Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

massdriver, 19 Сент 2019 - 17:19, написал(а):

То есть вы понимаете, что такое ева для сегодняшней молодежи. Это пропахшая нафталином скучная игра старперов.

Точняк. У меня сын в какую-то гаррис мод рубится. Я пару раз садился погонять, когда он сказал, что это песочница, вообще не понял что за игра, хрень какая-то. Ставят всех лицом к стенке и садят в тюрьму. Я сел такой, говорю - в кого тут стрелять, он говорит ни в кого не надо, а че говорю тогда делать ? Ну это же песочница говорит, можешь грабителем или собакой вон стать. Ну ок, стал грабителем, теперь можно кого убить ? Нет говорит, нельзя - в тюрьму посадят. Делай говорю меня собакой. Выбрал, говорю - а почему я вроде как собака, а у меня руки а не лапки ? И теперь то можно кого убивать ? Ну говорит ты типа собака, но с руками и нет говорит убивать нельзя, надо код вводить чтобы бешеной стать, тогда можно покусать кого-нибудь. Я говорю - а зачем ? Ну говорит - это же песочница ... Я в общем посидел еще минуту, помолчал, понял, что я капец старый и еще тупой видимо, встал и ушел плов готовить. 

И ведь часами каждый день чета там делает. С кем-то все время общается. А в еве он максимум дагона убил и сказал что ему игра вообще не нравится. Скучная говорит очень и серая. 

• 4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

nofire, 20 Сент 2019 - 04:49, написал(а):

так он предлагает баунти в виде исков урезать
(лутом добавить то, что срезали)

Костыль, проблема глобальный, чем бесконечные иски.

Cor, 20 Сент 2019 - 06:03, написал(а):

Точняк. У меня сын в какую-то гаррис мод рубится. Я пару раз садился погонять, когда он сказал, что это песочница, вообще не понял что за игра, хрень какая-то. Ставят всех лицом к стенке и садят в тюрьму. Я сел такой, говорю - в кого тут стрелять, он говорит ни в кого не надо, а че говорю тогда делать ? Ну это же песочница говорит, можешь грабителем или собакой вон стать. Ну ок, стал грабителем, теперь можно кого убить ? Нет говорит, нельзя - в тюрьму посадят. Делай говорю меня собакой. Выбрал, говорю - а почему я вроде как собака, а у меня руки а не лапки ? И теперь то можно кого убивать ? Ну говорит ты типа собака, но с руками и нет говорит убивать нельзя, надо код вводить чтобы бешеной стать, тогда можно покусать кого-нибудь. Я говорю - а зачем ? Ну говорит - это же песочница ... Я в общем посидел еще минуту, помолчал, понял, что я капец старый и еще тупой видимо, встал и ушел плов готовить.
И ведь часами каждый день чета там делает. С кем-то все время общается. А в еве он максимум дагона убил и сказал что ему игра вообще не нравится. Скучная говорит очень и серая.

А что поделаешь, когда разрабы лет уже 10 еб***нят, все шкурки пилят? Есть ещё стример-жополиз, который озон нюхает сспишный, озон которого нюзают его жополизы. Тут правильно кто-то сказал, что команда разрабов должна быть уволена. Эти наркоманы ничерта не будут делать ещё лет 10,метаясь из угла в угол.

Сообщение отредактировал Nomidx: 20 September 2019 - 10:37

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

Cor, 20 Сент 2019 - 03:58, написал(а):

А ты будешь жить в нулях за 30кк/час ?  :P

уедет в Империю на големе делать 4ки, где крабу и место.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

massdriver, 19 Сент 2019 - 08:01, написал(а):

Но дети которые играют в майнкраф? С 8-битной графикой? Видимо я слишком стар, чтобы понять в чем там соль.

Это просто боль, да. Не так давно показывал своему племяннику евку. Рассказывал, показывал. Зарегал ему там чара, он полетал.

И....шпилит в майнкрафт. Все разговоры только про майнкрафт и бла бла. Поставь мне патч, скачай мне ту версию и прочее...

Я ..хрен его знает)) посмотрел на этот майнкрафт, блеванул и больше не заглядывал)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 20 September 2019 - 9:41

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Можно подумать, ева хоть когда-то в своей истории была френдли к новичкам и молодежи так как сейчас. Да были времена когда даже обучалки не было, пинком под зад на нубшипе в космос и все. когда без оплаты хер тебе ,а не залогиниться. 

90% ваших потенциальных "молодых" игроков или мозга, или желания не хватает месяцы просрать на разобраться в сложной механике игры. Так что,оказуалим все до нуля? 

Старперская не игра,а игроки уже деды, все им не удобно,все им должны и для них ничего не делают. Люди которые пару лет в еву не летали, логинясь охреневают от количества изменений. У некоторых глаза замылились.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

elfonsso, 20 Сент 2019 - 06:37, написал(а):

уедет в Империю на големе делать 4ки, где крабу и место.

А какой профит евке от пустых нулей ? они и так пустые. Фозисов заставил Империи уплотниться. И зонтик возник оттуда же. Уйдут крабы из нулей - что там будут делать мамкины пвпшники ? Роумить то некого будет. 

elfonsso, 20 Сент 2019 - 06:44, написал(а):

Можно подумать, ева хоть когда-то в своей истории была френдли к новичкам и молодежи так как сейчас. Да были времена когда даже обучалки не было, пинком под зад на нубшипе в космос и все. когда без оплаты хер тебе ,а не залогиниться. 

90% ваших потенциальных "молодых" игроков или мозга, или желания не хватает месяцы просрать на разобраться в сложной механике игры. Так что,оказуалим все до нуля? 

Старперская не игра,а игроки уже деды, все им не удобно,все им должны и для них ничего не делают. Люди которые пару лет в еву не летали, логинясь охреневают от количества изменений. У некоторых глаза замылились.

Это какая это такая сложная механика игры ? Хоть пару примеров ? Или опять в кусты убежишь ? 

Ева для молодежи - не сложная. Она - "скучная и серая".

И не надо тут придумывать за "не удобно, должны, ничего не делают". По сравнению с евой 2006 года ева 2019 вполне себе казуальный продукт ... для меня-старпера. И мне она нравится. И этот тренд на оказуаливание евки взят давно. Все стало проще. И это правильная и верная дорога. Но Ева уже на года отстает от сегодняшнего тренда игр для молодежи. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 September 2019 - 10:09

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Забавно, когда кто то говорит, что не понимает песочницу, хотя сам в нее играет какой год.

Цитатка в тему "Короче, игра - это грамотно выстроенная прогрессия, а жизнь - невнятный беспорядочный бардак". Жизнь меняем на EvE Online и все становится на свои места.
  • 1

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

massdriver, 19 Сент 2019 - 17:19, написал(а):

.....

То есть вы понимаете, что такое ева для сегодняшней молодежи. Это пропахшая нафталином скучная игра старперов.

И вот эта вот кривая онлайна вниз и идет от этого. А не от того пвп или пве ставить во главу угла.

Онлайн падает, потому что старые игроки умирают..а новые не приходят :)

• 1
Изображение

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Cor, 20 Сент 2019 - 07:08, написал(а):

Это какая это такая сложная механика игры ? Хоть пару примеров ? Или опять в кусты убежишь ? 

Ева для молодежи - не сложная. Она - "скучная и серая".

ты этот вопрос задаешь серьезно? Я понимаю,что ты уникальный и видимо сам себе доктор,но все кто первый раз зашел в EVE понял что и зачем нужно делать без посторонней помощи.  

Сообщение отредактировал elfonsso: 20 September 2019 - 10:55

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4951 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Art1st, 19 Сент 2019 - 14:42, написал(а):

И вторым вопросом: что конкретно такого уникального в еве, кроме системы прокачки умений в оффлайне на сегодня есть в сравнении с намного более успешными ммо рпг в виде упомянутых тобою ла2 и вов хотя бы?

Бои 100 на 100 без лагов и далее.
Экономика и Хабы. (Аукцион хорошего сервера вов это 50-60 тысяч позиций и дичайшие лаги при работе с 50-100 ордерами).
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

elfonsso, 20 Сент 2019 - 07:55, написал(а):

ты этот вопрос задаешь серьезно? Я понимаю,что ты уникальный и видимо сам себе доктор,но все кто первый раз зашел в EVE понял что и зачем нужно делать без посторонней помощи.  

А, ну понятно. Т.е. списка на твой взгляд "сложных механик" евы не будет. Ты снова убежал в кусты. 

Как до конкретики доходит - ты убегаешь. Ты прям на балаболку все больше и больше похож. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Nomidx, 20 Сент 2019 - 06:33, написал(а):

Костыль, проблема глобальный, чем бесконечные иски.

А что поделаешь, когда разрабы лет уже 10 еб***нят, все шкурки пилят? Есть ещё стример-жополиз, который озон нюхает сспишный, озон которого нюзают его жополизы. Тут правильно кто-то сказал, что команда разрабов должна быть уволена. Эти наркоманы ничерта не будут делать ещё лет 10,метаясь из угла в угол.

покажи как надо, в ццп подай резюме, устройся к ним на работу и делай еву классной =) ггггг

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Anti Feminist, 20 Сент 2019 - 08:56, написал(а):

покажи как надо, в ццп подай резюме, устройся к ним на работу и делай еву классной =) ггггг

Лучше к разрабам мобилочек, там денежки точно есть =) Может поэтому и пилят Echoes, дабы существовать на донаты.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Xendor, 20 Сент 2019 - 09:00, написал(а):

Лучше к разрабам мобилочек, там денежки точно есть =) Может поэтому и пилят Echoes, дабы существовать на донаты.

А я бы задонатил на прем акк легко. +50% к сп и 50% к искам с зелёнки ваще норм.
  • 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Cor, 20 Сент 2019 - 08:23, написал(а):

А, ну понятно. Т.е. списка на твой взгляд "сложных механик" евы не будет. Ты снова убежал в кусты. 

Как до конкретики доходит - ты убегаешь. Ты прям на балаболку все больше и больше похож. 

Хочешь конкретики, окей.
Первое же - ганнери.
Требует  понимания что и зачем делают пушки,патроны, на какие дистанции могут и не могут стрелять,как попадать, что такое трансверсал и как держать трансверсал, трекинг,фалоф,калибры,размеры. какие модули и в угоду чего портят/улучшают твои возможности, требует понимания и знания вкручивания нужных скилов. А самое главное как это все взаимодействиет. Я понимаю,что ты особенный, и у тебя врожденные знания. Но для новичка только на изучение этого уйдет время,причем довольно большое. А потом начинается,фитинг и прочий треш,на который первые пару месяцев новичек даже который хочет играть в еву будет смотреть с ужасом.

А обычный новичок пришел стрелять,убивать,доминировать. А тут , изучай,вникай...зачем,если можно зажать лкм в шутере?

Все кого я тянул в еву задавало 2 вопроса всегда, когда будет весело? зачем мне в это играть,если нужно потратить пол года чтобы что-то из себя представлять? Ева не дружелюбна к новичкам,по тому тут их и нет

Cor, 20 Сент 2019 - 09:11, написал(а):

А я бы задонатил на прем акк легко. +50% к сп и 50% к искам с зелёнки ваще норм.

о да,иски с зеленки еще и на мобиле и целый день. Передел мечтаний обитателей ИвРу

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Cor, 20 Сент 2019 - 07:08, написал(а):

Для тебя нет никаких сложным механик, ибо ты краб и не знаком с контентом в еве от слова совсем. 

Ну а если тебе интересны механики, которые заставят тебя проявить себя то пробуй:

1) хант на мазера и придумывание разводов что бы поймать их, ловля через шпионов, ловля под зонтиками. Попробуй, расскажешь. Но я думаю ничего ты не расскажешь ))

2) кайт и такл роли. Попробуй керес, лачезис, цептор, сабру, мжд дестр (или их пара) и попробуй отиграть на этом красиво. 

