На самом деле особо позорные сливы они постят, но дня 3-4 спустя, когда уже никто ничо не заметит. Ну или это с корповых КБ все так долго собирается.
Через 3-4 дня уже, ИМХО, можно
ничего не постить. Разве что эпик битва какая-нить была бы. А обычный лосс через пару дней уже мало кого интересует.
Некоторые киллы/лоссы постятся в течении нескольких часов. В частности
данный лосс не был запощен пилотом, потому что был запощен автоматически. Впрочем, так не у всех корпораций Стеллы, некоторые постят каждый килл вручную.
Впрочем моё мнение, что каждый
д... возбуждается на свою КБ, как он хочет. Никакая корпа вроде не обязывалась всем желающим предоставлять статистику по своим киллам/лоссам. Захочет -- оставит доступ на КБ только "для своих", захочет -- вообще КБ снесёт. Я вот видел у ЦО2 незапощенные лоссы, и что? Мне теперь их дипломатам претензию выставлять?
У вас же есть своя
ростомерка, своя КБ? Можете посмотреть свои релейты на ней.
Впрочем, вышесказанное -- не политика альянса. Чисто моё личное мнение. Стелла-то как раз старается постить все киллы и лоссы. Потому и автоматика настроена. Но иногда киллмыло попадает на борду с задержкой. И обычно как раз рядовое, которое упустить проще, чем "позорные сливы". И обычно не 3-4 дня, а пару часов, от силы сутки.
На самом деле особо позорные сливы они постят, но дня 3-4 спустя, когда уже никто ничо не заметит.
Так и представляю себе как ДаркФеникс или Язон мониторят КБ Стеллы на предмет свежих заварушек. И нехватка любого равена им там -- как ножом по сердцу, как пропущенный прямой эфир чемпионата мира для футбольного болельщика

ПотерпИте -- посмОтрите свой ЧМ в записи.

ЗЫ Впрочем, мы всегда были готовы запостить пропущенный килл.