Собрал токено друида, какое же оно поломаное
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 29 August 2015 - 0:52
Слил рейт в 0. Просто в 0.
Хотя один бой был забавный. На первом ходу заюзал подготовку и замешал в колоду нерубов. На первом же ходу враг вытащил двоих. Он долго втыкал на двух 4-4 на первом ходу. Третьего 4-4 он вытащил на втором.
А вообще много грязи и бреда я сегодня видел. Выходит на стол патрон, размножается, потом выходит второй. Вижу, что с руки выходит. Нечем больше вару их размножать. Чищу стол. На следующем ходу выходит с руки третий патрон. Я ничего не понял.
Токен друид этот сраный. Спамим тотемы, потом хитов им, потом атаки им, ГГВП.
Замешал врагу в колоду 6 жуков. В колоде, 21 карта, из которых 6 моих. Какой шанс дропа? 0%.
Какой шанс что у шамана в руке окажется 2 хекса? 100%
Какой шанс, что на 3 ходу у мага в руке окажется слизнюк и снесет ножик? 100%
Статистика за вечер, без шуток.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 August 2015 - 3:04
Бэйн оф дум - это огонь огненный. За сегодняшние страдания на арене приходит сборка варлока под демон лока - 4\3 2 штуки с которыъ хп теряешь, вотчер, 2 дума, куча мелочи, 3\3 бафф, все по курве. 8\3 в итоге, но сколько унижений... как раскачать в 13 дамагов вотчера и сделать бэд мэннерс, вытатаскивать с дума не менее 5\6, 5\7, 6\8, одного Малганиса. Не зашло лишь раз с суккубкой.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 29 August 2015 - 7:42
Велика моя жопная боль. То фейсханту на последнем ХП упадёт таунт, то арену солью 0-3, то на 5 ходу палыч из кармана ВТОРОЙ меч достанет...
А с арены 0-3 дали классик бустер. Открыл - а там груул. Мелочь, а приятно всё таки.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 August 2015 - 5:23
Отправлено 30 August 2015 - 9:41
Ну как ваши успехи по разминированию паладинов?
Отправлено 30 August 2015 - 9:48
Начал играть позавчера, назрел вот такой вопрос - на арене тебе дают выбирать только из карт, которые у тебя есть (например пикнул пала, он у меня 6 лв, значит карты с его 8 и 10 лв не выпадут 100%) или идет рандом из всех карт, существующих в игре?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 30 August 2015 - 15:30
Играю паладином, но не елочным, и не мрглмрглмргл, а через рекрутов и интенданта.
А вот мурлок пал это имба, без вариантов.
Отправлено 30 August 2015 - 19:39
И в чём же соль, джентльмены? Одинаковые статы и свойства, но злыдень на одну ману дешевле.
Гугли powercreep.
Еще есть магма рейджер и айс рейджер, да.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 August 2015 - 19:59
И в чём же соль, джентльмены? Одинаковые статы и свойства, но злыдень на одну ману дешевле.
В том, что бодигард был очень плохой картой. 5/4 таунт за 4 тоже в общем-то плох, но уже имеет хоть какой-то смысл.
Отправлено 30 August 2015 - 20:06
В том, что бодигард был очень плохой картой. 5/4 таунт за 4 тоже в общем-то плох, но уже имеет хоть какой-то смысл.
Суть в том, что если они хотели ввести 5-4 таунт, то можно было просто уменьшить цену бодигварда и никто бы не умер.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 August 2015 - 20:22
Гугли powercreep.
Еще есть магма рейджер и айс рейджер, да.
То есть вместо того чтобы просто апнуть старую карту они выпускают новую, только вместо красненькой синенькую и чуточку пофикшенную?
Стоит ли ожидать в следующем аддоне зелененького пойзон рагера со статами 5-3?
Отправлено 30 August 2015 - 20:28
Суть в том, что если они хотели ввести 5-4 таунт, то можно было просто уменьшить цену бодигварда
и никто бы не умер.
Бодигард - базовая карта. А харстоун - TCG.
Стоит ли ожидать в следующем аддоне зелененького пойзон рагера со статами 5-3?
Да.
Отправлено 30 August 2015 - 20:40
Ща потестил лошадок на варлоке. ТАКАЯ РЖАЧНАЯ ТЕМА!
Кидаем лошадку. Лошадка на следующем ходу кусает кого нибудь и умирает. Прибегает снова, но в слипе. Кастуем на нее пакт за 0 маны, который лечит на 5 хитов, но убивает демона. Лошадка прибегает снова. Неужираемая лошадь! Спешите видеть!
Или кидаем пережог силы. Сносим толстого крипа, лошадка умирает, и прибегает снова! И если на столе есть метатель кинжалов то на каждый забег лошадки он будет кидать ножичек.
1-1, да, мало, да. Но такая заноза в заднице. Ломает бубли паладина, кормит и лечит, сносит мелочь, угнетает морально.
Отправлено 30 August 2015 - 20:41
Бодигард - базовая карта. А харстоун - TCG.
Базовые карты - это комона, которую просто всем дают. Например, при драфте на аренке базовые карты даются вместе с белыми. Был бы хеклер синеньким - вопросов бы не было.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх