Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Куда уж мне до твоих утверждений, Аля днари и т.п.
  • 0

header_logo.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Действительно Кулл стори, я бы такого подбегающего Тини загнобил бы любым ренжевиком, и да, контролить руны тебе не позволят.

1. Тини может достаточно спокойно стоять против даблы и делать килы

2. Быть в двух местах одновременно не получится, а значит руна у тини будет

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

1. Тини может достаточно спокойно стоять против даблы и делать килы

2. Быть в двух местах одновременно не получится, а значит руна у тини будет

Ладно, расскажу 2 секрета

1) У тини 0 армора на 1-м уровне.

2) В текущей мете за рунами бегают саппорты\хардлайнеры, а чем это грозит тини вы и так знаете.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

стараешься держать крипов возле своего тавера, берешь ботл, контролишь руны, сеичас даже ботл абузить не надо, руны всегда есть - то есть каждые 2 минуты у тебя полный ботл - проблем с хп и маной нет, можно фармить спеллами - забирая чуть ли не всю пачку за прокаст в дальнеишем. у тини большой дамаг с руки, подбежал, ластхитнул крипа, отбежал - повторить N раз. Конечно, на автоатаке тебе крипов бить не дадут, но мы уже скилованные парни, и не бьем крипов на автоатаке, не так ли?

Лол что? Проблем с маной нет? Можно фармить спелами? Ты в курсе сколько маны с заряда ботла востанавливается? Так вот 70. А 70*3 = 210. А этого даже на один прокаст не хватит. У тебя по плану давать прокаст в крипов и потом "успешно" стоять мид до следущей руны? Ну-ну..

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ладно, расскажу 2 секрета

1) У тини 0 армора на 1-м уровне.

2) В текущей мете за рунами бегают саппорты\хардлайнеры, а чем это грозит тини вы и так знаете.

Расскажу 2 суперсекрета
1. А тини и не надо лезть под удары, а для редких добиваний отлично заходит щиток

2.1. Варды.
2.2. При удаче дополнительный килл

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Расскажу 2 суперсекрета
1. А тини и не надо лезть под удары, а для редких добиваний отлично заходит щиток

2.1. Варды.
2.2. При удаче дополнительный килл

Тут напрашиваются очевидные ответы...

1. Окей, тини не лезет под удары, ему денаят 5\5 крипов и он имеет 4-й, когда враг имеет 6-й. (1 на 1 на миде)

2. 1. Варды у врагов тоже есть.

2. 2. А если удача будет на стороне врага? Либо такой пик, что без бкб не подойдешь?

Давай не будем спорить на эту тему, ты лучше приходи со своей командой на турнир, он уже в это воскресенье, там все и покажешь. Ссылка в подписи.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Тут напрашиваются очевидные ответы...

1. Окей, тини не лезет под удары, ему денаят 5\5 крипов и он имеет 4-й, когда враг имеет 6-й. (1 на 1 на миде)

2. 1. Варды у врагов тоже есть.

2. 2. А если удача будет на стороне врага? Либо такой пик, что без бкб не подойдешь?

Давай не будем спорить на эту тему, ты лучше приходи со своей командой на турнир, он уже в это воскресенье, там все и покажешь. Ссылка в подписи.

1. Если совсем все плохо, закидывается время от времени авалансом так, чтобы и героя и крипов доставало.
2.1. Тут смотреть надо, если за тобой мидер пошел, надо валить, если сапорт долго не появляется, надо валить и т.д.

2.2. Если удача на стороне врага тут вообще ничего не сделаешь. Ну это смотря какой пик, если маги - тини же лучше, будут с прокаста+любой скилл союзника умирать. Атаковать из леса, вкидывая своих в гущу.

А мы спорим? Я тиником играл во многих ситуациях, он восхитительный герой. Единственно, что может помешать - если идешь на лайн и с тобой стоит союзник... скажем так не блистающий умом. А что турнир, я исключительно соло игрок, у меня во френдах только один человек играющий в дотец, да и лень, вон воый мидл ез не хожден, и последнее длс для дс2 еще не прошел)

Сообщение отредактировал cilader: 03 October 2014 - 14:20

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

ол что? Проблем с маной нет? Можно фармить спелами?

А теперь давай попробуем перечитать еще раз что я написал. Я не говорил про фарм на начальном этапе исключительно спелами.

Мы фармим с руки. подбежал - ластхит/денай, отбежал. повторить N раз. Поднабрал левел. Собрал ПТ. (который мы можем переключать на ману) Видим что у нас стак крипов понадкусанных - аваладж - банка - тосс - банка. дальше бьем с руки. Повторяем. Заодно аваладж-тосс харасит противника. При удачном раскладе можно забрать какого нить картонного снипера

Ну прям вообще сферические кони в вакууме. против тебя Наааави ДЕНДИ!!! все денает набирает левел, а тини прям совсем инвалид, не могущий в фарм

Сообщение отредактировал darkpan: 03 October 2014 - 14:55

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Подбежал, ластхит, убежал, пол ХП снесли, подбежал, улетел на фонтан, повторить n раз.
Что бы денаить крипов не нужно быть денди.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 October 2014 - 14:57

• 0

header_logo.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Ок-ок

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

подбежал, ластхитнул - это, конечно, хорошо. Только вот в этот момент мидер противника начинает насовывать тебе.

Вот тот же рубик, например, против которого мне внезапно оказалось стоять. Я его достать могу лишь заюзав аваланч. А это значит потратить ману. Чтобы он меня мог достать, ему нужно только ткнуть мышой. Естественно он быстро спер у меня этот аваланч. И вот у нас у обоих есть аваланч. Но у меня прирост маны минимален, а рубик интеллектуал. У него маны больше, реген лучше и закуп подходящий. И получается, что аваланчем пользуется чаще он, а не я. 

И еще на счет подойти и напихать. Был вчера 1 момент, когда я все же добежал до рубика. Аваланч потрачен, на тосс маны нет, на повторный аваланч тоже... Передамаживал меня рубик автоатакой :blink: . Пришлось позорно бежать. 

Правда есть момент, что я сначала на куру истратился. Т.к. думал, что буду отыгрывать лайнсаппорта кому-нибудь. И только потом узнал, что я мидер. Так что стартовый закуп был бомжацкий. Танго+щиток+1 кларити. Может, если бы купил айрон бранчи или, хотя бы, топорик, чтоб крипов проще добивать, то все было бы чуток иначе. Но сам в это слабо верю. В общем рубик стоял фрифарм и я никоим образом ему не мог помешать

Сообщение отредактировал Kbx: 03 October 2014 - 15:12

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Подбежал, ластхит, убежал, пол ХП снесли, подбежал, улетел на фонтан, повторить n раз.
Что бы денаить крипов не нужно быть денди.

хреплохо ты в ластхит играешь, с щитком в самом худшем случае снесут треть, и то, только если затупил. отошел - сожрал дерево/вкинул аваланс если по мобам хорошо - выбил часть банки

подбежал, ластхитнул - это, конечно, хорошо. Только вот в этот момент мидер противника начинает насовывать тебе.

Вот тот же рубик, например, против которого мне внезапно оказалось стоять. Я его достать могу лишь заюзав аваланч. А это значит потратить ману. Чтобы он меня мог достать, ему нужно только ткнуть мышой. Естественно он быстро спер у меня этот аваланч. И вот у нас у обоих есть аваланч. Но у меня прирост маны минимален, а рубик интелектуал. У него маны больше, реген лучше и закуп подходящий. И получается, что аваланчем пользуется чаще он, а не я. 

И еще на счет подойти и напихать. Был вчера 1 момент, когда я все же добежал до рубика. Аваланч потрачен, на тосс маны нет, на повторный аваланч тоже... Передамаживал меня рубик автоатакой :blink: . Пришлось позорно бежать.

