O, даже на русском выпустили. Меня тоже очень порадовал этот роман, правда тогда даже книги не было, а автор просто выкладывал написанные главы на своем сайте.
Угу, там всем коммьюнити дописывали
)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нид хелп,
возможно кто пользуется подобным ресурсом - посоветуйте!!
суть в чем, очень много книг, хотел в интернете содать свою билиотеку,
что бы щелкаешь автора которого читал - вываливается полный список его произведений,
ставишь галочки на прочитанные книги,
непрочитанные светятся (типа к прочтению), по выходу новых - спам - мол у такого то автора которого читаете - вышла новая книга
скачивать не обязательно, просто классифицировать!
что то подобное нашел, http://www.listread.ru/ но блин, там маленькая база, а то что нашел - даже названия книг (я молчу про буржуйских) неправильно забиты,
кароче по идее то что надо, но по исполнению - говно.
ах да, а ещё что бы там можно было грабить корованы!!!!
Сообщение отредактировал Liteik: 07 June 2015 - 18:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
хотеть не вредно, вредно не хотеть.
моя тоже хотеть такой прибамбас.
успокаивает то, что ВСЁ прочитать невозможно и не нужно, а вкусное можно перечитывать по второму разу.
да блин, напрягает, что купил книжку, читаешь, и гдето на первой 1/3 понимаешь, что читал ещё в начале института или школе...,
у меня к примеру того же Бушкова "про Сварога" одна из книжек в 3х экземплярах лежит, купленных с периодичностью раз в 5ть лет,
сегодня в магаз ходил, смотрю , а у него ещё вышли, из этой серии но блин, покупать уже стрёмно, яж не помню что читал 15ть лет назад,
я даже готов, на выхи к матери скататься перелопатить все свои книги, забивая в подобный классификатор/каталаг, что бы потом знать, что у меня на полках есть , а чего нет.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
да блин, напрягает, что купил книжку, читаешь, и гдето на первой 1/3 понимаешь, что читал ещё в начале института или школе...,
у меня к примеру того же Бушкова "про Сварога" одна из книжек в 3х экземплярах лежит, купленных с периодичностью раз в 5ть лет,
сегодня в магаз ходил, смотрю , а у него ещё вышли, из этой серии но блин, покупать уже стрёмно, яж не помню что читал 15ть лет назад,
я даже готов, на выхи к матери скататься перелопатить все свои книги, забивая в подобный классификатор/каталаг, что бы потом знать, что у меня на полках есть , а чего нет.
перешёл на электронную книжку пару лет назад. покупать перестал за исключением того, что точно хочу видеть у себя на полке. то есть, когда я понимаю, что вот эту книгу я ещё раз с большим удовольствием перечитаю когда-нить. а таких не так уж много. тут уже можно раскошелиться на качественное издание, штоб смотреть и млеть, а брать в руки и тащиться.
зы. думаешь библиотекарям деньги просто так платят?
там работы мама не горюй.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 June 2015 - 19:33
Обычно не пишу о книгах, но эта зацепила - Святослав Логинов "Свет в окошке".
Формально фантастика. Фактически - сложно сказать, но как фантастика не воспринимаю.
Книга не развлекает - в целом тяжела по-сути, с контрольным выстрелом в финале. Но написана достаточно просто и приятно.
Правда не читал, а слушал аудиокнигу - чтец (Семён Янишевский) читал просто отлично, абсолютно соответственно содержанию.
Удачи всем.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Норот, на что еще из вархаммера можно потратить время? Решил вернуться к серии, но что-то слишком много всякого...
Что уже зачитано:
- Ересь (почти вся) - годно. Абнетт лучший. Время от времени дочитываю новые книги.
- Серые Рыцари - тоже неплохо.
- Сестры битвы (Вера и пламя) - не вштырило.
- Эйзенхорн - добротный детектив, но не хватает пафоса и превозмогания.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Занимательное чтиво о вопросах дискриминации. http://samlib.ru/s/s...a/diskrim.shtml
Как весь Миррский цикл.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
- Эйзенхорн - добротный детектив, но не хватает пафоса и превозмогания.
тобишь чувак соло убивающий титан класса варлорд и имеющий демон принца в качестве домашней собачки - недостаточно пафосен? он круче многих примархов в этом плане, а относительная крутость его как смертного вообще зашкаливает. другое дело, что стиль книги - детектив.
ну ок
вот рейвенор да, так себе в этом плане
Сообщение отредактировал gamurmur: 08 June 2015 - 18:16
нид хелп,
возможно кто пользуется подобным ресурсом - посоветуйте!!
суть в чем, очень много книг, хотел в интернете содать свою билиотеку,
что бы щелкаешь автора которого читал - вываливается полный список его произведений,
ставишь галочки на прочитанные книги,
непрочитанные светятся (типа к прочтению), по выходу новых - спам - мол у такого то автора которого читаете - вышла новая книга
скачивать не обязательно, просто классифицировать!
что то подобное нашел, http://www.listread.ru/ но блин, там маленькая база, а то что нашел - даже названия книг (я молчу про буржуйских) неправильно забиты,
кароче по идее то что надо, но по исполнению - говно.
ах да, а ещё что бы там можно было грабить корованы!!!!
Фантлаб, например. Мне самому его посоветовали недавно, зарегался пару дней назад, начал заполнять список прочитанного (из того, что смог вспомнить). Профиль, например. Из интересных фич - будет советовать, что бы еще можно почитать, при достаточно большом количестве оцененных тобою книг.
Сообщение отредактировал err0r: 09 June 2015 - 0:09
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Занимательное чтиво о вопросах дискриминации. http://samlib.ru/s/s...a/diskrim.shtml
Как весь Миррский цикл.
ну вас в баню с вашими утопиями.
уже утро,блин![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users