Как я убил свое воскресение
(и заодно всех, кто мне попался в игре)
Собственно, у меня были другие планы на эти выходные, и я вовсе не собирался задротить на компе, но погода преподнесла свой сюрприз в виде снега и гололеда.
Я спокойно проходил какую-то хрень "серпентис что-то там" на иштарке, как вдруг наши начали кричать "я поймал, я поймал"
- подварпываю к моменту когда они уже улетают на яйцах слив свои фриги двум лайтмисловым каракулям и таклерам.
Вступаю в неравный, превозмогающий бой на иштаре.
Чуть позже остатки этих парней добиваем, на этот раз без потерь с нашей стороны, потому что я на фальке (да-да и фальк я тоже умею).
Следующий бой немного интересней, - парни летали на нанотораксах в фите аналогичном так любимом бистом навиомене, т.е. минимум танка, ануксали репка, но зато в торакс лезет еще и сеть. Им удалось сгрызть даже один наш кондор, но затем мы их грохнули. Парень оказался русский и начал ругаться что мы типо такие-же говенные блоберы как дичи (вы случайно не в курсе, кто это такие?)
Там-же, в олде нам попался забытый вайтдропом матарский солдат, - он ловко отстреливал нас снайперским корморантом
,но ровно до тех пор, пока я не зафител на кондор 2 трекдиза, и корморанта сразу стошнило
Следующий бой был даже забавен - аксель словил протвень и мы, пока ждали остальных (а никто больше так и не прилетел) спилили его нафиг атроном и тораксом. Товарищ почему-то не смог на 100аб, на первый взгляд по двум причинам - забыл нули (я орбитил в 6км) и батарейки с пастой.
Кандидат на премию дарвина с галетского ополчения мало того что позволил себя расклочить на своём убертрешере с клокой и варпстабами, так еще конванул меня и начал батхъертить, (хотел даже запостить этот водопад уныния, но передумал)
Его собрат по ополчению и разуму влезший туда-же отправляется тоже на борду
И тут начинается самое интересное: - к нам прилетают (сначала я подумал ЕФС) с канала "схватка"
Бились мы минут 40, в разных местах системы, последняя "схватка" произошла на кастом оффисе,туда наварпывали все, кому не лень. мне каким-то чудом удалось выжить и вот такой БРчик получился.
Ситуацию осложняло то, что среди их блобика были и калдыри и галлы и нейтралы, и я первое время не бил калдырей хотя один из них был логистом в следующий раз берите хотя-бы 2 логиста =)