Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 15 September 2010 - 9:25

Приглашение на 21 дневный триал, с бонусом 180кк+40кк исков после оплаты аккаунта.
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Отправлено 15 September 2010 - 9:47

отдам триалы на 21 день. многа.больше 15 в месяц.
Желающим попробовать (не собирающимся оплачивать) то же отдам.
Для оплативших - бонус 200кк исков в течении 5 минут после того как скажете мне об этом, если я онлайн..
Контакты: ICQ: 110150279
Для оплативших - бонус 200кк исков в течении 5 минут после того как скажете мне об этом, если я онлайн..
Отправлено 15 September 2010 - 11:34

Есть в наличии инвайты на 21 день. В случае оплаты, переведу бонус: 220кк
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
при оплате в течении дня, переведу вам 240кк
связаться со мной (для получения ссылки на 21 день) можно через мыло c.geograf@gmail.com либо в игре Hellen Ray
с уважением Виктория.
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
при оплате в течении дня, переведу вам 240кк
связаться со мной (для получения ссылки на 21 день) можно через мыло c.geograf@gmail.com либо в игре Hellen Ray
с уважением Виктория.
Сообщение отредактировал Viktoriya: 15 September 2010 - 11:43
Отправлено 15 September 2010 - 12:05

Отправлю инвайт на 21 день всем желающим, оплачивать не обязываю.
Хотите просто "попробовать" - без проблем.
В случае оплаты - бонус 200 милионов исков.
если оплата произойдет в течении 3-х дней с момента активации, выплачу доп. бонус 20 милионов.
(не распространяется на ключи PayPal или Steam)
Стучать в ЛС тут;
в почту ингейм персонажам Lewich, Khornaar;
на почту lev.mosi@gmail.com,
ацько - 43I866I87
Помогу советом.
Помните - проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Хотите просто "попробовать" - без проблем.
В случае оплаты - бонус 200 милионов исков.
если оплата произойдет в течении 3-х дней с момента активации, выплачу доп. бонус 20 милионов.
(не распространяется на ключи PayPal или Steam)
Стучать в ЛС тут;
в почту ингейм персонажам Lewich, Khornaar;
на почту lev.mosi@gmail.com,
ацько - 43I866I87
Помогу советом.
Помните - проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 15 September 2010 - 12:51

EDIT. Приглашений больше нет.
Есть несколько 21-дневных триалов. По факту оплаты, и начислению мне бонусных дней, выдам оплатившему 210 миллионов исков.
Внимание! Тем, кто брал у меня приглашение раньше (было обещано 180 кк), и решит оплатить сейчас, тоже выплачу 210 лямов.
Важно! Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Могу проконсультировать по игровым вопросам (а также оплате, созданию персонажа, etc) в аське или внутриигровом чате.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Внимание! Тем, кто брал у меня приглашение раньше (было обещано 180 кк), и решит оплатить сейчас, тоже выплачу 210 лямов.
Важно! Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Могу проконсультировать по игровым вопросам (а также оплате, созданию персонажа, etc) в аське или внутриигровом чате.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Сообщение отредактировал Aspid74: 16 September 2010 - 11:54
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 16 September 2010 - 10:06

Инвайты на 21 игровой день! Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 9 пригласительных из 12 ! (запомните, после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 150кк исок)
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!
- активировано и получено денежные бонусы 13 пилотов
PS: если активируете свой аккаунт в этот же день, я вышлю 200кк, оплаченные дни приплюсовуються с триальными!
осталось 9 пригласительных из 12 ! (запомните, после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 150кк исок)
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: если активируете свой аккаунт в этот же день, я вышлю 200кк, оплаченные дни приплюсовуються с триальными!
Сообщение отредактировал VidocQ: 16 September 2010 - 10:07
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 16 September 2010 - 10:36

отдам триалы на 21 день. многа.больше 15 в месяц.
Отправлено 16 September 2010 - 13:09

Выдам триал на 21 день.
Оплатившим в течении 2-х недель бонус в размере 200КК
Могу проконсультировать по игровым вопросам, а также оплате (в аське, скайпе или внутриигровом чате).
Возможно вступление в корпу где вам помогут оплатить аккаунт.
ник в игре - Kael'Mensha Khain;
скайп - seeker_22,
icq - 353 243 462.
Оплатившим в течении 2-х недель бонус в размере 200КК
Могу проконсультировать по игровым вопросам, а также оплате (в аське, скайпе или внутриигровом чате).
Возможно вступление в корпу где вам помогут оплатить аккаунт.
ник в игре - Kael'Mensha Khain;
скайп - seeker_22,
icq - 353 243 462.
Отправлено 16 September 2010 - 14:58

Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 210.000.000 исков!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 210.000.000 исков!
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 12:01
Отправлено 16 September 2010 - 16:06

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю 220 миллионов иск к вашему счету в игре.
После, когда пожелаете проплатить(продлить триал), дам как раз вышеупомянутые 220 миллионов ISK.
Как опытный игрок могу дать пару советов, например способы заработка на плекс, чтоб не пришлось вливать реал в игру. Для этого приглашаю вас на внутриигровой канал: "Ольга Россия", там вам охотно помогут советами и прямо/косвенно исками, появится возможность открыть для себя новые знакомства и приятно провести время.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После, когда пожелаете проплатить(продлить триал), дам как раз вышеупомянутые 220 миллионов ISK.
Как опытный игрок могу дать пару советов, например способы заработка на плекс, чтоб не пришлось вливать реал в игру. Для этого приглашаю вас на внутриигровой канал: "Ольга Россия", там вам охотно помогут советами и прямо/косвенно исками, появится возможность открыть для себя новые знакомства и приятно провести время.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 16 September 2010 - 16:06
Отправлено 16 September 2010 - 17:58

Вышлю приглашение на триал, бонус 260кк исков если оплатите акк в течение 2 дней, 240 кк при оплате в течение недели
Пишите на ryhor@gobot.com
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Пишите на ryhor@gobot.com
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 16 September 2010 - 19:53

Подарю триал на 21 день. Помогу освоиться, покажу и научу) Готов потратить на вас свое время)
Иски само собой после оплаты. Аська, скайп в подписи +)
Иски само собой после оплаты. Аська, скайп в подписи +)
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 16 September 2010 - 19:59

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 220кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 мыло mosaviatсабакаmail.ru

За последние дни финансовую поддержку по факту оплаты получили

За последние дни финансовую поддержку по факту оплаты получили
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 September 2010 - 20:00
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users