тебе его надо было гнобить до 6го лвла, подловить на прокаст двух скилов достаточно просто. а еще отличный вариант: ты подходишь, он тебя начинает с руки нарезать, на него стан и в спину крипа

Сообщение отредактировал cilader: 03 October 2014 - 15:41

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
http://ru.dotabuff.c...tches/929471228

Игра началась с счета 21 3 не в нашу пользу, но потом мне (пл) дважды сфидили по пол тимы и мы их потно вынесли) Пл гейм чейнджер)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Дота ситуативная игра. Как можно расписать как стоять и что делать? Посмотри пару реплеев на ютубе/дотатв по тегам тини мид. Гуглится добрая сотня видео с тинями против темпларок, ОД (!!!) и прочее. притом отстаивают норм без особых проблем. Хороший тини как выше написали может отстоять против даблы сам. Нужно понимать - это герой, который может реализовывать свои потенциал уже в ирли геиме. Ему не надо аутистично фармить по 4-6 слотов. щиток,пт/феисбутс - на любителя, пару веточек, бутылка и впринципе ты уже готов гангать. появляется даггер ты реализуешь себя на все 100% А если рубик со своим уроном с руки (сколько там у него? 45?), феидболтом и 500 хп здоровья создает проблемы - то значит присмотрись к другим героям

Вот тот же рубик, например, против которого мне внезапно оказалось стоять.

Сообщение отредактировал darkpan: 03 October 2014 - 15:26

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

А что турнир, я исключительно соло игрок, у меня во френдах только один человек играющий в дотец, да и лень, 

В твоей корпе есть дотеры, так что не отмазывайся =) Я два дня их ингейм ловил, так что принимай участие!

Ну прям вообще сферические кони в вакууме. против тебя Наааави ДЕНДИ!!! все денает набирает левел, а тини прям совсем инвалид, не могущий в фарм

Для меня не проблема сделать 50 денаев на миде... А в среднем у меня где-то 20 денаев...

http://ru.dotabuff.c...tches/154212635

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

В твоей корпе есть дотеры, так что не отмазывайся =) Я два дня их ингейм ловил, так что принимай участие!

в моей корпе я знаю только заместителя цео, и то, только потому что он меня в ганг забирал, я в последнее время почти не играю=\

Для меня не проблема сделать 50 денаев на миде... А в среднем у меня где-то 20 денаев...

у меня денаев максимум 27 за игру за все мои 2к+ игр :laugh:

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вопрос местным спецам - как играть некром в начале?

То есть как им играть когда есть мека+пара итемов+хайлвл я понимаю. А вот что делать где-то 1-7 лвл если ты не керри? Q сжирает почти всю ману, ластхитить нехорошо, денаями сыт не будешь, аура сгоняет правда классно, но нюк вроде полезнее чем 2-3 лвла ауры...

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

хз, нюк особо не юзается (правда тут уже зависит от сокомандника), а на восстановление хватает и маны за денаи. Правда мне в последнее время вообще  не прет игра за некра.

Эх, за пугну что-ли погонять, восхитительный герой

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

хз, нюк особо не юзается (правда тут уже зависит от сокомандника), а на восстановление хватает и маны за денаи. Правда мне в последнее время вообще  не прет игра за некра.

Эх, за пугну что-ли погонять, восхитительный герой

Ну как я понял героя, нюк очень неплохо иметь в 4 к 7 лвлу, потому что иначе некр не особо полезен. Но при этом на лейне да, нипаюзать.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Некр если в керри то надо черепок и садиста. Если в саппорта - ауру на максимум первым делом. Аура сильно харрасит лайн, особенно если против тебя какое-нить картонноге говно типа АМ, ЦМ, и прочего. К ганку они будут уже без тангов и с пол ХП. Если еще хускаром похаррасить... Короч ты понел.

Но некрач таки лучше в керри.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users