я не думаю что стоило ожидать скиллового гейминга от друида с ником АнанасГенерал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 29 March 2015 - 0:14

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2015 - 22:20

Пацаны, мне надоело играть в Rust, поэтому хочу попробовать новые ощущения, есть у кого ненужный акк 1-2к птсиков? Я за недельку-две попробую его до 4к бустануть, ну или слить до 0 =)
Отправлено 29 March 2015 - 23:38

Опусти свой до нуля и бустани до 5к, масса впечатлений обеспечена.
Тогда я дыру прожгу в земле =) Да и это в разы дольше.
Отправлено 30 March 2015 - 2:05

Отправлено 30 March 2015 - 2:12

Пацаны, мне надоело играть в Rust, поэтому хочу попробовать новые ощущения, есть у кого ненужный акк 1-2к птсиков? Я за недельку-две попробую его до 4к бустануть, ну или слить до 0 =)
Я уже предлагал такой вариант людям, дабы доказать что это не команда мешает прошнику из низов выбраться, но никто не захотел. А охват был в три форума, включая этот). Но по факту это все равно что новый акк создать - я нвокером чтоб играть научиться, новый акк создавал, так первые 17 каток даже скилы жать толком не нужно было, что бы убивать (это типа самый длинный винстрик у меня, правда не думаю что считается

Сообщение отредактировал Fox_Le: 30 March 2015 - 2:12
Отправлено 30 March 2015 - 2:45

Я уже предлагал такой вариант людям, дабы доказать что это не команда мешает прошнику из низов выбраться, но никто не захотел. А охват был в три форума, включая этот). Но по факту это все равно что новый акк создать - я нвокером чтоб играть научиться, новый акк создавал, так первые 17 каток даже скилы жать толком не нужно было, что бы убивать (это типа самый длинный винстрик у меня, правда не думаю что считается
). А потом игра что-то поняла и стало нужно потеть
С патча 6,83 соло тащить стало в разы тяжелее...
Отправлено 31 March 2015 - 4:48

Сходил в паб, вижу пик6 вр, дисраптор, трент рандомом. Трент ставит метку на мид, ну я думаю, что мол адекватный пацан (забыл, что не в ранкеде) уйдет, если я пикну нормального мидера. Я пикаю тинкера, мне пишут: "тинкер джангл?". Я отвечаю, что мид, а мне отвечают, чтоб я шел в лес, т.к. трент мид.
В итоге мьючу всю команду и стою дабл мид с трентом, который ластхитил 70% моих крипов, т.к. имеет атаки больше, чем тинкер. Разминаю СФа, трент фармит, сфу остается сделать один удар, трент убегает под нашу вышку. В общем, терплю.
Итог: ботл 4 минута, соулринг минута ~8, на ~9 у них падает мид тавер, тревела 17 (счет на тот момент 1 4 1), блинк 20 какая-то, хекс 30 какая-то, ну а дальше начался нагиб.
В конце игры размьютил вр, венгу и дизраптора и пишу типам: "Как вы слили тинкеру, которому заруинили мид?". Вр ответила на это следующей фразой: "Вообще-то это ты заруинил мид тренту". Только глянув на дотабаф я понял что за днища были со мной в команде xD Трент с 25к нетворса и надмжил от души, с аганимом то и нахилил, как царь просто!
http://www.dotabuff....ches/1362389349
Отправлено 31 March 2015 - 10:53

Отборные петушки попались, никогда не видел трента на миде, секундочку, мольнир, сиа, кристалис, 10 кери из 10. Забавно что у противоположной тимы бкб имеет только сф, и думаю его счет как то связан с этим айтемом.
на самом деле кери трент собирается как и кери тиник, и он очень злой получается если человек знает что делает а не "я видел это на ютубчике, ща забожу"
Отправлено 31 March 2015 - 11:28

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 March 2015 - 12:21

Норм дамажит, не гони) собирается так же как и тиник через мом, кирасу и мьельнир. Может отлично ганкать благодаря стелсу, есть чем замедлить, есть чем подержать, есть чем потанковать. А с аганимом еще и вижн. Правда нужны руки, мимоконтроль и команда из адекватов, чего редко бывает у меня)
Отправлено 31 March 2015 - 12:35

Норм дамажит, не гони) собирается так же как и тиник через мом, кирасу и мьельнир. Может отлично ганкать благодаря стелсу, есть чем замедлить, есть чем подержать, есть чем потанковать. А с аганимом еще и вижн. Правда нужны руки, мимоконтроль и команда из адекватов, чего редко бывает у меня)
6.8к хиродамага в подлинкованной катке. 1000 керри из 10.
Сообщение отредактировал L'ecran: 31 March 2015 - 12:35
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 March 2015 - 12:40

6.8к хиродамага в подлинкованной катке. 1000 керри из 10.
значит рак. чот посмотрел на дотабафе - топигроки за него дагоны ему собирают о_О
Сообщение отредактировал cilader: 31 March 2015 - 12:47
Отправлено 31 March 2015 - 13:00

Кэрри цмка с момом, тараской, даедалусом и лотаром может все то же самое, одновременно выключая вражеского керри-трента, которого она избивает, колбой.Норм дамажит, не гони) собирается так же как и тиник через мом, кирасу и мьельнир. Может отлично ганкать благодаря стелсу, есть чем замедлить, есть чем подержать, есть чем потанковать. А с аганимом еще и вижн. Правда нужны руки, мимоконтроль и команда из адекватов, чего редко бывает у меня)
Отправлено 31 March 2015 - 13:31

Кэрри цмка с момом, тараской, даедалусом и лотаром может все то же самое, одновременно выключая вражеского керри-трента, которого она избивает, колбой.
дамаг с руки маленький, смысла нету. А у трента насколько помню самый высокий показатель силы из силовиков что дает толщину и дамаг
Отправлено 31 March 2015 - 13:50

http://devilesk.com/...ero-calculator/ нашел ефт для доты
Берешь трента 25 лвл, цмку 25 лвл, обоим пт / даедалус / мкб / рапиру / кирасу / скади, у трента выходит 1556 дпс, у цмки 1537, небольшая разница для хрупкой девочки с ренжевой атакой и мощным дизаблом. Давай всех суппортов так одевать, круто же?
Если у тебя будет кэрри-лина, а у вражеской команды кэрри-трент и больше никого - то вполне должна взлетать. Человек же наркоманит и хочет трента как тиника собирать, и доказывает, что это эффективно.Если керри-лина не взлетает, то какая речь может идти о ЦМ?
Отправлено 31 March 2015 - 14:37

Если у тебя будет кэрри-лина, а у вражеской команды кэрри-трент и больше никого - то вполне должна взлетать. Человек же наркоманит и хочет трента как тиника собирать, и доказывает, что это эффективно.
руф-дд вполне ок сборка со времен первой доты, и если кто-то не умеет его готовить это не значит что это я нанаркоманил. Хотя я люблю понаркоманить, никс через пт-бф-мкб-бабочку-етериал уже которую игру показывает отношение к/д 10+. Хотя правда говоря 5 игр всего отыграл в такой сборке, понял что вполне ок выходит и забил на никса
Это всегда было столько классной статистики на дотабафе или я слепой? А то зашел посмотреть игры на никсе свои и оказалось что я играю в вери хай о_О Как такой рачина-теоретик как я может туда попасть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users