна гейте, в общем с сентриками сделаи свое дело, успешно сдохнул, не обратив что в хай прыгаю за итероном, внимательнее над быть.

сменив руптуру на стабер, полетел обратно в итогк рифтер,трешер, которые у какого то плекса тусили, и торакс, я так понимаю искавшего кто же на него сагрится=) и в конце как у меня походу принято, сложился об ганг вексоров, решил а дай попробую покайтить, не взлетело)))) воть, но в любо случае мои нубополетушки принесли мне удавольвие)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 July 2013 - 8:02

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Полетав на всех фригах наверное единственный фриг, который что-то может- это слайсер, но первая пачка дронов и ты начинаешь думать, как бы выйти из боя.

На практически любом фриге можно делать дела:

1) Берсерк мод на бластерной тарани/ДД/Эньё;

2) Подрезание интеров на крысе с парой оверов;

3) Нагибание незадачливых пилотов фракции и т2 на мерлине/инкурсусе;

4) Экзотика типа сентинели;

5) И т.д.

Слайсер очень хорош, спору нет, но у него есть свои недостатки. Во-первых, выпилить на слайсере что-то крупнее дестра/диктора весьма проблематично. Во-вторых, не имея скирмиш бонусов, удержать цель, имеющую сопоставимую скорость (интер, драмиель и т.д.), за рулем которой сидит более-менее опытный пилот, довольно сложно - с большой долей вероятности тебе просто порвут орбиту. В-третьих, проблемы с навязыванием боя рядом с гейтом, присущие любому кайтинг шипу.

В общем, слайсер - хорошая нишевая машинка, но весь спектр возможностей и целей фригсайза он не предоставляет.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

с большой долей вероятности тебе просто порвут орбиту

Когда летал, получал море удовольствия от убийства бластерной хрени типа дд, которые расслабляли булки, когда кидали на меня скрамблер. 

ed49886c.jpg Слайсер на мультиках в условиях Одиссеи.

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2013 - 9:00

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

От полетов на Ишкуре родился такой вопрос. Что эффективнее: 5 гоблинов или солянка с амарскими и матарскими. Гоблины самые дамажные и термал обычно далеко не самый высокий резист, но при столкновении с дуалАШБ хавком появилось желание таскать с собой аколитов или хотя бы варриоров.

В среднем что эффективнее?

Сообщение отредактировал koraven: 03 July 2013 - 9:09

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Я для себя открыл лайтмисслового малька, вот это настоящая машинка для убиения медленного убиения на большой дистанции  :D

4.5км в сек на орбите в 24-29км и неторопливо пилишь. Пассивные цели убиваются все, активные цели - если у них танка больше чем твой дпс. Цели на мвд (агильные и более 3.5км в сек) - тут раз на раз.. догнать они тебя не смогут, но и утапить не смогут, а ракеты их не прямо таки сильно бьют.

Если по классике - нравится слайсер, так как диапазон целей для него более универсален, или артиволф.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Полетав на всех фригах наверное единственный фриг, который что-то может- это слайсер, но первая пачка дронов и ты начинаешь думать, как бы выйти из боя.

Дело в тебе - ты не летаешь на фригах как на фригах, слайсер это проекция крузсайз нано на фриги.

Я для себя открыл лайтмисслового малька, вот это настоящая машинка для убиения медленного убиения на большой дистанции  :D

Кайтить с приемлемым уровнем надежности можно только в сочетании с е-варом. Дуалдамп кондор :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

От полетов на Ишкуре родился такой вопрос. Что эффективнее: 5 гоблинов или солянка с амарскими и матарскими. Гоблины самые дамажные и термал обычно далеко не самый высокий резист, но при столкновении с дуалАШБ хавком появилось желание таскать с собой аколитов или хотя бы варриоров.

В среднем что эффективнее?

5 вариоров, 5 гоблинов. Как по другому то?

Я для себя открыл лайтмисслового малька

Сколько часов ты пилишь цель с 60ти дпс?

Что делать если цель имеет дронов?

Что делать если цель стреляет на 20км+?

Я не смог ответить на эти вопросы, пытаясь зафитить лонг-малька.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Угу. Поймала меня комета лонговая на пассивном арморном энио. Когда через 4 минуты она почти пробила щит, в систему зашли какие-то нейтралы. Я написал "help ,warp to small outpost", она испугалась и отпустила)). 4 минуты щит, броня минут 10, а еще структура. Я бы уснул так убивать.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Угу. Поймала меня комета лонговая на пассивном арморном энио. Когда через 4 минуты она почти пробила щит, в систему зашли какие-то нейтралы. Я написал "help ,warp to small outpost", она испугалась и отпустила)). 4 минуты щит, броня минут 10, а еще структура. Я бы уснул так убивать.

