http://www.dotabuff....tches/931590970
Это был последний саппорт, на котором я не играл. Ясно, что чистый саппорт и очень командозависим. И еще он очень пианинистым мне показался.
Посоны из тимы затащили, клок и селедка которые. ШФ на мид не пошел, поторговал хлебалом на топе немного, потом отошел на 5-10 минут, вернулся, соснул, ливнул. Лошрак тоже ниочень был, не нафармился. Тащили именно селедка и клок.
Но висп мне понравился скорее, хотя селедка постоянно рвал титер. А так-то еще в пальцах путался. Это надо кинуть титер, врубить прожиг, повесить на себя урну, врубить духов и контролить их, следить чтобы не сгореть самому от прожига, следить за ходом боя, следить чтобы титер не порвался... Короче саппорт очень полезный, но надо быть весьма про чтобы на нем тащить. Чем лучше пальцы координация и опыт тем от виспа толку больше.
Хотя даже в кривых руках моих зарубы решал. Типа титер замедляет, в клозе духов можно не контролить, пофиг на прожиг, и т.п.
Эскейп и врыв - отдельный респект. Шикарная возможность.
Короче - висп про саппорт для хорошего тимплея. Теперь я поиграл на всех саппортах.