Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 24 July 2008 - 11:06

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 24 July 2008 - 11:14

Не зря же они говорят "we just better than you". На марадерах летают на фракционные дезстары циноджамер сносить

http://killboard.red...=kill&id=261541
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 July 2008 - 17:55
Отправлено 24 July 2008 - 13:38

Мне хватает вашей боевой репутацииЯ тебе открою секрет: чара Valentenok все помнят как BlackPrinceUA. Проще говоря репутация безнадёжно испорчена, так что на уважительное отношение можно не рассчитывать.
Впрочем я вижу, что новый хозяин такое же хамло как и старый. Гратс - костюмчик отлично сидит

догоняю ганг в синдикате ушел просто во время вылета по работе.
до ганга 6 джампов. Естественно иду на расслабоне, танкованный
цербер, чуть что подлетят помогут.
Пропрыг хммм в локале 8 деаед спейсов у гейта,
МВД обратно в гейт, эти сагриваються всей толпой
в надежде привалить "спокойно" танкованного цербера

Оригинальный подход, ни один не учел что я спокойно уйду в гейт ...
и с гейта уйду на спот, пока они всей толпой будут снимать агру

Поржал в ТСе, подошел наш ганг в количестве 10 человек
Деады сразу в рассыпную как мячики от стенки ...
Вот и вся репутация ...
силы были равные с учетом того что за гейтом у вас еще как оказалось было 4 шипа

репутация Велиуких воинов без которых БОБ не могут

Сообщение отредактировал Armisia: 24 July 2008 - 13:39
Valentenok: бу ...
Отправлено 24 July 2008 - 14:06

Насчет равности сил, ваш ганг был качественее нашего, а в случае прихода товарищей из 3кнк шансов у нас вообще что либо убить не было.
Так что сорри, избежали боя.
Отправлено 24 July 2008 - 15:51

Ты про вчера? Ну а есть еще какой-нить способ снести циноджаммер? Когда мы варпались на него, я уже знал, каким будет результат для меняPS. Вопрос от телезрителей Ватсону и Ubidak'у:
Каково чувствовать себя пушечным мясом, которое кидают на фракционный дезстар?

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 24 July 2008 - 15:59

Согласен, репорт получилися "йумаристичиским". Но тоже согласен - прогресс на лицо.а Бапп просто пытается писать "объективно фактические" баттл репорты
пока получается не очень...
Теперь немного реальных фактов:
РА и пилоты Северной Коалиции безжалостно заблобили систему (200+), включая три титана. Как всем давно известно, заджамленные системы с таким числом титанов и защитников захватить НЕВОЗМОЖНО! Но как известно, победителей не судят. Что меня лично радует, что наконец РА решило показать свою силу. Так что Бапп, молодец. Организовал ты все как надо.
Пилотам БОБ не оставалось ничего кроме того как бродить по округе и убивать случайные корабли. результатом роуминга стали 277 кораблей, включая 72 батлшипа и один дред.
http://www.killboard...day/23-07-2008/
Так что скучать не приходится. В P-2 или еще где, а МАКСУ фана пока хватает.
Сообщение отредактировал axels2000: 24 July 2008 - 16:00
Отправлено 24 July 2008 - 16:17

[/old Bapp mode on]
Правда в том, что роаминг состоял из 90 кораблей, приоритетно БШ и логистиков, которые пытались убить циноджамер, потеряв там почти 20 батлов.
Также этот роаминг дополнял ганг из 60 капов, включая мазеры и титан.
А еще... да, приготовились? В роаминг ганге был ПОС! Да да, именно он, стоящий в п-2, убил этот самый "один дред", записанный в результаты роаминг ганга =)
[old Bapp mode off]
Аксель, прости, роботы лишаю, но не удержался

PS. Ах да, и еще.. забыл уточнить. Судя по борде бобов это был очень суровый роаминг ганг, который летал с 0.00 до 0.00, 23 часа напролет.
Сообщение отредактировал Бапп: 24 July 2008 - 16:22
Отправлено 24 July 2008 - 16:46

Вы понятия не имеете о взаимоотношениях между лидерами BOB и рядовыми пилотами или между BOB и их так называемыми "петами". Проливать тут на это свет я не хочу да и смысла не вижу, все равно вы о других судите по себе, о чем очень красноречиво говорит цитата в моей подписи.PS. Вопрос от телезрителей Ватсону и Ubidak'у:
Каково чувствовать себя пушечным мясом, которое кидают на фракционный дезстар?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 July 2008 - 16:53

ну тут хоть серб, а вот как супер-пупер скиласто-пипастые и опытные воины РА умудрились точно также упустить БШ в хайсеке (меня на рохе), вот где загадка зарытаПропрыг хммм в локале 8 деаед спейсов у гейта,
МВД обратно в гейт, эти сагриваються всей толпой
в надежде привалить "спокойно" танкованного цербера![]()
Оригинальный подход, ни один не учел что я спокойно уйду в гейт ...
и с гейта уйду на спот, пока они всей толпой будут снимать агру![]()
Вот и вся репутация ...

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 July 2008 - 17:13

Молодой человек наверное не знал про еще один ганг в 2 джампах в 20+ тел, который как раз двигался в нашу сторону и застрял в системе 3кнк.
Насчет равности сил, ваш ганг был качественее нашего, а в случае прихода товарищей из 3кнк шансов у нас вообще что либо убить не было.
Так что сорри, избежали боя.
Это не говоря о том, что они потом точно также упустили церберус.

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 24 July 2008 - 17:33

РА и пилоты Северной Коалиции безжалостно заблобили систему (200+), включая три титана. Как всем давно известно, заджамленные системы с таким числом титанов и защитников захватить НЕВОЗМОЖНО!
400+...
Нет ничего невозможного.
Никто не верил что можно в 40 кепиталов убить 50+ кепиталов другой коалиции не потеряв ни одного.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users