3) бравл, изучение регионов, где можно побравлить а где нет. Нахождение мест и так же придумывание разводов под соответствующих соперников.

Разберись хотя бы в этом, потом расскажешь как это просто.

• 0

Zumzat, 15 Май 2019 - 08:15, написал(а):

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Art1st, 19 Сент 2019 - 14:42, написал(а):

У тебя какая-то странная привычка появилась - повторяться.

Но главное, чтобы тебя не беспокоил свой собственный статус "тут".

И снова - успокойся уже.

я просто думал что со второго раза до тебя дойдет аналогия, что если ты со стороны чего то не понимаешь, то это не значит что эти люди ничего не делают/бесполезны.

но видимо ты действительно бесполезен, поэтому и начал сразу на но ю сьезжать.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22419 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

shako, 20 Сент 2019 - 07:55, написал(а):

Экономика и Хабы. (Аукцион хорошего сервера вов это 50-60 тысяч позиций и дичайшие лаги при работе с 50-100 ордерами).

+ фулллут пвп

+ актуальность/возможность пвп 1vs много, 2-5vs много и прочее

Сообщение отредактировал Merazor: 20 September 2019 - 13:24

• 0
Posted Image

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Merazor, 20 Сент 2019 - 09:58, написал(а):

+ фуллтул пвп

вариативность =) кто лучше знает механику - тот и победил, или критическая масса(оверпауэрэдблобчинский) чтобы наплевать на знающих механики XD

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

elfonsso, 20 Сент 2019 - 06:44, написал(а):

А тебе не кажется, что судя по качеству игры и сколько лет на нее убили местные игроки при всем этом продолжая жевать ежа и кактус одновременно, то это у них как раз мозга хватает в это не наступать?

Цитата

Она - "скучная и серая".

И чудовищно медленная. Выше верно подметили - тут результата развития тупо не видно визуально. Но это еще и огрехи сеттинга и интерфейса. Во сколько раз тут замедленна прокачка в сравнении с классик ммо, во столько же - все остальные процессы. ССР вон БА на 2 мес включило и убедительно заявляет что "игроки не смогли адаптироваться". Карл, они в игре, которой почти два десятка лет, провели за 2 месяца два диаметрально противоположных изменения. Когда и как то что строилось годами должно было успеть провернутся в ответ на эти мувы? После отключения БА по всем важным чатикам раздались столы словно от зубной боли. Потому что лидершипы только как-то что-то сообразили по планам и курсу дальнейшему - и тут здравствуйте, отменяйте свои жабы и планы, у нас снова новое направление. Мы сами после курсы планировали дернуть в венал деплоем, а в день перед тем как мы бы огласили это альянсу - стало известно что БА все. В итоге жабу в ведро, все расходимся.

shako, 20 Сент 2019 - 07:55, написал(а):

Первое пожалуй засчитано. Правда, я не уверен будут ли лаги на современных ПК в той же линеечке в тех же намберсах.

Но есть вторая сторона - игра заточенная под массовость попросто "выключается" при сверх больших онлайнах. Такого, извините, тоже нет нигде.

Хабы - да простихоспади, в вов классике в каждой локе свой "хаб". Ну интерфейсы маркета это конечно неплохо. А опять же концепция "почти все производится игроками" - уже и в классике встречалась. И я не уверен, что тот же АА угнал это из евы. Да в той же ультиме насколько хуже с этим обстановка? А она уже пылью покрылась.

Вобщем все это тоненько. Не "инновация" в игрострое.

Merazor, 20 Сент 2019 - 09:58, написал(а):

Есть мнение, что такое можно в любой ммо. Нужно только и в классик альтернативе не забыть найти парней не знающих где у них кнопки на экране, которыми в бой то вступить. И результат будет тот же. А вот подраться 5 скилованных на одного такого же скилованого - я бы на это глянул охотно. Надеюсь тут не мазер против шатлов имелся ввиду.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users