Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
А зачем миски то в лоу сальважить и на агру разводить? Раз уж вышло насканить лоха не на нескан тенге, карибаса то гораздо проще и выгоднее (и безопаснее) просто убить и отсальважить его, уверен что все так и делают.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 May 2011 - 17:27

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng

А зачем миски то в лоу сальважить и на агру разводить? Раз уж вышло насканить лоха не на нескан тенге, карибаса то гораздо проще и выгоднее (и безопаснее) просто убить и отсальважить его, уверен что все так и делают.

Много насканил и убил ? Теоретиков как обычно, многовато. Нормального карибаса поймать тяжело, а с убогого и не взять ничего путевого. Дорогие шипы тупо уварпывают с миссий в док , чуть что. А с появлением т3 вообще. Не насканит ни один нинзя. Сидите в общем в хаях , господа нинзи.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Сидите в общем в хаях , господа нинзи.

Все правильно, какой смысл лезть лоу. В хаях за счет оборота логичнее профит делать :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Поздравляю с обновой скана).
Теперь с удержанием кнопки ALT можно двигать пробки одновременно!
Теперь мы ищем ранера быстрее!
Теперь нам ещё приятней жить!
  • 0

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

Поздравляю с обновой скана).
Теперь с удержанием кнопки ALT можно двигать пробки одновременно!
Теперь мы ищем ранера быстрее!
Теперь нам ещё приятней жить!

Ты по одной двигал? :facepalm:
Я тебе больше скажу, радиус им тоже одновременно можно менять. И кнопка, насколько я помню, не альт, а шифт, хотя тут не уверен.
  • -1
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Ты верно не правильно меня понял.
Раньше их можно было двигать с шифтом одновременно в стороны и с шифтом одновременно менять радиус.
Теперь же добавилось: можно с Альтом СДВИГАТЬ к центру. Т.е. уменьшил радиус и с альтом сдвинул к центру меж пробками.

Попробуй зажми альт и двигай пробку и увидишь разницу меж шифтом и альтом).
  • 0

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10
Точно, не так понял) Эта фишка только в одной плоскости работает?
  • 0
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Я не пробовал с пятью пробками.
Но по логике сближение идёт к точке пересечения зелёных лучей меж пробками.
Хотя надо проверить).
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Чувствую, что вскоре вернусь в eve. Радуют такие изменения. Лулзов половить можно будет.
Да ещё и wow унылым стал, вконец девелоперы обдолбались, всякую фигню порят, вещества тяжёлые принимают. За пол года 600к подписчиков свалило :D
а тут недурственные вполне нормальные изменения вроде пока делают
  • 0
Изображение

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

Да ещё и wow унылым стал, вконец девелоперы обдолбались, всякую фигню порят, вещества тяжёлые принимают. За пол года 600к подписчиков свалило :D

Не всякий вовер приживется в еве :icon_twisted:
  • 0

Cascada

Cascada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Blodlord
  • EVE Alt:voron 666
вот ребята убейте меня но я не понимаю , зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков ... не просто тоный а реально кучи не лутаються и выбрасываються не проше ли вступить в петкорпу в нулях и по букам спокойно в полуафк лутать ... попутно качая мачалку и уже +- через месяц сесть на мачариэль и фармить реальные иски ?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков

ну эт кому как нравится)
мне не нравится просить кого-то, мне нравится самому брать то что мне нравится))

к тому ж в хаях мне нравится разводить ранеров)
  • 0

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

вот ребята убейте меня но я не понимаю , зачем нинзя сальважинг если в любой пет корпе тонны ларж вреков ... не просто тоный а реально кучи не лутаються и выбрасываються не проше ли вступить в петкорпу в нулях и по букам спокойно в полуафк лутать ... попутно качая мачалку и уже +- через месяц сесть на мачариэль и фармить реальные иски ?

Заведи триальный акк и попробуй не проплачивая его вступить в корпу.
Нинзя сальважингом занимаются либо чтобы поднять иск на плекс, либо для развлечения (и в этом случае пофиг на прибыль).
Кстати, у меня возникли сомнения в том, что за месяц можно особенно не задротствуя налутать 1ккк на мачалку...
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
на триале я б не смог не задротствуя)
сейчас могу, ибо 33кк в день вполне реально и не надо задротствовать)
сейчас я такую сумму могу за час набрать), а раньше канешно парился бы...
  • 0

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
Витус, привет еще раз!
У меня не получается разводить раннеров.
Я играю с августа 2006 года, и понимаю, что у тебя опыт в ИВ гораздо больше моего, но всеже я стараюсь, а все мимо.
Я даже добавил тебя в вотч лист. Но ты появляешься раз в неделю на 10 минут. Я не понимаю, как тебе удается развести раннеров и заработать 33 миллиона исков в день, если ты играешь 10 минут в неделю.
Наверное, у тебя есть альт, с, гораздо еще большим опытом, чем опытный мейн. В этом весь секрет, да?
  • 2

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6

Не всякий вовер приживется в еве :icon_twisted:

ну я же прижился в своё время

а тут вопрос интереса. Часто прибыль это уже вторичное. Многих мёдом не корми, дай над кем-то поиздеваться и побесить. такова уж человеческая натура. В онлайне это как раз в подобного рода мероприятия и выливается
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

В этом весь секрет, да?

не, просто I am Super Men!!! :ninja:

Сообщение отредактировал witus: 21 May 2011 - 19:56

• 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobrozhelatel
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Ребят, такой вопросик.
Зафитил себе Heron скан пробками Combat Scanner Probe I, прокачал соответствующие скиллы для скана.
Вылетел в космос для запуска пробки. Прилетел к Солнцу, выпустил 4 пробки, включил карту системы, вижу синие сферы с кубиком и стрелочками... хотел передвинуть их, но стрелочки с кубом не кликабельны и не выделяются для перетаскивания их по карте. В меню скана, в строке написано "Зонд №1 - неподвижен". Что бы это значило и почему я не могу двигать пробы?
Еще не понятно мне, почему при скане не показывает "точки" (серые, красные, желтые, зеленые) насканенных кораблей, как это показано на скринах и видео гайдах. Может это после патча все пофиксили?
  • 0

मणि पद्मे हूँ

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
1) не кликабельны. Наведи на куб, ты увидишь, что какая-то грань куба подсветилась. В этот момент нажимаешь лкм по этой грани и тащишь куда надо вдоль подсвеченной плоскости
Т.е. подсветилась верхняя сторона пожешь по горизонтальной плоскости перемещать как хочешь.
Со стрелочками то же самое.
2) Синяя сфера - радиус сканирования.
3) Зонд неподвижен - обозначает, что в данный момент зонд стоит на месте. Когда передвигать будешь, то при нажатии кнопки сканирования этот статус изменится, пока зонд будет лететь до точки сканирования.
4) не показывает точки. А что показывает, красные круги и сферы?
Это нормально. Это значит, что ты ещё недостаточно чётко насканировал координаты цели. Точки начинают появляться тогда, когда ты насканируешь достаточно точно искомую цель.
Вот как-то так.
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

будь петом @ фармь на мачалке

да-да. все прогрессивное человечество только об этом и мечтает
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы