Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Автор Zaar, Sep 21 2009 11:29
Отправлено 31 March 2010 - 8:02

Отправлено 31 March 2010 - 8:46

А я чот впопыхах утром на тесте глянул поиском в маркете и не нашел нужных комманд центров (которые теперь вроде как разные для разных типов планет). Но мож плохо искал и вечером что-то прояснится или тут уже понапишут.
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
Отправлено 31 March 2010 - 8:55

Оригинал:
http://www.eveonline...hreadID=1293813
Мы обновили Сигнулярити, с результатами работы после нашего третьего спринта разработки, и поскольку там есть существенные отличия от первой итерации Планетарного взаимодействия, быда создана новая тема для отзывов.
ПВ информация и известные проблемы:
* Большая часть систем не работает, только несколько имеют "правильные" данные. Одна из них FD-MLJ; Другие: Oursulaert, Reynire, P-H5IY, 1M7-RK, 5HN-D6, 3-DMQT.
* Только коммандные центры для умеренных (Temperate) планет есть на рынке. Остальные можно получить через выкуп (redeem) вещей.
http://www.eveonline...hreadID=1293813
Мы обновили Сигнулярити, с результатами работы после нашего третьего спринта разработки, и поскольку там есть существенные отличия от первой итерации Планетарного взаимодействия, быда создана новая тема для отзывов.
ПВ информация и известные проблемы:
* Большая часть систем не работает, только несколько имеют "правильные" данные. Одна из них FD-MLJ; Другие: Oursulaert, Reynire, P-H5IY, 1M7-RK, 5HN-D6, 3-DMQT.
* Только коммандные центры для умеренных (Temperate) планет есть на рынке. Остальные можно получить через выкуп (redeem) вещей.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 31 March 2010 - 9:33

Отож наркоманство-то. Прийдется в фд проситься (((
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
Отправлено 31 March 2010 - 10:14

В Оурсулаерте кстати похоже лифты появились.
По крайней мере появились вот такие штуки которые скорее всего должны быть лифтами:

Щас буду пытаться разбираться как они работают...
Не успел проверить. на тесте ДТ... но успел заметить что щас можно производить уран и куланты и ещё кучу всякой билиберды (просмотреть всё не успел, но вроде могу производить компьютеры на лавовой планете, что и попробую когда накопается достаточно материалов)
Чужие структуры видно, но определить хозяина не вышло.
Копка идёт очень медленно чтобы поставить одному заводу достаточно материалов в час потребуется штук 10 экскаваторов по примерным предварительным оценкам... Скока заводов нужно чтобы поставить следующему заводу нужное количество материалов ещё не успел посмотреть, но если это много то на планетах будет мегадроч по установке экскаваторов куда втыкаются...
По крайней мере появились вот такие штуки которые скорее всего должны быть лифтами:

Щас буду пытаться разбираться как они работают...
Не успел проверить. на тесте ДТ... но успел заметить что щас можно производить уран и куланты и ещё кучу всякой билиберды (просмотреть всё не успел, но вроде могу производить компьютеры на лавовой планете, что и попробую когда накопается достаточно материалов)
Чужие структуры видно, но определить хозяина не вышло.
Копка идёт очень медленно чтобы поставить одному заводу достаточно материалов в час потребуется штук 10 экскаваторов по примерным предварительным оценкам... Скока заводов нужно чтобы поставить следующему заводу нужное количество материалов ещё не успел посмотреть, но если это много то на планетах будет мегадроч по установке экскаваторов куда втыкаются...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 March 2010 - 9:41
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 31 March 2010 - 10:33

Зато по скринам красявишно. Жаль на работе убогая интеловская видюха, не ощутить красоты. Ну то что можно строить это уже близкое к релизу вещи, стоит прощитать всё цепочку или еще рано ?
Кстати Трим возможно твои часы вызваны хайсеком 09 (или сколько там) и в нулях зватить 2-3 шахты.
Кстати Трим возможно твои часы вызваны хайсеком 09 (или сколько там) и в нулях зватить 2-3 шахты.
Сообщение отредактировал Anastasy: 31 March 2010 - 10:34
Отправлено 31 March 2010 - 12:33

Отправлено 31 March 2010 - 15:07

В Оурсулаерте кстати похоже лифты появились.
Они и в FD есть только вот планеты VI и VII пишут There was a problem accessing FD-MLJ VI когда view planets жму
Лифты работают очень просто построй космопорт (Spaceports) засунь в эту штку то что хочешь скнинуть на пленту и нажми на нее правой клавишей мышки там есть Access Customs Office ну дальше так же как и с планеты
Сообщение отредактировал DZEN: 31 March 2010 - 15:09
Отправлено 31 March 2010 - 15:17

В окне выбора чара есть кнопа "Redeem items", по нажатию которой предлагается в подарок по 5 планетарных коммандных центров для различных типов планет (7 типов). Для получения подарка чар должен бы докнут на станции в системе с НПС клаймом. Аналогичная кнопа есть в системном меню (вход/выход в него через esc).
Upd: Ой, не внимательно читал, Трим уже про это написал выше
Upd2: Дааа, не быстрое это дело - установить промышленную инфраструктуру на планете, после каждого действия приходится выдерживать паузу около 30 сек или выскакивает сообщение, что network is busy, try again...
Upd: Ой, не внимательно читал, Трим уже про это написал выше

Upd2: Дааа, не быстрое это дело - установить промышленную инфраструктуру на планете, после каждого действия приходится выдерживать паузу около 30 сек или выскакивает сообщение, что network is busy, try again...
Сообщение отредактировал Некоаши: 31 March 2010 - 15:39
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 31 March 2010 - 15:45

Сижу (не в FD-) рассмастриваю производство на планетах. ССР наркоманы в чистом виде.
при этом только температурку проверяю (она есть в маркете, остальные -- через redeem)
Планетарных центров теперь аж 8 штук - Barren, Gas, Ice, Lava, Oceanic, Plasma (oO), Storm, Temperature
На температурке дают построить 5 типов экстракторов и три типа фабрик.
Фабрики basic, advanced & high tech, последнее пока не дает схематиков. Васик-тип выдает 39 (!) реакций. Advanced не выписывал, однако на вид еще штук 30
Базовые материалы с экстраторов перерабытываются в виде 6000 к 20
Остальные (комплексные) реакции -- 40+40 выхлоп 5
это просто жесть. моск сломан. линейка с ее крафтом отдыхает по полной. до сих пор не отдуплил как можно че-то выгрузить на планету.
/me пошел мучать матлаб
при этом только температурку проверяю (она есть в маркете, остальные -- через redeem)
Планетарных центров теперь аж 8 штук - Barren, Gas, Ice, Lava, Oceanic, Plasma (oO), Storm, Temperature
На температурке дают построить 5 типов экстракторов и три типа фабрик.
Фабрики basic, advanced & high tech, последнее пока не дает схематиков. Васик-тип выдает 39 (!) реакций. Advanced не выписывал, однако на вид еще штук 30
Базовые материалы с экстраторов перерабытываются в виде 6000 к 20
Остальные (комплексные) реакции -- 40+40 выхлоп 5
это просто жесть. моск сломан. линейка с ее крафтом отдыхает по полной. до сих пор не отдуплил как можно че-то выгрузить на планету.
/me пошел мучать матлаб
Signed, The Objective
Отправлено 31 March 2010 - 15:54

в storage завода есть нужное количество материала, а в статусе производства написано жду материал....
Цикл завода 1800 сек. Есть предположение, что цикл производства может начаться не сразу, а в какое-то время, кратное этим 1800 сек (как в реакторах на ПОСах). У меня завод тоже сначала копил ресурсы с избытком, а потом вдруг заработал.
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users