|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 19 January 2011 - 23:21
Покрутил редактор - в принципе очень даже неплохо, пока создал портрет одному из альтов (для мейна пока не решаюсь). Получилось вот что (галлент интаки женщина):

Правда разочаровывает выбор причесок (про одежду молчу) - у мужиков 2/3 из них выглядят как пластиковый шлем аля Кобзон, а длинных причесок вообще нет
(в старом редакторе были)

Правда разочаровывает выбор причесок (про одежду молчу) - у мужиков 2/3 из них выглядят как пластиковый шлем аля Кобзон, а длинных причесок вообще нет
Сообщение отредактировал nikos: 19 January 2011 - 23:23
Отправлено 19 January 2011 - 23:33
Собственно пара советов старого пирата.
1. Максить сиськи следует растягивая оные курсором и увеличивая массу тела бабы. Толстая баба сисястее худышки!
2. Майку, что стремно прячет сиськи напяливать не обязательно! Дабы сиськи было видно, майку не одевай, а напяль жилетку (из верхней одежды).
https://gate.eveonli...Profile/diemona
1. Максить сиськи следует растягивая оные курсором и увеличивая массу тела бабы. Толстая баба сисястее худышки!
2. Майку, что стремно прячет сиськи напяливать не обязательно! Дабы сиськи было видно, майку не одевай, а напяль жилетку (из верхней одежды).
https://gate.eveonli...Profile/diemona
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 19 January 2011 - 23:42
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 19 January 2011 - 23:43
Тонкая исландская маркетинговая политика ...На протяжении одного месяца вы все еще сможете играть с вашими старыми портретами без надобности менять их на новые. Пожалуйста, учтите, что по окончанию этого периода, вы не сможете продолжать без обновления портрета на новый.
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут
Отправлено 19 January 2011 - 23:57
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 January 2011 - 0:45
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 January 2011 - 0:54
Различие между результатом в редакторе и фото-аватаром довольно существенны. У меня получилось практически один в один используя режим освещения (тот который третье слева), его интенсивность покрутил и повертел башкой минут 15 )
Это картинка с экрана выбора перса
Это картинка с экрана выбора перса
Сообщение отредактировал Privateer: 20 January 2011 - 0:57
Отправлено 20 January 2011 - 1:03
После обнаружения всех настроек, решил ещё раз покрутить редактор, покрутил в свободном слоте. Хорошо получилось так что решил оставить. Жаль что нет татуировок, очень жаль, будем надеется что добавят)
Gallente Jin-Mei
Мейн, делал до обнаружения.
Аmarr Khanid
Gallente Jin-Mei
Мейн, делал до обнаружения.
Аmarr Khanid
Сообщение отредактировал Hagan Han: 20 January 2011 - 1:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх