Тебя таксяк заразила своей логикой, да?
Я всегда думал, что это Лиза заразил Таксяк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя таксяк заразила своей логикой, да?
Я всегда думал, что это Лиза заразил Таксяк
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Я задал вопрос - что помешало тебе набить столько же килов как и в прошлом году, если не фоззисов - ты его проигнорировал начав фантазировать про вормхолы.
Собственно логично предположить что тебе ничего кроме фоззисова не мешало.
А не, я понял что еще тебе могло помешать - ты слишком занят чемоданингом фоззисова на форуме.
Ты не понял что каждое из этих твоих утверждений надо как то доказать, перед тем как использовать? Они мягко говоря неочевидны, строго говоря бредовы.
Я не считаю что у меня стало меньше пвп контента, я считаю что у меня его стало гораздо больше, несмотря на гораздо более скромный онлайн.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Давай сделаем небольшое резюме данного эталонного шитпостинга. Ты утверждаешь следующее:
3) Если какой-то конкретный пилот стал тратить меньше времени на игру - то это произошло исключительно из-за количества наполнения в игре.
А что, ммм, нет?
А что, ммм, нет?
Нет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты не понял что каждое из этих твоих утверждений надо как то доказать, перед тем как использовать? Они мягко говоря неочевидны, строго говоря бредовы.
Я не считаю что у меня стало меньше пвп контента, я считаю что у меня его стало гораздо больше, несмотря на гораздо более скромный онлайн.
а можно линки на килы с обоих сторон за месяц (любой) где ты генерировал пвп энтозисом ?
Если это не чтобы сказать "азазаз, ты не понимаешь что твои 2 калеки и т1 треш - это не клаймвар?", то вот пара примеров. Еще был ряд боев, где ни мне не удалось откусить хоть что-то, ни противнику убить меня, но их на борде по вполне понятным причинам нет.а можно линки на килы с обоих сторон за месяц (любой) где ты генерировал пвп энтозисом ?
Сообщение отредактировал Rokov: 07 September 2015 - 16:11
это для того что бы понять насколько сильно помогает новый контент генерить тебе пвп
и как я вижу ты только в сентябре началь его использовать
по мне так имеет смысл вернуться к обсуждению через месяц минимум
это для того что бы понять насколько сильно помогает новый контент генерить тебе пвп
и как я вижу ты только в сентябре началь его использовать
по мне так имеет смысл вернуться к обсуждению через месяц минимум
Вообще очень сильно помогает. До введения энтозиса мой контент был - найти инвалидский кемп и повоевать с ним, или найти роумящий флот. Все попытки постучать в станку и вытащить кого-то на бой заканчивались либо безрезультатным улепетыванием от трапа-контры с реконами и логистами, либо просто к потере времени. Сейчас же каждая станка, на которой ты покрутишь энтозис, вылазит на деф на быстро собранной солянке, что генерирует лично для меня много интересных ситуаций. То есть теперь любой роум я могу легко превратить в драку простой активацией энтозиса на станке с людьми на ней, можно даже не в ее прайм, откручивая просто сервисы. До этой механики пророумить 5 часов, не найти ни одной достойной драки и умереть в фв, потому что запарило, было гораздо более частым сценирием. И мне в общем то не важно, почему таких стычек стало больше - потому что я кручу и подставляю себя на 5 минут или потому что аморфные амебы съехали и заселились люди с яйцами, или потому что аморфные амебы отрастили яйца, главное - результат, интересная пвп ситуация.
ну что сказать везет что ты находишь в этом фан. Я думаю пора ссп начать снимать новые ролики: не то как какаято хрень приварпала в ноль и жгите всех эта система наша, не реклама о Асакае и БР5, а как ты можешь сесть на рифтер и вызвать головную боль у карибасов. Хотя думаю они быстро просекут что можно станцию откачать и позже и не андокатся на трололо цептора.
Мне нравилась в еве эпичность, и она начинается от 100 на 100, сейчас когда я логинюсь народ весело рассказывает как они крутят этозисы, смотрю на килборду а том ни чего особого нет. Нравилось когда можно было зарубится, нашинковать десятки шипов, слить чтонить типо т3, кары или дреда. В роуме такого нет, либо тебе не дают, либо ты летишь на каком то говне которое и слить не жаль. А в соло летать на чем то хорошем от лярда тупо глупо, так как обычно либо кайтишь либо сливаешься об кучу народа. Не, конечно же можно как Garmon, но блин я не осилю тренироваться кучу времени, да и не факт что мне дано. А на т1-т2 после КТА с 11 года просто не вставляет. Есть конечно свои ниши, но чаще всего после работы хочется расслабится на часик-два, а не только готовится к чемуто пару часов.
Голосование такое голосование, сразу видно хеппироумящего пелота. 4ре пункта из 5ти так или иначе одобряют фоззи, а 3й и 4й пунтк так вообще одно и тоже и отличается лишь расстановкой букв.
Вообще-то это плюс в вашу сторону. Недовольные распыляются на два варианта, а довольные на три. Т.е. на каждый положительный вариант приходится меньше народу, а значит полосочки у недовольных будут выглядеть длиннее, даже если общее количество равно.
Правильнее делать два варианта:
- скорее доволен
- скорее недоволен
А всякие детали оставить для комментов.
Кольце краба ответ.Нет.
Тем временем в пресловутом голосовании, даже если учитывать тот несчастно малый процент актив-форум учёток что видят сей тред, всего лишь одного человека всё устраивает.
Роков, признавайся, это ты?
ну так и в целом 62 отрицательных, 36 положительных, разница уже в 2 раза. а может роков это агент ццп?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 September 2015 - 8:02
Тем временем в пресловутом голосовании, даже если учитывать тот несчастно малый процент актив-форум учёток что видят сей тред, всего лишь одного человека всё устраивает.
Роков, признавайся, это ты?
За второй вариант.
Кольце краба ответ.
Как раз таки да. Если не брать случаи из крайностей, почти фатальных. Если игорь нравиться - человек логинится. Если все стухло - зачем? Чатик? Он уже давно в конфу в скайп переехал. А так как в Еву играть надо долго и иногда просто таки жалко забить - то добавим некоторую инерцию. А так, я тебя умоляю - 29к онлайна вечером в будни и 33 в выходные уже не первый цикл - это именно нету контента или он говно.
Нет? Ну тогда Назови мне еще изначальные причины, а не следствия, пожалуйста
Ты видимо не стал читать сообщение, на которое отвечаешь. Поэтому, ответь на вопрос: если этот конкретный человек был, например, студент, и устроился потом на работу, соответственно на ивку у него стало меньше времени - значит ли это что этот бывший студент стал логиниться в игру меньше из-за меньшего наполнения в игре? А если это был одинокий работник, который нашел девушку, и стал тратить часть свободного времени на девушку, а не на ивку, это тоже значит что он стал логиниться в игру из-за меньшего наполнения в игре?
Вот это поворот, а что может не нравится в такой прекрасной системе?!
Я же писал уже, что считаю необходимо доработать в фоззисове. Ажно на третей странице данной темы.
У меня два предложения по новому сову.
1) Ограничить фиттинг энтозиса (и т1, и т2) аналогично фиттингу мжд - только боевые бк и бш. Т1 бк может себе позволить любое образование, даже 20 дневный новичок, однако это сразу исключит всякие неуловимые овербыстрые сетапы и слишком дешевую ерунду, типа т1 крузов и фригов, то есть пофиксит большую часть проблем весьма естественным путем. Заодно появится дополнительная ниша для этих не самых популярных шиптайпов, что тоже очень хорошо.
2) Убрать прерывание цикла энтозиса и необходимость нового разогрева при потере цели из-за джама/дампа. Чтобы цикл прерывался только в 2 случаях - смерти энтозис шипа и выходе за рендж действия энтозиса. Иначе вся война за клайм и оборона точек превратится в закидывание суицид гриффинами за 1кк, что никому не надо. Именно смерть шипа/выход за рендж означает контроль грида, а не то, у кого больше суицид гриффинов на ближайшем посе.
Еще где то было про ноды, лень искать, что нод одновременно в космосе по каждой структуре должно быть меньше, я считаю что в районе 5-6 штук было бы идеальным количеством, явно не 20 и даже не 10. Но все это лечится небольшими изменениями цифр в рамках текущей механики, а не переработкой всей механики, поэтому саму механику я и защищаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users