Бывает и такое. :D Да, долго, зато стабильно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Кайтить с приемлемым уровнем надежности можно только в сочетании с е-варом. Дуалдамп кондор :)

Я сейчас тоже думаю про дамп в пвп.. только не знаю куда его запихнуть :)
Думал про керес с фрак гурик-скрамблером (под бонусами шипа 16км примерно), тогда цель будет недвижима, а у того же слайсера лок до 6-7км падает. Но надо 3 дампера, с 2мя будет лок (у слайсера родные ~48 или 50) 11км.

Цель пилится относительно быстро, до минуты для фрига. Если у цели есть дроны, то в теории они по мне будут очень слабо/редко попадать, так как у меня скорость 4.5, а цепторы в 5, так что сига там 70-80 метров, не помню.

Если цель стреляет ан 20+км - тут самое интерсное:) Я на слайсере (сига на мвд 200+ метров) нормально контрил на 23км артитрешера, который по мне еще попадал, и когда он мне доцарапал (именно царапал) шилд и армор, я ему уже спилил структуру до половины.. но я тогда слился, так как он был не один, и орбита с 23 упала до 18.. неудачно накликал:)

Малек же пилит на 29 (Т2 диз на 30 бьет, перегрев 36). Формально по мне вообще не должно быть дамага. Сегодня я проверить не смогу, так как мейн в нулях, а перегон в хай будет только ближе к вечеру (там кемпы-кемпы..).

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

да нет,то что он толстый то понятно, просто в один момент совсем продавливаться перестал, что и удивило.

Спасибо за аммаке, вчера полетал паручасиков, все таки свою часть фана получил...)
убил афкающего в лоу ретривера, ну теперь не буду говорить поймал или не поймал, но подхватил поинтом торакс с агройна гейте, в общем с сентриками сделаи свое дело, успешно сдохнул, не обратив что в хай прыгаю за итероном, внимательнее над быть.
сменив руптуру на стабер, полетел обратно в итогк рифтер,трешер, которые у какого то плекса тусили, и торакс, я так понимаю искавшего кто же на него сагрится=) и в конце как у меня походу принято, сложился об ганг вексоров, решил а дай попробую покайтить, не взлетело)))) воть, но в любо случае мои нубополетушки принесли мне удавольвие)

Не лучшая идея на стабере кидаться на вексор. Часто сливаешься, не дари фан врагам:) оставь его себе. Заселяйся в ашхед там летают цели соло

Цель пилится относительно быстро, до минуты ..).

У меня на Вульфе ДПС 230 в перегреве на 8+ 36 км. Ретрибьюшен умирает за 3.5 минуты. А тут ты пишешь о 60 ДПС и что обычно любая цель умирает меньше чем за минуту.

Сообщение отредактировал JlopeH: 03 July 2013 - 12:33

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Привет всем. Может неудачно выбрана тема, но, может подскажите какие регионы с лоу сейчас более менее активные в плане пвп?

Но это 2 боя за 2 часа поиска. Честно не очень хорошо знаком с регионами, мб я не туда полетел искать пвп=)

Действительно, не туда:  рецепт прост - летишь в Конору (там по дороге Рапсер, это тоже место где есть тонны ПвП), а из Коноры прыгаешь в N-Rael, там ПвП само вас и найдет!  :)

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Не лучшая идея на стабере кидаться на вексор. Часто сливаешься, не дари фан врагам :) оставь его себе. Заселяйся в ашхед там летают цели в основном соло.

ну в моем "гениальном" мозгу была мысль, что он с агрой) центрики бьют, я себе оттоплю на 15-17км и буду баражем попукивать...держа дистанцию, но что то пошло не так, как-то так...и сентрики почемуто не так уж сильно били, хотя гады как меня бьют то аж горю весь и чет дистанцию порвать не удалось, ну в любом случае я даже от слива получил фан...

слив это всего лишь иски..слился. получил урок..если не выучил его опять сольешься, опять получишь урок, и так по кругу...я к этому отношусь как к ценному опыту.

пс. ты только что мне открыл мне глаза, сегодня полечу на вексоре)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 July 2013 - 12:40

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Действительно, не туда: рецепт прост - летишь в Конору (там по дороге Рапсер, это тоже место где есть тонны ПвП), а из Коноры прыгаешь в N-Rael, там ПвП само вас и найдет! :)

Там блобят. И в реале всегда несколько Фальков/ ббех в клоке.

