Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng

Поясните для медленных: игорек-то годный вышел? Очереди рассосались? Стоит брать? Какие есть плюсы, минусы, подводные камни? (не троллинг)

Сервер глючит у них.

Правда вчера вечером играл нормально.

Очереди особо не замечены.

Если любишь гринд, то стоит. 

Самое главное игре есть куда развиваться, поэтому, на мой взгляд, купить стоит. 

Сообщение отредактировал Mindell: 03 August 2017 - 14:45

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Поясните для медленных: игорек-то годный вышел? Очереди рассосались? Стоит брать? Какие есть плюсы, минусы, подводные камни? (не троллинг)

Игра вышла в релиз, очереди бывают в прайм тайм и на выходных, серваки вообще не очень стабильно работают, бывают падения. Плюсы - песочница с экономикой, напоминает упрощенную еву в средневековом сеттинге, разработчики отлично понимают игру и какие ей изменения нужны для здоровой ситуации, а также не боятся их вводить. Минусы - гринд, много гринда, почти вся игра про гринд. Годный или нет - каждый сам решает, кому-то заходит, кому-то нет. Лично мне зашло.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я бы не стал говорить про экономику в игре, где из тысячи бревен (имея рейтинг переделки 1к1) получается 1500 досок. Половина ресурсов там из пустоты и никак не связана с добычей.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я бы не стал говорить про экономику в игре, где из тысячи бревен (имея рейтинг переделки 1к1) получается 1500 досок. Половина ресурсов там из пустоты и никак не связана с добычей.

Так ты вроде и не играешь в ао?
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если это как то влияет на получение ресурсов из воздуха, то ок.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мне так-то плевать, но, справедливости ради, возврат + фокус меняют лишь коэффициенты конверсии. Как это делает экономику Альбиона ущербной - мне не понятно. Из воздуха ничего не возникает.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 August 2017 - 15:37

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если это как то влияет на получение ресурсов из воздуха, то ок.

Ты просто пытаешься спросить что-то вроде "если слоны синие, то почему машина ездит?" Как вообще твой вопрос связан с экономикой? Это какое-то вечное получение ресурсов, ломающее экономику или что?

Сообщение отредактировал Rokov: 03 August 2017 - 15:39

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В еве, кстати, такая же фигня - называется процент переработки руды на станках. Только в еве это преподносится как "потери и уменьшение потерь при переработке на лучшем оборудовании станки (и я уже не помню - скилы на эффективность рефайна в евке были?)", а в Альбионе как "возврат сырья".

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну во-первых из одного бревна можно получить очень много досок так то если к реалу приближать. И эти циферки сами по себе абсолютно ничего не значат, значит лишь общая экономика добычи самого первичного продукта к произвдоству самого финального продукта.

Т.е. можно сделать баланс: из 10 бревен 1 доска, но для лука надо 2 доски, а можно сделать что из 1 бревна 2 доски и для лука нужно 40 досок.

Во-вторых для доски нужно два бревна того же тира и 1 доска тира-1, поэтому где тут воздух чет не ясно.

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Сейчас бы поговорить о живой экономике в игре населенной ботами, кликерами и торговцами валютой.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сейчас бы поговорить о живой экономике в игре населенной ботами, кликерами и торговцами валютой.

Ты про еву? :trololo:
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, в том виде, что игра сейчас, игра не стоит своих денег. Я бы подождал экспаншена, чтобы понять, как вообще собирается игра развиваться. Ибо, если отбросить гринд, в игре делать пока мало что можно, а то, что можно, типа торговли, имеет ужасно корявый вид и юзабилити

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

На самом деле, в том виде, что игра сейчас, игра не стоит своих денег. Я бы подождал экспаншена, чтобы понять, как вообще собирается игра развиваться. Ибо, если отбросить гринд, в игре делать пока мало что можно, а то, что можно, типа торговли, имеет ужасно корявый вид и юзабилити

Ты забыл про "прекрасный" интерфейс, который пилили годы.
Где из френд листа человека можно только удалить и смотреть онлайн он или нет. Не пригласить в группу, не написать. Ничего.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Чтобы не быть голословным: чтобы получить возможность использовать T5 инструмент, который добывает T6, нужно 140к фейма. Чтобы использовать очки обучения, нужно 30%, т.е. примерно 46700 фейма. Добыча т5 камня дает 22 фейма, то есть, чтобы получить 30% уровня нужно добыть 2120 т5 камней.

В желтой зоне по моим оценкам где-то 15-20 кучек гранита, время респауна сейчас 10-15 минут (а было в 2 раза больше). 

