Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Посмотрел, ну не в обиду, но как-то по нубски вы слились, да еще и ицо-фуллснейк в импе на приварпе  :facepalm:

Короче яйца у вас есть, а с соображалкой туго.  :trololo:

Воу-воу палехчи паринь, стрим больше 4-x часов, после столь продолжительного втыкания в монитор глупости уже сами по себе происходят :).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Воу-воу палехчи паринь, стрим больше 4-x часов, после столь продолжительного втыкания в монитор глупости уже сами по себе происходят :).

А. ну я ж не видел начало, только последние минут 20-30, тогда понятно зачем так слились.  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Посмотрел, ну не в обиду, но как-то по нубски вы слились, да еще и ицо-фуллснейк в импе на приварпе  :facepalm:

Насчет снейка - виноват в сливе некий Д. Дэниэлс шести лет от роду :D. А яйца я тебе подарить могу. Пара штук есть :).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А яйца я тебе подарить могу. Пара штук есть :).

Себе оставь, или ты оперную карьеру решил начать?  :trololo:

• 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Себе оставь, или ты оперную карьеру решил начать?  :trololo:

У меня есть пара запасных ;).
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

..это Джовы перестарались с вашими яйцами...

подскажите, как в нынешних реалиях рассчитывается шанс джама цели?

все нашел.

Хочу попробовать пвп грифина... а то и клешни не растут, и фана нет.

Кто нить может сказать по шансам такого фита если не взлететь, то быть на уровне? только по фриг сайзу

[Griffin, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
Damage Control II

'Hypnos' Multispectral ECM I
1MN Digital Booster Rockets
Medium Shield Extender II
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
'Hypnos' Multispectral ECM I

Rocket Launcher II, Mjolnir Rocket
Rocket Launcher II, Mjolnir Rocket

Small Ancillary Current Router I
Small Ancillary Current Router I
Small Bay Loading Accelerator I

Сообщение отредактировал Hitka: 27 March 2014 - 10:03

• -1

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Мультики гавно

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
Мажор однако. Посмотри, сколько МВД стоит...
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мажор однако. Посмотри, сколько МВД стоит...

Подумаешь, 150 лимонов за мвд на гриффин))
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Подумаешь, 150 лимонов за мвд на гриффин))

Зато сразу видно ЕФТ варриора издалека  :D 

По фиту если у тебя скиллы в 4-5 то взлетит, но это всё остаётся на шанса двух мультиков по 5 силы. Один раз джам не пройдёт и ты скорее всего не проживёшь до следующего цикла. Бзв нави ракеты и дрона воткни.

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Как я убил свое воскресение

(и заодно всех, кто мне попался в игре)

Собственно, у меня были другие планы на эти выходные, и я вовсе не собирался задротить на компе, но погода преподнесла свой сюрприз в виде снега и гололеда.

Я спокойно проходил какую-то хрень "серпентис что-то там" на иштарке, как вдруг наши начали кричать "я поймал, я поймал"

- подварпываю к моменту когда они уже улетают на яйцах слив свои фриги двум лайтмисловым каракулям и таклерам.

Вступаю в неравный, превозмогающий бой на иштаре. 

Чуть позже остатки этих парней добиваем, на этот раз без потерь с нашей стороны, потому что я на фальке (да-да и фальк я тоже умею).

Следующий бой немного интересней, - парни летали на нанотораксах в фите аналогичном так любимом бистом навиомене, т.е. минимум танка, ануксали репка, но зато в торакс лезет еще и сеть. Им удалось сгрызть даже один наш кондор, но затем мы их грохнули. Парень оказался русский и начал ругаться что мы типо такие-же говенные блоберы как дичи (вы случайно не в курсе, кто это такие?)

Там-же, в олде нам попался забытый вайтдропом матарский солдат, - он ловко отстреливал нас снайперским корморантом

,но ровно до тех пор, пока я не зафител на кондор 2 трекдиза, и корморанта сразу стошнило

Следующий бой был даже забавен - аксель словил протвень и мы, пока ждали остальных (а никто больше так и не прилетел) спилили его нафиг атроном и тораксом. Товарищ почему-то не смог на 100аб, на первый взгляд по двум причинам - забыл нули (я орбитил в 6км) и батарейки с пастой.