слив это всего лишь иски..слился. получил урок..если не выучил его опять сольешься, опять получишь урок, и так по кругу...я к этому отношусь как к ценному опыту.

Ну сливы это еще и кб. Ну и фан не тебе в корзинку. Хотя, да у всех свой стиль.:))

Сообщение отредактировал JlopeH: 03 July 2013 - 12:38

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Действительно, не туда:  рецепт прост - летишь в Конору (там по дороге Рапсер, это тоже место где есть тонны ПвП), а из Коноры прыгаешь в N-Rael, там ПвП само вас и найдет!  :)

Нраель эт та гайка что кемпится жителями вечно?!)))

Ну сливы это еще и кб. Ну и фан не тебе в корзинку. Хотя, да у всех свой стиль. :))

ну 7-1 по моему для начала неплохо)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 July 2013 - 12:41

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

У меня на Вульфе ДПС 230 в перегреве на 8+ 36 км. Ретрибьюшен умирает за 3.5 минуты. А тут ты пишешь о 60 ДПС и что обычно любая цель умирает меньше чем за минуту.

А за сколько убиваешь хуббила, слешера? Или распишиливаешь того же трешера?
Давай так:
шатл 1с
инкурсус-инвалид 20с
пассив-фригат1т2 60с
актив-фригат1т2 2-5-7 минут
ретриба - бесценно :)
Но усредним до минуты, ладно? Тем более что такого ужасного что ты будешь долго пилить цель? Прийдут "чип и дейлы"? Это да, плохоо.. Только не факт что они прийдут по твою душу. Тут убег фрига (кроме малиса или камбиона) нету.

На счет вайнов про 60 ДПС любым дамагом. Это разве мало? Ты прикинь что ты даешь 60 дпс на дистанции по фригу с 600 или 1600 шилды например, тогда для 16000 шилды это было бы как 600 дпс с лонга (например если на проекцию БШ перенести).
  • 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
Ну затяжной бой для меня очень не удобен. Капы при т1 мад на 1.1 м. При дед спейс 2 минуты. Дрался с Гангом из 6 фригов. Они за мной весело топили, где то 4 из 6 были быстрее меня. Но пушки их разворачивали. Диз я так и не включал, впрочем они не старались отварпать, а просто втапливали за спины целых шипов. В этоге не одного фрага. Так что кайтить много целей мне не нравиться.

П.с. Фриг без танка 2 залпа. Фриг с танком в среднем живет 4-5. Утанкованая энька мение 2 минут. Ишкур! Вот оно зло живет очень долго. Трешар лонговый 4-5 залпов. Арморный в районе 1.5 минуты. Сложно с целями которые имеют трек дизы.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

цептор и ты уже не дерешься, тк вульф промахивается gg

вообще не понимаю, нафига кирпичный вульф с убогим трекингом и 160-170дпс, когда есть слайсер  :unsure: объясните мне

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2013 - 13:12

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

цептор и ты уже не дерешься, тк вульф промахивается gg
вообще не понимаю, нафига кирпичный вульф с убогим трекингом и 160-170дпс, когда есть слайсер :unsure: объясните мне

Что бы убивать зазнавшихся слайсеров.:))
П.с. Если честно все дело в прокачке.

Сообщение отредактировал JlopeH: 03 July 2013 - 13:15

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Когда летал, получал море удовольствия от убийства бластерной хрени типа дд, которые расслабляли булки, когда кидали на меня скрамблер. 

ed49886c.jpg Слайсер на мультиках в условиях Одиссеи.

Дпс - это, конечно, хорошо, только вот когда дело доходит до клоза, слайсера в первую очередь подводит не дпс, а трекинг. Ну и дпс не особо поможет тебе разобрать крупную цель - там, как правило, нужен скрамбл/сетка, а не диз.

вообще не понимаю, нафига кирпичный вульф с убогим трекингом и 160-170дпс, когда есть слайсер   :unsure: объясните мне

Тоже задавался этим вопросом как-то.

В целом, вульф выбирают за счет альфы + возможности менять дамаг + возможности контрить слайсеры (высокий ЕМ резист, а если еще и слайсер без танка вроде твоего, то можно сдуть с 1-2 выстрелов при определенном везении).

Но в целом, конечно, для кайта слайсер поинтереснее будет.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users