Соответственно, несложно понять, сколько нужно задротства.

Есть же ПвП, скажете вы, и будете правы. ПвП делается в Т4 экипировке, но, внезапно, для того, чтобы одеть т4 меч, ты должен получать фейм т3 мечом. Ну а если ты хочешь нагибать, то тебе нужны спецухи на тип меча, которые качаются не лучше, чем задротить гранит. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
1028

Вроде бы обязательность гинда в большом объеме в Альбионе ни ко не отрицает - так вот у них устроено. Кому ты сейчас что-то доказал?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Чтобы не быть голословным: чтобы получить возможность использовать T5 инструмент, который добывает T6, нужно 140к фейма. Чтобы использовать очки обучения, нужно 30%, т.е. примерно 46700 фейма. Добыча т5 камня дает 22 фейма, то есть, чтобы получить 30% уровня нужно добыть 2120 т5 камней.

В желтой зоне по моим оценкам где-то 15-20 кучек гранита, время респауна сейчас 10-15 минут (а было в 2 раза больше). 

Соответственно, несложно понять, сколько нужно задротства.

Есть же ПвП, скажете вы, и будете правы. ПвП делается в Т4 экипировке, но, внезапно, для того, чтобы одеть т4 меч, ты должен получать фейм т3 мечом. Ну а если ты хочешь нагибать, то тебе нужны спецухи на тип меча, которые качаются не лучше, чем задротить гранит. 

Эммм. Обще то чтобы прокачать т5 меч/броню/ботинки/.. достаточно утром выходного дня в т3 эквипе войти в пати из 5-10 человек и попросить чтобы тебя потаскали по данжу в 4-й зоне от босса к боссу до вечера.  Я считаю что это изи для тебя если твой порог вхождения в пвп это т4 шмот. Такое надо фиксить, хотя если ты качаешь спецухи убивая лисичек в лесу, то да, лютое задротство.

взял бы погонять акк альбиона, глянуть, стоит брать или не зацепит. Предложения от щедрых пм плиз, от нещедрых говнометание в студию)

Там вроде обещают возможность смены почтового ящика, наверняка будут предложения, ток хз когда введут функционал.

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 August 2017 - 10:21

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Эммм. Обще то чтобы прокачать т5 меч/броню/ботинки/.. достаточно утром выходного дня в т3 эквипе войти в пати из 5-10 человек и попросить чтобы тебя потаскали по данжу в 4-й зоне от босса к боссу до вечера.  Я считаю что это изи для тебя если твой порог вхождения в пвп это т4 шмот. Такое надо фиксить, хотя если ты качаешь спецухи убивая лисичек в лесу, то да, лютое задротство.

Эммм, ты считаешь, что день кача в 5-10, для того, чтобы получить доступ к т5 это нормально, я нет. Я не буду играть в выходные весь день, ибо у меня нет больше пары часов, это первое. Твои гильдейцы должны быть онлайн и помогать тебе фармить, это два.

С моим онлайном это будет вместо одного дня - пара недель. И да, я не против пары недель, я против того, что все равно дрочить нужно. После Евы, когда скил закинул в очередь и логинишься только тогда, когда делать что-то нужно

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Эммм, ты считаешь, что день кача в 5-10, для того, чтобы получить доступ к т5 это нормально, я нет. Я не буду играть в выходные весь день, ибо у меня нет больше пары часов, это первое. Твои гильдейцы должны быть онлайн и помогать тебе фармить, это два.

С моим онлайном это будет вместо одного дня - пара недель. И да, я не против пары недель, я против того, что все равно дрочить нужно. После Евы, когда скил закинул в очередь и логинишься только тогда, когда делать что-то нужно

да, но это не Ева, а гринд онлайн образца 2017 года.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Фейм на т4 набивается т3 пушкой в соло где-то за полчаса, если ты супер слоупок. Чтобы нагибать нужны руки и мозг, а не вкачанные спецухи. Примеров масса, я в том числе. У тебя пока истории вида "на плекс вентурой копать 800 часов в хайсеке, а для пвп тебе нужен олл 5 чар и титан, который качать 2 года, дебильная игра, не стоит того", хотя всем очевидно что это проистекает из твоей некомпетенции и нежелании разбираться в игре. Это нормально, не хочешь - не играй, тебя никто не заставляет.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 August 2017 - 11:19

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Роков зачем ты их кормишь? Очевидно же что они тут только ради "поубивать рабочее время на форумчик".
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users