Кандидат на премию дарвина с галетского ополчения мало того что позволил себя расклочить на своём убертрешере с клокой и варпстабами, так еще конванул меня и начал батхъертить, (хотел даже запостить этот водопад уныния, но передумал)

Его собрат по ополчению и разуму влезший туда-же отправляется тоже на борду

И тут начинается самое интересное: - к нам прилетают (сначала я подумал ЕФС) с канала "схватка" 

Бились мы минут 40, в разных местах системы, последняя "схватка"  :trololo: произошла на кастом оффисе,туда наварпывали все, кому не лень. мне каким-то чудом удалось выжить и вот такой БРчик получился.

Ситуацию осложняло то, что среди их блобика были и калдыри и галлы и нейтралы, и я первое время не бил калдырей хотя один из них был логистом в следующий раз берите хотя-бы 2 логиста =)

• -5

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Открыл навскидку кил,увидел 2 кондора и фальк убивающие другой кондор,минусанул это д**ьмо не читая дальше   ^_^

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Фальк, кондоры и дарвины.

Говно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да, килл кондора кондорами и фальком настолько показателен, что я бы постыдился.

нахер так жить.

Говно.

Аватарка как всегда в тему.

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 March 2014 - 2:45

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Какой то позор, а не бр. 10 кондоров и фальк, все это под бонусами, убивают т1 треш, стабованный т1 треш, т1 треш с клокой. Правда один таки годный килл есть - противня, но количество всякого реального говна, а не шипов, зашкаливает.

Видимо еще был какой-то бой со схваткой, но он описан примерно никак, а бр скинутый какой-то совсем поехавший, так как включает киллы с 7 часовой разницей.

Низачет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну ладно, набежало критегов, написал (с художественной точки зрения) может и не очень, но 40 килов за день, - сильно сомневаюсь что кто-то из вас хоть раз сделал.

И дело даже не в количестве, хотел до вас донести что не только кондоры, там и страус и на иштаре хорошие бои, торакс с т1 фригом убивающий протвень, боевой фальк который надамажил, (был даже мой дред, но пвп с ним удалось избежать ;) ) но вы как всегда увидели гавно и кондоры, ну хер с вами как говорится.  :)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 31 March 2014 - 6:37

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну, у вас тогда весело было ). Крики и ваша известность во оп-чате веселили. Народ собирался и "они лезут на свет" - прекрасно зная что и как ;). Поэтому количество киллов не удивляет.  А качество как известно - прямо обратно количеству. Меня впрочем тоже ваши трекдизнутые уберкондоры достали. А противень без сетки..., у него не было-бы шансов даже против одинокого бравл-атрона :).

Правда, сам чертовски зол на гальское ополчение и после вывода ЛП вскоре переметнусь к калдырям. Есть конкретный зуб на гало-авохеров подающих(ловили в глобал агре после слива в бою с пиратиками - не ожидал такой подлянки и впредь буду осторожней) на доке додикса. Так что гало-ополченцы нажили себе проблемы - будет не покрутить :lol:...  

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 March 2014 - 7:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Кстати, я кажется понял, как же я раньше не додумался  :facepalm:  ведь очевидно! фальк+кондор! этож х2 батхерт от форумных недотёп! срочно качаю альту фальк в перфект  :trololo:

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Кстати, я кажется понял, как же я раньше не додумался  :facepalm:  ведь очевидно! фальк+кондор! этож х2 батхерт от форумных недотёп! срочно качаю альту фальк в перфект  :trololo:

Давно пора уж не обращать внимания. Но, баттлрепорт действительно малоинтересен. Вы бы уж сделали превозмогающий вылет за пределы хэда и окрестностей - это было бы показательней :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Давно пора уж не обращать внимания. Но, баттлрепорт действительно малоинтересен. Вы бы уж сделали превозмогающий вылет за пределы хэда и окрестностей - это было бы показательней :).

Вчера довольно оперативно (минуты за 3-4) собрали ганг из 7-ми человек что-бы "превозмочь" ганг галлов в количестве 25-30 рож, но они так быстро куда-то смотались что наш скаут в окружности 2 прыга их не смог обнаружить, и мы пошли спать, понедельник таки.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы