Сообщение отредактировал vizvig: 19 May 2011 - 17:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2011 - 17:42

А зачем миски то в лоу сальважить и на агру разводить? Раз уж вышло насканить
лоха не на нескан тенге, карибаса то гораздо проще и выгоднее (и безопаснее) просто убить и отсальважить его, уверен что все так и делают.
Много насканил и убил ? Теоретиков как обычно, многовато. Нормального карибаса поймать тяжело, а с убогого и не взять ничего путевого. Дорогие шипы тупо уварпывают с миссий в док , чуть что. А с появлением т3 вообще. Не насканит ни один нинзя. Сидите в общем в хаях , господа нинзи.
Отправлено 20 May 2011 - 11:38

Теперь с удержанием кнопки ALT можно двигать пробки одновременно!
Теперь мы ищем ранера быстрее!
Теперь нам ещё приятней жить!
Отправлено 20 May 2011 - 21:15

Ты по одной двигал?Поздравляю с обновой скана).
Теперь с удержанием кнопки ALT можно двигать пробки одновременно!
Теперь мы ищем ранера быстрее!
Теперь нам ещё приятней жить!

Я тебе больше скажу, радиус им тоже одновременно можно менять. И кнопка, насколько я помню, не альт, а шифт, хотя тут не уверен.
Отправлено 20 May 2011 - 22:08

Раньше их можно было двигать с шифтом одновременно в стороны и с шифтом одновременно менять радиус.
Теперь же добавилось: можно с Альтом СДВИГАТЬ к центру. Т.е. уменьшил радиус и с альтом сдвинул к центру меж пробками.
Попробуй зажми альт и двигай пробку и увидишь разницу меж шифтом и альтом).
Отправлено 21 May 2011 - 2:14

Отправлено 21 May 2011 - 6:50

Но по логике сближение идёт к точке пересечения зелёных лучей меж пробками.
Хотя надо проверить).
Отправлено 21 May 2011 - 13:29

Да ещё и wow унылым стал, вконец девелоперы обдолбались, всякую фигню порят, вещества тяжёлые принимают. За пол года 600к подписчиков свалило

а тут недурственные вполне нормальные изменения вроде пока делают

Отправлено 21 May 2011 - 14:39

Не всякий вовер приживется в евеДа ещё и wow унылым стал, вконец девелоперы обдолбались, всякую фигню порят, вещества тяжёлые принимают. За пол года 600к подписчиков свалило
![]()

Отправлено 21 May 2011 - 15:45

Отправлено 21 May 2011 - 16:32

ну эт кому как нравится)зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков
мне не нравится просить кого-то, мне нравится самому брать то что мне нравится))
к тому ж в хаях мне нравится разводить ранеров)
Отправлено 21 May 2011 - 18:19

Заведи триальный акк и попробуй не проплачивая его вступить в корпу.вот ребята убейте меня но я не понимаю , зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков ... не просто тоный а реально кучи не лутаються и выбрасываються не проше ли вступить в петкорпу в нулях и по букам спокойно в полуафк лутать ... попутно качая мачалку и уже +- через месяц сесть на мачариэль и фармить реальные иски ?
Нинзя сальважингом занимаются либо чтобы поднять иск на плекс, либо для развлечения (и в этом случае пофиг на прибыль).
Кстати, у меня возникли сомнения в том, что за месяц можно особенно не задротствуя налутать 1ккк на мачалку...
Отправлено 21 May 2011 - 18:29

сейчас могу, ибо 33кк в день вполне реально и не надо задротствовать)
сейчас я такую сумму могу за час набрать), а раньше канешно парился бы...
Отправлено 21 May 2011 - 19:21

У меня не получается разводить раннеров.
Я играю с августа 2006 года, и понимаю, что у тебя опыт в ИВ гораздо больше моего, но всеже я стараюсь, а все мимо.
Я даже добавил тебя в вотч лист. Но ты появляешься раз в неделю на 10 минут. Я не понимаю, как тебе удается развести раннеров и заработать 33 миллиона исков в день, если ты играешь 10 минут в неделю.
Наверное, у тебя есть альт, с, гораздо еще большим опытом, чем опытный мейн. В этом весь секрет, да?
Отправлено 21 May 2011 - 19:55

ну я же прижился в своё времяНе всякий вовер приживется в еве
а тут вопрос интереса. Часто прибыль это уже вторичное. Многих мёдом не корми, дай над кем-то поиздеваться и побесить. такова уж человеческая натура. В онлайне это как раз в подобного рода мероприятия и выливаетсявот ребята убейте меня но я не понимаю , зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков ... не просто тоный а реально кучи не лутаються и выбрасываються не проше ли вступить в петкорпу в нулях и по букам спокойно в полуафк лутать ... попутно качая мачалку и уже +- через месяц сесть на мачариэль и фармить реальные иски ?

Отправлено 21 May 2011 - 19:55

не, просто I am Super Men!!!В этом весь секрет, да?

Сообщение отредактировал witus: 21 May 2011 - 19:56
Отправлено 22 May 2011 - 14:32

Зафитил себе Heron скан пробками Combat Scanner Probe I, прокачал соответствующие скиллы для скана.
Вылетел в космос для запуска пробки. Прилетел к Солнцу, выпустил 4 пробки, включил карту системы, вижу синие сферы с кубиком и стрелочками... хотел передвинуть их, но стрелочки с кубом не кликабельны и не выделяются для перетаскивания их по карте. В меню скана, в строке написано "Зонд №1 - неподвижен". Что бы это значило и почему я не могу двигать пробы?
Еще не понятно мне, почему при скане не показывает "точки" (серые, красные, желтые, зеленые) насканенных кораблей, как это показано на скринах и видео гайдах. Может это после патча все пофиксили?
ॐ मणि पद्मे हूँ
Отправлено 22 May 2011 - 15:02

Т.е. подсветилась верхняя сторона пожешь по горизонтальной плоскости перемещать как хочешь.
Со стрелочками то же самое.
2) Синяя сфера - радиус сканирования.
3) Зонд неподвижен - обозначает, что в данный момент зонд стоит на месте. Когда передвигать будешь, то при нажатии кнопки сканирования этот статус изменится, пока зонд будет лететь до точки сканирования.
4) не показывает точки. А что показывает, красные круги и сферы?
Это нормально. Это значит, что ты ещё недостаточно чётко насканировал координаты цели. Точки начинают появляться тогда, когда ты насканируешь достаточно точно искомую цель.
Вот как-то так.

Отправлено 22 May 2011 - 15:16

вот ребята убейте меня но я не понимаю , зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков ... не просто тоный а реально кучи не лутаються и выбрасываються не проше ли вступить в петкорпу в нулях и по букам спокойно в полуафк лутать ... попутно качая мачалку и уже +- через месяц сесть на мачариэль и фармить реальные иски ?
будь петом @ фармь на мачалке
да-да. все прогрессивное человечество только об этом и мечтает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users